227 948 ответов
Последний —
Перейти
Два раза перечитала
Рачелло, ты совсем плохой
Какое еще ведро с лечбныи ржавыми гайками , ты ж вредный и не любишь людей , из тебя бы хороший получился тиран если б волю дали , запряг бы женщин в рабство , и бил бы тех кто плохо работает получая при этом моральное удовлетворение
Панург хоть и вредный но не злой , а ты злой
Тебе же никого не жалко
Рачелло, ты совсем плохой
Какое еще ведро с лечбныи ржавыми гайками , ты ж вредный и не любишь людей , из тебя бы хороший получился тиран если б волю дали , запряг бы женщин в рабство , и бил бы тех кто плохо работает получая при этом моральное удовлетворение
Панург хоть и вредный но не злой , а ты злой
Тебе же никого не жалко
Как так никого не жалко, если мне Панурга жалко? Писал же об этом выше.
Мне много кого жалко, в том числе тебя с твоими странными фантазиями и страхами. Страшно наверное жить с таким кошмаром в голове.
Мне много кого жалко, в том числе тебя с твоими странными фантазиями и страхами. Страшно наверное жить с таким кошмаром в голове.
Так далеко можно уйти , можно сказать что и жена с тобой из за московской прописки и воспринимает тебя как способ зацепиться за первопристольную , гадость можно везде найти .
И никто не застрахован что его бросят , любого могут бросить , империи рушились не то.что браки
И ты тоже не можешь сказать как и все что проживешь долго и счастливо со своей женой
И никто не застрахован что его бросят , любого могут бросить , империи рушились не то.что браки
И ты тоже не можешь сказать как и все что проживешь долго и счастливо со своей женой
Московская прописка - это какая-то киллер фича что ли? Что она даёт?
Гость
И Лев ваш, бывший такой.. сидит и поёт в одиночестве, скрывая свои эмоции, чтоб не быть уязвимым в ваших глазах..
А я хотел бы щас пройти
По всем дорогам, что бродил..
Девчонку за руку вести
С которой ночи проводил..
Но ни к чему теперь слова
Всему виной моя судьба!
И лишь гитара, верный друг
Среди разлук(ц)
А я хотел бы щас пройти
По всем дорогам, что бродил..
Девчонку за руку вести
С которой ночи проводил..
Но ни к чему теперь слова
Всему виной моя судьба!
И лишь гитара, верный друг
Среди разлук(ц)
))) это всё как то интуитивно ощущаешь, когда и что нужно делать с данным конкретным мужчиной,все таки у них мозг намного проще устроен чем наш)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Десять лондонских миллиардеров ни о чем, нашли о чем говорить, когда в России 40 миллионов пенсионеров
У меня породистый только.. альфан Аргон, пышный жоп_ ) и "жирный" декабрист!
Цветочки и рассады( если заметила) всё уважаемо- любимой мной, Лейводы )
--
Пальму бамбуковую желаю в гостиную, как в джунглях..)
Цветочки и рассады( если заметила) всё уважаемо- любимой мной, Лейводы )
--
Пальму бамбуковую желаю в гостиную, как в джунглях..)
У тебя уже расада , будет свой сад ..
И заросли винограда...
Знаешь как красиво беседка в винограднике и романтично
И заросли винограда...
Знаешь как красиво беседка в винограднике и романтично
Гость
Регулярно на несколько дней мы с ним расходились. При чем для него это в порядке вещей.Удивлялась такому поведению. И не возможно с этим ничего было поделать. Первые 2 дня ходила деловая, что типо вообще мне не тяжело и легко я все тоже могу закончить. А через 3 дня хотела обратно к нему)
Регулярно на несколько дней мы с ним расходились. При чем для него это в порядке вещей.Удивлялась такому поведению. И не возможно с этим ничего было поделать. Первые 2 дня ходила деловая, что типо вообще мне не тяжело и легко я все тоже могу закончить. А через 3 дня хотела обратно к нему)
Овен - Лев ? Может у вас вектор по году , смотреть надо , тогда да , и вместе трудно и врозь невозможно
Это у нас такой закат был вчера , ненормальные цвета какие то уже не первый день
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.