Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Она еще была очень умной теткой , удовольствия любила , но и земли отжала , это она просто молодец
Отжать наше всё?))
Гость
[3050698216]
Гость
Отжать наше всё?))
Надо идти за спиной Тельца))))
Гость
[3050698216]
Гость
А ещё Элтон Джон кабанчик)))
Ща гляну кто Пресняков)) тоже романтишный))
Гость
[3050698216]
Гость
Ща гляну кто Пресняков)) тоже романтишный))
Овен Обезьяна)))
Гость
[3050698216]
Сергей Лазарев, Овен Кабан)) Как мой Овен)))
Дина
[1966656058]
⎳🍁
Я велел вам давеча, подать звон своему Львовичу и расставить все точки, переходящие из стадии страданий, в стадию наслаждения! А вы тупо_ холодильник объедали в состоянии нерешительности Представляете.. какой он был вчера голодный на весенний перевес.. он же охотник, щёрт побери. Завязанными глазами "вдохновенный" и по запаху найдёт вас! А то вы как Дина Жирафина- валенок за печкой, превращаетесь в рач0ху.. У той если заклинит.. в ромашку на лобке у себя выдёргивает по волосику "позвонить не позвонить" "любит не любит.. просто так ебстись_ ведь, стыдно и не по понятиям, надо обязательно блюсти глубокий смысл
На спор , если какая то футбольная команда выйрает , то он споет. А он говорил с трудом из за плохих легких И спел .... открыл себе дорогу в бессмертие .. Лара Фабиан по нему плакала год когда он умер
И этого терпеть не могу , наверно потому что обезьяна , вектор , тут уж как ляжет Деббил проплаченный , простиоспади
Гость
[3050698216]
Дина
Не жираф ведь я а свинья хрю-хрю.
поддается коррекции. В целом, Кабанчики - такие милые, они так весело крутят хвостиком. А как мило они хрюкают - просто заслушаешься! Они так искусно умеют обворожить словами, что почувствуешь себя на седьмом небе счастья.""
Ну . Не проосрааать же как некоторые Кто Крым отдал ? Уж явно не земной У Рыбы муж Лев , та у которрой куча любовников львов Так муж Лев , идиииот , прооосрал свою квартиру двушку , вложился куда то ,его кинули , банк его на эту квартиру развел . Жил у нее в ее однушке , и выгнать она не могла его потому что он в бомжи под забор пойдет , поэтому мучилась с ним из жалости Вот как можно последнее проиграть ?
Sorry Seems To Be The Hardest Word Как?)) как можно его не любить))) Огненная песня)))
Песня хорошая
Гость
[3050698216]
Murena
На спор , если какая то футбольная команда выйрает , то он споет. А он говорил с трудом из за плохих легких И спел .... открыл себе дорогу в бессмертие .. Лара Фабиан по нему плакала год когда он умер
Мама.....
Гость
[3050698216]
Murena
И этого терпеть не могу , наверно потому что обезьяна , вектор , тут уж как ляжет Деббил проплаченный , простиоспади
Ах, как он Кристинку любил))
Гость
[3050698216]
Гость
Ах, как он Кристинку любил))
А Серёга Лерку))) Любвищи)))
Гость
[3050698216]
Murena
Ну . Не проосрааать же как некоторые Кто Крым отдал ? Уж явно не земной У Рыбы муж Лев , та у которрой куча любовников львов Так муж Лев , идиииот , прооосрал свою квартиру двушку , вложился куда то ,его кинули , банк его на эту квартиру развел . Жил у нее в ее однушке , и выгнать она не могла его потому что он в бомжи под забор пойдет , поэтому мучилась с ним из жалости Вот как можно последнее проиграть ?
Хрущёв отдал Крым, он земной ваш. Вот оно зло где.
Гость
[3050698216]
Омикрон
Хрущёв отдал Крым, он земной ваш. Вот оно зло где.
Она бы с ним до смерти мучилась если б не случай , это иддиот уснул с сигатерой на кухне , ее дома небыло , устроил пожар , вовремя потушили он выжил , с ним все хорошо , промочили 6 этажей снизу только Так он после этого слился сам , больше 20 лет вместе прожили , общий сын , сын отделтно живет . И вишенка на торте , он дал ей за пожар , за как бы ремонт 15 тыс рэ И слинял , снимает
Хороший руководитель у нас был Николай I. Управлял строго, но с лаской, слушал советы, взял программу декабристов на вооружение, развивал страну. Вот как надо!
Гость
[3050698216]
Murena
Она бы с ним до смерти мучилась если б не случай , это иддиот уснул с сигатерой на кухне , ее дома небыло , устроил пожар , вовремя потушили он выжил , с ним все хорошо , промочили 6 этажей снизу только Так он после этого слился сам , больше 20 лет вместе прожили , общий сын , сын отделтно живет . И вишенка на торте , он дал ей за пожар , за как бы ремонт 15 тыс рэ И слинял , снимает
А кто она по знаку?)) Я двери вышибала, в случае чего, сначала он их чинил, а потом перестал, так с дырами в дверях и жили)))
Гость
[3050698216]
Деньги, моя больная тема)))
Гость
[3050698216]
Омикрон
Хороший руководитель у нас был Николай I. Управлял строго, но с лаской, слушал советы, взял программу декабристов на вооружение, развивал страну. Вот как надо!
Рачок)))
Гость
[1475217869]
Омикрон
Рачок он В марте 1856г. был заключен Парижский мир. По этому соглашению Россия теряла Южную Бесарабию и устье Дуная. Также Россия не имела права иметь военный флот на черноморском побережье. Кроме того, Россия утрачивала контроль над Молдавией и Валахией.(с) Это при нем
А кто она по знаку?)) Я двери вышибала, в случае чего, сначала он их чинил, а потом перестал, так с дырами в дверях и жили)))
Капец . Как ты его еще не убила ? Она Рыба , я писала , как она его терпела я не знаю , он жил на кухне , она в комнате . Он и не чесался что то сделать лучше , работать не любил Сын у них хороший козерог , толковый .
Гость
[1475217869]
Murena
Рачок он В марте 1856г. был заключен Парижский мир. По этому соглашению Россия теряла Южную Бесарабию и устье Дуная. Также Россия не имела права иметь военный флот на черноморском побережье. Кроме того, Россия утрачивала контроль над Молдавией и Валахией.(с) Это при нем
Так это было бы хорошо для России. Главная проблема России - территория настолько большая, что навести на ней порядок в принципе невозможно.....
Так это было бы хорошо для России. Главная проблема России - территория настолько большая, что навести на ней порядок в принципе невозможно.....
Черное море и Балтику нам нельзя терять по стратегическим соображениям , я б тоже никогда не отдала , и прибалтам бы независимость не дала , пусть бы мучились , а мы б жили спокойней
Гость
[2602802112]
Murena
Черное море и Балтику нам нельзя терять по стратегическим соображениям , я б тоже никогда не отдала , и прибалтам бы независимость не дала , пусть бы мучились , а мы б жили спокойней
Не перекладывайте свои психологические проблемы на других. Это дурная привычка. Лечитесь
Не перекладывайте свои психологические проблемы на других. Это дурная привычка. Лечитесь
Вы психолог ? Денег нету ...
Гость
[2602802112]
Murena
Бром, электрический шок, галаперидол, чтение Комсомольской правды по 5 часов в день, пурген, уринотерапия и голодание через день...
Гость
[3050698216]
Murena
Капец . Как ты его еще не убила ? Она Рыба , я писала , как она его терпела я не знаю , он жил на кухне , она в комнате . Он и не чесался что то сделать лучше , работать не любил Сын у них хороший козерог , толковый .
Убивать, бессмысленно, да и за что?)) У всех знаков зодиака разное стратегическое мышление)) И это не лечится)) Зато у Овнов любвища))) А для 39 ворот это главное))
Гость
[3050698216]
Murena
Как в 1853 году Николай I умудрился на 29-м году своего правления объединить против себя тогдашних непримиримых антагонистов — Британию и Францию? Почему он допустил, что к началу войны Россия осталась без союзников в Европе и в полной международной изоляции?
Это стало последствием той затянувшейся эйфории, в которой пребывала Россия после победы над Наполеоном I. Вплоть до революции 1917 года вся историко-идеологическая конструкция Российской империи основывалась на культе великой победы в Отечественной войне 1812 года, а в последние годы правления Николая I это проявлялось еще сильнее. В николаевскую эпоху Россия чувствовала себя всесильной, почивая на лаврах прошедшей войны.
Эта эйфория лишала как самого императора, так и весь правящий класс возможности адекватно воспринимать действительность
Абсолютно некомпетентной оказалась и российская дипломатия, которую еще с 1816 года возглавлял бессменный канцлер Карл Нессельроде. Она не сумела ни найти для нашей страны союзников в Европе, ни отговорить Николая I от опасной эскалации конфликта с Турцией. Император просто не верил, что кто-нибудь в Европе всерьез заступится за ее «больного человека», как он называл Османскую империю.
Такая эйфория усугублялась еще и тем, что в период между окончанием наполеоновских войн в 1815 году и началом Крымской кампании в 1853 году Россия поучаствовала в четырех победоносных войнах: с Персией в 1826-1828 годах, с Турцией в 1828-1829 годах, с восставшей Польшей в 1830-1831 годах и в Венгерском походе в 1849 году. Когда один военный триумф следует за другим, это только усиливает представление о том, что мы всех всегда били, бьем и будем бить. Хотя уже тогда прозвенели первые тревожные звоночки о том, что не все в военной машине Российской империи так благополучно, как казалось.
))
Гость
[2602802112]
Murena
Вы психолог ? Денег нету ...
Сочувствую. Вот и с бродячими животными та же история - плодятся и кусаются, а денег нету им помочь....
Гость
[1106628895]
⎳🍁
Я велел вам давеча, подать звон своему Львовичу и расставить все точки, переходящие из стадии страданий, в стадию наслаждения! А вы тупо_ холодильник объедали в состоянии нерешительности Представляете.. какой он был вчера голодный на весенний перевес.. он же охотник, щёрт побери. Завязанными глазами "вдохновенный" и по запаху найдёт вас! А то вы как Дина Жирафина- валенок за печкой, превращаетесь в рач0ху.. У той если заклинит.. в ромашку на лобке у себя выдёргивает по волосику "позвонить не позвонить" "любит не любит.. просто так ебстись_ ведь, стыдно и не по понятиям, надо обязательно блюсти глубокий смысл
Убивать, бессмысленно, да и за что?)) У всех знаков зодиака разное стратегическое мышление)) И это не лечится)) Зато у Овнов любвища))) А для 39 ворот это главное))
Как для чего ? Для профилактики и клизму за счет заведения , ржу
Оффтоп, только для зарегистрированных.