Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну его нахер_ сопли, жопли, няшки, обнимашки.. венки с ромашки, эротика по Малышевой..Сойду из бала сумасшедших Я к сатурну ближе.. рыбалка, охота, опята
Отец тоже был рыбаком)Рыбу которую он привозил, я запускала в ванну и не давала никому мыться, пока она там плавала 😌
Ну здравствуй, рачок. Как дела твои? Как ты изменился в глазах моих, Вот был ты зелёный и тиной пах, Но станешь закуской ты под.пивас.
А помнишь наш вечер и белый колпак Солила в кастрюле я твой карпакс Шел первый час ночи, и заказали тебя Тогда я не знала какая ты дрянь.
Слезами закапает тушь в бокал, Напрасно варила я всё же тебя. Но нужно протухшее было продать, И тонет в кастрюле на палочке глаз...
А помнишь тот вечер из зала заказ Варёного рака и снеков таз Сказал что хороший ты, без глистов И новым людям ты очень рад И ради этого ты готов на все И сам в кипяток задом пополз...
Скользит по клиентам туманный взгляд И дым сигарет источает яд. Ну что ж, оставайся, а я пойду. Мне не отвести от тебя беду.
А помнишь тот вечер, из зала заказ Варёного рака и снеков таз Не знала тогда, готовя тебя Что всех пронесет, кто кушал тебя...
До сегодняшнего солнечного дня, я и не знал о такой породе..(не кошатники чë) Ударился в "гоголь" что за ангорский кот.. И правда, по описанию похож на бали бея, только в белых тонах. Эпатажный с гарцевой походкой, с крупно миндалевым дымчатым как кварц глазом
Ну здравствуй, рачок. Как дела твои? Как ты изменился в глазах моих, Вот был ты зелёный и тиной пах, Но станешь закуской ты под.пивас.
А помнишь наш вечер и белый колпак Солила в кастрюле я твой карпакс Шел первый час ночи, и заказали тебя Тогда я не знала какая ты дрянь.
Слезами закапает тушь в бокал, Напрасно варила я всё же тебя. Но нужно протухшее было продать, И тонет в кастрюле на палочке глаз...
А помнишь тот вечер из зала заказ Варёного рака и снеков таз Сказал что хороший ты, без глистов И новым людям ты очень рад И ради этого ты готов на все И сам в кипяток задом пополз...
Скользит по клиентам туманный взгляд И дым сигарет источает яд. Ну что ж, оставайся, а я пойду. Мне не отвести от тебя беду.
А помнишь тот вечер, из зала заказ Варёного рака и снеков таз Не знала тогда, готовя тебя Что всех пронесет, кто кушал тебя...
У рачка все плохо , не растет кокос Нос от слез весь мокрый и болит живот На душе тоскливо , не горят глаза Мезнут с утра уши , кружит голова . Мир такой жестокий и любви в нем нет Раку не продали в счастие билет...
Любой обманчив звук. Страшнее тишина.. (ц) https://youtu.be/29lSd5ucOOI?si=4LAEOuoki0rne74d
Питерская коммуналка Я тут ностальгировала вчера , нашла наш старый дом где я провела детство в коммуналке , на циан , в нем продают квартиру такую как была наша , посмотрела, как в детстве побывала . И вид из окна , ....как окно в детсво... Я так хорошо это помню
Оффтоп, только для зарегистрированных.