Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 816
Обормот
у меня не пройдет такое, я залюбуюсь собой и про все забуду
😂 на работу не опаздываешь?) или предпочитаешь перед уходом не смотреть в зеркало, чтобы не залюбоваться?)
Blueberry_
Лосины клевые, а топики такие мне неудобны, я пошире лямку люблю, в таких некомфотно почему-то
Ну да кому что а мне прям зашли
Но у нее и с толстыми лямками есть
Новинка
я пока не мерила, не ездила
Инфи, выходи.
Каа там поживают твои нуддисты?
Woops
Я помню. Мы де уже выяснили, что обиделся. И выше сказал.., - я его таким никогда не видела. У меня ощущение сюра. И он исходит от тебя. Человек готов идти навстречу, ну брякнул. Да и говорит, что не впервой. А ты отказываешь. Зачем ему врать-то? Но дело твое, конечно..
"Ну брякнул"
"Собсна я ее и терплю то только из-за вас, но к сердцу давно не принимаю, для меня тетя А. Еще там она все про себя показала, люди не меняются" "где инфи- там всегда скандалы, всегда, я не знаю почему, но мне они очень надоели, и не мне одному" "оставили меня без умницы-красавицы, поганки проклятые" " попутного ветра в широкую спину! на форуме еще много королев! " " Да. Обычно и надо именно что обговорить. Но сейчас я уже тоже не вижу смысла, как и блу. Расходимся".---обормот:
про ветер в спину было уже?
Тебе еще надо что то обьяснить, вупс? По поводу, что и раньше было, да, подобное было и раньше, Купировалось моей короткой памятью и привычкой не помнить зла. Всегда. И Корона росла. Так всегда бывает, вупс.
Андрей Басмач
Так прально...если ещё при живых ветеранах, уже пытаются Россию вычеркнуть из списка победителей в ВОВ.

Конечно все знания, у них будут обнуляться...
я на ютубе смотрела ролик, там польскую молодежь спрашивают кто победил во второй мировой. 90% ответили США) и ещё 10, что европа
Blueberry_
Давай не гнать на него. Он как все переживал, что ветка развалится. Всех нас любит, по-дружески, просто посчитал твое поведение некрасивым, имеет право. Как и другие имеют право на свое мнение. Настолько все уже друг к другу привыкли. Вон Макс вообще пил новопассит, когда мы ругались!
Блу, пост выше👆
Blueberry_
😂 на работу не опаздываешь?) или предпочитаешь перед уходом не смотреть в зеркало, чтобы не залюбоваться?)
предпочитаю не смотреть, напшикаюсь 3 мя духами на ощупь и вперед 😁
Blueberry_
Так выбирай, а Катя, например, выберет сожительство. Это разве делает её хуже, чем ты? Опускает на какую-то ступень ниже?
Нет. Разговор был о нормах и пропаганде. А не о личностях Катерин и Мирослав)
Инфузория
Блу, пост выше👆
Привет, Инфи!!!

Я ОЧЕНЬ рад вас видеть!!!)
Андрей Басмач
Не Цветаева его не любила?
У Цветаевой с ним тоже было?))
Андрей Басмач
Кстати..интрига...

Канефрон, на одной из веток форума признал..что он мужчина-алень.😊))
Это и дураккку сразу понятно)) притащил из деревни девку без приданного, зато красивую, для любви и секса постоянного, притащил к родителям в семью папа мама одна семья все такоэ, поставил штамп!!, десять лет содержал, обеспечивал, ---- прям как мой муж- Алень. Один в один история. Мне тоже много не надо было от жизни кроме вот такого Аленя.)
Обормот
у меня везде валяется, когда все на месте ничего найти не могу
И у этого, стала сканер/принтер протирать, а там документы 3-летней давности
Blueberry_
У Цветаевой с ним тоже было?))
Там надо "ковыряться"...отец и сын же ж есть...как бы один из Гумелёвых сыном Цветаевой не оказался..
Инфузория
Это и дураккку сразу понятно)) притащил из деревни девку без приданного, зато красивую, для любви и секса постоянного, притащил к родителям в семью папа мама одна семья все такоэ, поставил штамп!!, десять лет содержал, обеспечивал, ---- прям как мой муж- Алень. Один в один история. Мне тоже много не надо было от жизни кроме вот такого Аленя.)
)))
Андрей Басмач
Там надо "ковыряться"...отец и сын же ж есть...как бы один из Гумелёвых сыном Цветаевой не оказался..
ГумИлёвых
Blueberry_
Хорошо о любви пишут те, кто без нее живет, как показывает практика. Видимо, от нехватки тонко чувствуют. Она же Гумилева не любила, если мне память не изменяет.
Пожалуй. Наверное, какой-то компенсаторный механизм работает. Причём в обе стороны. Петрарка вон каких сонетов наваял, чуть до слёз меня не довёл, когда мне семнадцать было. А что там у этого Петрарки с любовью? То-то и оно...
Андрей Басмач
ГумИлёвых
Или наоборот, Ахматовой.
В общем..я забыл и запутался. Сейчас нет возможности гуглить..
Blueberry_
И у этого, стала сканер/принтер протирать, а там документы 3-летней давности
значит не оч важные, Поздравила уже? 😃
Maverick
Пожалуй. Наверное, какой-то компенсаторный механизм работает. Причём в обе стороны. Петрарка вон каких сонетов наваял, чуть до слёз меня не довёл, когда мне семнадцать было. А что там у этого Петрарки с любовью? То-то и оно...
то то и оно! все равно не читал.. да еще в 17.
Катя
Я не замечаю такую пропаганду. Люди всё так же встречаются, женятся, рожают детей.
Пропаганда есть и очень сильная. Помнишь, лунария писала, что все окружение ее сына в 30-- не женаты а просто спят с кем нибудь?? То же самое с моим сыном 24 и его окружением. И они и хотели бы семью и постоянную пару, мужчинам это выгодно, сразу проблема с сексом и сексуальным напряжением снимается и освобождается энергия для дела, та, что тратилась на постоянняй поиск секса ( помнишь макса?), но девушек сейчас учат не семьи создавать, а радоваться сексу, свободе, и самой себе. В частностях- это хорошо, в общности-- очень плохо. Нет семей, нет постоянности, нет покоя и здоровья, есть раздрызг вечный психологический ( опять ебббарь бросил, или она ушла, от меня все уходят!! Я лох!!), стрессы, метания и тд. Ничего хорошего в такой пропаганде свободы и жизни для себя НЕТ
Андрей Басмач
Эх..как я облизываюсь над инструменталкой на колесах "3 ящика в одной конструкции"...но жаба..это иногда хорошая штука...ящик-то за 23 тыра покупать...
У моего свой отдельный мужской шкаф в коридоре с пола до потолка, вот у него форма там всех видов и сезонов, и всякие ящики, инструменты, провода и тд)
Андрей Басмач
Да..гараж только ради этого стоит купить..😊
😂 это как Воля в камеди классификацию мужчин рассказывал, так вот мой мужчина-хомяк) у него говорит дома нора, он её забивает. Когда дом и балкон забит, он всё тащит в гараж. ВОт у нас гараж куплен для этого, чтобы хранить зимой велосипеды всякие, самокаты, инструменты, и всякую ботву) банки мои там хранит, я лет 5 назад заготовками занималась, у меня штук 40 их)
Инфузория
Пропаганда есть и очень сильная. Помнишь, лунария писала, что все окружение ее сына в 30-- не женаты а просто спят с кем нибудь?? То же самое с моим сыном 24 и его окружением. И они и хотели бы семью и постоянную пару, мужчинам это выгодно, сразу проблема с сексом и сексуальным напряжением снимается и освобождается энергия для дела, та, что тратилась на постоянняй поиск секса ( помнишь макса?), но девушек сейчас учат не семьи создавать, а радоваться сексу, свободе, и самой себе. В частностях- это хорошо, в общности-- очень плохо. Нет семей, нет постоянности, нет покоя и здоровья, есть раздрызг вечный психологический ( опять ебббарь бросил, или она ушла, от меня все уходят!! Я лох!!), стрессы, метания и тд. Ничего хорошего в такой пропаганде свободы и жизни для себя НЕТ
+100500
Обормот
предпочитаю не смотреть, напшикаюсь 3 мя духами на ощупь и вперед 😁
Если бы ты шёл по моему подъезду напшиха в 6:00 я бы тебе сказала мужчина зачем вы столько духов на себя напшикали лучше помойтесь 🤣
Обормот
то то и оно! все равно не читал.. да еще в 17.
Сейчас даже не вздумай. Заснёшь.
Blueberry_
У моего свой отдельный мужской шкаф в коридоре с пола до потолка, вот у него форма там всех видов и сезонов, и всякие ящики, инструменты, провода и тд)
Классно..что уж сказать-то.
Blueberry_
у меня такое на балконе, только без формы, но я там не хожу, зимой же холодно, изолента, пару гвоздей ржавых и все такое
Инфузория
Когда я была молодая и вокруг меня были молодые парни они мне все говорили у нас нет денег чтобы создать семью у нас нет жилья вопрос к тебе где брать деньги когда тебе 21 год?
Maverick
Сейчас даже не вздумай. Заснёшь.
И в мыслях не было! форум же есть
Обормот
у меня такое на балконе, только без формы, но я там не хожу, зимой же холодно, изолента, пару гвоздей ржавых и все такое
У меня муж захватил два балкона и кладовку я себе еле-еле отбила один балкон Но зато я себе две комнаты забила 🤣а у него одна но большая у нас дома много тренажёров В моей комнате стоит эллипсоид несколько грифов гантелей съёмные А у мужа в комнате тяга к поясу и ещё один тренажёр нам тренер подарил 🤣
Инфузория вот как поженились мои родители Они вот по молодости встретились им государство дало общежитие а потом квартиру а сейчас кто даст квартиру общежитие? Где рожать? Странные такие
Обормот
значит не оч важные, Поздравила уже? 😃
А как же) Поедем сейчас в парк гулять и в кафе сходим
Если бы государство хотело детей и крепкие семьи они бы вернули выдачу жилья как было в СССР вернули бы стабильную работу бесплатное образование и медицину но государство не в состоянии это обеспечить делает что может
Инфузория
Нет. Разговор был о нормах и пропаганде. А не о личностях Катерин и Мирослав)
Ты заканчивала институт или нет по-моему во сколько лет ты закончила если заканчивала и твой муж Во сколько лет ты с ним познакомилась у него уже была работа и жильё? Вот лично я когда с парнями встречалась у них они все учились в университетах ни у кого не было своего жилья и работы как я должна была начинать с ними семейную жизнь?
Инфузория
"Ну брякнул"
"Собсна я ее и терплю то только из-за вас, но к сердцу давно не принимаю, для меня тетя А. Еще там она все про себя показала, люди не меняются" "где инфи- там всегда скандалы, всегда, я не знаю почему, но мне они очень надоели, и не мне одному" "оставили меня без умницы-красавицы, поганки проклятые" " попутного ветра в широкую спину! на форуме еще много королев! " " Да. Обычно и надо именно что обговорить. Но сейчас я уже тоже не вижу смысла, как и блу. Расходимся".---обормот:
про ветер в спину было уже?
Тебе еще надо что то обьяснить, вупс? По поводу, что и раньше было, да, подобное было и раньше, Купировалось моей короткой памятью и привычкой не помнить зла. Всегда. И Корона росла. Так всегда бывает, вупс.
Инфи.. он такой. Он всегда говорит резко, когда раздражен.
А что он сказал позже про сестру? Зная мужчин, они вообще такое редко могут скащать на публике.. Зачем врать человеку?
(Обормот, сорри. Останови меня, если надо)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вооот! А у меня бывший как раскабанел, так от ремня отказался и перешёл на подтяжки. Жуткое зрелище, я вам скажу!) Иногда они не выдерживали натиска пуза и стреляли)
Аххха))) и тогда он кричал " Береги глаза!! "????)
Обормот
У тебя дача есть!) её забиваешь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какая у них степень доверия к тебе) Хотя тут полное отсутствие стесенения и каких-либо рамок, конечно. Кое-кто скажет, что осуждающий просто завистлив)
Я за это новоиспеченного зятя гнобила)) сидим за столом по поводу, ну алкоголь понятно, он примет и давай сестру мою "нализывать", ну е мае.... Ну почему я должна наблюдать за столом то, что должно быть вне чужих глаз??!!!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Суриозная мотивация. Не кажная на такую сподвигнет)
А для женщины классная мотивация да?? Вкусная!!! Сделать из толстячка супер-мена?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
После какого года неотлучного присутствия тут в свои принимают?) Одноветкане, эй! Делаю заявку)
Вы приняты. Один голос. Мой.)
Инфузория
Ну.. тогда у Канефрона неплохие шансы продвинуться в карьере ))
Инфузория
Я за это новоиспеченного зятя гнобила)) сидим за столом по поводу, ну алкоголь понятно, он примет и давай сестру мою "нализывать", ну е мае.... Ну почему я должна наблюдать за столом то, что должно быть вне чужих глаз??!!!)
Капец ты ревнивца 🤣🤣🤣🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сам главное, в какой момент я этого возжаждала) В эпоху перемен!
Ты поняла что здесь настоящие, живые люди с открытыми душами!!!!! Ну да ведь?)
Инфузория
Я против
Пусть уходит ! 🤣☝️
Инфузория
Лично для меня, как человека думающего, пропаганда не стоит ничего. Я живу своим умом и другим это делать советую. А не как "партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"". Если девушка не хочет до 30 замуж и детей, то значит не хочет. По каким нормам она должна жить? У нее ни кола, ни двора не заработано. Потом сами же осуждаете таких девушек, которые в 20 с небольшим с детьми приперлись жить к родителям. Вот повыскакивали в 20-25, потому что НАДО, а получилось как всегда. И парней сейчас полно недоделков, что девушки за таких замуж не хотят. Вот и не выходят.
Инфузория
Сама рожай на улице и учись в универе а мы так не умеем и пеленки и учебники 🤣
Андрей Басмач
)) так и есть. Лев - сын
Андрей Басмач
Для меня форма, это тяжкий труд.

И "посмотреться в зеркало"...так себе профит.))
Да и убытки начинаются..потому что начинает одежда стильная "хотеться".)
Слава богу, мне в любой форме лень по тц шататься.))

А в любимые канцтовары и отделы часов..я и "вкатиться" могу.😂
Женщинам нравятся не то, что вкатывается, а то, что входит!!!
Инфузория
Ты поняла что здесь настоящие, живые люди с открытыми душами!!!!! Ну да ведь?)
Не нализывай забаву, это неприлично!
Woops
Ну.. тогда у Канефрона неплохие шансы продвинуться в карьере ))
Думаешь? Она с мужем знаешь как было но познакомились ему как раз и квартиру далее крутой работу то все чтобы меня обеспечивать 🤣🤣🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова