Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Шведский аналитик Ларс Берн высказал мнение, что в настоящий момент мир становится свидетелем завершения эпохи гегемонии Запада, которая длилась на протяжении 500 лет.
Ты похоже в кафе постоянно потому что посуду там моешь)))
Гость
[3050698216]
Beauty1
Ага я свое отработала Теперь ваша очередь
У нас это навечно, у нас же дети)))
Гость
[3050698216]
avamelex
У тебя секс фантазии на счет собак определенных пород?😄
Я просто в шоке)
Гость
[60802452]
Гость
Шведский аналитик Ларс Берн высказал мнение, что в настоящий момент мир становится свидетелем завершения эпохи гегемонии Запада, которая длилась на протяжении 500 лет.
Ну 500 конечно загнул со всей англо-саксонской наглостью, российские земли были оккупированы лет 324 назад, не более
Мой бывший тоже не жмот).Мы не виделись уже 1,5 месяца. Хочу позвонить ему и поговорить хотя бы так. Я скажу все что на душе, что скучаю что хочу все вернуть. Попрошу сказать мне прямо, если он не хочет этого.
Это вы про льва ? Вы смелая женщина , попробуйте. Вы мне напоминаете одну овенку , была на другой ветке , но у нее не лев , а дев был , один из немногих случаев счастливай развязки отношений
Гость
[3050698216]
Beauty1
По себе не суди
Хочешь на меня быть похожей?))) Только любовники за тобой должны бегать, а не ты за ними))) Львы лузеры)))
Не отмазывайся, мужчину не красит отказываться от своих слов.
Гость
[3050698216]
Murena
Это вы про льва ? Вы смелая женщина , попробуйте. Вы мне напоминаете одну овенку , была на другой ветке , но у нее не лев , а дев был , один из немногих случаев счастливай развязки отношений
Ты в курсе развязки?)) может уже алименты не платит?))
Если их хорошо потрясти , то можно будет улучшить жизнь 40 млн пенсионеров Один назарбаев скупил почти все дома на улице в престижном месте Лондона , музей Шерлока Холмса тоже его
Оффтоп, только для зарегистрированных.