Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Два раза перечитала Рачелло, ты совсем плохой Какое еще ведро с лечбныи ржавыми гайками , ты ж вредный и не любишь людей , из тебя бы хороший получился тиран если б волю дали , запряг бы женщин в рабство , и бил бы тех кто плохо работает получая при этом моральное удовлетворение Панург хоть и вредный но не злой , а ты злой Тебе же никого не жалко
Как так никого не жалко, если мне Панурга жалко? Писал же об этом выше. Мне много кого жалко, в том числе тебя с твоими странными фантазиями и страхами. Страшно наверное жить с таким кошмаром в голове.
Так далеко можно уйти , можно сказать что и жена с тобой из за московской прописки и воспринимает тебя как способ зацепиться за первопристольную , гадость можно везде найти . И никто не застрахован что его бросят , любого могут бросить , империи рушились не то.что браки И ты тоже не можешь сказать как и все что проживешь долго и счастливо со своей женой
Московская прописка - это какая-то киллер фича что ли? Что она даёт?
Московская прописка - это какая-то киллер фича что ли? Что она даёт?
Я думаю что московсеая прописка дает вакантное место под солнцем От нее сразу все болнзни проходят Это ода...
Гость
[1106628895]
⎳🍁
И Лев ваш, бывший такой.. сидит и поёт в одиночестве, скрывая свои эмоции, чтоб не быть уязвимым в ваших глазах.. А я хотел бы щас пройти По всем дорогам, что бродил.. Девчонку за руку вести С которой ночи проводил.. Но ни к чему теперь слова Всему виной моя судьба! И лишь гитара, верный друг Среди разлук(ц)
))) это всё как то интуитивно ощущаешь, когда и что нужно делать с данным конкретным мужчиной,все таки у них мозг намного проще устроен чем наш)))
Финнов сначала вернем в границы 1913 года, прикинь как боятся те ))
У финов траур , они бастуют , у них трудовая реформа не в лучшую сторону , забастовка на 2 недели , коллапс Так им и надо Они скоро сами проситься будут к нам как и трибалтика с дырой в кармане
У финов траур , они бастуют , у них трудовая реформа не в лучшую сторону , забастовка на 2 недели , коллапс Так им и надо Они скоро сами проситься будут к нам как и трибалтика с дырой в кармане
Десять лондонских миллиардеров ни о чем, нашли о чем говорить, когда в России 40 миллионов пенсионеров
Если их хорошо потрясти , то можно будет улучшить жизнь 40 млн пенсионеров Один назарбаев скупил почти все дома на улице в престижном месте Лондона , музей Шерлока Холмса тоже его
Гость
[3445684811]
Murena
Думаешь Пан нефтяной магнат ?
Хуситы вроде банды на содержании Ирана а какого шороха навели в Красном море и ничего с ними сделать не могут
У меня породистый только.. альфан Аргон, пышный жоп_ ) и "жирный" декабрист! Цветочки и рассады( если заметила) всё уважаемо- любимой мной, Лейводы ) -- Пальму бамбуковую желаю в гостиную, как в джунглях..)
У тебя уже расада , будет свой сад .. И заросли винограда... Знаешь как красиво беседка в винограднике и романтично
Регистрация в моей квартире даёт возможность жить со мной, это единственное преимущество.
Ну почему она в Москву прехала на не в Крыжополь ? Кроме единственоого преимущества жить с тобой есть еще возможность найти работу с нормальной зарплатой и не только
Ну почему она в Москву прехала на не в Крыжополь ? Кроме единственоого преимущества жить с тобой есть еще возможность найти работу с нормальной зарплатой и не только
Потому что я живу в Москве. Вот поеду в свой дом в Крыжополе и поедет за мной в Крыжополь.
Гость
[3445684811]
Омикрон
По характеру ангел, внешне как криминальный авторитет. В чём наговаривание?
Работы полно, работников достойных мало
Гость
[1106628895]
Регулярно на несколько дней мы с ним расходились. При чем для него это в порядке вещей.Удивлялась такому поведению. И не возможно с этим ничего было поделать. Первые 2 дня ходила деловая, что типо вообще мне не тяжело и легко я все тоже могу закончить. А через 3 дня хотела обратно к нему)
Регулярно на несколько дней мы с ним расходились. При чем для него это в порядке вещей.Удивлялась такому поведению. И не возможно с этим ничего было поделать. Первые 2 дня ходила деловая, что типо вообще мне не тяжело и легко я все тоже могу закончить. А через 3 дня хотела обратно к нему)
Овен - Лев ? Может у вас вектор по году , смотреть надо , тогда да , и вместе трудно и врозь невозможно
У меня есть зведа в карте Архенар Карающий меч ангела , это вовсе не значит что я ангел , но если чё могу и на рога если выведут А роль инквизитора примеряли на себя здесь и девы и раки , пустоес ...
И близнецы и даже тельцы.))
Здесь карателей на см2, больше чем пикселей на экране монитора.))
Гость
[3445684811]
Омикрон
Регистрация в моей квартире даёт возможность жить со мной, это единственное преимущество.
Странное преимущество, не такой из себя чтобы гордиться талантами, одна прописка в активе
Оплачивается работа по разному , Москва или деревня , разница есть Плюс еще комфорт жизни другой , кино , театры , транспорт , магазины , жизнь интересней чем в деревенке
Оплачивается работа по разному , Москва или деревня , разница есть Плюс еще комфорт жизни другой , кино , театры , транспорт , магазины , жизнь интересней чем в деревенке
Оффтоп, только для зарегистрированных.