Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 817
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У всех такое было. И химия в 14 на свои кудрявые, и вшивый домик с уложенным а-ля "пора на бал" начёсом. Хошь пуделя шестнадцатилетнего покажу?) С подводкой и так небольших глаз по внутреннему краю, из-за чего вид такой, как будто в родове кто-то из татаро-монголов прошёлся.
"Вшивый домик"?? !!!!!! Ахаха))) это Бабетта???
Delicious
Думаешь? Она с мужем знаешь как было но познакомились ему как раз и квартиру далее крутой работу то все чтобы меня обеспечивать 🤣🤣🤣
У нас
Андрей Басмач
Мне БЖ говорила..."Тебе живот, как-будто пристегнули."

Лицо, "не выдаёт моего пуза".)
Так часто так у мужчин. У них все жировые клетки, что есть, все на животе. Арбуз на ножках)
Андрей Басмач
Или наоборот, Ахматовой.
В общем..я забыл и запутался. Сейчас нет возможности гуглить..
Ахах. Точно! Ахматова. Я тоже их вечно путаю с Цветаевой
Инфузория
"Ну брякнул"
"Собсна я ее и терплю то только из-за вас, но к сердцу давно не принимаю, для меня тетя А. Еще там она все про себя показала, люди не меняются" "где инфи- там всегда скандалы, всегда, я не знаю почему, но мне они очень надоели, и не мне одному" "оставили меня без умницы-красавицы, поганки проклятые" " попутного ветра в широкую спину! на форуме еще много королев! " " Да. Обычно и надо именно что обговорить. Но сейчас я уже тоже не вижу смысла, как и блу. Расходимся".---обормот:
про ветер в спину было уже?
Тебе еще надо что то обьяснить, вупс? По поводу, что и раньше было, да, подобное было и раньше, Купировалось моей короткой памятью и привычкой не помнить зла. Всегда. И Корона росла. Так всегда бывает, вупс.
Я бы тоже обиделась 😐
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эти, боюсь, и трезвые нехороши. Я пьяненькая добрюша-добрюшей. Напоюсь-наляшусь-нахохочусь и баиньки)
Аналогично)) эх, натаха, один в один, блин, чувствую корни..... Одни...
Инфузория
Аххха))) и тогда он кричал " Береги глаза!! "????)
))) 😘
Инфузория
Пропаганда есть и очень сильная. Помнишь, лунария писала, что все окружение ее сына в 30-- не женаты а просто спят с кем нибудь?? То же самое с моим сыном 24 и его окружением. И они и хотели бы семью и постоянную пару, мужчинам это выгодно, сразу проблема с сексом и сексуальным напряжением снимается и освобождается энергия для дела, та, что тратилась на постоянняй поиск секса ( помнишь макса?), но девушек сейчас учат не семьи создавать, а радоваться сексу, свободе, и самой себе. В частностях- это хорошо, в общности-- очень плохо. Нет семей, нет постоянности, нет покоя и здоровья, есть раздрызг вечный психологический ( опять ебббарь бросил, или она ушла, от меня все уходят!! Я лох!!), стрессы, метания и тд. Ничего хорошего в такой пропаганде свободы и жизни для себя НЕТ
Ты думаешь этому в семьях учат? Нет. Девушки сейчас смотрят на опыт других женщин и не хотят в кабалу под названием "семья". И дело не в девочках, а в мальчиках. Именно с мальчиков всё начинается. Женятся, скидывают быт и детей на женщину. Не помогают. Потом гулянки, измены и развод. Долги по алиментам. Вот этого всего девочки не хотят, и правильно делают.
Инфузория
Женщинам нравятся не то, что вкатывается, а то, что входит!!!
А мне, а мне..нравится, чтобы были женственными...

"Войти" то можно поднапрягшись...
А вот стать женственной..очень навряд ли.
Woops
Ахах. Точно! Ахматова. Я тоже их вечно путаю с Цветаевой
)))
Инфузория
Так часто так у мужчин. У них все жировые клетки, что есть, все на животе. Арбуз на ножках)
)
Андрей Басмач
А мне, а мне..нравится, чтобы были женственными...

"Войти" то можно поднапрягшись...
А вот стать женственной..очень навряд ли.
Что такое женственные в вашем понимании?
Woops
Что такое женственные в вашем понимании?
"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — модель поведения и совокупность психических качеств женского гендера, таких как чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость" (с)

Ну...вот отсюда можно сострадательность убрать, как второстепенный пункт.

п.с. Мы разве это не здесь на ветке уже обсуждал??
Катя
Ты думаешь этому в семьях учат? Нет. Девушки сейчас смотрят на опыт других женщин и не хотят в кабалу под названием "семья". И дело не в девочках, а в мальчиках. Именно с мальчиков всё начинается. Женятся, скидывают быт и детей на женщину. Не помогают. Потом гулянки, измены и развод. Долги по алиментам. Вот этого всего девочки не хотят, и правильно делают.
Действительно девченки не хотят замуж?
Интересно, сейчас есть ли в обществе это давление - не вышла замуж, - старая дева с браком..
Я просто живу среди азиатов. Тут девченки учатся и начинают карьеру, но замуж выходят как и раньше.
У знакомой сестра выходила замуж в Германии. Вот там она бросила венок в толпу девченок, а его никто не стал ловить ))
Андрей Басмач
"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — модель поведения и совокупность психических качеств женского гендера, таких как чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость" (с)

В общем, женская демо-версия во время конфетно-букетного периода...
Андрей Басмач

Нет, не припомню.
В целом, ничего особенного. У большинства женщин это есть
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
*напляшусь. Не то опять чё по Фрейду подтянут)
Ахаха))) ну да, наляшусь лишнее, потом не разгрести))
Андрей Басмач
В общем, женская демо-версия во время конфетно-букетного периода...
Ил вам нужно, чтобы говорила нежным голосом, плавно крастюиво садилась и смеялась колокольчиком над вашими шутками? ))
Blueberry_
Это состояние души, когда человек "свой") такими становятся со временем или не становятся вообще. Ну вот либо выходят из этого статуса. Все бывает.
Никто и никуда не выходит. На самом деле. Если был своим, своим и останется, только негодяем. И всё.
Андрей Басмач
Да.😔

Он там лежит..такой милый, такой бесхозный и импозантный...почти как я сам.😂
И такой пустой и непочатый.... Разве что на первой странице немного слов: родился женился.....?????))
Woops
Ил вам нужно, чтобы говорила нежным голосом, плавно крастюиво садилась и смеялась колокольчиком над вашими шутками? ))
Мне, не нужна демо-версия...мне нужна настоящая..

и не надо ВСЁ и всегда....

как Баст на той ветке написала (не до словно)...

Главная трагичность отношений между М и Ж, заключается в том, что женщины всегда ждут что мужчина изменится, а он не меняется.. а мужчины не ждут что женщина изменится, но он всегда меняется. (с)
Инфузория
И такой пустой и непочатый.... Разве что на первой странице немного слов: родился женился.....?????))
Ну да, пустой и непочатый.
Катя
Вот количество браков, заключенных в разные годы.
1950
1222971
1960
1499581
1970
1319227
1980
1464579
1990
1319928
1992
1053717
1995
1075219
2000
897327
2001
1001589
2002
1019762
2003
1091778
2004
979667
2005
1066366
2006
1113562
2007
1262500
2008
1179007
2009
1199446
2010
1215066
2011
1316011
2012
1213598
2013
1225501
2014
1225985
2015
1161068
2016
985836
2017
1049735
2018
893039
2019
950167
2020
770857
2021
923550

Растет - уменьшается, растет - уменьшается. В 2005-х-2015 было больше всего браков, потому что женилось поколение, рожденное в 80-х. Когда очень много детей было. У меня в школе 4 полных 11 класса набирались. После нас через пару лет еле 2 класса набирали. Когда моя пошла в школу, как раз пошли дети поколения нашего, 80-х годов. У нас набралось 5 полных первых классов по 30 детей в каждом. Сейчас у маминой подруги внучка идет, там набрали 3 класса по 25 человек. А прошло каки-то 4 года. Потому что сейчас дети пошли поколения начала 90-х, которых родилось мало из-за развала Союза и последующих кризисов. Когда наши дети вырастут, лет через 10-15 опять рванет вверх количество браков и рождаемость.
А сейчас и женятся дети поколения конца 90-х, которых тоже родилось не так много, судя по количеству браков в этих годах, поэтому браков меньше. Потому что народу меньше, а не потому что пропаганда и жениться не хотят.
Woops
Действительно девченки не хотят замуж?
Интересно, сейчас есть ли в обществе это давление - не вышла замуж, - старая дева с браком..
Я просто живу среди азиатов. Тут девченки учатся и начинают карьеру, но замуж выходят как и раньше.
У знакомой сестра выходила замуж в Германии. Вот там она бросила венок в толпу девченок, а его никто не стал ловить ))
Насчёт давления не знаю, но вроде нет. В моём окружении мало молодых девчонок, на работе была 20 летняя, два дня назад замуж вышла) Но в интернете и в тт всё чаще встречаешь комментарии, что не хотят ни замуж, ни детей.
Катя
Насчёт давления не знаю, но вроде нет. В моём окружении мало молодых девчонок, на работе была 20 летняя, два дня назад замуж вышла) Но в интернете и в тт всё чаще встречаешь комментарии, что не хотят ни замуж, ни детей.
я тоже читаю на форуме, сплошные чайлдфри. В жизни не встречала ни одной. У кого-то не сложилось - это есть, но они не чайлдфри, некоторые пары по здоровью не могут. Но вот чтобы специально "не хочу детей" - таких лично даже не знаю. У 90% одноклассников и однокурсников у всех дети.
Maverick
Нет. Она сжала руки и он свалил. Да каждый свалил бы при таком раскладе!
Ахаха)))!!
Blueberry_
У тебя дача есть!) её забиваешь
в общем я тоже хомяк, но мне простительно, у меня было бедное детство
Blueberry_
Вот количество браков, заключенных в разные годы.
1950
1222971
1960
1499581
1970
1319227
1980
1464579
1990
1319928
1992
1053717
1995
1075219
2000
897327
2001
1001589
2002
1019762
2003
1091778
2004
979667
2005
1066366
2006
1113562
2007
1262500
2008
1179007
2009
1199446
2010
1215066
2011
1316011
2012
1213598
2013
1225501
2014
1225985
2015
1161068
2016
985836
2017
1049735
2018
893039
2019
950167
2020
770857
2021
923550

Растет - уменьшается, растет - уменьшается. В 2005-х-2015 было больше всего браков, потому что женилось поколение, рожденное в 80-х. Когда очень много детей было. У меня в школе 4 полных 11 класса набирались. После нас через пару лет еле 2 класса набирали. Когда моя пошла в школу, как раз пошли дети поколения нашего, 80-х годов. У нас набралось 5 полных первых классов по 30 детей в каждом. Сейчас у маминой подруги внучка идет, там набрали 3 класса по 25 человек. А прошло каки-то 4 года. Потому что сейчас дети пошли поколения начала 90-х, которых родилось мало из-за развала Союза и последующих кризисов. Когда наши дети вырастут, лет через 10-15 опять рванет вверх количество браков и рождаемость.
А сейчас и женятся дети поколения конца 90-х, которых тоже родилось не так много, судя по количеству браков в этих годах, поэтому браков меньше. Потому что народу меньше, а не потому что пропаганда и жениться не хотят.
Да, согласна. Ещё я думаю из-за детских пособий не женятся. Реально большое количество семей живут без брака, чтобы деньги от государства получить.
Обормот
в общем я тоже хомяк, но мне простительно, у меня было бедное детство
у моего мужа тоже, жил с бабкой, родители разведены. Не избалован был ни разу.
Blueberry_
я тоже читаю на форуме, сплошные чайлдфри. В жизни не встречала ни одной. У кого-то не сложилось - это есть, но они не чайлдфри, некоторые пары по здоровью не могут. Но вот чтобы специально "не хочу детей" - таких лично даже не знаю. У 90% одноклассников и однокурсников у всех дети.
Я в реале тоже таких не знаю.
Woops
Инфи, выходи.
Каа там поживают твои нуддисты?
У одного ничего так.... Висело.... Это печаль, конечно.... Но опять же, на пляже надо вести себя правильно с достоинством....))
Катя
Да, согласна. Ещё я думаю из-за детских пособий не женятся. Реально большое количество семей живут без брака, чтобы деньги от государства получить.
Да, это тоже. Я рожала с женщиной, она рожала второго ребенка, замуж специально не вышла. Ребенка на себя записала. Мне говорит "замуж не пойду, потому что как матери одиночке с 2 детьми мне будут первой квартиру выдавать, типо очередь быстрее, чем официальной семье". Плюс в садиках/школах питание бесплатное, всякие пособия и тд. Лагеря детские и прочее прочее. Знакомые тоже есть, у нее 2 детей, замуж не выходит, потому что потеряет статус матери-одиночки.
Blueberry_
Лично для меня, как человека думающего, пропаганда не стоит ничего. Я живу своим умом и другим это делать советую. А не как "партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"". Если девушка не хочет до 30 замуж и детей, то значит не хочет. По каким нормам она должна жить? У нее ни кола, ни двора не заработано. Потом сами же осуждаете таких девушек, которые в 20 с небольшим с детьми приперлись жить к родителям. Вот повыскакивали в 20-25, потому что НАДО, а получилось как всегда. И парней сейчас полно недоделков, что девушки за таких замуж не хотят. Вот и не выходят.
раньше женщина считалась *урочкой, за которую могли решать старшие товарищи, это паравозом от царей в совок приехало, еще Раневская с этим воевала постоянно. "мы лучше знаем как тебе нужно" естественно после обязан был наступить момент распямленной пружины и потом система придет в равновесие если что-то еще останется 😁
Катя
С этими цифрами ещё Навального поймали. Когда ВВП сказал, что бюджетных мест стало больше, чем в прошлом году. Он там плевался, типо смотрите, ВВП врёт!! в 2015, допустим году, было 20 тысяч мест, а в 2017 - 19 тысяч.. Где увеличилось*?? Где? Уменьшилось же!!
А Шарий (блогер), разобрал потом и говорит, смотрите, в 15 году поступало 300 тысяч абитуриентов и было 20 тысяч бюджетных мест, а в 17 году поступало 200 тысяч абитуриентов, а бюджетных мест 19 тысяч. Как это не выросло?? Как раз в процентном соотношении с поступающим бюджетных мест стало больше. Так что цифры дело такое, их можно повернуть по своему усмотрению, не вдаваясь в подробности. Так же и с браками? Браков меньше? Меньше. А что стало меньше в 20 году из-за короновируса, это не в счет)
Андрей Басмач
Привет, Инфи!!!

Я ОЧЕНЬ рад вас видеть!!!)
Привет, привет, любитель блокнотиков, интересно, если их продать в тяжёлые времена , много ли выручишь средств 🧐 шучу)))
Андрей Басмач
Привет, Инфи!!!

Я ОЧЕНЬ рад вас видеть!!!)
** и шелкавых трусов!!! Любитель)
Blueberry_
моя подруга киргизка чайлдфри
ей 35-37 Замужем
Не по здоровью
И та Львица с раком Говорит куда нам еще дети
Но у нее может и по здоровью им 35-40
Наш друг рак что уехал в германию нет детей
жена правда говорит в 45 рожу Но врет
Врушка та еще
уь друга что уехал козерога нет детей по здоровью
Delicious
моя подруга киргизка чайлдфри
ей 35-37 Замужем
Не по здоровью
И та Львица с раком Говорит куда нам еще дети
Но у нее может и по здоровью им 35-40
Наш друг рак что уехал в германию нет детей
жена правда говорит в 45 рожу Но врет
Врушка та еще
уь друга что уехал козерога нет детей по здоровью
у на 50 на 50
в спортзале много парней не женатых без детей
мой друг рыб Овен
Еще там есть коля один
все без семьи и детей
1985 1988 1989 годы рождения
Катя
Я в реале тоже таких не знаю.
А я знаю и много
кошка спала в комнате я пошла за комп она проснулась и орет где я пришла ко мне
дитенок
Андрей Басмач
+100500
Приятно видеть единомышленника 🖐
Инфузория
Привет, привет, любитель блокнотиков, интересно, если их продать в тяжёлые времена , много ли выручишь средств 🧐 шучу)))
Уже немножко меньше рад.

п.с. тоже шутка.)))))))))))
в россию пришел штамм Кентавр, в общем начинается 😔
Blueberry_
С этими цифрами ещё Навального поймали. Когда ВВП сказал, что бюджетных мест стало больше, чем в прошлом году. Он там плевался, типо смотрите, ВВП врёт!! в 2015, допустим году, было 20 тысяч мест, а в 2017 - 19 тысяч.. Где увеличилось*?? Где? Уменьшилось же!!
А Шарий (блогер), разобрал потом и говорит, смотрите, в 15 году поступало 300 тысяч абитуриентов и было 20 тысяч бюджетных мест, а в 17 году поступало 200 тысяч абитуриентов, а бюджетных мест 19 тысяч. Как это не выросло?? Как раз в процентном соотношении с поступающим бюджетных мест стало больше. Так что цифры дело такое, их можно повернуть по своему усмотрению, не вдаваясь в подробности. Так же и с браками? Браков меньше? Меньше. А что стало меньше в 20 году из-за короновируса, это не в счет)
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика😀
Blueberry_
Да, это тоже. Я рожала с женщиной, она рожала второго ребенка, замуж специально не вышла. Ребенка на себя записала. Мне говорит "замуж не пойду, потому что как матери одиночке с 2 детьми мне будут первой квартиру выдавать, типо очередь быстрее, чем официальной семье". Плюс в садиках/школах питание бесплатное, всякие пособия и тд. Лагеря детские и прочее прочее. Знакомые тоже есть, у нее 2 детей, замуж не выходит, потому что потеряет статус матери-одиночки.
У меня в США такая приятельница есть тоже также сделала Там тоже льготы
Delicious
кошка спала в комнате я пошла за комп она проснулась и орет где я пришла ко мне
дитенок
Постоянно такое спит где-нибудь проснётся если меня рядом нет начинает бегать и орать и искать меня найдёт подойдёт мурчит и успокаивается
В моих годах рождения бездетных нет. Бывшая подруга разве что. Но у неё не было долгосрочных серьёзных отношений. И детьми она не бредила. В возрасте где-то ближе к сорока начала говорить, что надо родить для себя, чтобы было кому стакан воды в старости подать. Ну да это на стадии разговоров и осталось.
Обормот
в россию пришел штамм Кентавр, в общем начинается 😔
Мы уже переболели
Муж перенёс легко а я просто жесть меня этот конь завалил реальный кентавр
Инфузория
Вы приняты. Один голос. Мой.)
Ух ты... Какой официальный заезд вышел) Аж на Вы! Рррада)
Woops
Инфи.. он такой. Он всегда говорит резко, когда раздражен.
А что он сказал позже про сестру? Зная мужчин, они вообще такое редко могут скащать на публике.. Зачем врать человеку?
(Обормот, сорри. Останови меня, если надо)
Дело прошлое. Я все вижу и все понимаю. Каждое его слово. Кому, зачем, и для чего написано. Если что. Не переживай.) просто я от этого уже устала очень. Хватит, пожалуй) вчера я была на флешмоб по зумбе!!! В сторонке стояли мужички группой, пялились на нас, хотелось двигаться поизящнее и Поплавнее, хотя остальные скакали как кони, горбатую могила исправит, да.... Отметила это про себя, посмотрев на других женшин))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова