Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Привет! Автор кто? Хоть ты разжижила чумную палату.
Я сама, как чума.)
У меня написано Алонсо Ксенано. Мо вариант на тему не буду постить, сорри.) Хотя есть.)
Тут была на тренинге. Меня сравнили с пентаграммой. Наверное, ногти сыграли и кудри. Попробовала эти поролоновые длинные и моднявые бигудюшки. Мне понра. Решила пока не стричься.)
Ооо , пропал Леха , Тельчиха с кардашьяном в красных лосинах его тогось...
Сегодня толпа была Алёшка ждал свою очередь в раздевалку а я уже стояла уходить и он видел как мимо меня были здесь нет проходил на улицу и отодвинул меня в сторону положил мне руки на талию 🤣☝️
Когда была в Чехии, причем я там не по туризму, а месяц у подруги жила, то ходила по их магазинам. Не впечатлило меня их стекло.
У свекрови полный сервант дорогого советского хрусталя стоит. Она учительницей была, там набор чего только можно.После ее смерти никто не тронул. Квартира внуку (сыну моему отписана), что хочет, то пусть делает… Я даже не прикасалась к сему «богатству».)
Это уже раритет , многие собирают Я не была в Чехии , сестра была , перелевалась , народец, говорит ,мерзкий Иеня туда никогша не тянуло почему то Сестра говорит что чешки грудастые с маленькими головами , порода такая Я так ржала. Мне скинула фотки из магащина с лифчиками , она на голову его налела , так он и на голове велик , голова провалилась
У меня написано Алонсо Ксенано. Мо вариант на тему не буду постить, сорри.) Хотя есть.)
Тут была на тренинге. Меня сравнили с пентаграммой. Наверное, ногти сыграли и кудри. Попробовала эти поролоновые длинные и моднявые бигудюшки. Мне понра. Решила пока не стричься.)
Читаю ответы снизу. Рекламируй бигудюхи давай! Ох и устала я от "не буду-не хочу". Но ведь я хочу! Не чужое, а от себя оторванное. Когда вода всемирного потопа вернулась вновь в границы берегов... (с) Из пены с шелухой гамнопотока на сушу ж что-то выбралось? А чтось?..
Я сегодня пришла в зал там толпа смотрю Водолей жим делает говорю ему можно я с тобой буду делать приветик тут приходит тельчиха стоит рядом дышит собралась делать а я и говорю здесь что делают она говорит кто я ей говорю он тот парень но она один раз сделала и ушла такое ощущение говорю что она на него виды имеет И ревнует так смешно красные лосины нацепила как обезьяна с гранатой как у Кардашьян а у самой пузо торчит и ж*** как у Кардашьян
Сегодня толпа была Алёшка ждал свою очередь в раздевалку а я уже стояла уходить и он видел как мимо меня были здесь нет проходил на улицу и отодвинул меня в сторону положил мне руки на талию 🤣☝️
Это знак , тем более на китайский нг Фсе , это преодоложие руки и сердца
Это уже раритет , многие собирают Я не была в Чехии , сестра была , перелевалась , народец, говорит ,мерзкий Иеня туда никогша не тянуло почему то Сестра говорит что чешки грудастые с маленькими головами , порода такая Я так ржала. Мне скинула фотки из магащина с лифчиками , она на голову его налела , так он и на голове велик , голова провалилась
Месяц в Праге жила. Не как турист, практиццки, изнутри кухню видела. Так то город красивый, хотя по мне мрачноватый. Народ, как везде. Со старшим поколением лучше на русском не разговаривать. Молодежь-много на кокаине и много ЛГbT… Музеи понра и Вацлавак, Карлов мост, соборы. Красиво. Хотя в этом смысле Хорватия и Босния не хуже, кмк.
Читаю ответы снизу. Рекламируй бигудюхи давай! Ох и устала я от "не буду-не хочу". Но ведь я хочу! Не чужое, а от себя оторванное. Когда вода всемирного потопа вернулась вновь в границы берегов... (с) Из пены с шелухой гамнопотока на сушу ж что-то выбралось? А чтось?..
Да эти Джелли, взяла самые тонкие. Модная укладка «рыжая и лохматая».) Понра, что за полчаса можно уложить волосы до плеч.
Прям вот хочу в отпуск. Написала на неделю. Хоть Египет, хоть ОАЭ, пофиг веники. Соскучилась по пустыне…
Месяц в Праге жила. Не как турист, практиццки, изнутри кухню видела. Так то город красивый, хотя по мне мрачноватый. Народ, как везде. Со старшим поколением лучше на русском не разговаривать. Молодежь-много на кокаине и много ЛГbT… Музеи понра и Вацлавак, Карлов мост, соборы. Красиво. Хотя в этом смысле Хорватия и Босния не хуже, кмк.
Что местами красиво , верю , а граф дракула откуда ? Из чехии ? У них же зрам из черепов Я читала про энергетические точки , Прага такая Не в лучшую сторону
Я про накладной кардашьян Я тоже хочу быть красивой
Так стандартов-то нетути. Одних на всех, чтоб за ценой не постоять. Я сёдни тему читала, что "хочу восточное веко". Поясняю - это то набухшее нечто, прикрывающее глаз. Сракотан точно для себя хочешь?
Так стандартов-то нетути. Одних на всех, чтоб за ценой не постоять. Я сёдни тему читала, что "хочу восточное веко". Поясняю - это то набухшее нечто, прикрывающее глаз. Сракотан точно для себя хочешь?
О , времена , о нравы... Я спокойно к телесам , есть полные приятные и тощие противные , все надо видеть Я терперь не мошу когда тату на теле , и чем их больше тем противнее мне кажется
Оффтоп, только для зарегистрированных.