Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Нет , пристегните ремни , всем достанется Мы накануне каких то перемен
Достанется тем кто заслужил
Гость
[3800641519]
Омикрон
Всё это люди сделали сами. Как решили, так и сделали. Никто не мешает выбрать золотую середину и сделать недорогой дом с удобствами.
Ну да, меньше надо в инете сидеть и ролики ютуб смотреть, глядишь и дом облагородится
Гость
[3050698216]
avamelex
Это квартира твоих родителей.
Это трындец))
Гость
[3800641519]
Beauty1
Достанется тем кто заслужил
Это как Пэтриотам и Абрамсам на Украине?
Гость
[3800641519]
Гость
Это трындец))
Что трындец? Жить как американские бездомные нравится?
Гость
[1106628895]
Murena
Странно , что прям табунами за ним бегают ?
Не совсем так. Голову ломала позвонить или нет. Думала, что б такое написать, что бы и не унизиться и чтоб его проняло)). Но тогда решила что игнорить уж точно нельзя)))
Не совсем так. Голову ломала позвонить или нет. Думала, что б такое написать, что бы и не унизиться и чтоб его проняло)). Но тогда решила что игнорить уж точно нельзя)))
Игнорить нельзя , львы не будут голову ломать , это же оскообление его величества У моей подруги львицы мужик лев Ой , там еще тема подарков и поздравлений вечная это тема табу , умри но поздравь, Лев не жадный и нуждается в почти постоянном внимании , обижается как ребенок
Игнорить нельзя , львы не будут голову ломать , это же оскообление его величества У моей подруги львицы мужик лев Ой , там еще тема подарков и поздравлений вечная это тема табу , умри но поздравь, Лев не жадный и нуждается в почти постоянном внимании , обижается как ребенок
Мой бывший тоже не жмот).Мы не виделись уже 1,5 месяца. Хочу позвонить ему и поговорить хотя бы так. Я скажу все что на душе, что скучаю что хочу все вернуть. Попрошу сказать мне прямо, если он не хочет этого.
Гость
[60802452]
Murena
Кто мало видел , много плачет (с)
Побольше поплачешь, поменьше посикаешь
Гость
[3050698216]
Murena
Подруга львица рефлектор , их 1 % А раки да , раки такие раки .. Особенно в профиль...
Водолей умный Всегда поздравляет
Гость
[4284782707]
Украинский майор в отставке Игорь Лапин признал, что деморализованные Вооружённые силы Украины при нынешних реалиях будут «ползти» до границ 1991 года десятилетиями.
Оффтоп, только для зарегистрированных.