Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Весы вообще еяшки. Им скажи куда илти, и они пойдут. Ротомучто неохота спорить Близнецы в моей жизни есть очень значимый человек. Большего добра я ни от кого не видела. И он так с очень многими
Весы вообще еяшки. Им скажи куда илти, и они пойдут. Ротомучто неохота спорить Близнецы в моей жизни есть очень значимый человек. Большего добра я ни от кого не видела. И он так с очень многими
Весы живут сердцем и интересом если земного знака можно заинтересовать выгодой то на весов никак влиять нельзя только нужно скакать перед ними как клоун чтобы им с тобой было интересно тогда они будут с тобой 😂☝️
А зачем мне? Мне такие просчитывания и планы наоборот в людях неприятны. Не критично, но на уровне энергетики нп мои люди Конечно, не сказала ему куда идти в лоб. Похихикала по-женски и слилась, да
А как могут быть неприятны умные люди, которые умеют хаос привести в порядок и управлять этим миром? У них учиться надо просчитывать этот мир
А зачем мне? Мне такие просчитывания и планы наоборот в людях неприятны. Не критично, но на уровне энергетики нп мои люди Конечно, не сказала ему куда идти в лоб. Похихикала по-женски и слилась, да
Если с ними вести себя по-дружески и веселиться они охотно тебя откроются и не будут из тебя выгоду искать. Но обычно лев щедрый и всегда всё сам раздаёт козерог это видит и ценит В общем не сможешь ты с земными зря я на тебя время потратила ты сама закрытая ракуха поэтому к тебе так люди и относятся
Это ты такая поэтому к тебе так Ты сама не даёшь ничего людям А тебе должны дать Вот разберём вчерашние пример Я искренне львёнок хотела искренне порадовать тельца показала ему сиськи просто понимаешь хотела сделать человека счастливым а у тебя сразу зависть попёрла мытьё началось манипуляции понимаешь как у раки низко и подло бабские такие приёмчики фу короче
Это ты такая поэтому к тебе так Ты сама не даёшь ничего людям А тебе должны дать Вот разберём вчерашние пример Я искренне львёнок хотела искренне порадовать тельца показала ему сиськи просто понимаешь хотела сделать человека счастливым а у тебя сразу зависть попёрла мытьё началось манипуляции понимаешь как у раки низко и подло бабские такие приёмчики фу короче
Не умеете жизни радоваться сами других людей не радуйте а когда кто-то кого-то порадует ещё и визжать начинаете Фу Пойду я лучше в Реал к своим добрым друзьям сегодня у моей подружки день рождения накупила ей кучу подарков отнесу поздравлю ещё подарю козерогу тренеру у его дочки 5 марта было день рождения подарю ей тоже подарок ☝️
Гость
[4084852265]
Woops
Ты не понимаешь. У вас обмен. А я говорю о ситуации в целом. Помочь детскому дому, например. Не пиарясь
Он пойдет работать в детский дом и забросит Вомен?
А я так рада что таких гнилых людей как ты из своей жизни выкинула и теперь в моей жизни прекрасные люди которых я люблю вчера вот с другом гуляли так классно время провели у него такая душа чистая
А как могут быть неприятны умные люди, которые умеют хаос привести в порядок и управлять этим миром? У них учиться надо просчитывать этот мир
Ну вот видишь. Наверное, так и надо жить. Но в данном случае - мы только что поговорили о честности и открытости без крапленых карт в кармане. Мне такое неприятно. А ты считаешь умением жить
Я тебе еще раз говорю - почему-то напрочь не ловишь чужой стеб.
Ой хватит врать мне интересно это не стёб был надоело твоё враньё Надо было просто порадоваться за людей а когда начинаешь стебать это подъёбка зависти негатив скрытый подстёбом Так что неинтересно надо чужим счастьем нельзя стебаться и на чужой радостью так что хватит вот лицемерить не интересно твоя Рача Луна мне противно пойду я аж блевать тянет от тебя блевотная бабёнка
Гость
[4084852265]
Beauty1
Надо, например умные люди знают про монголо-татарское иго но никому не рассказывают
Ну вот видишь. Наверное, так и надо жить. Но в данном случае - мы только что поговорили о честности и открытости без крапленых карт в кармане. Мне такое неприятно. А ты считаешь умением жить
Ты сама носишь краплёные карты в кармане и поэтому подозреваешь в этом других людей скрывать ты это не умеешь другие люди видят что ты гнилая внутри и поэтому обходят тебя стороной и к тебе так относятся и используют тебя если бы ты была чистым искренним открытым человеком к тебе бы относились по-другому
Я тебе еще раз говорю - почему-то напрочь не ловишь чужой стеб.
А тебе ещё раз повторяю Я пойду в спортзал там у меня много друзей буду дарить им подарки и веселиться с ними просто так подарю всем кучу подарков мне не жалко я не жадная ☝️ всё подарю от души и без расчёта. Ну как ни странно почему-то люди в ответ тоже делают и дарят и очень ценят когда ты к ним так относишься потому что видят что я дарю не ради выгоды я с ними общаюсь искренне не ради выгоды а потому что они мне нравятся и нормальные люди нормально всегда на это ответят а ты сидишь в углу подозревая всех потому что сама ищешь выгоду ты сама живёшь ради выгоды но в себе ты это признать не хочешь
Весы живут сердцем и интересом если земного знака можно заинтересовать выгодой то на весов никак влиять нельзя только нужно скакать перед ними как клоун чтобы им с тобой было интересно тогда они будут с тобой 😂☝️
😄 а, ну вот. Харизматичный. Но нам же это не сложно. Мы все равео такие сами по себе
Я считаю умением жить когда человек может хаос вокруг нас преобразовать и сделать мир лучше. И я тебе ещё раз объясняю так тебе так относится потому что ты сама гнилая внутри. Мой муж улучшает мир вокруг себя он во дворе тут столько всего сделал и детям и соседям Ты не представляешь И всё бесплатно ему предлагали на зарплату пойти он отказался сказал мне деньги не нужны Но тебе этого не понять потому что у тебя в кармане колода краплёных карт
Да ну.. если рядом харизматичный человек, они отдаются ему и его выбору. Но я мужчин весы не знаю. А девченки такие
Пустышки И сеят хаос Лучше быть рядом с человеком который хаос преобразует в порядок чем с такими как они пустышками внутри которые всё время воруют чужие личности
Ой хватит врать мне интересно это не стёб был надоело твоё враньё Надо было просто порадоваться за людей а когда начинаешь стебать это подъёбка зависти негатив скрытый подстёбом Так что неинтересно надо чужим счастьем нельзя стебаться и на чужой радостью так что хватит вот лицемерить не интересно твоя Рача Луна мне противно пойду я аж блевать тянет от тебя блевотная бабёнка
Пустышки И сеят хаос Лучше быть рядом с человеком который хаос преобразует в порядок чем с такими как они пустышками внутри которые всё время воруют чужие личности
Для меня воровство чужой личности гораздо хуже чем когда человек с тобой общается по расчёту когда человек с тобой общается по расчётам у вас идёт взаимовыгодный обмен а весы на халяву нагло воруют И уничтожают тебя И забирают свою твою личность себе и хотят жить в твоей жизнью лезут на твоих мужиков лезут к твоим подругам вытесняют тебя и выдавливают зачем такие люди нужны непонятно
Ты вчера начала Влезла а мое общение Гнилусьька Глупенькая и завистливая
Гнидусьька вупсенька
Гость
[4084852265]
Кто у нас были ученые в Университете при царях? Правильно немцы, вот вам и монголо-татарское иго. Так мы оказались теми самыми монголо-татарами, а мы думали чингисханы и тоштамыши
Гость
[4084852265]
Запад всегда боялся нападения монгольских орд(нас с вами)
Гость
[4084852265]
И снова Украина как и раньше окраина(приграничье) борется с монголами
Только не смейтесь. Сегодня во сне я был на свидании с Муреной. Представьте, Питер белые ночи, который не спит даже под утро. На этом свидании не было никаких традиционных романтических атрибутов, но когда я дал ей свою тёплую курткой и завязал на ней шарфик, это свидание стало для неё лучшим за всю её жизнь. В маленькой табакерке, мы танцевали под вальс бостон, а обратный путь до машины проделали уже в обнимку!
Оффтоп, только для зарегистрированных.