Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Это один из немногих крутой концерт с доковидных времен , прям ностальгия по былым временам , к нам никто не приезжает Алессанрдо Сафина Любимый певец королевы Елизаветы Сочетание красоты , обаяния и великолепного голоса Жаль видео здесь не поставить Билетов небыло , полный агшлаг , я билет купила с рук , прошляпила когда в продаже были Улет , короче
Ночью в центре города так хорошо Много молодежи , романтика , мимозу и тюльпаны ночью с рук продают , в воздухе пахнет мимозой ..весной.. Небо ясное , звезды .. Я б еще пошлялась если б не каблуки
Исключительно как солнечному зайчику радуюсь. Прыгает такой озорной, веселит.))
Бесит только когда людям, с которыми болтаешь..глаза слепит. Отвлекает от беседы.
Капри
[1922628940]
Murena
Это один из немногих крутой концерт с доковидных времен , прям ностальгия по былым временам , к нам никто не приезжает Алессанрдо Сафина Любимый певец королевы Елизаветы Сочетание красоты , обаяния и великолепного голоса Жаль видео здесь не поставить Билетов небыло , полный агшлаг , я билет купила с рук , прошляпила когда в продаже были Улет , короче
Видео можно поставить. Так же через файлообименник, как и фото. но мне очень лень ща объяснять, как.
Возможно. Он часто рассуждает, философствует. Но он старается что-то понять в жизни и выражает это так, как ему ближе. Ты жесче и тебе, я так понимаю, проще многие вопросы быстро решить и понять. Жесче в том смысле, что без лишних сантиментов) Но это первое что бросается. Мне сложно дать верные оценки, все-таки - форум, не личное общение. Иногда мне кажется, что Андрей при всей его мягкости, может поступить в реале довольно безжалостно. Не знаю до конца, так ли это.
"я так понимаю, проще многие вопросы быстро решить и понять."
Решить? Понимание Пану редкодоступно. Он же баран, ему надо продавить своё мнение, основанное на поверхностных выводах. Овнам надо раков слушать..но гордость баранья не велит.))
Капри
[1922628940]
Murena
А там видео есть? , посмотрю.
https://ru.files.fm/ по-моему здесь но я ща уже плохо соображаю) глянь сама)
Решить? Понимание Пану редкодоступно. Он же баран, ему надо продавить своё мнение, основанное на поверхностных выводах. Овнам надо раков слушать..но гордость баранья не велит.))
)))) он не овен)
Капри
[1922628940]
Андрей Басмач
дурака он валяет. на самом деле понимает больше. чем показывает)
Мы с ним довольно долго общаемся. И он меня иногда "прикрывал" в разных ситуациях и вообще хорошо относится)
Ты же не злая. Агрессия в тебе есть, но не как внутренний вектор, как защитная реакция. Т.е. в тебе нет стремлений подавить собеседника в угоду гордыни своей.
Решить в том плане, что он больше за действия отвечает, чем занимается словесным рассусоливанием ну и решить, как действовать тоже туда же.
Ты же не злая. Агрессия в тебе есть, но не как внутренний вектор, как защитная реакция. Т.е. в тебе нет стремлений подавить собеседника в угоду гордыни своей.
Не люблю агрессию, когда она "по кайфу".
п.с. это имхо...могу и ошибиться конечно.
долго говорить. по-разному бывает я не агрессивная ты вцелом прав гордыня тоже иногда прет) но не особо часто и я стараюсь подавить без агрессии
Нет, я как раз подозреваю, что без алкоголя. По трезвому рассчету. Но наверное надо "немного" довести))
Просто если я с человеком долго общаюсь, не как с попугаем Паном, а по душам..я знаю его насквозь. и хорошее и не очень (я о свойствах характера, поведении). Мне пофиг на недостатки* (потому что все мы люди, все мы человеки).
Но если достанет, могу не сдержаться и в ответ рубануть по больному. Да.
*Только нарочитый снобизм долго не выдержу..начну подъё.
Мне иногда казалось отношение особенным. Только такое и ценно. Я сейчас просто про хорошие человеческие взаимоотношения, без подтекста. Еще мне кажется, что он ищет слабые женские точки. Старается понять У него что-то там не совсем сложилось, ищет пути решения)
"Еще мне кажется, что он ищет слабые женские точки. Старается понять"
не понятно. Не ищу специально слабых точек, но видя проявление-запоминаю. Ищу НЕ слабые точки, а источник причины недопонимания.
Поздняк метаться уже старенький. Понимать надо уже годам к 30 все. Или еще проще не верить на все 💯 никому и немного цинизма, тогда разочарований меньше будет.
"немного цинизма"
Нафига мне человек, к которому мне захочется цинизм проявлять?
Это только если я его использовать хочу...или это явно "не мой человек" и допускаю возможность конфликта. Тогда да, цинизм, как барьер к сближению.
Капри
[1922628940]
Андрей Басмач
не понятно. Не ищу специально слабых точек, но видя проявление-запоминаю. Ищу НЕ слабые точки, а источник причины недопонимания.
про слабые точки было про то, что как мне кажется, на что надавить, чтобы привязать женщину к себе ну или другими более мягкими словами, как понравится разным женщинам
А у меня нет универсальных методов К каждому разный подход Слабые точки есть у всех , я стараюсь не доводить до них , хоть их прекрасно вижу . Есть методы когда люди сами про них говорят , если на них давить идет реакция от противного . Методы работают только индивидуальные , что русскому хорошо , то немцу смерть
Мне кажется ему одиноко. Эдакий непризнанный философ. Бедный дядя дрюня!😭
Одиноко, потому что мало с кем интересно. Надо много людей как на вумене, чтобы найти за какую мысль зацепиться и поговорить вовлекаясь..а не жалом водить, как Овен.)
про слабые точки было про то, что как мне кажется, на что надавить, чтобы привязать женщину к себе ну или другими более мягкими словами, как понравится разным женщинам
"как мне кажется, на что надавить, чтобы привязать женщину к себе"
Если что-то и видится со стороны, то это не осознанно. Т.е. я не понимаю о чём ты.
А у меня нет универсальных методов К каждому разный подход Слабые точки есть у всех , я стараюсь не доводить до них , хоть их прекрасно вижу . Есть методы когда люди сами про них говорят , если на них давить идет реакция от противного . Методы работают только индивидуальные , что русскому хорошо , то немцу смерть
Всё, понял о чём ты...
То что тебе кажется, в реальности работает иначе.
Зная болевые точки, или предполагая что слова могут ударить, я ищу обходные маневры...из-за этого, иногда мысль (которую хочу донести) приходится "растягивать". Подбирать слова.
Не хочется бить человека, а остановить..иногда да, бывает что хочется.
но, как в начале моего появления здесь, я уже не привязываюсь к людям..поэтому..теперь чаще "отворачиваюсь" или стараюсь перевести тему разговора, закончить разговор.
Ему можно помочь! Занятия спортом и бустеры тестостерона в капсулах. Даже Андрею можно помочь - прокапать и вшить. Как ловко я все проблемы решил. Ай да Пан, ай да молодец!👏
Для этого надо сначала узнать, какой у человека уровень тестостерона. Он легко может оказаться выше твоего.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Овны слушают только Раков!)) Если этот Рак Илон Маск)) Рокфеллер)) или Том Круз)))
Вооот! Мужчине и в голову не придет так написать, даже в шутку!
Омикрон Собеседник года [402565039] Сегодня, 00:23 #25297 ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА Согласна
Я подумал и решил, что сделаю тебе минет, но только после того, как ты сделаешь себе обрезание и свозишь меня в Австралию.
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
[1450310720]
avamelex
Вооот! Мужчине и в голову не придет так написать, даже в шутку!
Омикрон Собеседник года [402565039] Сегодня, 00:23 #25297 ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА Согласна
Я подумал и решил, что сделаю тебе минет, но только после того, как ты сделаешь себе обрезание и свозишь меня в Австралию.
Заезд полноприводного электроника в Австралию, путём церемония посвящения 46 летней тёти страпонэлы_ ) Вот это статейка! Я знал, что рано или поздно у Омилии возникнет желание.. завязать халат выше пупка!
Гость
[379479357]
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Заезд полноприводного электроника в Австралию, путём церемония посвящения 46 летней тёти страпонэлы_ ) Вот это статейка! Я знал, что рано или поздно у Омилии возникнет желание.. завязать халат выше пупка!
Австралия ввела санкции против Киркорова, Баскова и Газманова.
Классно. Я бы тоже хотела сходить на такое мероприятие
долго говорить. по-разному бывает я не агрессивная ты вцелом прав гордыня тоже иногда прет) но не особо часто и я стараюсь подавить без агрессии
Меня удивило что ты меня читаешь и анализируешь Я тебя не помню Потому что о себе ты не писала Чистый лист Перепутала с вупс тебя Вупс извини ещё раз
Гость
[4206815978]
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚗
Оффтоп, только для зарегистрированных.