Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Его бросили две жены, грабили на работе, никто его всерьёз не воспринимает и даже с деньгами никто не хочет быть с ним, только использует его как лоха. Тут любой обидится на женщин. Так что когда он на всех подряд гадит, то надо пожалеть несчастного. Но это тупик.
Я б посмотиела на такой союз где м лев , ж овен . Никто не против , только огненные вместе редко , я только одну пару такую знаю , оба львы . Овна как ни выделяй , а он гад огеннный , рано или поздно Марс свое возьмет Марс в тельце в изгнании , как и Венера в марсе , тут либо либо А овен в выделенным раком я даже не представляю Это если Панурга и Омикрона сложить и подлить пополам и будет самый великолепный лидер в рачьей шапке обиженный на весь мир
с рыбом в кафе были смотрел на мою грудь хоть она была прикрыта но в обтяжку наклеил мне на телефон пленку донес сумку а мурена дурочка думает мне нужны похвалы? у меня в спортзале алешка помогает в другие дни друг выгуливает сумки носит заботится дома муж еббет зачем мне комплименты? похвалы? и так все понятно
Верю, страсть явление временное Сколько знала МЛьвов , у них хорошо с рыбами , Рыбы терпят все , а у Львов часто *** из женщин По мне Буланова классика ЖРыб И ее жалейки
Его бросили две жены, грабили на работе, никто его всерьёз не воспринимает и даже с деньгами никто не хочет быть с ним, только использует его как лоха. Тут любой обидится на женщин. Так что когда он на всех подряд гадит, то надо пожалеть несчастного. Но это тупик.
согласна мой овень из спортзала такой же так и живет один
Неее..мне только упражнение "кошечка" у женщин нра.))
ну а алешке понравидись груди как начал бегать всю тренировку не отлипал я дала ему палку повесить на тренажер он мои пальцы в свои скватил в горсточку )))
ну а алешке понравидись груди как начал бегать всю тренировку не отлипал я дала ему палку повесить на тренажер он мои пальцы в свои скватил в горсточку )))
"он мои пальцы в свои скватил в горсточку )))"
Оргазм у тебя случился?)
Гость
[3050698216]
Beauty1
лев пришел сиять показывать что надо идти к свету в нарнии лев ведет к свету всех и он символ бога лев должен развеять тьму
А свет тот в окне?)) Сначала детей из него облить, а потом из него выйти?)))
Гость
[3050698216]
Beauty1
те кому не скучно с собой на форуме не пишут
Те, кому не скучно с собой, не бегают липучками за Лёшами))
Гость
[3050698216]
Murena
Верю, страсть явление временное Сколько знала МЛьвов , у них хорошо с рыбами , Рыбы терпят все , а у Львов часто *** из женщин По мне Буланова классика ЖРыб И ее жалейки
Красивые , я люблю фиалки они цветут почти весь год У тебя породистые , жирные А мои очень старые , еще из какого то нии при ссср , оттуда знакомая взяла, развела и со меой подклилась , 100 раз пересаживали
У меня породистый только.. альфан Аргон, пышный жоп_ ) и "жирный" декабрист! Цветочки и рассады( если заметила) всё уважаемо- любимой мной, Лейводы ) -- Пальму бамбуковую желаю в гостиную, как в джунглях..)
согласна мой овень из спортзала такой же так и живет один
Кристен Стюарт ведь тоже овниха, неужели она такое же овно в жизни? Даже страшно представить.
Вы вообще неправильно определяете гороскоп человека. У меня папа Дева и мама Водолей, то есть я на половину Дева и на половину Водолей, так и задан мой характер. Генетика ведь доказана.
Теперь только в воспоминаниях( увы. Союз запомнился и не сравним ни с чем после ...
И Лев ваш, бывший такой.. сидит и поёт в одиночестве, скрывая свои эмоции, чтоб не быть уязвимым в ваших глазах.. А я хотел бы щас пройти По всем дорогам, что бродил.. Девчонку за руку вести С которой ночи проводил.. Но ни к чему теперь слова Всему виной моя судьба! И лишь гитара, верный друг Среди разлук(ц)
Скоро лунное затмение , а потом солнечное И пролетит зловещая комета ...
Комета Понс-Брукса, известная также как "Комета Дьявола", возвращается каждые 71 год во внутренние области Солнечной системы и достигнет своего ближайшего к Солнцу положения, или перигелия, 21 апреля 2024 года. В это время она пройдет через созвездие Рыб, что позволит ее увидеть на фоне затмевающегося солнца
Да и вообще непонятно зачем к золотому ведру наполненному лечебными водами, добавлять ржавое ведро кала и делить на два. Зачем к моим великолепным лидерским качествам добавлять обиженного и озлобленного на весь мир Панурга? В чём логика?
Два раза перечитала Рачелло, ты совсем плохой Какое еще ведро с лечбныи ржавыми гайками , ты ж вредный и не любишь людей , из тебя бы хороший получился тиран если б волю дали , запряг бы женщин в рабство , и бил бы тех кто плохо работает получая при этом моральное удовлетворение Панург хоть и вредный но не злой , а ты злой Тебе же никого не жалко
Так далеко можно уйти , можно сказать что и жена с тобой из за московской прописки и воспринимает тебя как способ зацепиться за первопристольную , гадость можно везде найти . И никто не застрахован что его бросят , любого могут бросить , империи рушились не то.что браки И ты тоже не можешь сказать как и все что проживешь долго и счастливо со своей женой
Ты если и ангел, то на землю послан с карающим мечом..чтобы женщин "лечить" от нахальства в сторону мужчин.)))
У меня есть зведа в карте Архенар Карающий меч ангела , это вовсе не значит что я ангел , но если чё могу и на рога если выведут А роль инквизитора примеряли на себя здесь и девы и раки , пустоес ...
да обесценивай что я на трешку заработала половину денег и с однушкой в брак пришла мне не привыкать таких к ак ты много видела
Вспоминай вчерашний день , ты как бабка на лавке о том что было триста лет назад Щаз ты себе яичницу не можешь приготовить. Обсветилась наша нарния приседая в зале
Оффтоп, только для зарегистрированных.