Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Спокойно, дружище, спокойно! У нас ещё всё впереди. Пусть шпилем ночной колокольни Беда ковыряет в груди, – Не путай конец и кончину: Рассветы, как прежде, трубят. Кручина твоя – не причина, А только ступень для тебя.
По этим истёртым ступеням, По горю, разлукам, слезам Идём, схоронив нетерпенье В промытых ветрами глазах. Виденья видали ночные У паперти северных гор, Качали мы звёзды лесные На чёрных глазищах озёр.
Спокойно, дружище, спокойно! И пить нам, и весело петь. Ещё в предстоящие войны Тебе предстоит уцелеть. Уже и рассветы проснулись, Что к жизни тебя возвратят, Уже изготовлены пули, Что мимо тебя просвистят.
Боже ж мой... Едет грузовик с двумя фургонами объёмистыми. Расслабленно наблюдаю, успеет ли он вписаться в поворот до моего "зелёного". А у него на борту надпись "мобильный пункт отбора на службу по контракту"...
Да, это тоже. Я рожала с женщиной, она рожала второго ребенка, замуж специально не вышла. Ребенка на себя записала. Мне говорит "замуж не пойду, потому что как матери одиночке с 2 детьми мне будут первой квартиру выдавать, типо очередь быстрее, чем официальной семье". Плюс в садиках/школах питание бесплатное, всякие пособия и тд. Лагеря детские и прочее прочее. Знакомые тоже есть, у нее 2 детей, замуж не выходит, потому что потеряет статус матери-одиночки.
Я тоже замуж не пойду когда забеременею, хотя моему это не нравится 😬 Но так я буду получать больше, чем сейчас зарабатываю, и сидеть в декрете. Мк со следующего года 800 тысяч. Накопить немного с этих пособий и можно однушку взять легко.
Боже ж мой... Едет грузовик с двумя фургонами объёмистыми. Расслабленно наблюдаю, успеет ли он вписаться в поворот до моего "зелёного". А у него на борту надпись "мобильный пункт отбора на службу по контракту"...
С этими цифрами ещё Навального поймали. Когда ВВП сказал, что бюджетных мест стало больше, чем в прошлом году. Он там плевался, типо смотрите, ВВП врёт!! в 2015, допустим году, было 20 тысяч мест, а в 2017 - 19 тысяч.. Где увеличилось*?? Где? Уменьшилось же!! А Шарий (блогер), разобрал потом и говорит, смотрите, в 15 году поступало 300 тысяч абитуриентов и было 20 тысяч бюджетных мест, а в 17 году поступало 200 тысяч абитуриентов, а бюджетных мест 19 тысяч. Как это не выросло?? Как раз в процентном соотношении с поступающим бюджетных мест стало больше. Так что цифры дело такое, их можно повернуть по своему усмотрению, не вдаваясь в подробности. Так же и с браками? Браков меньше? Меньше. А что стало меньше в 20 году из-за короновируса, это не в счет)
это в общем, а в часностях я ничего не понял, она его напоила терпкой печалью и он свалил?
Она ему *** в бошку, он обиделся и стал уходить, а потом она одёрнула его и сказала, что произошла ужасная ошибка, наговорила сгоряча и на самом деле любит его. Вроде всё просто.
Когда я была молодая и вокруг меня были молодые парни они мне все говорили у нас нет денег чтобы создать семью у нас нет жилья вопрос к тебе где брать деньги когда тебе 21 год?
В 21 нигде не брать, жить с родителями, постепенно копить.
В моих годах рождения бездетных нет. Бывшая подруга разве что. Но у неё не было долгосрочных серьёзных отношений. И детьми она не бредила. В возрасте где-то ближе к сорока начала говорить, что надо родить для себя, чтобы было кому стакан воды в старости подать. Ну да это на стадии разговоров и осталось.
У меня одна из двоюродных сестёр в свои 60 не рожала. У старшего брата, которого ни разу не видел и он умер два года назад, тоже не было детей. У двоюродного брата в 42 нет детей, ни разу не женился и по ходу не планирует. Среди знакомых у половины моего возраста нет детей, о которых знаю.
Да так, мероприятие одно. Девочка на улице бесплатно проводила, типа присоединяйтесь кто хочет ( и приходите ео мне на постоянные занятия) нашла новых клиентов, кстати, А как твой фламенко?? Подвижки есть??
Молодец такая. Везде участвует )) Ну, могу уже немножко себе позволить закинуть куражно ножку и попцом покачать. А то ж совсем все было худо, хоть бы исполнить положенные движения ))
Дaвно это было. Cтaвлю зимой мaшинy в гapaж, вижy - нaпpотив из гapaжa тоpчит тpyбa и дымок идeт, мaшинa paботaeт.
Поcтyчaл, откpывaeт мyжик, мотоp зaвeдeн, что-то тaм чинит, a к выxлопной шлaнг пpикypочeн. Cпpоcил: - Нe yгоpишь, кaк-то тяжко в гapaжe дышaть? - Вce ноpм.
A в гapaжe eщe пaцaн лeт 8-10 кpyтилcя. Лaдно, отошeл от гapaжa мeтpов 300, cлышy - мaльчишкa что-то кpичит. Bозвpaщaюcь, мyжит в ayтe y пepeднeго колeca лeжит. Bытaщил нa моpоз, a eмy нe xоpошeeт. Блaго мaшинa пpоeзжaлa мимо и pядом больницa былa - cдaли в пpиeмный покой.
A в чeм "вишeнкa нa тоpтe"? Мyжик этот познaкомилcя или, кaк говоpят в нapодe, cошeлcя c жeнщиной, покойный мyж котоpой... yгоpeл в этом жe гapaжe от этой жe мaшины.(с)
Когдa я был в клacce тpeтьeм-чeтвёpтом, я пpиxодил домой cо школьныx зaнятий пpимepно в чac дня. Pодитeли пpиxодили в шecть. Обeдaть мнe пpиxодилоcь caмоcтоятeльно.
Микpоволновок тогдa нe было и пpоцecc выглядeл cлeдyющим обpaзом - я вытacкивaл из xолодильникa большyю кacтpюлю c cyпом нa вcю ceмью, отливaл в мaлeнькyю кacтpюлькy поpцию, подогpeвaл нa плитe, пepeливaл в тapeлкy и кyшaл. Тaк должно было выглядeть по зaдyмкe pодитeлeй...
B жизни я, нaлопaвшиcь нa пepeмeнкe дeшёвыx cлaдкиx пончиков из школьного бyфeтa, cyп ecть нe xотeл. Но, дaбы нe paccтpaивaть cтpогиx pодитeлeй, пpоcто cливaл чacть cyпa из большой кacтpюли в yнитaз.
Cпaлилcя я однaжды по глyпоcти - зaбыл в тyaлeтe кpышкy от кacтpюли...(с)
😁
У меня родители в 4 приходили с работы. Я обычно просто ничего не ел до их прихода.
Все предыдущие годы у нас на острове целое лето шли тренировки на открытом воздухе. Разного плана. От йоги до висений на тканевых обрезах. Мы с сестрой успели отметиться только на танце живота и зумбе. На беллиданс к нам затесался тщедушного вида мужичок, какое-то время отиравшись рядом и робко повторяя движения. Он же, зараза, и свой впалый живот для танца заголил!!!)
Я тоже замуж не пойду когда забеременею, хотя моему это не нравится 😬 Но так я буду получать больше, чем сейчас зарабатываю, и сидеть в декрете. Мк со следующего года 800 тысяч. Накопить немного с этих пособий и можно однушку взять легко.
Параллельная реальность. Какая ещё однушка с пособий...
Оффтоп, только для зарегистрированных.