Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У всех такое было. И химия в 14 на свои кудрявые, и вшивый домик с уложенным а-ля "пора на бал" начёсом. Хошь пуделя шестнадцатилетнего покажу?) С подводкой и так небольших глаз по внутреннему краю, из-за чего вид такой, как будто в родове кто-то из татаро-монголов прошёлся.
"Ну брякнул" "Собсна я ее и терплю то только из-за вас, но к сердцу давно не принимаю, для меня тетя А. Еще там она все про себя показала, люди не меняются" "где инфи- там всегда скандалы, всегда, я не знаю почему, но мне они очень надоели, и не мне одному" "оставили меня без умницы-красавицы, поганки проклятые" " попутного ветра в широкую спину! на форуме еще много королев! " " Да. Обычно и надо именно что обговорить. Но сейчас я уже тоже не вижу смысла, как и блу. Расходимся".---обормот: про ветер в спину было уже? Тебе еще надо что то обьяснить, вупс? По поводу, что и раньше было, да, подобное было и раньше, Купировалось моей короткой памятью и привычкой не помнить зла. Всегда. И Корона росла. Так всегда бывает, вупс.
Пропаганда есть и очень сильная. Помнишь, лунария писала, что все окружение ее сына в 30-- не женаты а просто спят с кем нибудь?? То же самое с моим сыном 24 и его окружением. И они и хотели бы семью и постоянную пару, мужчинам это выгодно, сразу проблема с сексом и сексуальным напряжением снимается и освобождается энергия для дела, та, что тратилась на постоянняй поиск секса ( помнишь макса?), но девушек сейчас учат не семьи создавать, а радоваться сексу, свободе, и самой себе. В частностях- это хорошо, в общности-- очень плохо. Нет семей, нет постоянности, нет покоя и здоровья, есть раздрызг вечный психологический ( опять ебббарь бросил, или она ушла, от меня все уходят!! Я лох!!), стрессы, метания и тд. Ничего хорошего в такой пропаганде свободы и жизни для себя НЕТ
Ты думаешь этому в семьях учат? Нет. Девушки сейчас смотрят на опыт других женщин и не хотят в кабалу под названием "семья". И дело не в девочках, а в мальчиках. Именно с мальчиков всё начинается. Женятся, скидывают быт и детей на женщину. Не помогают. Потом гулянки, измены и развод. Долги по алиментам. Вот этого всего девочки не хотят, и правильно делают.
"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — модель поведения и совокупность психических качеств женского гендера, таких как чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость" (с)
Ну...вот отсюда можно сострадательность убрать, как второстепенный пункт.
п.с. Мы разве это не здесь на ветке уже обсуждал??
Ты думаешь этому в семьях учат? Нет. Девушки сейчас смотрят на опыт других женщин и не хотят в кабалу под названием "семья". И дело не в девочках, а в мальчиках. Именно с мальчиков всё начинается. Женятся, скидывают быт и детей на женщину. Не помогают. Потом гулянки, измены и развод. Долги по алиментам. Вот этого всего девочки не хотят, и правильно делают.
Действительно девченки не хотят замуж? Интересно, сейчас есть ли в обществе это давление - не вышла замуж, - старая дева с браком.. Я просто живу среди азиатов. Тут девченки учатся и начинают карьеру, но замуж выходят как и раньше. У знакомой сестра выходила замуж в Германии. Вот там она бросила венок в толпу девченок, а его никто не стал ловить ))
"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — модель поведения и совокупность психических качеств женского гендера, таких как чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость" (с)
В общем, женская демо-версия во время конфетно-букетного периода...
Нет, не припомню. В целом, ничего особенного. У большинства женщин это есть
Ил вам нужно, чтобы говорила нежным голосом, плавно крастюиво садилась и смеялась колокольчиком над вашими шутками? ))
Мне, не нужна демо-версия...мне нужна настоящая..
и не надо ВСЁ и всегда....
как Баст на той ветке написала (не до словно)...
Главная трагичность отношений между М и Ж, заключается в том, что женщины всегда ждут что мужчина изменится, а он не меняется.. а мужчины не ждут что женщина изменится, но он всегда меняется. (с)
Растет - уменьшается, растет - уменьшается. В 2005-х-2015 было больше всего браков, потому что женилось поколение, рожденное в 80-х. Когда очень много детей было. У меня в школе 4 полных 11 класса набирались. После нас через пару лет еле 2 класса набирали. Когда моя пошла в школу, как раз пошли дети поколения нашего, 80-х годов. У нас набралось 5 полных первых классов по 30 детей в каждом. Сейчас у маминой подруги внучка идет, там набрали 3 класса по 25 человек. А прошло каки-то 4 года. Потому что сейчас дети пошли поколения начала 90-х, которых родилось мало из-за развала Союза и последующих кризисов. Когда наши дети вырастут, лет через 10-15 опять рванет вверх количество браков и рождаемость. А сейчас и женятся дети поколения конца 90-х, которых тоже родилось не так много, судя по количеству браков в этих годах, поэтому браков меньше. Потому что народу меньше, а не потому что пропаганда и жениться не хотят.
Действительно девченки не хотят замуж? Интересно, сейчас есть ли в обществе это давление - не вышла замуж, - старая дева с браком.. Я просто живу среди азиатов. Тут девченки учатся и начинают карьеру, но замуж выходят как и раньше. У знакомой сестра выходила замуж в Германии. Вот там она бросила венок в толпу девченок, а его никто не стал ловить ))
Насчёт давления не знаю, но вроде нет. В моём окружении мало молодых девчонок, на работе была 20 летняя, два дня назад замуж вышла) Но в интернете и в тт всё чаще встречаешь комментарии, что не хотят ни замуж, ни детей.
Насчёт давления не знаю, но вроде нет. В моём окружении мало молодых девчонок, на работе была 20 летняя, два дня назад замуж вышла) Но в интернете и в тт всё чаще встречаешь комментарии, что не хотят ни замуж, ни детей.
я тоже читаю на форуме, сплошные чайлдфри. В жизни не встречала ни одной. У кого-то не сложилось - это есть, но они не чайлдфри, некоторые пары по здоровью не могут. Но вот чтобы специально "не хочу детей" - таких лично даже не знаю. У 90% одноклассников и однокурсников у всех дети.
Растет - уменьшается, растет - уменьшается. В 2005-х-2015 было больше всего браков, потому что женилось поколение, рожденное в 80-х. Когда очень много детей было. У меня в школе 4 полных 11 класса набирались. После нас через пару лет еле 2 класса набирали. Когда моя пошла в школу, как раз пошли дети поколения нашего, 80-х годов. У нас набралось 5 полных первых классов по 30 детей в каждом. Сейчас у маминой подруги внучка идет, там набрали 3 класса по 25 человек. А прошло каки-то 4 года. Потому что сейчас дети пошли поколения начала 90-х, которых родилось мало из-за развала Союза и последующих кризисов. Когда наши дети вырастут, лет через 10-15 опять рванет вверх количество браков и рождаемость. А сейчас и женятся дети поколения конца 90-х, которых тоже родилось не так много, судя по количеству браков в этих годах, поэтому браков меньше. Потому что народу меньше, а не потому что пропаганда и жениться не хотят.
Да, согласна. Ещё я думаю из-за детских пособий не женятся. Реально большое количество семей живут без брака, чтобы деньги от государства получить.
я тоже читаю на форуме, сплошные чайлдфри. В жизни не встречала ни одной. У кого-то не сложилось - это есть, но они не чайлдфри, некоторые пары по здоровью не могут. Но вот чтобы специально "не хочу детей" - таких лично даже не знаю. У 90% одноклассников и однокурсников у всех дети.
Да, согласна. Ещё я думаю из-за детских пособий не женятся. Реально большое количество семей живут без брака, чтобы деньги от государства получить.
Да, это тоже. Я рожала с женщиной, она рожала второго ребенка, замуж специально не вышла. Ребенка на себя записала. Мне говорит "замуж не пойду, потому что как матери одиночке с 2 детьми мне будут первой квартиру выдавать, типо очередь быстрее, чем официальной семье". Плюс в садиках/школах питание бесплатное, всякие пособия и тд. Лагеря детские и прочее прочее. Знакомые тоже есть, у нее 2 детей, замуж не выходит, потому что потеряет статус матери-одиночки.
Лично для меня, как человека думающего, пропаганда не стоит ничего. Я живу своим умом и другим это делать советую. А не как "партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"". Если девушка не хочет до 30 замуж и детей, то значит не хочет. По каким нормам она должна жить? У нее ни кола, ни двора не заработано. Потом сами же осуждаете таких девушек, которые в 20 с небольшим с детьми приперлись жить к родителям. Вот повыскакивали в 20-25, потому что НАДО, а получилось как всегда. И парней сейчас полно недоделков, что девушки за таких замуж не хотят. Вот и не выходят.
раньше женщина считалась *урочкой, за которую могли решать старшие товарищи, это паравозом от царей в совок приехало, еще Раневская с этим воевала постоянно. "мы лучше знаем как тебе нужно" естественно после обязан был наступить момент распямленной пружины и потом система придет в равновесие если что-то еще останется 😁
С этими цифрами ещё Навального поймали. Когда ВВП сказал, что бюджетных мест стало больше, чем в прошлом году. Он там плевался, типо смотрите, ВВП врёт!! в 2015, допустим году, было 20 тысяч мест, а в 2017 - 19 тысяч.. Где увеличилось*?? Где? Уменьшилось же!! А Шарий (блогер), разобрал потом и говорит, смотрите, в 15 году поступало 300 тысяч абитуриентов и было 20 тысяч бюджетных мест, а в 17 году поступало 200 тысяч абитуриентов, а бюджетных мест 19 тысяч. Как это не выросло?? Как раз в процентном соотношении с поступающим бюджетных мест стало больше. Так что цифры дело такое, их можно повернуть по своему усмотрению, не вдаваясь в подробности. Так же и с браками? Браков меньше? Меньше. А что стало меньше в 20 году из-за короновируса, это не в счет)
моя подруга киргизка чайлдфри ей 35-37 Замужем Не по здоровью И та Львица с раком Говорит куда нам еще дети Но у нее может и по здоровью им 35-40 Наш друг рак что уехал в германию нет детей жена правда говорит в 45 рожу Но врет Врушка та еще уь друга что уехал козерога нет детей по здоровью
моя подруга киргизка чайлдфри ей 35-37 Замужем Не по здоровью И та Львица с раком Говорит куда нам еще дети Но у нее может и по здоровью им 35-40 Наш друг рак что уехал в германию нет детей жена правда говорит в 45 рожу Но врет Врушка та еще уь друга что уехал козерога нет детей по здоровью
у на 50 на 50 в спортзале много парней не женатых без детей мой друг рыб Овен Еще там есть коля один все без семьи и детей 1985 1988 1989 годы рождения
С этими цифрами ещё Навального поймали. Когда ВВП сказал, что бюджетных мест стало больше, чем в прошлом году. Он там плевался, типо смотрите, ВВП врёт!! в 2015, допустим году, было 20 тысяч мест, а в 2017 - 19 тысяч.. Где увеличилось*?? Где? Уменьшилось же!! А Шарий (блогер), разобрал потом и говорит, смотрите, в 15 году поступало 300 тысяч абитуриентов и было 20 тысяч бюджетных мест, а в 17 году поступало 200 тысяч абитуриентов, а бюджетных мест 19 тысяч. Как это не выросло?? Как раз в процентном соотношении с поступающим бюджетных мест стало больше. Так что цифры дело такое, их можно повернуть по своему усмотрению, не вдаваясь в подробности. Так же и с браками? Браков меньше? Меньше. А что стало меньше в 20 году из-за короновируса, это не в счет)
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика😀
Да, это тоже. Я рожала с женщиной, она рожала второго ребенка, замуж специально не вышла. Ребенка на себя записала. Мне говорит "замуж не пойду, потому что как матери одиночке с 2 детьми мне будут первой квартиру выдавать, типо очередь быстрее, чем официальной семье". Плюс в садиках/школах питание бесплатное, всякие пособия и тд. Лагеря детские и прочее прочее. Знакомые тоже есть, у нее 2 детей, замуж не выходит, потому что потеряет статус матери-одиночки.
У меня в США такая приятельница есть тоже также сделала Там тоже льготы
В моих годах рождения бездетных нет. Бывшая подруга разве что. Но у неё не было долгосрочных серьёзных отношений. И детьми она не бредила. В возрасте где-то ближе к сорока начала говорить, что надо родить для себя, чтобы было кому стакан воды в старости подать. Ну да это на стадии разговоров и осталось.
Инфи.. он такой. Он всегда говорит резко, когда раздражен. А что он сказал позже про сестру? Зная мужчин, они вообще такое редко могут скащать на публике.. Зачем врать человеку? (Обормот, сорри. Останови меня, если надо)
Дело прошлое. Я все вижу и все понимаю. Каждое его слово. Кому, зачем, и для чего написано. Если что. Не переживай.) просто я от этого уже устала очень. Хватит, пожалуй) вчера я была на флешмоб по зумбе!!! В сторонке стояли мужички группой, пялились на нас, хотелось двигаться поизящнее и Поплавнее, хотя остальные скакали как кони, горбатую могила исправит, да.... Отметила это про себя, посмотрев на других женшин))
Оффтоп, только для зарегистрированных.