Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4334
Beauty1
Лехе я уже все написала в личку
А рыбке не буду даже ничего объяснять
Зря столько времени и сил на него потратила
Хорошо что ничего ему не дарила
Андрей Басмач
Ты - эксклюзив👆
Не знаю
Woops
Бьютя,

https://i.postimg.cc/d3sNJHwx/FB-IMG-1710088215470.jpg

))
Я вышлю это алёшке
Андрей Басмач
А когда ты в прошлом году меня 2 дня любила толстого, это осознанно было?😳
Зачем тебе моя любовь?
Чтобы что?
Beauty1
Зря столько времени и сил на него потратила
Хорошо что ничего ему не дарила
Один парень в зал вернулся
С ним буду теперь
В субботу буду его просить помочь и тельца
Алешку больше не попрошу
Beauty1
Один парень в зал вернулся
С ним буду теперь
В субботу буду его просить помочь и тельца
Алешку больше не попрошу
Потерял он меня
И он и рыба
Гость
Вооружённые силы России за время СВО уничтожили 147 французских наёмников на Украине.
Beauty1
Потерял он меня
И он и рыба
Я 5 декабря так же послала Овна
А сегодня день Водолея
Гость
ЕС вместо обещанных €5 млрд может увеличить поставки оружия на Украину.
Beauty1
Я 5 декабря так же послала Овна
А сегодня день Водолея
Надоело его терпеть
Прощать
Понимать
Beauty1
Надоело его терпеть
Прощать
Понимать
Не умеет себя человек вести
Beauty1
Не умеет себя человек вести
Удалила все сообщения Водолею ничего с ним выяснять не буду буду с ним вести себя как он себя ведёт со мной
Гость
На Украине сообщили о гибели военного ВСУ с позывным Танцор, который «мечтал станцевать с саблями на вершине мавзолея» в Москве.
Beauty1
Удалила все сообщения Водолею ничего с ним выяснять не буду буду с ним вести себя как он себя ведёт со мной
Буду просить помогать других парней. Без объяснений
А он пусть пасётся с рыбкой
Beauty1
Рыбку тоже закину в игнор и буду общаться с другими девушками
Гость
Столтенберг заявил об отсутствии прямой военной угрозы НАТО со стороны России.
Beauty1
Скажу ей и Водолей что у меня много работы и буду общаться с другими
Гость
Почти 60% французов не согласились с Макроном в вопросе помощи Украине.
Beauty1
Зачем тебе моя любовь?
Чтобы что?
Я не просил, но ты любила
За пару дней, аж задушила.)

п.с. ты ж знаешь, что я не интересуюсь не свободными женщинами.
Гость
В 14.00. По Московскому времени объявлена воздушная тревога на всей территории Украины.
Андрей Басмач
Я не просил, но ты любила
За пару дней, аж задушила.)

п.с. ты ж знаешь, что я не интересуюсь не свободными женщинами.
зачем эьто вспоминать?
какая цуель?
Андрей Басмач
Все тайны львиц мужикам выдаёшь.))
Более гулящего знака, чем лев, я вообще не знаю .
Водолеи скромно стоят в сторонке, опустив глазки 😊
Beauty1
Весна!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Близнецы самые гулены по статистике.
Beauty1
Я тебе давно говорила послать его и игнорить, ты меня не послушала
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
не изменяла мужу
все шутки у меня
Водолеи любят и строят семью только с очень холодными женщинами которые всегда держат их на расстоянии .вот жена димыча держит его на расстоянии поэтому он бегать будет за ней всю свою жизнь
Водолей любят только недоступных женщин они готовы добиваться они готовы потом проявлять интерес бегать а не начинают уже в браке А изначально Водолею нравится игра когда от него всё время убегает женщина
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Весна!
не знаю мила
но в зале много хороших людей
буду сними общаться
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Весна!
у нас снег метель сегодня
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я тебе давно говорила послать его и игнорить, ты меня не послушала
потмоу что я сама принимаю решение и никого не слушаю
Ты не знала?)
Beauty1
не знаю мила
но в зале много хороших людей
буду сними общаться
За мной ещё в университете бегал Водолей я принимала от него подарки небольшие даже новый год с ним отмечала я ему не давала ни секса но поцелуи вроде бы были но я его держала на расстоянии так он там с ума сходил он уже потом и маме моей начал подарки дарить задаривать и всё равно я ему как сказать в прямом смысле не дала секс потом он начал цветы рвать от горя там у меня на площадке лестничной ругаться потом он женился но он мне пишет иногда он живёт в другом городе в Воронеже и он мне писал что я единственная женщина его мечта а всё потому что я ему тупо не дала
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Водолеи любят и строят семью только с очень холодными женщинами которые всегда держат их на расстоянии .вот жена димыча держит его на расстоянии поэтому он бегать будет за ней всю свою жизнь
Водолей любят только недоступных женщин они готовы добиваться они готовы потом проявлять интерес бегать а не начинают уже в браке А изначально Водолею нравится игра когда от него всё время убегает женщина
поняла
ок так и сделаю
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
За мной ещё в университете бегал Водолей я принимала от него подарки небольшие даже новый год с ним отмечала я ему не давала ни секса но поцелуи вроде бы были но я его держала на расстоянии так он там с ума сходил он уже потом и маме моей начал подарки дарить задаривать и всё равно я ему как сказать в прямом смысле не дала секс потом он начал цветы рвать от горя там у меня на площадке лестничной ругаться потом он женился но он мне пишет иногда он живёт в другом городе в Воронеже и он мне писал что я единственная женщина его мечта а всё потому что я ему тупо не дала
да так и было в начале
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
я не умею играть
если я перключусь на других парней
водолей придет я ему откажу мне не интересен уже будет и не нужен
у меня так
Beauty1
потмоу что я сама принимаю решение и никого не слушаю
Ты не знала?)
Так и не слушай 😊
А меня кот из дома выгоняет
Рычит и походу решил меня выселить
к нему просто привезли шикарную кошку он видимо голову потерял этот кот и просто начал на меня кидаться чтоб я из дома ушла представляешь до чего кот с ума сошёл весною А мужики-то это тоже как коты вот и представь что у них там в голове у них голова же не одна у них же две головы одна большая а одна маленькая
Beauty1
я не умею играть
если я перключусь на других парней
водолей придет я ему откажу мне не интересен уже будет и не нужен
у меня так
Весна. Наверное он в поиске свободной дамы. Зачем ему разборки с чьим-то мужем.
Он же не дед.
Логично, что гормоны.
А подруга видимо твоя не замужем
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так и не слушай 😊
к нему просто привезли шикарную кошку он видимо голову потерял этот кот и просто начал на меня кидаться чтоб я из дома ушла представляешь до чего кот с ума сошёл весною А мужики-то это тоже как коты вот и представь что у них там в голове у них голова же не одна у них же две головы одна большая а одна маленькая
Потому что Овен ты всё правильно говоришь просто я так не умею понимаешь я не умею притворяться
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так и не слушай 😊
Мила, Я же огненный знак если я горю любовью то горю если она потухнет то потухнет а она тухнет от того что он делает и ещё не люблю когда мужик передо мной ползает и унижается и бегает да он будет бегать и овен за мной бегал но мне он уже был не нужен Я выпнула когда овна он выёбывался потом начал бегать а у меня уже понимаешь интерес к нему не было он бегал бегал где-то полгода потом ушёл из спортзала также и с Водолея ну вот пошлю я его сейчас он будет бегать а мне тоже всё равно понимаешь
Beauty1
Мила, Я же огненный знак если я горю любовью то горю если она потухнет то потухнет а она тухнет от того что он делает и ещё не люблю когда мужик передо мной ползает и унижается и бегает да он будет бегать и овен за мной бегал но мне он уже был не нужен Я выпнула когда овна он выёбывался потом начал бегать а у меня уже понимаешь интерес к нему не было он бегал бегал где-то полгода потом ушёл из спортзала также и с Водолея ну вот пошлю я его сейчас он будет бегать а мне тоже всё равно понимаешь
Поэтому я и говорю что земные мужчины самые лучшие они умеют с женщинами отношения строить
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он же не дед.
Логично, что гормоны.
У рыбки муж и трое детей я ему про это говорила какая она свободная дама непонятно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он же не дед.
Логично, что гормоны.
Замужем
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А тебе это зачем?
Мне такое скучно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так и не слушай 😊
Какие разборки с мужем если можно бы было тайно сексом заниматься с красивой женщиной Мне нужно за ней ухаживать не нужно ничего платить извини мне мужчин не понять они д*******олбоеббы
Ты милая извини но в субботу я уже буду с другими мужчинами общаться и пути обратно уже не будет. К Водолею у меня прошли я остыла
Beauty1
Какие разборки с мужем если можно бы было тайно сексом заниматься с красивой женщиной Мне нужно за ней ухаживать не нужно ничего платить извини мне мужчин не понять они д*******олбоеббы
Ты милая извини но в субботу я уже буду с другими мужчинами общаться и пути обратно уже не будет. К Водолею у меня прошли я остыла
Мила, Я же себя знаю. Меня почти все люди выписывают кроме козерогов выбешивают. Ещё иногда могу терпеть водные знаки рыбы скорпионы раки. Я живу на мило сама послала бросила его Овна он потом знаешь как за мной бегал бесполезно. Когда я этого Водолея посылала он тоже за мной бегал начинаешь с ним нормально общаться опять выёбывается мне не интересно такое общение Я не буду с ним общаться.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он же не дед.
Логично, что гормоны.
Я тебя поняла им нужна женщина в которых мало любви стервы такие которые любят только себя. Да?
Ладно пойду вязать и смотреть сериал
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так и не слушай 😊
Твоего кота отчим подговорил тебя выселить!
Beauty1
Я тебя поняла им нужна женщина в которых мало любви стервы такие которые любят только себя. Да?
Ну типа того.
Только не совсем уж плохие
А с виду вполне хорошие
Но которые их держат в морозе
Beauty1
Ладно пойду вязать и смотреть сериал
У тебя новое хобби вязание и сериалы, а то день сурка обычно.)))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он же не дед.
Логично, что гормоны.
Она водный знак рыбы но деликатности в ней ноль прекрасно понимают что с мужем хожу и видела что у меня с валюшкой есть общение говорила мне постоянно про то что надо общаться с мужиками бла-бла-бла а сама вот так вот делает сама прекрасно видит как я с ним общаюсь и берёт вот так вот влезает