Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Рак + Козерог Прекрасный союз, в котором каждый на своем месте: Козерог отвечает за материальное, а Рак берет на себя ответственность за атмосферу в доме. И довольно быстро соображает, что Козерогу эта самая атмосфера настолько на рога не упала, что можно хоть весь дом увешивать скелетами из шкафов, тленом и безысходностью, он все равно ничего не заметит, а будет только «мекать», какой вкусный борщ и какая красивая женушка. Идиллия!
Прекрасный Пан - венец творения! Как солнце светит нам во тьме. Очарованье, наваждение! Тащусь я сохну по тебе!
Прекрасный Пан , его все хвалят Он луноликий и умен А как он крылья здесь расправит Ну прямо сразу Апполон Ослепнуть можно от видения Да и бессоницей страдать Игра сего воображения Заставит мучиться , страдать . А если кто не хвалит Пана Дрожжи и прячься под столом Того ждет жизнь в режиме бана И завтрак съеден весь котом
Естессно, умные мысли и твоя голова понятия несовместимые)))
😂
Гость
[1106628895]
Murena
А как же раки с раками или рыбами , все честно Огненные с огненными , хоть перебьют друг друга , овен и лев , красота , выживет один
Овен и Лев как два соловья на ветке))) Бывают овны с выделенным раком или тельцом очень спокойные. А бывают - просто молнии и гром мечут. Тоже самое со львом. Думаю удачный союз когда м лев ж овен)))
Овен и Лев как два соловья на ветке))) Бывают овны с выделенным раком или тельцом очень спокойные. А бывают - просто молнии и гром мечут. Тоже самое со львом. Думаю удачный союз когда м лев ж овен)))
Вот, сразу видно.. что у вас отношения с мужчиной Львом.. Позитив в словах, глаза горят.. )
У моей ненаглядной на подоконнике тоже, живут и радеют фиалочки..) https://ibb. co/x7y4jfv
Красивые , я люблю фиалки они цветут почти весь год У тебя породистые , жирные А мои очень старые , еще из какого то нии при ссср , оттуда знакомая взяла, развела и со меой подклилась , 100 раз пересаживали
Я б посмотиела на такой союз где м лев , ж овен . Никто не против , только огненные вместе редко , я только одну пару такую знаю , оба львы . Овна как ни выделяй , а он гад огеннный , рано или поздно Марс свое возьмет Марс в тельце в изгнании , как и Венера в марсе , тут либо либо А овен в выделенным раком я даже не представляю Это если Панурга и Омикрона сложить и подлить пополам и будет самый великолепный лидер в рачьей шапке обиженный на весь мир
Про выборы уже утюг говорит , ВВП будет можно расслабиться и не ходить У нас даже в больнице выборы будут у лежачих , на каждой ручке стикер про выборы Кстати в эти дни хохлы нам чего то обещали , стращали
Земные могут со всеми , такого самообдадания больше нет ни у кого . А остальным как првезет
Нет конечно. У нас козер работает. Пока всё гладко, по накатанной..то норм. Как только нестандартная ситуация..истерики сплошные.
Земные=рутинные работники.
Ездил в Мурманск с тельцом (водителем)..идеален на трассе, расход топлива-великолепен... В Питере пришлось покрутится с подъездом к загрузкам, +заказчики тупили (на Обводной канал надо было с другой улицы заезжать)...испсиховался.
Про выборы уже утюг говорит , ВВП будет можно расслабиться и не ходить У нас даже в больнице выборы будут у лежачих , на каждой ручке стикер про выборы Кстати в эти дни хохлы нам чего то обещали , стращали
Сейчас уже полно , мне тут сказали что и как У знакомых тетка поехала в Керч недавно , попала ...., все норм обошлось , но натерпелась У нас уже регулярно беспилотники в области , просто не говорят, запретили
Ржу , я аватарку твою рассотрела Справа Панург с копьем , слева Омикрон Можете бросать в меня камни...
Скорее это я и Гаф в 2021 году.))
Омикрону пофиг на Пана. Ток я мог (пока не обжился здесь) качественно рака-Николая вывести из себя (ну..не считая женщин. Они кого угодно вывести из равновесия могут).))
Омикрону пофиг на Пана. Ток я мог (пока не обжился здесь) качественно рака-Николая вывести из себя (ну..не считая женщин. Они кого угодно вывести из равновесия могут).))
Я к сожалению не знаю Гаф Омикрону не пофиг , он вид делает что пофиг , за его панцием скрывается очень больная всленская обида на женщин и весь мир , что ему не дали чего то когда то , а сейчас и не мечтай , жинка убьет если чего
Я к сожалению не знаю Гаф Омикрону не пофиг , он вид делает что пофиг , за его панцием скрывается очень больная всленская обида на женщин и весь мир , что ему не дали чего то когда то , а сейчас и не мечтай , жинка убьет если чего
Гаф, невозможно не знать.))
Прост у вас друг с другом "танго" не было, а ты стили письма номерков не пытаешься запомнить.
Про обиду Омикрона... ну, всякое может быть..но "сдаётся мне билли", что что ваши выводы преувеличены. Есть в нём внутренний протест на неравноправие.))
Гость
[1106628895]
⎳🍁
Вот, сразу видно.. что у вас отношения с мужчиной Львом.. Позитив в словах, глаза горят.. )
Теперь только в воспоминаниях( увы. Союз запомнился и не сравним ни с чем после ...
Гость
[1106628895]
Murena
Я б посмотиела на такой союз где м лев , ж овен . Никто не против , только огненные вместе редко , я только одну пару такую знаю , оба львы . Овна как ни выделяй , а он гад огеннный , рано или поздно Марс свое возьмет Марс в тельце в изгнании , как и Венера в марсе , тут либо либо А овен в выделенным раком я даже не представляю Это если Панурга и Омикрона сложить и подлить пополам и будет самый великолепный лидер в рачьей шапке обиженный на весь мир
Не редко от слова совсем. Притяжение сильное. это была бы не любовь даже, а скорее страсть)))между овном и львом).
Не редко от слова совсем. Притяжение сильное. это была бы не любовь даже, а скорее страсть)))между овном и львом).
Верю, страсть явление временное Сколько знала МЛьвов , у них хорошо с рыбами , Рыбы терпят все , а у Львов часто *** из женщин По мне Буланова классика ЖРыб И ее жалейки
Верю, страсть явление временное Сколько знала МЛьвов , у них хорошо с рыбами , Рыбы терпят все , а у Львов часто *** из женщин По мне Буланова классика ЖРыб И ее жалейки
Да и вообще непонятно зачем к золотому ведру наполненному лечебными водами, добавлять ржавое ведро кала и делить на два. Зачем к моим великолепным лидерским качествам добавлять обиженного и озлобленного на весь мир Панурга? В чём логика?
А если овен или лев, до обеда не поучаствовал в революции или не был коронован..то это плохой день.
Его бросили две жены, грабили на работе, никто его всерьёз не воспринимает и даже с деньгами никто не хочет быть с ним, только использует его как лоха. Тут любой обидится на женщин. Так что когда он на всех подряд гадит, то надо пожалеть несчастного. Но это тупик.
Оффтоп, только для зарегистрированных.