Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тая год! Проработала на Донбассе ! Моя тётя там с рождения и до сих пор. И чё дальше? Одно враньё Где доказательства что она вообще там была Оля вон тоже наврал что всу деньги шлёт Потом призналась что это обычный троллинг
Тая год! Проработала на Донбассе ! Моя тётя там с рождения и до сих пор. И чё дальше? Одно враньё Где доказательства что она вообще там была Оля вон тоже наврал что всу деньги шлёт Потом призналась что это обычный троллинг
Обормот когда ушел Тут же целенаправленно зашёл Басмач Портить ветку И Тая ему в этом помогала Ну а Наталье все равно Она за Вупс побежала Так что тут дырявое общение вот и все ) Любое фекальное г типа таи с Басмачом могут ради развлекухи зайти и портить общение
Вупс: Слушай, ну значит он вообще тебе показан. Должен там пожизненно сидеть. И с барышнями поаккуратней. Мраморные они или не мраморные. Сиди себе в бассейне )) А мне обидно. Тоже ждала чуда по другому вопросу. И кажется наоборот хуже от басика. Хотя врачи велели. Но все равно хожу назло. Мне там нравится Капри: 1.Вернее, нет, пусть лучше не признается, а то станет неинтересно. Ладно, так и быть.. пусть признается тебе)) 2.Почту запили, сказала ж) Не Китти я никакая) Шучу я про бизнес. Нафик мне твой бизнес?))
Сейчас как лингвист Я посмотрела стиль, речевые обороты, знаки препинания у Вупс и у Капри это один и тот же человек пишет. только в случае с капри она немножко закосила под малолетку.то что это один человек - это 100%
Сейчас как лингвист Я посмотрела стиль, речевые обороты, знаки препинания у Вупс и у Капри это один и тот же человек пишет. только в случае с капри она немножко закосила под малолетку.то что это один человек - это 100%
Я посмотрела же Страницы Капри появилась тут Когда Вупс ушла Стиль один Несмотря на то что Вупс старалась его чуть менять Те же просторечия, те же обороты, та же манера построения предложений
Я посмотрела же Страницы Капри появилась тут Когда Вупс ушла Стиль один Несмотря на то что Вупс старалась его чуть менять Те же просторечия, те же обороты, та же манера построения предложений
Куёвый из тебя стилист) Ни-ка-кой, можно сказать. Это навскидку. А глубже - Вупс не стала бы в мою сторону столь неприкрыто яд цедить.
Оффтоп, только для зарегистрированных.