227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы про льва ? Вы смелая женщина , попробуйте.
Вы мне напоминаете одну овенку , была на другой ветке , но у нее не лев , а дев был , один из немногих случаев счастливай развязки отношений
Вы мне напоминаете одну овенку , была на другой ветке , но у нее не лев , а дев был , один из немногих случаев счастливай развязки отношений
Да. Самое страшное как раз понять что он больше не хочет ничего.Вот, что меня доводит до истерик. Я ему могу изменить, он даже не узнает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Роды превратили меня в развалину76 ответов
- Мне 34! Беременность от женатого57 ответов
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
Гость
ВС России уничтожают Patriot перед наступлением.
Вооружённые силы России уничтожают поставленные украинской армии зенитные ракетные комплексы Patriot американского производства перед началом наступления.
Вооружённые силы России уничтожают поставленные украинской армии зенитные ракетные комплексы Patriot американского производства перед началом наступления.
Гость
Нам чужой земли не надо, но и НАТО больше дюйма не отдадим.
Гость
Танцуй Россия и плачь Европа)))
)) похоже, я тоже рефлектор
Щупаю людей и подстраиваюсь под энергетику. Ищу точки
И еще овено-рако-лев. Я Панурго-Коля 😄. Немножко с львиными штучками
Мне с земными хорошо. Я их люблю. Но ждо конца как раз немогу прощупать. Как будто неммогу разобрать механизм.
Мне с земными хорошо. Я их люблю. Но ждо конца как раз немогу прощупать. Как будто неммогу разобрать механизм.
а для меня земные как на ладони
особенно козероги
особенно козероги
это от неуверенности в себе
жажда всем нравится и угождать
надо прорабатывать это Львам
чтобы стать нормальными
жажда всем нравится и угождать
надо прорабатывать это Львам
чтобы стать нормальными
Кайен
Только не смейтесь. Сегодня во сне я был на свидании с Муреной. Представьте, Питер белые ночи, который не спит даже под утро.
На этом свидании не было никаких традиционных романтических атрибутов, но когда я дал ей свою тёплую курткой и завязал на ней шарфик, это свидание стало для неё лучшим за всю её жизнь.
В маленькой табакерке, мы танцевали под вальс бостон, а обратный путь до машины проделали уже в обнимку!
На этом свидании не было никаких традиционных романтических атрибутов, но когда я дал ей свою тёплую курткой и завязал на ней шарфик, это свидание стало для неё лучшим за всю её жизнь.
В маленькой табакерке, мы танцевали под вальс бостон, а обратный путь до машины проделали уже в обнимку!
Только не смейтесь. Сегодня во сне я был на свидании с Муреной. Представьте, Питер белые ночи, который не спит даже под утро.
Шалун-романтик.))
Гость
Российский тревел-блогер побывал в Дании и поразился тому, как много выпивают алкоголя местные жители.
«Наши алкаши позавидовали бы»
Прогуливаясь по улице в будний день, автор публикации обратил внимание на забитые до краев мусорные контейнеры для стекла, рядом с которыми также стояло огромное количество пустых бутылок.
«Наши алкаши позавидовали бы»
Прогуливаясь по улице в будний день, автор публикации обратил внимание на забитые до краев мусорные контейнеры для стекла, рядом с которыми также стояло огромное количество пустых бутылок.
Я думала, у рака защитная шапка.а оно! вона! чо!
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.