Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Наконец-то. Мне жалко тех, кто остался в стране. Потрмучто остались самые бедные. А те патриоты вымогают себе льготы зарубежом, обмотавшись флагами
Это не так. В основном остались мужчины, независимо от социального положения и достатка. Женщины да, многие уехали в самые первые дни конфликта. Речь конечно не об Украинских олигархах, а о людях среднего и чуть выше среднего достатка. Им не удалось даже за взятки выехать за пределы страны. В данный момент никто не напрягает, Свободно передвигаются по Киеву, Львову и прочим крупным городам центральной и западной части страны.
Сама музыка доставляет. Сам паря да..непосредственный, свободный от "осуждения" с положительной реакцией людей Кстати, вы смотрели французский "черный ящик" ?
Дядя Дрю не надо так нервничать, в вашем возрасте надо беречь нервы и печень.😄
Не. Я кино смотрю..-"Панург пересидел на вумене". Не даёт тебе покоя слава женская игры на нервах. Хочешь победить в этой номинации. Это как если бы женщина стала абсолютным чемпионом мира среди мужчин.👆
Самое удивительное, ни одного нео-нациста не встретила, даже во Львове. Наоборот, встретили гостеприимно и уважительно. Сыну тогда было три года, меня удивило, как мужчины помогали спускать коляску в подземные переходы без всяких просьб. В Питере, такого не дождёшься. Виля, что я русская, уважительно с украинского переходили на русский, рады были помочь с любой просьбой. Никто не орал в след «москаляку на гиляку»…
Не. Я кино смотрю..-"Панург пересидел на вумене". Не даёт тебе покоя слава женская игры на нервах. Хочешь победить в этой номинации. Это как если бы женщина стала абсолютным чемпионом мира среди мужчин.👆
Оффтоп, только для зарегистрированных.