Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А у меня мечта была на остров Где тело и вообще никого нет , только интернет что б был Щаз попустило
Гость
[3800641519]
Murena
Оплачивается работа по разному , Москва или деревня , разница есть Плюс еще комфорт жизни другой , кино , театры , транспорт , магазины , жизнь интересней чем в деревенке
В деревне спокойней, комфорт себе любой можно выбрать
В общем..чтобы уехать в деревню..ещё пахать и пахать.))
Прикинь , утром пасешь породистых курочек , одна другой краше Днем в гамаке отдыхаешь или зимой у камина , вечером курочки приготовили ужин с красным вином А в городе на тебя работает концерн по производству свечек , свечной заводик Ржу Лепота...
Гость
[3050698216]
Murena
Ну почему она в Москву прехала на не в Крыжополь ? Кроме единственоого преимущества жить с тобой есть еще возможность найти работу с нормальной зарплатой и не только
Прикинь , утром пасешь породистых курочек , одна другой краше Днем в гамаке отдыхаешь или зимой у камина , вечером курочки приготовили ужин с красным вином А в городе на тебя работает концерн по производству свечек , свечной заводик Ржу Лепота...
"зимой у камина"
И Моя...в креслице укутавшись в белый толстый свитер сидит и винцо попивает. Тёплая вкусная такая.)) 😭
Не знаю , у нас в садоводствах воды нет и газа , какой там ватерклозет ?
Гость
[3800641519]
Murena
А деньги где зарабатывать ? Или в деревне золотые прииски ?
Так они нужны эти деньги, чтобы что? Поехать на море в Италию, поглядеть на местных оборванцев?
Гость
[1106628895]
Murena
Овен - Лев ? Может у вас вектор по году , смотреть надо , тогда да , и вместе трудно и врозь невозможно
Да. Один раз сама позвонила и поздравила майскими праздниками. Не представляете, как он был рад, будто только этого и ждал.Сказал, что скучал очень. Потом мы встретились и все: любовь-морковь, признание и предложение переехать к нему)))) Я до сих пор не могу понять: раз так скучал, почему сам не объявился? Он, кстати, так мне на этот вопрос и не ответил)))
Гость
[3800641519]
Murena
Не знаю , у нас в садоводствах воды нет и газа , какой там ватерклозет ?
Как это нет, у нас колодец, пару ведерок утром в обед и вечером за глаза хватает
Да. Один раз сама позвонила и поздравила майскими праздниками. Не представляете, как он был рад, будто только этого и ждал.Сказал, что скучал очень. Потом мы встретились и все: любовь-морковь, признание и предложение переехать к нему)))) Я до сих пор не могу понять: раз так скучал, почему сам не объявился? Он, кстати, так мне на этот вопрос и не ответил)))
Кино просто , я огненных не очень хорошо понимаю Может лев не мог переступить через свою гордость ? Хотя странно , мне кажется львы не держат долго обиду
Кристен Стюарт ведь тоже овниха, неужели она такое же овно в жизни? Даже страшно представить.
Вы вообще неправильно определяете гороскоп человека. У меня папа Дева и мама Водолей, то есть я на половину Дева и на половину Водолей, так и задан мой характер. Генетика ведь доказана.
Штампы разноцветных европейских газетенок с мифами о России
Гость
[3800641519]
Murena
Скорее она меня выбрала
Неважно кто кого, важен результат
Гость
[3800641519]
Murena
Нет , пристегните ремни , всем достанется Мы накануне каких то перемен
О да, уровень жизни в некоторых цивилизованных странах стремительно падает
Гость
[1106628895]
Murena
Кино просто , я огненных не очень хорошо понимаю Может лев не мог переступить через свою гордость ? Хотя странно , мне кажется львы не держат долго обиду
Прямо бесило,они к этому относятся нормально, для них вполне естественно, что их любят и за ними бегают.
Ну ты и балда Я ж тебе говорю , я отсиделась на голубом острове в розовых облаках Воды сколько хочешь , водопады из чистейшей воды , гейзеры шампанского , молочные реки , киселтные берега И еще ватерклозет и биде
Оффтоп, только для зарегистрированных.