Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Главная трагичность отношений между М и Ж, заключается в том, что женщины всегда ждут что мужчина изменится, а он не меняется.. а мужчины не ждут что женщина изменится, но он всегда меняется. (с)
Наверное, ей должно житься с мужчиной примерно так же, как жилось во время демо-версии..
Ты поняла что здесь настоящие, живые люди с открытыми душами!!!!! Ну да ведь?)
Знамо, что живые. Я ж не в Тролльхейм втираться в доверие пришла. Открытые у всех по-разному. У кого калитка приотворена, у кого ворота нараспашку, а кто и из-за закрытых ставней кричит: "Дома нет нихто!")
Лично для меня, как человека думающего, пропаганда не стоит ничего. Я живу своим умом и другим это делать советую. А не как "партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"". Если девушка не хочет до 30 замуж и детей, то значит не хочет. По каким нормам она должна жить? У нее ни кола, ни двора не заработано. Потом сами же осуждаете таких девушек, которые в 20 с небольшим с детьми приперлись жить к родителям. Вот повыскакивали в 20-25, потому что НАДО, а получилось как всегда. И парней сейчас полно недоделков, что девушки за таких замуж не хотят. Вот и не выходят.
Дело прошлое. Я все вижу и все понимаю. Каждое его слово. Кому, зачем, и для чего написано. Если что. Не переживай.) просто я от этого уже устала очень. Хватит, пожалуй) вчера я была на флешмоб по зумбе!!! В сторонке стояли мужички группой, пялились на нас, хотелось двигаться поизящнее и Поплавнее, хотя остальные скакали как кони, горбатую могила исправит, да.... Отметила это про себя, посмотрев на других женшин))
Да, это тоже. Я рожала с женщиной, она рожала второго ребенка, замуж специально не вышла. Ребенка на себя записала. Мне говорит "замуж не пойду, потому что как матери одиночке с 2 детьми мне будут первой квартиру выдавать, типо очередь быстрее, чем официальной семье". Плюс в садиках/школах питание бесплатное, всякие пособия и тд. Лагеря детские и прочее прочее. Знакомые тоже есть, у нее 2 детей, замуж не выходит, потому что потеряет статус матери-одиночки.
Лфигеть россияне жируют.. пособия-квартиры им выдают как в сссре
Когдa я был в клacce тpeтьeм-чeтвёpтом, я пpиxодил домой cо школьныx зaнятий пpимepно в чac дня. Pодитeли пpиxодили в шecть. Обeдaть мнe пpиxодилоcь caмоcтоятeльно.
Микpоволновок тогдa нe было и пpоцecc выглядeл cлeдyющим обpaзом - я вытacкивaл из xолодильникa большyю кacтpюлю c cyпом нa вcю ceмью, отливaл в мaлeнькyю кacтpюлькy поpцию, подогpeвaл нa плитe, пepeливaл в тapeлкy и кyшaл. Тaк должно было выглядeть по зaдyмкe pодитeлeй...
B жизни я, нaлопaвшиcь нa пepeмeнкe дeшёвыx cлaдкиx пончиков из школьного бyфeтa, cyп ecть нe xотeл. Но, дaбы нe paccтpaивaть cтpогиx pодитeлeй, пpоcто cливaл чacть cyпa из большой кacтpюли в yнитaз.
Cпaлилcя я однaжды по глyпоcти - зaбыл в тyaлeтe кpышкy от кacтpюли...(с)
Когдa я был в клacce тpeтьeм-чeтвёpтом, я пpиxодил домой cо школьныx зaнятий пpимepно в чac дня. Pодитeли пpиxодили в шecть. Обeдaть мнe пpиxодилоcь caмоcтоятeльно.
Микpоволновок тогдa нe было и пpоцecc выглядeл cлeдyющим обpaзом - я вытacкивaл из xолодильникa большyю кacтpюлю c cyпом нa вcю ceмью, отливaл в мaлeнькyю кacтpюлькy поpцию, подогpeвaл нa плитe, пepeливaл в тapeлкy и кyшaл. Тaк должно было выглядeть по зaдyмкe pодитeлeй...
B жизни я, нaлопaвшиcь нa пepeмeнкe дeшёвыx cлaдкиx пончиков из школьного бyфeтa, cyп ecть нe xотeл. Но, дaбы нe paccтpaивaть cтpогиx pодитeлeй, пpоcто cливaл чacть cyпa из большой кacтpюли в yнитaз.
😁
Один в один моя история. Разве что без крышки. Я просто забыла на слив нажать. Звездюлей от отца отхватила)
Дело прошлое. Я все вижу и все понимаю. Каждое его слово. Кому, зачем, и для чего написано. Если что. Не переживай.) просто я от этого уже устала очень. Хватит, пожалуй) вчера я была на флешмоб по зумбе!!! В сторонке стояли мужички группой, пялились на нас, хотелось двигаться поизящнее и Поплавнее, хотя остальные скакали как кони, горбатую могила исправит, да.... Отметила это про себя, посмотрев на других женшин))
Что за флешмоб зумба?? Как ты туда затесалась? Вы тренировались сплясать вместе?
моя подруга киргизка чайлдфри ей 35-37 Замужем Не по здоровью И та Львица с раком Говорит куда нам еще дети Но у нее может и по здоровью им 35-40 Наш друг рак что уехал в германию нет детей жена правда говорит в 45 рожу Но врет Врушка та еще уь друга что уехал козерога нет детей по здоровью
еще вспомнила В спортзале у дева который меня по талии гладил жена давно есть а детей нет И тот дев с которым перписываемся нет детей Так как нет стабильного заработка
Ты думаешь этому в семьях учат? Нет. Девушки сейчас смотрят на опыт других женщин и не хотят в кабалу под названием "семья". И дело не в девочках, а в мальчиках. Именно с мальчиков всё начинается. Женятся, скидывают быт и детей на женщину. Не помогают. Потом гулянки, измены и развод. Долги по алиментам. Вот этого всего девочки не хотят, и правильно делают.
Катя, я нигде никогда не написала, что пропаганда должна быть ТОЛЬКО для девочек. Верно? Я пишу " Сейчас есть пропаганда жизни для себя любимого/ой" Без выделения пола, а должна быть пропаганда жизни для других, для обоих полов!! На ветке королевы я это описала так: когда каждый живёт для себя, он неминуемо столкнется с тем, что и другой живёт для себя, в итоге каждый у другого пытается отхватить, и возникает дрязга и все остаются в итоге ни с чем. Либо сильные при Отхваченном, а слабые нищими....Когда каждый живет не только для себя ( это надо) но и для другого одновременно, как в той же семье, то каждый пытается одарить другого и в итоге, в семье у них возникает дружба, и вдвойне больше всего по итогу, потому что пространство общее. Пропаганда жить для всех, не забывая себя, намного здоровее пропаганды " Живи себе, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех "
Все предыдущие годы у нас на острове целое лето шли тренировки на открытом воздухе. Разного плана. От йоги до висений на тканевых обрезах. Мы с сестрой успели отметиться только на танце живота и зумбе. На беллиданс к нам затесался тщедушного вида мужичок, какое-то время отиравшись рядом и робко повторяя движения. Он же, зараза, и свой впалый живот для танца заголил!!!)
Действительно девченки не хотят замуж? Интересно, сейчас есть ли в обществе это давление - не вышла замуж, - старая дева с браком.. Я просто живу среди азиатов. Тут девченки учатся и начинают карьеру, но замуж выходят как и раньше. У знакомой сестра выходила замуж в Германии. Вот там она бросила венок в толпу девченок, а его никто не стал ловить ))
Один в один моя история. Разве что без крышки. Я просто забыла на слив нажать. Звездюлей от отца отхватила)
я в окно выливала Соседи суки сдали! Мама выглянула а там лапша висит на белеьвых веревках ))) Но я еще брату еду перекладывала Посадят нас есть а я не могу ему переложу Он говорит я не могу-я ему говорю ешь Он рыбы как и ты
а мама говорит видела что я ему перекладывала по следам еды между тарелками ))
😁
Мы все так делали 😄 Сын подруги, когда купили микроволновку, сказал "мама, оказывается теплая курица так вкусно"
я в окно выливала Соседи суки сдали! Мама выглянула а там лапша висит на белеьвых веревках ))) Но я еще брату еду перекладывала Посадят нас есть а я не могу ему переложу Он говорит я не могу-я ему говорю ешь Он рыбы как и ты
в детстве мамину еду ненавидела невкусно было у бабушки было вкусно там ела А мамино и папино в окно ) или брату! )))
поэтому в детстве брат у меня был толстый и щекастый как Обормотик )
Катя, я нигде никогда не написала, что пропаганда должна быть ТОЛЬКО для девочек. Верно? Я пишу " Сейчас есть пропаганда жизни для себя любимого/ой" Без выделения пола, а должна быть пропаганда жизни для других, для обоих полов!! На ветке королевы я это описала так: когда каждый живёт для себя, он неминуемо столкнется с тем, что и другой живёт для себя, в итоге каждый у другого пытается отхватить, и возникает дрязга и все остаются в итоге ни с чем. Либо сильные при Отхваченном, а слабые нищими....Когда каждый живет не только для себя ( это надо) но и для другого одновременно, как в той же семье, то каждый пытается одарить другого и в итоге, в семье у них возникает дружба, и вдвойне больше всего по итогу, потому что пространство общее. Пропаганда жить для всех, не забывая себя, намного здоровее пропаганды " Живи себе, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех "
В моих годах рождения бездетных нет. Бывшая подруга разве что. Но у неё не было долгосрочных серьёзных отношений. И детьми она не бредила. В возрасте где-то ближе к сорока начала говорить, что надо родить для себя, чтобы было кому стакан воды в старости подать. Ну да это на стадии разговоров и осталось.
У мамы моей несколько одноклассниц незамужних остались. Но там дамы внешне совсем не ахти.
Знамо, что живые. Я ж не в Тролльхейм втираться в доверие пришла. Открытые у всех по-разному. У кого калитка приотворена, у кого ворота нараспашку, а кто и из-за закрытых ставней кричит: "Дома нет нихто!")
Записка на двери " Звонок не работает!! Уходите" )))
Я скакала, я легкая же, единственно я сдохла и брала перерывы на бег мелкий в присяде на одном месте в течение очегь долгого времени, доя меня, ноги аж сводило и приходилось брать пеперыв и подключаться опять и опять)) очень тяжелое движение, но оооочень эффективное!!!
Мы все так делали 😄 Сын подруги, когда купили микроволновку, сказал "мама, оказывается теплая курица так вкусно"
мама варила манку с комками я не могла сьесть блевала Ну начиусь ты мать варить нормально Но она не умела И заставляла есть я отказывалась ругались Она говорит-я тебе ее за шиворот вылью Я говорю лей Так у нее еще хватило ума кипяток манной каши мне налить за шиворот и обжечь меня Вот мама Весиха ) Сама криворукая а я ешь комки!
Да, это тоже. Я рожала с женщиной, она рожала второго ребенка, замуж специально не вышла. Ребенка на себя записала. Мне говорит "замуж не пойду, потому что как матери одиночке с 2 детьми мне будут первой квартиру выдавать, типо очередь быстрее, чем официальной семье". Плюс в садиках/школах питание бесплатное, всякие пособия и тд. Лагеря детские и прочее прочее. Знакомые тоже есть, у нее 2 детей, замуж не выходит, потому что потеряет статус матери-одиночки.
Кстати, да. Тоже встречал такое, когда не оформляли отношений из-за льгот матери-одиночки. А в Германии, слышал, не расписываются, потому что мужчина очень много теряет при разводе. Но не проверял эту версию. Важно, что статистика не всегда способствует верным выводам.
Все предыдущие годы у нас на острове целое лето шли тренировки на открытом воздухе. Разного плана. От йоги до висений на тканевых обрезах. Мы с сестрой успели отметиться только на танце живота и зумбе. На беллиданс к нам затесался тщедушного вида мужичок, какое-то время отиравшись рядом и робко повторяя движения. Он же, зараза, и свой впалый живот для танца заголил!!!)
поэтому я хожу в спортзал к нормальным мальчикам а не вот это вот все что у вас ) Парад уродов )
Что за флешмоб зумба?? Как ты туда затесалась? Вы тренировались сплясать вместе?
Да так, мероприятие одно. Девочка на улице бесплатно проводила, типа присоединяйтесь кто хочет ( и приходите ео мне на постоянные занятия) нашла новых клиентов, кстати, А как твой фламенко?? Подвижки есть??
Дaвно это было. Cтaвлю зимой мaшинy в гapaж, вижy - нaпpотив из гapaжa тоpчит тpyбa и дымок идeт, мaшинa paботaeт.
Поcтyчaл, откpывaeт мyжик, мотоp зaвeдeн, что-то тaм чинит, a к выxлопной шлaнг пpикypочeн. Cпpоcил: - Нe yгоpишь, кaк-то тяжко в гapaжe дышaть? - Вce ноpм.
A в гapaжe eщe пaцaн лeт 8-10 кpyтилcя. Лaдно, отошeл от гapaжa мeтpов 300, cлышy - мaльчишкa что-то кpичит. Bозвpaщaюcь, мyжит в ayтe y пepeднeго колeca лeжит. Bытaщил нa моpоз, a eмy нe xоpошeeт. Блaго мaшинa пpоeзжaлa мимо и pядом больницa былa - cдaли в пpиeмный покой.
A в чeм "вишeнкa нa тоpтe"? Мyжик этот познaкомилcя или, кaк говоpят в нapодe, cошeлcя c жeнщиной, покойный мyж котоpой... yгоpeл в этом жe гapaжe от этой жe мaшины.(с)
Молодец!!! Я ходила в фитнес-клуб на групповые занятия и всегда среди женщин ращного вощраста был один мужичок, и он тренировался так же точно, только вес брал больше)) вот нравилось ему)) другие мужики брутально тягали штангу, а этот со сьепплатформой, гирьками палками ковриков и мячом)))
Молодец!!! Я ходила в фитнес-клуб на групповые занятия и всегда среди женщин ращного вощраста был один мужичок, и он тренировался так же точно, только вес брал больше)) вот нравилось ему)) другие мужики брутально тягали штангу, а этот со сьепплатформой, гирьками палками ковриков и мячом)))
Дaвно это было. Cтaвлю зимой мaшинy в гapaж, вижy - нaпpотив из гapaжa тоpчит тpyбa и дымок идeт, мaшинa paботaeт.
Поcтyчaл, откpывaeт мyжик, мотоp зaвeдeн, что-то тaм чинит, a к выxлопной шлaнг пpикypочeн. Cпpоcил: - Нe yгоpишь, кaк-то тяжко в гapaжe дышaть? - Вce ноpм.
A в гapaжe eщe пaцaн лeт 8-10 кpyтилcя. Лaдно, отошeл от гapaжa мeтpов 300, cлышy - мaльчишкa что-то кpичит. Bозвpaщaюcь, мyжит в ayтe y пepeднeго колeca лeжит. Bытaщил нa моpоз, a eмy нe xоpошeeт. Блaго мaшинa пpоeзжaлa мимо и pядом больницa былa - cдaли в пpиeмный покой.
A в чeм "вишeнкa нa тоpтe"? Мyжик этот познaкомилcя или, кaк говоpят в нapодe, cошeлcя c жeнщиной, покойный мyж котоpой... yгоpeл в этом жe гapaжe от этой жe мaшины.(с)
)) Кто видел давно-давно в турецком отеле шла ращвлекательная программа на пляже. Та же щумба. И там толстый мужик с пущом комично все это повторял с девченками? Уверена, что был русский
Оффтоп, только для зарегистрированных.