227 948 ответов
Последний —
Перейти
Прикинь , утром пасешь породистых курочек , одна другой краше
Днем в гамаке отдыхаешь или зимой у камина , вечером курочки приготовили ужин с красным вином
А в городе на тебя работает концерн по производству свечек , свечной заводик
Ржу
Лепота...
Днем в гамаке отдыхаешь или зимой у камина , вечером курочки приготовили ужин с красным вином
Ржу
Лепота...
Прикинь , утром пасешь породистых курочек , одна другой краше
Ржу
Лепота...
Ржу
Лепота...
"зимой у камина"
И Моя...в креслице укутавшись в белый толстый свитер сидит и винцо попивает. Тёплая вкусная такая.))
😭
Хочуууууу)))))
И Моя...в креслице укутавшись в белый толстый свитер сидит и винцо попивает. Тёплая вкусная такая.))
😭
Хочуууууу)))))
Гость
Овен - Лев ? Может у вас вектор по году , смотреть надо , тогда да , и вместе трудно и врозь невозможно
Да. Один раз сама позвонила и поздравила майскими праздниками. Не представляете, как он был рад, будто только этого и ждал.Сказал, что скучал очень. Потом мы встретились и все: любовь-морковь, признание и предложение переехать к нему)))) Я до сих пор не могу понять: раз так скучал, почему сам не объявился? Он, кстати, так мне на этот вопрос и не ответил)))
У вас просто нет фантазии , мечта хоть есть ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да. Один раз сама позвонила и поздравила майскими праздниками. Не представляете, как он был рад, будто только этого и ждал.Сказал, что скучал очень. Потом мы встретились и все: любовь-морковь, признание и предложение переехать к нему)))) Я до сих пор не могу понять: раз так скучал, почему сам не объявился? Он, кстати, так мне на этот вопрос и не ответил)))
Кино просто , я огненных не очень хорошо понимаю
Может лев не мог переступить через свою гордость ? Хотя странно , мне кажется львы не держат долго обиду
Может лев не мог переступить через свою гордость ? Хотя странно , мне кажется львы не держат долго обиду
Кристен Стюарт ведь тоже овниха, неужели она такое же овно в жизни? Даже страшно представить.
Вы вообще неправильно определяете гороскоп человека. У меня папа Дева и мама Водолей, то есть я на половину Дева и на половину Водолей, так и задан мой характер. Генетика ведь доказана.
Вы вообще неправильно определяете гороскоп человека. У меня папа Дева и мама Водолей, то есть я на половину Дева и на половину Водолей, так и задан мой характер. Генетика ведь доказана.
О векторный брак
Девы рабы водолеев
Девы рабы водолеев
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.