Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4333
Гость
Выручка торговых центров в Германии за последние пять лет снизилась на 34,8%, свидетельствует Федеральное статистическое ведомство ФРГ.
Андрей Басмач
И раскрываются, иногда никогда.)))
Все рыбы идеалисты просто.мы часто плачем не о любви и близких, а о том, что мир жесток.
Конечно, мы не хотим раскрываться.
Гость
Примечательно, что позитивная динамика выручки ТЦ была зафиксирована в 2022 году на фоне восстановления розничной торговли после пандемии — рост составил 13,1%.

Тем не менее снижение покупательной способности населения на фоне кризиса в 2023 году вновь обернулось негативными последствиями для данного канала продаж — выручка ТЦ упала почти на 24%.
Гость
Планомерное отмирание традиционной розничной торговли, усилившееся на фоне макроэкономической нестабильности в Германии, сопровождается сокращением персонала. По итогам 2023 года число сотрудников ТЦ снизилось на 21,7%.
Гость
Помимо крупных универмагов, предлагающих широкий ассортимент продукции, ощутимое снижение было также характерно для книжных магазинов — их совокупная выручка снизилась на 44,1%.
Что будет если земного скрестить с водным ?
Получится земноводное 😊
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Все рыбы идеалисты просто.мы часто плачем не о любви и близких, а о том, что мир жесток.
Тогда вам нужен рак-бычара.)))

Идеальные мужчины))
Murena
Ты Рефлектор ?это такая редкость
А я проектор
Почитала проекторов. Тоже похоже. Но нюансы.. я легко могу быть лидером, но это вынужденная или выученная мера. На самом деле нафиг не надо. Вдохновлять людей не мое призвание. Могу хвалить и поддерживать, просто чтобы человеку было хорошо ))
Энергетика, осязание, чуять человека - мое все. Лунатик, в обшем 😄
Одного человека тут встретила, тоже думала такой же лунатик. Очень удивилась. И правда найти своих с головой набекрень трудно.
Murena
Вот этого я и не понимаю в вас , вы любите тех кто любит вас
Мне как земной непонятно это
Ну а что страдать. Встроенная защитная реакция для сердца. Кому понравится быть малоликвидным для этого человека.
И уже не вкладываешься.

А вы тогда как любите? Что значит как земной не понять?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И ты плачешь?
Murena
Ты в своей голове разберись , у тебя же 7 пятниц на неделе в башке
Ты земных не поймешь никогда
Вот может Бьютька и права. Вы от природы недоверчивы, и вам понятней прямые открытые люди. Тогда вы доверяете. А если подозреваете некую кучерявость в человеке, то шиш вас возьмешь на простые методы, на которые реагируют 90,% остальных людей?
Вы просто не впускаете в себя, отсюда некоторая непредсказуемость реакции
Woops
И ты плачешь?
Не скажу 😊
Гость
Латвийский премьер-министр Эвика Силиня заявила, что между Россией и Прибалтикой будет создан железный занавес.

Интересно спасет ли, как железный купол или все, занавес...
Мне кажется,что сумасшедших политиков нельзя допускать до власти.
Мурена, а что подруга делает? Почему она рефлектор в твоем понимании?
Кайен
Murena
Тебе бы рассказы писать
То ли ещё будет, в подкорках моего разума!
Woops
Почитала проекторов. Тоже похоже. Но нюансы.. я легко могу быть лидером, но это вынужденная или выученная мера. На самом деле нафиг не надо. Вдохновлять людей не мое призвание. Могу хвалить и поддерживать, просто чтобы человеку было хорошо ))
Энергетика, осязание, чуять человека - мое все. Лунатик, в обшем 😄
Одного человека тут встретила, тоже думала такой же лунатик. Очень удивилась. И правда найти своих с головой набекрень трудно.
Мы самые молодые проекты человечества. Нам всего 300 лет это и хорошо и плохо , у нас нет энергии но у нас есть то чего нет у них и никогда не будет , наше время еще не настало .
Мы являемся пока сканерами всего безумия генераторов .
Тебе нужно следить за окружением , ты будешь такой кто тебя окружает
Тебе не надо вдохновлять , ты видишь что не так .
Мир пока управляем манифесторами , но скоро их песенка будет спета .
Woops
Мурена, а что подруга делает? Почему она рефлектор в твоем понимании?
Она не может одна , когда я узнала что она рефоектор , многое поняла .
На нее очень сильное влияние оказывают окружающие , как губка впитывает даже чужие мысли
Murena
Мы самые молодые проекты человечества. Нам всего 300 лет это и хорошо и плохо , у нас нет энергии но у нас есть то чего нет у них и никогда не будет , наше время еще не настало .
Замучили генраторами-перфораторами..

Я-то какой инструмент из вышеперечисленных?))
Woops
Ну а что страдать. Встроенная защитная реакция для сердца. Кому понравится быть малоликвидным для этого человека.
И уже не вкладываешься.

А вы тогда как любите? Что значит как земной не понять?
Ликвидность к любви не имеет отношения , любовь сама по себе не зависимо от статусов
Она либо есть либо нет , найти ее невозможно , она сама находит как и смерть
Так вижу я
Murena
Ликвидность к любви не имеет отношения , любовь сама по себе не зависимо от статусов
Так вижу я
Вон. Короли при всех статусах влюблялись в безродных
Андрей Басмач
Замучили генраторами-перфораторами..

Я-то какой инструмент из вышеперечисленных?))
Ты генератор , я смотрела
Тебе надо понять кто ты , как и каждому генератору , а что б это понять вам придумали проекторов
Murena
Так вижу я
Какая ты романтичная натура..оказываться.))

Неожиданно.)
Murena
Ты генератор , я смотрела
Тебе надо понять кто ты , как и каждому генератору , а что б это понять вам придумали проекторов
А я-то думал, что дивергент.)))
Woops
Вот может Бьютька и права. Вы от природы недоверчивы, и вам понятней прямые открытые люди. Тогда вы доверяете. А если подозреваете некую кучерявость в человеке, то шиш вас возьмешь на простые методы, на которые реагируют 90,% остальных людей?
Вообще. Я б сказала , что доверяю я только себе
Андрей Басмач
Какая ты романтичная натура..оказываться.))

Неожиданно.)
Ты просто меня не знаешь
Murena
Я прочла, что лучшие управленцы - проекторы. Получается, вы действуете как психологи
Манифесторы воины..
Да, за мной Господь присматривает и дает возможность быстро править свое окружение. Дает хороших людей и силы сбежать от разрушающих. Это есть. Всегда свой маленький мирок
Murena
Вот! 😄
Murena
Она не может одна , когда я узнала что она рефоектор , многое поняла .
На нее очень сильное влияние оказывают окружающие , как губка впитывает даже чужие мысли
Ей нужна ты. Да..
Человек, ясно видящий жизнь. Который в какой-то момент будет говорить "сядь сюда. Надо доверять только себе" ))
Murena
Ты просто меня не знаешь
Канеш не знаю ничего, кроме нейтралитетности.)
Murena
Так вижу я
Ликвидность в смысле сильно-не сильно нравится. Мы можем вызывать симпатию как люди, но не страсть и привязанность.
Надо же.. найти невозможно. А мы любим управлять любовным процессом.. или его призраком
Woops
Ликвидность в смысле сильно-не сильно нравится. Мы можем вызывать симпатию как люди, но не страсть и привязанность.
Надо же.. найти невозможно. А мы любим управлять любовным процессом.. или его призраком
А нет страха всю жизнь просидеть без любви? Вдруг не повезет
Murena
Ты в своей голове разберись , у тебя же 7 пятниц на неделе в башке
Ты земных не поймешь никогда
Прекрасно понимаю и живу с ними и дружу
А ты предательница поэтому и была послана
Зависть нельзя понять и принять
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я вас понимаю
Murena
Ты просто меня не знаешь
https://postimg.cc/Pp9Q4qgP

Расшифруй, пжл.🙏 Кроме "отшельника", который мне во мне, очень понятен...нифига не понимаю.
Да, Андрей генератор ))
Будет вкладываться в интересное дело без сна и опустит руки, потеряет мотивацию если что-то пошло не так. )) много раз говорил. А человек говорит о своих ценностях
И теплая аура, да
Beauty1
Прекрасно понимаю и живу с ними и дружу
А ты предательница поэтому и была послана
Зависть нельзя понять и принять
Бьютя,

https://i.postimg.cc/d3sNJHwx/FB-IMG-1710088215470.jpg

))
Woops
Ты знаешь вот ещё когда земные нормально с тобой общаются они тебе никогда не предают например водные бабы они будут перед мужиками вертеть хвостом воздушные мужики перед бабами вот например будет у меня подружка водная и друг воздушный и они на меня наплюют и будут перед друг другом скакать понимаешь то есть у них нет понятия личных границ понятие преданности водные бабы будут лезть к чужому мужику огненные не будут то есть вот как бы у людей понятия нету поэтому земными я общаешься потому что они на твоего мужика никогда не полезут.
Woops
На моём опыте только земные знаки умеют ценить огненные знаки иногда ещё водные знаки на сценят но тоже знаешь реально ты правильно всё пишешь большинство людей для себя живут и ради своей выгоды всё ты правильно пишешь Так что не обижайся на меня уж особо если я была где-то резкой у меня такой темперамент
Woops
Я вот например с алёшкой общалась только ему внимания уделяла а на него смотрю он и нашим и вашим за 3 руб с пляшем потому что Водолей ну и как бы ты же понимаешь что таким людям я преданной не буду а если я уделяю внимание земному знаку то вот они мне преданные они не предают чтобы они тебя предали ушли от тебя это надо прямо какое-то ну знаешь очень веский довод а воздушные знаки они просто так от тебя сваливают в любой момент вот им захотелось сегодня помидор а завтра колбасу и всё понимаешь такие люди поэтому вообще не понимаю как например дымыч создал семью ещё троих детей завёл и ещё бегает за своей женой и любит её вот мне непонятно потому что сколько я видела воздушных знаков они никто мужчины и женщины никто не любит своего мужа или жену и живут для себя поэтому мне вот это семья дымы что непонятно трое детей как-то мне непонятно ещё он жалуется что его не любят ну наверное врёт наверное на самом деле это всё время шляется уже на него и забила меня подружка близнецы а муж у него рыбы тоже где-то шляется всё время бедный муж там уже устала от неё бегать за ней иногда наверное даже плачет
Woops
А я вот увидела У моих подруг они не соблюдают личные границы Я как мужчина в спортзале не лезла они обе лезут к моему Водолею поэтому в субботу Я приду и начну общаться с Тельцом тельчиха общалась когда с Тельцом я не лезла она с ним поссорилась и лезет на моего водолея и ты знаешь мне вот это всё равно непонятно ну поэтому как бы в субботу Я устрою всем там весёлую жизнь весь спортзал переверну буду общаться с Тельцом и ещё с одним малолеткой а Водолея в игнор закинул мне его выкрутасы з******аеббали
Ещё скорее всего в субботу я и рыбку в игнор закину и возможно может быть только стельчиха и буду общаться короче наверное я в субботу их там всех переверну будет весело 😂☝️🤗
Murena
Вон. Короли при всех статусах влюблялись в безродных
Мне не понять потому что я влюбляюсь довольно осознанно. У меня никогда не было неосознанной любви У меня обычно такая любовь сама придумала сама влюбилась И только с мужем У меня очень сильная химия и физика поэтому я с ним. Ну а алёшку я бросаю теперь у меня будут новые фавориты ☝️время перемен пришло
Murena
Я доверяю мужу больше чем себе
Beauty1
Мне не понять потому что я влюбляюсь довольно осознанно. У меня никогда не было неосознанной любви У меня обычно такая любовь сама придумала сама влюбилась И только с мужем У меня очень сильная химия и физика поэтому я с ним. Ну а алёшку я бросаю теперь у меня будут новые фавориты ☝️время перемен пришло
А когда ты в прошлом году меня 2 дня любила толстого, это осознанно было?😳
Woops
Да, Андрей генератор ))
Будет вкладываться в интересное дело без сна и опустит руки, потеряет мотивацию если что-то пошло не так. )) много раз говорил. А человек говорит о своих ценностях
И теплая аура, да
Ну я не верю во все эти генераторы манифесторы потому что то что вы описываете вот себя я такая же но Мурена говорила что я генератор поэтому и в эту х**** Я не верю
Beauty1
Ну я не верю во все эти генераторы манифесторы потому что то что вы описываете вот себя я такая же но Мурена говорила что я генератор поэтому и в эту х**** Я не верю
Ты - эксклюзив👆
Woops
Бьютя,

https://i.postimg.cc/d3sNJHwx/FB-IMG-1710088215470.jpg

))
Ты абсолютно права и сегодня я туда записала ещё два имени подружке был день рождения я её пришла поздравила специально по пробкам по снегу к ней приехала подарила шикарные подарки. Водолей меня всю тренировку игнорил потом подошёл к моей подружке поздоровался с ним она стала с ним заигрывать простите извините ребятки до свидания два трупа. Зачем она это сделал Я не знаю ну скорее всего знаю как говорится no comments я понимаю её его но дело в том что о моих чувствах никто не подумал то что у меня есть какие-то чувства почему-то не он не она не хотят понимать ну значит я от них закроюсь и общаться не буду я не понимаю такое отношение к себе неужели не она не он не понимает что у меня есть чувства
Андрей Басмач
Ты - эксклюзив👆
Все тайны львиц мужикам выдаёшь.))
Beauty1
Ты абсолютно права и сегодня я туда записала ещё два имени подружке был день рождения я её пришла поздравила специально по пробкам по снегу к ней приехала подарила шикарные подарки. Водолей меня всю тренировку игнорил потом подошёл к моей подружке поздоровался с ним она стала с ним заигрывать простите извините ребятки до свидания два трупа. Зачем она это сделал Я не знаю ну скорее всего знаю как говорится no comments я понимаю её его но дело в том что о моих чувствах никто не подумал то что у меня есть какие-то чувства почему-то не он не она не хотят понимать ну значит я от них закроюсь и общаться не буду я не понимаю такое отношение к себе неужели не она не он не понимает что у меня есть чувства
То есть она прекрасно видела как я с ним общаюсь и берёт лезет в наше общение хотя у него там полно других парней когда она с ними общалась Я никогда не лезла и он тоже хорош в общем оба молодцы получат скоро награду
Beauty1
То есть она прекрасно видела как я с ним общаюсь и берёт лезет в наше общение хотя у него там полно других парней когда она с ними общалась Я никогда не лезла и он тоже хорош в общем оба молодцы получат скоро награду
Прав был мой дедушка подруги они тебе ещё подруги дружить В общем ни с кем больше не буду отдалюсь от них от всех и новых мужиков себе заведу в спортзале
Beauty1
Прав был мой дедушка подруги они тебе ещё подруги дружить В общем ни с кем больше не буду отдалюсь от них от всех и новых мужиков себе заведу в спортзале
Лехе я уже все написала в личку
А рыбке не буду даже ничего объяснять