Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4331
Woops
)) нет.я просто получаю удовольствие от других вешей. И знаю более легкие способы добиться своего
Например?
Woops
Они в какой-то момент перестают управляться 😄
С тобой?
Кайен
Только не смейтесь. Сегодня во сне я был на свидании с Муреной. Представьте, Питер белые ночи, который не спит даже под утро.
На этом свидании не было никаких традиционных романтических атрибутов, но когда я дал ей свою тёплую курткой и завязал на ней шарфик, это свидание стало для неё лучшим за всю её жизнь.
В маленькой табакерке, мы танцевали под вальс бостон, а обратный путь до машины проделали уже в обнимку!
А потом пришел муж и дал тебе по голове и у тебя голова провалилась в трусики )
Woops
Они в какой-то момент перестают управляться 😄
то есть ты как Инфи с мужиками соревнеуешься кто кого?
Ну понятно
Beauty
Например?
А ты почитай кто такой рефлектор. Они создают свой мирок вокруг себя, удаляя или нейтрализуя негатив. Ну или отстраняясь.
No war make love ))
Beauty
С тобой?
Я до конца не понимаю с чем их готовить ))
Или они неуправляемы сами по себе. Но всегда испытываю симпатию. И они просто видят это и соглашаются 😄
Но с козерогами мне трудно. Козероги искренне и чистосердечно думают только о своих выгодах. А я такое не люблю.
Beauty1
то есть ты как Инфи с мужиками соревнеуешься кто кого?
Ну понятно
Я наоборот люблю НЕ соревноваться. И считаю это главным оружием женщины. Сами все дадут
Гость
Латвийский премьер-министр Эвика Силиня заявила, что между Россией и Прибалтикой будет создан железный занавес.

Интересно спасет ли, как железный купол или все, занавес...
Кайен
Андрей Басмач
Шалун-романтик.))
Ну знаете, надоело стоять каждый вечер в трусах перед окном и наблюдать роняя слюни на женщину в сорочке. Сегодня сон, завтра поди встретимся глазами. Я решил, надо действовать!
Woops
А ты почитай кто такой рефлектор. Они создают свой мирок вокруг себя, удаляя или нейтрализуя негатив. Ну или отстраняясь.
No war make love ))
Ой не
Спасибо
Не интересно читать
Woops
Или они неуправляемы сами по себе. Но всегда испытываю симпатию. И они просто видят это и соглашаются 😄
Но с козерогами мне трудно. Козероги искренне и чистосердечно думают только о своих выгодах. А я такое не люблю.
Я тебя вообще не понимаю мои Козероги всегда думают только обо мне и моей выгоде и всё делают для меня а я в ответ для них.
Woops
С ними очень легко договориться всегда идёт взаимовыгодный обмен они не халявщики они стабильные самые лучшие люди для взаимодействия.
Beauty1
Я тебя вообще не понимаю мои Козероги всегда думают только обо мне и моей выгоде и всё делают для меня а я в ответ для них.
Не знаю. И мужчины, и женщины всегда смотрят на людей и ситуации с т.з. удобно им или нет, стоит или нет, как из этих отношений можно рырулить в выгодные. При этом выгода может быть не материальная, но снова сводящаяся к достижению некоторой цели
Гость
Кайен
Ну знаете, надоело стоять каждый вечер в трусах перед окном и наблюдать роняя слюни на женщину в сорочке. Сегодня сон, завтра поди встретимся глазами. Я решил, надо действовать!
Помыться наконец решил?
Beauty1
С ними очень легко договориться всегда идёт взаимовыгодный обмен они не халявщики они стабильные самые лучшие люди для взаимодействия.
Конечно, они сотрудничают. Но сливаются в случае, когда надо просто от души оторвать от себя, или всегда-всегда помнят о своем удобстве, к примеру, в мелких вопросах где и когда встретиться. Там нет опции в голове "а удобно ли второму человеку, надо сппосить". Тихонько и мягко они просто ищут самый удобный способ для себя. Т.е. они не злодеи и эгоисты, там просто так мироощущение работает.
Гость
Woops
Не знаю. И мужчины, и женщины всегда смотрят на людей и ситуации с т.з. удобно им или нет, стоит или нет, как из этих отношений можно рырулить в выгодные. При этом выгода может быть не материальная, но снова сводящаяся к достижению некоторой цели
Если не материальная и не выгодная то какая?
Гость
Woops
Конечно, они сотрудничают. Но сливаются в случае, когда надо просто от души оторвать от себя, или всегда-всегда помнят о своем удобстве, к примеру, в мелких вопросах где и когда встретиться. Там нет опции в голове "а удобно ли второму человеку, надо сппосить". Тихонько и мягко они просто ищут самый удобный способ для себя. Т.е. они не злодеи и эгоисты, там просто так мироощущение работает.
Странное слово сппосить, спонсировать что ли?
Woops
Я вижу как выгоду ищет близнецы
Хитрости
Врут
Раки ради выгоды ищут брак
Это видела
Тельцы ещё выгоду ищут
Остальные нет
Все Козероги которых я встречала только это старались делать добро людям и помогать.
Гость
Странное слово сппосить, спонсировать что ли?
Во! 😄 вы козерог?
Beauty1
Хитрости
Врут
Это видела
Тельцы ещё выгоду ищут
Остальные нет
Все Козероги которых я встречала только это старались делать добро людям и помогать.
Так же рыбы
Очень добрые
И даже весы
Водолеи тоже
Более бескорыстные
Beauty1
Так же рыбы
Очень добрые
И даже весы
Водолеи тоже
Более бескорыстные
Огненные меньше всех думают о выгоде в основном они колотят понты и хотят доказать всем что они крутые а если что-то не по их дать п****иззды😘🤗
Woops
Я наоборот люблю НЕ соревноваться. И считаю это главным оружием женщины. Сами все дадут
Если поноешь?)))
Поманипулируешь упреками? Как ракуха
Луна то в раке )😂 поэтому у тебя с земными знаками и не складывается из-за Луны твоей в раке ты сама везде выгоду ищешь и поэтому думаешь что и другие также
Woops
Ага хитрость
Манипуляшки
Луна в раке

Понимаю
А я человек просторы Луна у меня в весах Я просто дыры солнце во льве обманывать врать не умею какая есть такая есть выгоду не ищу если что-то надо пойду и заработаю никогда не под кого прогибаться не буду ради выгоды
Beauty1
Ага хитрость
Манипуляшки
Луна в раке

Понимаю
А я человек просторы Луна у меня в весах Я просто дыры солнце во льве обманывать врать не умею какая есть такая есть выгоду не ищу если что-то надо пойду и заработаю никогда не под кого прогибаться не буду ради выгоды
Мне чувство собственного достоинства важнее любых денег
Beauty1
Мне чувство собственного достоинства важнее любых денег
Козероги когда видят вот такое проявление льва они видят что лев искренний что ему не нужны деньги что ему важна любовь что он не будет ни под кого прогибаться вот тогда козерог перестанет йод искать выгоду и начинает давать тебе что-то если козерог тебе не даёт то значит он видит что ты не искренняя И что ты манипулятор ищешь выгоду поэтому он тебе ничего не даст
Woops
А Козероги ценят когда женщина искренняя и никого не играет тогда они перестают искать выгоду и всё тебе отдают сами
Гость
Если не материальная и не выгодная то какая?
Я же говорю - для цели. Пррсчитанной на 4 шага вперед. Причем автоматом просчитанной, очень быстро. Пртомучто мозг так устроен
Вот пример. Когда мы были помоложе, я работала с мальчиком-козерогом. Он был гораздо младше, я уже замужем и тоьько из декретного.
Не сказать, что мы очень дружили. Просто весело хихикали как коллеги.
И вдруг звонит мне этот парень и предлагает - вместе ходить в гольф-клуб.
Почему? Потомучто там интересно/приятно, нл и маленький нюанс - там бывают нужные люди. Для чего я ему была нужна как думаете?
Woops
Я не смотрю я либо люблю либо нет либо есть чувства либо нет И вот когда Козероги это видят во мне и друзья и мужчина они всё мне отдают за мою искренность за мою честность за то что я не ради выгоды живу а по чесноку опираясь на свои чувства искренне они понимают что я с ними не из-за денег и тогда они открываются
Woops
Мне они всегда всё отдают потому что я отдаю им у меня никто не сливался
Woops
У меня была подруга дева по зодиаку всегда делала как удобно мне встреча
Гость
Специализирующийся на продвижении чистой энергетики аналитический центр Ember опубликовал доклад, в котором говорится о глобальных, фундаментальных и уже системных проблемах в энергосистеме объединенной Европы.
Woops
Они видят в тебе что ты рак по Луне и поэтому не хотят в тебя вкладываться
Гость
Причем проблемы эти оказались намного серьезнее, чем ожидалось и чем считали ранее.

По данным экспертов Ember, последние несколько лет компании и разработчики, власти и инвесторы направляют деньги на развитие солнечной и ветровой энергетики.
Woops
Что ты описываешь удобства так со мной себя ведут близнецы и весы делают как удобно им вообще не считаясь с моими желаниями и чувствами
Beauty1
Хитрости
Врут
Это видела
Тельцы ещё выгоду ищут
Остальные нет
Может быть тебе повезло
Конечно, все ищут. И хитрят. Человек такая гадкая зверушка.
Но у остальных есть пробелы в тетрисе и в методах, а тут пробелов нет )))
Гость
Но за всей этой «зеленой» повесткой упускается другой факт — практически нет инвестиций в развитие, обновление и реконструкцию общеевропейской энергосети.

Именно с энергосетью в ЕС проблем все больше — устаревшие линии перегружены, что часто приводит к дорогостоящим издержкам. То есть деньги утекают, пока политики впустую говорят об экологии.
Beauty1
Мне они всегда всё отдают потому что я отдаю им у меня никто не сливался
Ты не понимаешь. У вас обмен. А я говорю о ситуации в целом. Помочь детскому дому, например. Не пиарясь
Woops
Я же говорю - для цели. Пррсчитанной на 4 шага вперед. Причем автоматом просчитанной, очень быстро. Пртомучто мозг так устроен
Вот пример. Когда мы были помоложе, я работала с мальчиком-козерогом. Он был гораздо младше, я уже замужем и тоьько из декретного.
Почему? Потомучто там интересно/приятно, нл и маленький нюанс - там бывают нужные люди. Для чего я ему была нужна как думаете?
На работе познакомилась с парнем козерогом он стал моим лучшим другом он помог мне выйти замуж и всё делал для меня я для него а в тебе твой козерог видел ракуху по Луне поэтому он тебе и предлагал такие вещи
Woops
Это потому что ты сама была от него закрыта и ничего ему не предлагала я брала своего друга козерога и делала что-то для него и звала его и классно время проводили весело а ты просто хихикала если бы ты сама первая открылась ему искренне у вас бы было другое взаимодействие
Beauty1
Они видят в тебе что ты рак по Луне и поэтому не хотят в тебя вкладываться
)) я рак по венере.
Я просто сама быстро чувствую таких людей и близко не подпускаю
Beauty1
Это потому что ты сама была от него закрыта и ничего ему не предлагала я брала своего друга козерога и делала что-то для него и звала его и классно время проводили весело а ты просто хихикала если бы ты сама первая открылась ему искренне у вас бы было другое взаимодействие
Я тебя научила как взаимодействовать земными мужчинами с тебя 100 долларов вышлешь на мой счёт на мою карту 😂
Beauty1
Я тебя научила как взаимодействовать земными мужчинами с тебя 100 долларов вышлешь на мой счёт на мою карту 😂
Видишь вупс когда ты пораньше гундосиш тебе не хочется ты как Рафа гундосиш и тебе не хочется помогать бесплатно 😂даже мне а уж на что я обычно людям всё бесплатно делаю таких людей как я ещё поискать Но твой ну идёшь про расчёт вынуждает просить у тебя денег
Beauty1
Видишь вупс когда ты пораньше гундосиш тебе не хочется ты как Рафа гундосиш и тебе не хочется помогать бесплатно 😂даже мне а уж на что я обычно людям всё бесплатно делаю таких людей как я ещё поискать Но твой ну идёшь про расчёт вынуждает просить у тебя денег
Как рак
Woops
А ты сидела и тихушничала вместо того чтобы сама выстроить с ним нормальное взаимодействие как истинная ракуха 😂
Woops
Может быть тебе повезло
Конечно, все ищут. И хитрят. Человек такая гадкая зверушка.
Но у остальных есть пробелы в тетрисе и в методах, а тут пробелов нет )))
Нет мне не повезло просто я с ними себя веду по-нормальному и они единственные люди на этой планете которые способны нормально ответить ещё нормально отвечают рыбы рыбы и Козероги почему-то очень ценят Львов когда ты с ними искренне и добрый настоящий такой как ты есть ещё это очень ценят скорпионы и поэтому у меня с этими тремя знаками очень хорошие отношения надо быть честным надо быть самим собой не играть никого
Beauty1
Если поноешь?)))
Поманипулируешь упреками? Как ракуха
Луна то в раке )😂 поэтому у тебя с земными знаками и не складывается из-за Луны твоей в раке ты сама везде выгоду ищешь и поэтому думаешь что и другие также
Нет, я не ною. Это недостойный способ.
Woops
Ты не понимаешь. У вас обмен. А я говорю о ситуации в целом. Помочь детскому дому, например. Не пиарясь
Знаешь сколько Мой муж просто так помогает когда ковид был он ходил врачам еду носил не пиарился Ты просто не представляешь сколько мой муж денег раздаёт и кошку эту с улицы он принёс и кота этого забрал он меня учит быть доброй он меня учит отдавать прожив с ним 18 лет я стала чище и добрее я стала менее жадной я стала более добрая только он мне помогает не скурвица и не стать творю он меня учит доброте он и мой друг рыбы поэтому я с ними и подруга у меня рыба завелась и вот я с ними моя скорпионка мне сказала в воскресенье что в ней полно г**** но при мне она его даже не смеет выливать потому что я такого не заслуживаю и со мной она просто ангел
Beauty1
Что ты описываешь удобства так со мной себя ведут близнецы и весы делают как удобно им вообще не считаясь с моими желаниями и чувствами
Весы вообще еяшки. Им скажи куда илти, и они пойдут. Ротомучто неохота спорить
Близнецы в моей жизни есть очень значимый человек. Большего добра я ни от кого не видела. И он так с очень многими
Woops
Весы вообще еяшки. Им скажи куда илти, и они пойдут. Ротомучто неохота спорить
Близнецы в моей жизни есть очень значимый человек. Большего добра я ни от кого не видела. И он так с очень многими
*няшки
Beauty1
А ты сидела и тихушничала вместо того чтобы сама выстроить с ним нормальное взаимодействие как истинная ракуха 😂
А зачем мне? Мне такие просчитывания и планы наоборот в людях неприятны. Не критично, но на уровне энергетики нп мои люди
Конечно, не сказала ему куда идти в лоб. Похихикала по-женски и слилась, да