Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Это вы про льва ? Вы смелая женщина , попробуйте. Вы мне напоминаете одну овенку , была на другой ветке , но у нее не лев , а дев был , один из немногих случаев счастливай развязки отношений
Да. Самое страшное как раз понять что он больше не хочет ничего.Вот, что меня доводит до истерик. Я ему могу изменить, он даже не узнает.
Особенно, когда они вые бы ваются, словно Рокфеллеры))))
Прямо как ты, безродная плебейка
Гость
[2499806637]
ВС России уничтожают Patriot перед наступлением.
Вооружённые силы России уничтожают поставленные украинской армии зенитные ракетные комплексы Patriot американского производства перед началом наступления.
Гость
[3050698216]
Гость
Прямо как ты, безродная плебейка
Завидуй молча!)))
Гость
[2499806637]
Нам чужой земли не надо, но и НАТО больше дюйма не отдадим.
Гость
[3050698216]
Гость
Нам чужой земли не надо, но и НАТО больше дюйма не отдадим.
Правильно, теперь мы тоже баз понастроим, по всему периметру!))
Гость
[3050698216]
Танцуй Россия и плачь Европа)))
Гость
[3050698216]
Гость
Правильно, теперь мы тоже баз понастроим, по всему периметру!))
Кино просто , я огненных не очень хорошо понимаю Может лев не мог переступить через свою гордость ? Хотя странно , мне кажется львы не держат долго обиду
Он думал - если не нужен, то значит не нужен. Мы любим тех, кто любит нас
Гость
[1296096626]
Woops
это если лев не проработан если внутри низкая самооценка
Кайен
[391338308]
Только не смейтесь. Сегодня во сне я был на свидании с Муреной. Представьте, Питер белые ночи, который не спит даже под утро. На этом свидании не было никаких традиционных романтических атрибутов, но когда я дал ей свою тёплую курткой и завязал на ней шарфик, это свидание стало для неё лучшим за всю её жизнь. В маленькой табакерке, мы танцевали под вальс бостон, а обратный путь до машины проделали уже в обнимку!
Только не смейтесь. Сегодня во сне я был на свидании с Муреной. Представьте, Питер белые ночи, который не спит даже под утро. На этом свидании не было никаких традиционных романтических атрибутов, но когда я дал ей свою тёплую курткой и завязал на ней шарфик, это свидание стало для неё лучшим за всю её жизнь. В маленькой табакерке, мы танцевали под вальс бостон, а обратный путь до машины проделали уже в обнимку!
Шалун-романтик.))
Гость
[3481709416]
Российский тревел-блогер побывал в Дании и поразился тому, как много выпивают алкоголя местные жители.
«Наши алкаши позавидовали бы»
Прогуливаясь по улице в будний день, автор публикации обратил внимание на забитые до краев мусорные контейнеры для стекла, рядом с которыми также стояло огромное количество пустых бутылок.
Оффтоп, только для зарегистрированных.