227 948 ответов
Последний —
Перейти
Его бросили две жены, грабили на работе, никто его всерьёз не воспринимает и даже с деньгами никто не хочет быть с ним, только использует его как лоха. Тут любой обидится на женщин. Так что когда он на всех подряд гадит, то надо пожалеть несчастного. Но это тупик.
Все мы не ангелы.
И ты тоже.
И ДАЖЕ я не ангел.)))
И ты тоже.
И ДАЖЕ я не ангел.)))
Гость
Министерство обороны США выразило готовность поставить Украине тактические баллистические ракеты ATACMS большей дальности.
Гость
Киев намерен заменить более 300 тыс. военнослужащих Вооружённых сил Украины, находящихся в зоне боевых действий, в ходе новой волны мобилизации.
Гость
Пленный солдат ВСУ признался, что отрядом наёмников командовал сотрудник ЦРУ.
Я б посмотиела на такой союз где м лев , ж овен .
Никто не против , только огненные вместе редко , я только одну пару такую знаю , оба львы .
Овна как ни выделяй , а он гад огеннный , рано или поздно Марс свое возьмет
Марс в тельце в изгнании , как и Венера в марсе , тут либо либо
А овен в выделенным раком я даже не представляю
Это если Панурга и Омикрона сложить и подлить пополам и будет самый великолепный лидер в рачьей шапке обиженный на весь мир
Никто не против , только огненные вместе редко , я только одну пару такую знаю , оба львы .
Овна как ни выделяй , а он гад огеннный , рано или поздно Марс свое возьмет
Марс в тельце в изгнании , как и Венера в марсе , тут либо либо
А овен в выделенным раком я даже не представляю
Это если Панурга и Омикрона сложить и подлить пополам и будет самый великолепный лидер в рачьей шапке обиженный на весь мир
много таких пар згнаю
не понимаю как они ладят
не понимаю как они ладят
с рыбом в кафе были
смотрел на мою грудь
хоть она была прикрыта но в обтяжку
наклеил мне на телефон пленку
донес сумку
а мурена дурочка думает мне нужны похвалы?
у меня в спортзале алешка помогает
в другие дни друг выгуливает сумки носит заботится
дома муж еббет
зачем мне комплименты? похвалы?
и так все понятно
смотрел на мою грудь
хоть она была прикрыта но в обтяжку
наклеил мне на телефон пленку
донес сумку
а мурена дурочка думает мне нужны похвалы?
у меня в спортзале алешка помогает
в другие дни друг выгуливает сумки носит заботится
дома муж еббет
зачем мне комплименты? похвалы?
и так все понятно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Его бросили две жены, грабили на работе, никто его всерьёз не воспринимает и даже с деньгами никто не хочет быть с ним, только использует его как лоха. Тут любой обидится на женщин. Так что когда он на всех подряд гадит, то надо пожалеть несчастного. Но это тупик.
согласна
мой овень из спортзала такой же
так и живет один
мой овень из спортзала такой же
так и живет один
Почитала вас, захотелось мне жареной рыбы.
Красивые , я люблю фиалки они цветут почти весь год
У тебя породистые , жирные
А мои очень старые , еще из какого то нии при ссср , оттуда знакомая взяла, развела и со меой подклилась , 100 раз пересаживали
У тебя породистые , жирные
А мои очень старые , еще из какого то нии при ссср , оттуда знакомая взяла, развела и со меой подклилась , 100 раз пересаживали
У меня породистый только.. альфан Аргон, пышный жоп_ ) и "жирный" декабрист!
Цветочки и рассады( если заметила) всё уважаемо- любимой мной, Лейводы )
--
Пальму бамбуковую желаю в гостиную, как в джунглях..)
Цветочки и рассады( если заметила) всё уважаемо- любимой мной, Лейводы )
--
Пальму бамбуковую желаю в гостиную, как в джунглях..)
Кристен Стюарт ведь тоже овниха, неужели она такое же овно в жизни? Даже страшно представить.
Вы вообще неправильно определяете гороскоп человека. У меня папа Дева и мама Водолей, то есть я на половину Дева и на половину Водолей, так и задан мой характер. Генетика ведь доказана.
Вы вообще неправильно определяете гороскоп человека. У меня папа Дева и мама Водолей, то есть я на половину Дева и на половину Водолей, так и задан мой характер. Генетика ведь доказана.
И Лев ваш, бывший такой.. сидит и поёт в одиночестве, скрывая свои эмоции, чтоб не быть уязвимым в ваших глазах..
А я хотел бы щас пройти
По всем дорогам, что бродил..
Девчонку за руку вести
С которой ночи проводил..
Но ни к чему теперь слова
Всему виной моя судьба!
И лишь гитара, верный друг
Среди разлук(ц)
А я хотел бы щас пройти
По всем дорогам, что бродил..
Девчонку за руку вести
С которой ночи проводил..
Но ни к чему теперь слова
Всему виной моя судьба!
И лишь гитара, верный друг
Среди разлук(ц)
Скоро лунное затмение , а потом солнечное
И пролетит зловещая комета ...
И пролетит зловещая комета ...
Комета Понс-Брукса, известная также как "Комета Дьявола", возвращается каждые 71 год во внутренние области Солнечной системы и достигнет своего ближайшего к Солнцу положения, или перигелия, 21 апреля 2024 года. В это время она пройдет через созвездие Рыб, что позволит ее увидеть на фоне затмевающегося солнца
А выборы до лунного затмения , что то старое уйдет и продержится ли ВВП след срок , звезды так говорят
Да и вообще непонятно зачем к золотому ведру наполненному лечебными водами, добавлять ржавое ведро кала и делить на два.
Зачем к моим великолепным лидерским качествам добавлять обиженного и озлобленного на весь мир Панурга? В чём логика?
Зачем к моим великолепным лидерским качествам добавлять обиженного и озлобленного на весь мир Панурга? В чём логика?
Два раза перечитала
Рачелло, ты совсем плохой
Какое еще ведро с лечбныи ржавыми гайками , ты ж вредный и не любишь людей , из тебя бы хороший получился тиран если б волю дали , запряг бы женщин в рабство , и бил бы тех кто плохо работает получая при этом моральное удовлетворение
Панург хоть и вредный но не злой , а ты злой
Тебе же никого не жалко
Рачелло, ты совсем плохой
Какое еще ведро с лечбныи ржавыми гайками , ты ж вредный и не любишь людей , из тебя бы хороший получился тиран если б волю дали , запряг бы женщин в рабство , и бил бы тех кто плохо работает получая при этом моральное удовлетворение
Панург хоть и вредный но не злой , а ты злой
Тебе же никого не жалко
Так далеко можно уйти , можно сказать что и жена с тобой из за московской прописки и воспринимает тебя как способ зацепиться за первопристольную , гадость можно везде найти .
И никто не застрахован что его бросят , любого могут бросить , империи рушились не то.что браки
И ты тоже не можешь сказать как и все что проживешь долго и счастливо со своей женой
И никто не застрахован что его бросят , любого могут бросить , империи рушились не то.что браки
И ты тоже не можешь сказать как и все что проживешь долго и счастливо со своей женой
ты тоже можешь говорить.))
Ты если и ангел, то на землю послан с карающим мечом..чтобы женщин "лечить" от нахальства в сторону мужчин.)))
Ты если и ангел, то на землю послан с карающим мечом..чтобы женщин "лечить" от нахальства в сторону мужчин.)))
У меня есть зведа в карте Архенар
Карающий меч ангела , это вовсе не значит что я ангел , но если чё могу и на рога если выведут
А роль инквизитора примеряли на себя здесь и девы и раки , пустоес ...
Карающий меч ангела , это вовсе не значит что я ангел , но если чё могу и на рога если выведут
А роль инквизитора примеряли на себя здесь и девы и раки , пустоес ...
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.