Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я нашла любовь И излечилась Где не скажу Сглазите Прощевайте деваааачкииии😂
Опять к нам на ветку пошла постить про свои выдуманные болезни ???Я вот сейчас реально болею. сейчас была бы ты рядом я бы тебе голову отрубила за твои выдумки про болячки.
Чмммо
Толмач
[165486483]
Murena
Я рада бы жить на островке Где нет вражды , войны и хвори И волны на молочной где реке Где кот учёный по лужайке бродит Там может быть растет запретный плод Я зарекаюсь что срывать не буду Пусть новости мне сочиняет кот Но только что б утром путь меня не будит..
Реальность то, что мы решим Покуда тела не коснется Но мы всевышностью грешим И принимаем всё что льётся
Гость
[3664785906]
Beauty1
Поэтому я и мурену нашла Она как моя мать .ей сраиььь на меня а я ее много лет терпела как мать Не нелюбовь Но это надоело и я ушла На свободу Бе бе бе
Мурена тебя на 2 года всего старше, может быть ей не нужна такая великовозрастная дочь? У тебя есть своя мама.
Опять к нам на ветку пошла постить про свои выдуманные болезни ???Я вот сейчас реально болею. сейчас была бы ты рядом я бы тебе голову отрубила за твои выдумки про болячки.
Чем болеешь? Помоги сделать выбор больной - пойти по лыжи или встретиться с близкими, кого давно не видел?
Я рада бы жить на островке Где нет вражды , войны и хвори И волны на молочной где реке Где кот учёный по лужайке бродит Там может быть растет запретный плод Я зарекаюсь что срывать не буду Пусть новости мне сочиняет кот Но только что б утром путь меня не будит..
Буду я твоим островом. Только не шибко меня ты топчи. На поступки по-взрослому Отвечай: казни иль лечи.
Дина
[3050698216]
Beauty1
Мне не готовила Мне готовил Папа Бабушка и я сама на всю семью с 10 лет Ушла Я некогда мне ☝️
Надо знаешь как думать , меня козерога научила Она титановая , Что животным хорошо жилось , хорошо ели спали их любили и мы их отпустили в их собачий рай где им еще лучше .
Так говорит моя Козерожка!))
Дина
[3050698216]
Beauty1
Поэтому я и мурену нашла Она как моя мать .ей сраиььь на меня а я ее много лет терпела как мать Не нелюбовь Но это надоело и я ушла На свободу Бе бе бе
Прикол, ты терпила получаётся, мать терпела, Мурену терпела, отца прорабатывала, Рачка терпела, Козерога терпишь!))
Дина
[3050698216]
Beauty1
Суицид?))
Дина
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты психически больная
Ах, как хочется забухать, как ты))) Жаль, не получается)))
Я с ветки басмача ушел и тут же басмач приперся и его ветка загнулась!
Толмач
[165486483]
avamelex
Я с ветки басмача ушел и тут же басмач приперся и его ветка загнулась!
Что..мне можно возвращаться? Ты туда больше не придёшь? Так хоть Милка с Бьютей будут чуть спокойнее.
Дина
[3050698216]
avamelex
В одно краю такой был случай, Гуляя как то раз. Набрел Басмач на ящик водки, И выпил все за раз! Но был на редкость он умен, И не сказав ни слова. Пошел и сдал он все стекло, Купил бутылку снова!
В одном краю такой был случай....)))) Это уже стендап)))))
Дина
[3050698216]
Murena
Оффтоп, только для зарегистрированных.