Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Она водный знак рыбы но деликатности в ней ноль прекрасно понимают что с мужем хожу и видела что у меня с валюшкой есть общение говорила мне постоянно про то что надо общаться с мужиками бла-бла-бла а сама вот так вот делает сама прекрасно видит как я с ним общаюсь и берёт вот так вот влезает
Она водный знак рыбы но деликатности в ней ноль прекрасно понимают что с мужем хожу и видела что у меня с валюшкой есть общение говорила мне постоянно про то что надо общаться с мужиками бла-бла-бла а сама вот так вот делает сама прекрасно видит как я с ним общаюсь и берёт вот так вот влезает
Знаешь когда мы с раком дружили я ему нравилась и он мне но мы козерога не предали и не изменяли ему а эти вот такие Я для них никто пустое место мои чувства не важны
Ни ему ни ей А я же с искренней душой вкладываюсь в них
Ты когда я вижу такое к себе отношение не деликатное извини я не буду общаться с ними больше
Ещё главное с раком не переспали потом он уехал и с мужем поругался я вот думаю надо было п********** б****
Милая я пригляделась к алёшке уже месяц где-то на него смотрю и он мне не очень нравится но я его не бросала из-за того что вложилась у него много но теперь вижу что я человеку абсолютно не нужна поэтому как я тебе и говорила отдали и от него и других людей себе найду
Может назло Мне это делает может быть просто дурачок в любом случае человек не деликатный мне такие не подходят я сама деликатная я всегда берегу чужие чувства и жду что мои чувства тоже будут беречь
Она знает что я с ним общаюсь он ей сказал привет она бы могла ему ответить привет и всё а она начала с ним разговаривать даже я с ним так не разговариваю понимаешь и можно с ним разговаривать ему с ней можно а когда я с ним разговариваю у тренера сразу в ж*** всё горит и у всех всё горит понимаешь это же ненормально я что изгой какой-то
Он сегодня пришёл в спортзал и с самого начала начал меня на меня быковать. Я ему ничего не сделала он на меня быковал а потом к ней пошёл всю муть и всё зачем мне н**** б**** такой человек в моей жизни пусть н**** идёт
Он сегодня пришёл в спортзал и с самого начала начал меня на меня быковать. Я ему ничего не сделала он на меня быковал а потом к ней пошёл всю муть и всё зачем мне н**** б**** такой человек в моей жизни пусть н**** идёт
Там у нас продали неплохой мужик есть Дима зовут и он знает что такое нормальный с 8 марта поздравила вообще такой симпатичный вот с ним буду теперь общаться ещё там есть один молодой пацан у него есть машина он такой интеллигентный в очках он мне тоже помогал и очень хорошо ко мне относится вот с ним буду тусоваться
Ещё будут тусоваться с бывшим парнем тельчихи буду его просить помогать его Толик зовут
Там у нас продали неплохой мужик есть Дима зовут и он знает что такое нормальный с 8 марта поздравила вообще такой симпатичный вот с ним буду теперь общаться ещё там есть один молодой пацан у него есть машина он такой интеллигентный в очках он мне тоже помогал и очень хорошо ко мне относится вот с ним буду тусоваться
Ещё будут тусоваться с бывшим парнем тельчихи буду его просить помогать его Толик зовут
Если в субботу вернётся Овен то буду с овном тусоваться. Попрошу его помочь вместо тренажёром мне с тренажёра м Неххуй было меня трогать
Если в субботу вернётся Овен то буду с овном тусоваться. Попрошу его помочь вместо тренажёром мне с тренажёра м Неххуй было меня трогать
Летом по-любому вечером в спортзал приду ковну и буду просить его настроить мне тренажёр а если мужа не будет попрошу подстраховать меня с грифом когда буду приседать и пускай будет все на это смотрят
Спортзал пришли новые девочки Маша и Настя тоже нормальная и ещё когда Алёшка к этой Маше подходил она его отшила а моя подружка хвост кверху подняла и рачком встала чтобы он ей п***** засунул Спасибо
Я подарила красивые серёжки сегодня рыбки У неё сегодня день рождения она их напялила и давай передай алёшкой кувыркаться. Вот так воспринимают люди мою доброту
Он подошёл с ней поздороваться а она к нему в спину стала что-то кричать а у неё стал отвечать вот так вот мы живём и можно между собой разговаривать У неё трое детей муж мне нельзя сразу предупредить тренер и вся толпа и верещать начинают от зависти вот так и живём
Гость
[2563112792]
Еврокомиссия пока не рекомендует начинать переговоры с Украиной о вступлении в Евросоюз.
Гость
[4284782707]
Американский политолог: «наполеончик» Макрон зря грезит «победой над Россией» — терпеть враждебные действия Запада она не станет.
Гость
[4284782707]
Франция рассматривала вопрос об отправке войск на Украину с лета 2023 года.
Гость
[4284782707]
На Украине боятся, что российские военные могут совершить прорыв после взятия под контроль Авдеевки.
Европейский парламент потребовал от России вернуть назад в Румынию её «национальное достояние», в том числе золотой запас и остальные культурные ценности.
Гость
[2563112792]
Украине бояться прорыва российских войск поздно, бояться надо Польше и Прибалтике
Гость
[4284782707]
Польша остаётся безусловным лидером по числу убитых наёмников на Украине — в зону боевых действий приехали 2960 боевиков, из них уничтожены 1497 человек.
Гость
[2563112792]
Гость
Польша остаётся безусловным лидером по числу убитых наёмников на Украине — в зону боевых действий приехали 2960 боевиков, из них уничтожены 1497 человек.
Какой ужас, недавно писали 50 тыс польских наемников отправились на тот свет
Поэтому я и говорю что земные мужчины самые лучшие они умеют с женщинами отношения строить
Что хочется выйти в окно?))
Гость
[1015370139]
Гость
Что хочется выйти в окно?))
полетать с Зеленским
Гость
[1015370139]
Гость
Какой ужас, недавно писали 50 тыс польских наемников отправились на тот свет
🤔
Гость
[4284782707]
Столтенберг признал, что украинские войска в течение последних двух лет пытались наносить удары по Черноморскому флоту с помощью поставленных НАТО ракет.
Гость
[4284782707]
ВСУ не продержатся долго даже с новым пакетом помощи от США.
Расшифруй, пжл.🙏 Кроме "отшельника", который мне во мне, очень понятен...нифига не понимаю.
Ок , позже гляну , на первый взгдяд У тебя цельная определённость , ты самодрстаточен , по идее тебе вообще никто не нужен тебе и с собой хорошо . Центр Джи неопределен , в любви ты будешь загораться от чьейто любви , может это быть неосознанно, причем ты в любви будешь разный в разных отношениях , у тебя есть ведомость .
Корневой центр определен , стрессоусточивый , но можешь вспылить Полный канал 39 55 Эмоционалтный канал , ты можешь инициировать своими эмоциями , нг эмоции могут тебя штырить и самого . Ты можешь быть провокатором для людей которрые с тобой на одной волне . У Динка кстати 39 основные , вы тут притянулись ДЧ энергетическая стстема расчитанная на прижение , электромагнит внутри нас . Но искать любовь подсознанно ты будешь всю жизнь , у тебя у 15 и 10 ворота любви в неоределенном центре Джи , они будут искать встречные ворота , Джи самый мощный электромагнит , здесь именно живет любовь
Ликвидность в смысле сильно-не сильно нравится. Мы можем вызывать симпатию как люди, но не страсть и привязанность. Надо же.. найти невозможно. А мы любим управлять любовным процессом.. или его призраком
Нравится не нравится это не то , настоящей любовью нельзя управлять , это не симпатия , это сейчас редкое чувство , оно в красной книге , люди много говорят про любовь не заная что она из себя представояет на самом деле Помнишь как у Булгакова , как он описал любовь ?
Ликвидность в смысле сильно-не сильно нравится. Мы можем вызывать симпатию как люди, но не страсть и привязанность. Надо же.. найти невозможно. А мы любим управлять любовным процессом.. или его призраком
Ок , позже гляну , на первый взгдяд У тебя цельная определённость , ты самодрстаточен , по идее тебе вообще никто не нужен тебе и с собой хорошо . Центр Джи неопределен , в любви ты будешь загораться от чьейто любви , может это быть неосознанно, причем ты в любви будешь разный в разных отношениях , у тебя есть ведомость .
Корневой центр определен , стрессоусточивый , но можешь вспылить Полный канал 39 55 Эмоционалтный канал , ты можешь инициировать своими эмоциями , нг эмоции могут тебя штырить и самого . Ты можешь быть провокатором для людей которрые с тобой на одной волне . У Динка кстати 39 основные , вы тут притянулись ДЧ энергетическая стстема расчитанная на прижение , электромагнит внутри нас . Но искать любовь подсознанно ты будешь всю жизнь , у тебя у 15 и 10 ворота любви в неоределенном центре Джи , они будут искать встречные ворота , Джи самый мощный электромагнит , здесь именно живет любовь
Да , ты самодостаточен в теории , реально это очень трудно реализовать, у тебя эмоционалтный канал , верх и низ волны бывает , плюс ты генератор пока мотор свое не выработает не успокоится . А вот если ты вступаешь в личные отношения то это будет именно та модель , ты загоришься от чьей то искры , у тебя активированы ворота холодной любви , но они холодные . Этого мало для личных отношений Плюс манифестоские полуканала , командовать ты любишь , но силу слову заставить не имееешь как маны
Да , ты самодостаточен в теории , реально это очень трудно реализовать, у тебя эмоционалтный канал , верх и низ волны бывает , плюс ты генератор пока мотор свое не выработает не успокоится . А вот если ты вступаешь в личные отношения то это будет именно та модель , ты загоришься от чьей то искры , у тебя активированы ворота холодной любви , но они холодные . Этого мало для личных отношений Плюс манифестоские полуканала , командовать ты любишь , но силу слову заставить не имееешь как маны
У мен сын такой же по профилю 6/2 Непонятный профиль , сначала вы лезете наскрышу , смотрите на все сверху вниз как коты , после 30 лет спускаетесь с нее и только после 50 начинается успешная активация в социуме
Мы поживем вместе с вами. Ищем флудилку. Мы мирные и симпатичные.
Анекдот...
идет Илья Муромец по лесу. видит такую картину: все вокруг поразбросано, деревья выкорчаны с корнем… хаус такой. идет дальше, ему навстречу Змей Горыныч встречается весь такой побитый, головы на узел завязаны с фингалами… Илья и спрашивает, мол, кто это с тобой утворил такое… А Змей ему и говорит: Иди своей дорогою Ильюша, все в порядке. Идет дальше, видит Кощей тоже весь переломанный, побитый, спрашивает и у него, мол, кто это тебя так? а Кощей отвечает: ничего страшного, иди своей дорогой Ильюша… Он пошел, смотрит на ветке вниз головой болтается Соловей Разбойник, перья повыдернуты, весь всклокоченный… Илья и спрашивает, что это с тобой Соловушка?? Да ничего страшного, иди своей дорогой Ильюша… Илья ушел. а Соловей на ветке висит и говорит: трезвый человек как человек, а как выпьет, то НЕ ТАК СИДИШЬ, то НЕ ТАК СВИСТИШЬ, НИЗКО ЛЕТАЕШЬ!!!
У тебя осознанные неомознанные ворота короля 45 е И часть осознанно неосознаннго канала Ты за собой и замечать не можешь То что ты не любишь когда тобой командуют в это я верю Неосознанные это то что в тебе видят другие и не видишь ты Это как первый дом в гороскопе и асц
Оффтоп, только для зарегистрированных.