Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 815
Обормот
это в общем, а в часностях я ничего не понял, она его напоила терпкой печалью и он свалил?
Мне кажется обидела словом, он ушел. Потом очнулась, побежала сзади, но он уже холодно ей ответил без эмоций. Показано, что могут быть разбиты чувства из-за неосторожного слова. Возможно, так.
Обормот
это в общем, а в часностях я ничего не понял, она его напоила терпкой печалью и он свалил?
Нет. Она сжала руки и он свалил. Да каждый свалил бы при таком раскладе!
Обормот
даже не подозревал что такое есть.. но нам такое- только расстраиваться, я вообще его не смотрю
Мы во втором классе зарегистрировали дневник, как оценки стали выставлять. Предложили пробную бесплатную версию на 3 месяца, понравится или нет. Потом она вырубилась, я смотрю и рейтинга нет и оповещения на телефон не приходят. Думаю надо покупать, вот с декабря начала, на год покупаю подписку, стоит рублей 800 в год. Получается 3 года покупала уже. Мне так удобнее отслеживать уровень своего ребенка. И показано место по успеваемости в классе, средний балл класса по всем предметам, средний балл моей дочки по всем предметам, и средние баллы других всех четвертых классов, например. Вот увидела, что в русском языке наш класс самый последний среди других, т.е проседает совсем, у всех. У моей русский самое слабое место, но поскольку я увидела что у всего класса так, значит это недоработка учителя, а не моя тупит. Приходится самой с ней отдельно корректировать. Купила правила, словари и тд. Занимаемся.
Так что мне очень с ним удобно.
Maverick
Второй год пользуюсь программой Trucaller. Она, правда, платная и буржуйская. Не знаю, получится ли оплатить на следующий период, но если получится, буду рад. Во-первых, это своеобразная база, где пользователи могут отметить мошенников и другие пользователи видят эту отметку, когда мошенники им звонят. Во-вторых, звонки от откровенных спамеров просто не проходят, но можно посмотреть, кто звонил.
Буду рад, если кто поделится впечатлениями от использования других аналогичных программ. Ибо задолбали.
Getcontakt, но оно не блокирует звонки.
Delicious
Вот я купила тоже как на аватарке! У тебя такие?
https://postimg.cc/Z9T5cQNC
такого плана
Обормот
прок простой, мы все должны или умереть или стать рабами, и тогда они получат бесплатные ресурсы, а для этого можно и ужаться в прибылях
Они наш менталитет не понимают. Думали, что нам все перекроют и народ бунт устроит, а вышло наоборот, объединились
Blueberry_
https://postimg.cc/Z9T5cQNC
такого плана
Удобные? У меня те что на аве-мега удобные
Delicious
За 3500 брала
Но они того стоят!
Delicious
если для активного спорта, то нет
твои как раз не стесняют движений, а эти так, гулять
потому что не стрейч
Blueberry_
если для активного спорта, то нет
твои как раз не стесняют движений, а эти так, гулять
потому что не стрейч
Да Сейчас выложу лосины
Самые удобные что у меня были И такие
когда я них занимаешься ничего не мешает и ткань такая все мышцы видно во время тренировки!
Blueberry_
Они наш менталитет не понимают. Думали, что нам все перекроют и народ бунт устроит, а вышло наоборот, объединились
Самое смешное в этом...что "это когда-то уже было" много раз...в той, или иной форме.

А представьте себе на минуточку...если бы во время 1й мировой, солдатам объявили о сверх повышенном жаловании и выплате достойной компенсации семьям и пенсии детям???

Чем мне нравится Пу..тем что он не зря историю изучал...
Андрей Басмач
Да.😔

Он там лежит..такой милый, такой бесхозный и импозантный...почти как я сам.😂
😄 и сколько их уже у вас?
Так нужно хоть туда писать. Стихи! Для будущих внуков!
Blueberry_
Я не понимаю какой им прок, если они сами теряют деньги??? Я играю в игру одну, там раньше по 800 рублей за сундук денег просили, если кто купить хочет, вчера смотрю, он 60 рублей стоит 😀 лишь бы кто купил.
Посмотрим, у меня подписка до декабря, может как-то оплатить можно будет другим способом.
Бизнесс - штука азартная. В России деньги теряют, факт. Зато уходят от издержек из-за связей с Россией. В общем, посмотрим.
Woops
😄 и сколько их уже у вас?
Так нужно хоть туда писать. Стихи! Для будущих внуков!
))))

Только БЖ, когда-то свой "томик" забрала.))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тут случайно на эротишные на вайлдберризе попала... Жуть!) Там и жжжоппа в сетку, и замочики в причинном. Даже панталошики кружевные видала! Аж присела)
Мужские панталошки? ))
Я спросила, потомучто мне нравится слово "панталошки" ))
Андрей Басмач
))))

Только БЖ, когда-то свой "томик" забрала.))
У меня, Андрей, нет вообще ежедневников. Не могу. Телефон для лат и времери встреч. А остальное - обрывки бумадек, на которые я щаписвюываю по 1-2 щадачи или напоминалки, или чей-то телефон. И большой зажим для этих обрывков. Зажим - это единственное, что я сподобилась сделать для какого-то подобия порядка в делах.
Blueberry_
Мне кажется обидела словом, он ушел. Потом очнулась, побежала сзади, но он уже холодно ей ответил без эмоций. Показано, что могут быть разбиты чувства из-за неосторожного слова. Возможно, так.
Да заигралась прост. Это же известная женская забава - крутить-вертеть хорошим человеком, чувствуя свою власть над ним. В какой-то момент не заметила, как сама влюбилась, а играла всё ту же партитуру. Вот и шмалянула чем-то таким, чего он простить уже не мог. Пришлось следом бежать. А куда деться, ра уже влюбилась?
Андрей Басмач
Самое смешное в этом...что "это когда-то уже было" много раз...в той, или иной форме.

А представьте себе на минуточку...если бы во время 1й мировой, солдатам объявили о сверх повышенном жаловании и выплате достойной компенсации семьям и пенсии детям???

Чем мне нравится Пу..тем что он не зря историю изучал...
Было было, веками было. Но людей не учит история ничему. Там память как у рыбок, новое поколение приходит и уже не учатся на ошибках старших.
Катя
Getcontakt, но оно не блокирует звонки.
Пасиб. Буду собирать отзывы живых людей. На всякий случай, вдруг труколлэр забанят.
Обормот
моей тоже лень с этим возиться, но у меня обалденные соленые огурцы море и компотов очень много., ягода перемолота в морозилке, малины в этом году оч много, наконец-то подобрал сорта, ягода со спичечный коробок, удобно собирать
Как это малина с коробок?? Покажи?
Maverick
Да заигралась прост. Это же известная женская забава - крутить-вертеть хорошим человеком, чувствуя свою власть над ним. В какой-то момент не заметила, как сама влюбилась, а играла всё ту же партитуру. Вот и шмалянула чем-то таким, чего он простить уже не мог. Пришлось следом бежать. А куда деться, ра уже влюбилась?
Есть такое) ну вот такие мы, женщины
Обормот
про вупсеньку, (только без слез!)
Когда я всё-таки отмучаюсь,
Пусть так напишут на венце:
"Она любила это чучело
До даты, что стоит в конце"...(с) 😁
Стишок понятен, почему про вупсеньку не понятно )) но приятно ))
Woops
У меня, Андрей, нет вообще ежедневников. Не могу. Телефон для лат и времери встреч. А остальное - обрывки бумадек, на которые я щаписвюываю по 1-2 щадачи или напоминалки, или чей-то телефон. И большой зажим для этих обрывков. Зажим - это единственное, что я сподобилась сделать для какого-то подобия порядка в делах.
а я как у Каменской в сериале люблю, листики клею на зеркало, чтобы не забыть о чем-то. Перед уходом из дома всегда же в зеркало смотришься, заодно взгляд падает на листик, сдираю его сразу и беру с собой, если дело по пути, а если по дому, то сделаю и сдираю)
Blueberry_
а я как у Каменской в сериале люблю, листики клею на зеркало, чтобы не забыть о чем-то. Перед уходом из дома всегда же в зеркало смотришься, заодно взгляд падает на листик, сдираю его сразу и беру с собой, если дело по пути, а если по дому, то сделаю и сдираю)
я завела два телеграмма так как у меня два телефона и туда сама себе пишу
Кидаю полезные ссылки
Вообщем с умным человеком общаюсь ))) Один за компом доступен Если хочу с компа посмотреть что нашла на телефоне скидываю в Телеграм фотки ссылки Удобно )

За покупками иду список в телеграм читаю и покупаю
Смотрю 4 серию Красавицы и Чудовища
Так весело! Стебутся
Играют командой в бейсбол )
Обормот
— Что с вами, дети? Почему не играете, а сидите такие нахмуренные?
— Мы играем во взрослых.

Утро.
"В Великобритании номинальный размер зарплат упал впервые за последние 100 лет. На 7,5%" (с)

О взрослой жизни. Гггг
Blueberry_
Есть такое) ну вот такие мы, женщины
:-) да я ж не против :-)

У Ахматовой хорошие стихи. Жизнь не однозначная, да. А стихи хорошие.
Maverick
Нет. Она сжала руки и он свалил. Да каждый свалил бы при таком раскладе!
страшнаа 😁
Woops
)))

Да я такой же..это наверная трабла какая-то..как в фильме "Знаки".
Может "когда-то" и понадобятся.

Но да, в аксессуарах люблю эстетичность.
Blueberry_
Вот мой любимый топик
И те лосины
В прошлом году так посещала спортзал

https://postimg.cc/cr5S1b2W
Blueberry_
у меня не пройдет такое, я залюбуюсь собой и про все забуду
Delicious
я завела два телеграмма так как у меня два телефона и туда сама себе пишу
Кидаю полезные ссылки
Вообщем с умным человеком общаюсь ))) Один за компом доступен Если хочу с компа посмотреть что нашла на телефоне скидываю в Телеграм фотки ссылки Удобно )

За покупками иду список в телеграм читаю и покупаю
да. список покупок я тоже в телефон пишу
прикольные лосины)
Blueberry_
Было было, веками было. Но людей не учит история ничему. Там память как у рыбок, новое поколение приходит и уже не учатся на ошибках старших.
Так прально...если ещё при живых ветеранах, уже пытаются Россию вычеркнуть из списка победителей в ВОВ.

Конечно все знания, у них будут обнуляться...
Обормот
Aннa Axмaтoвa

CЖAЛA PУКИ…

Cжaлa pyки пoд тeмнoй вyaлью…
«Oтчeгo ты ceгoдня блeднa?»
— Oттoгo, чтo я тepпкoй пeчaлью
Haпoилa eгo дoпьянa.

Кaк зaбyдy? Oн вышeл, шaтaяcь,
Иcкpивилcя мyчитeльнo poт…
Я cбeжaлa, пepил нe кacaяcь,
Я бeжaлa зa ним дo вopoт.

Зaдыxaяcь, я кpикнyлa: «Шyткa
Bce, чтo былo. Уйдeшь, я yмpy».
Улыбнyлcя cпoкoйнo и жyткo
И cкaзaл мнe: «He cтoй нa вeтpy».

О чем стих? кто что понял?
Чего-то наговорила в запальчивости. И в конце "не пиши мне!" (С) ))
Maverick
:-) да я ж не против :-)

У Ахматовой хорошие стихи. Жизнь не однозначная, да. А стихи хорошие.
Хорошо о любви пишут те, кто без нее живет, как показывает практика. Видимо, от нехватки тонко чувствуют. Она же Гумилева не любила, если мне память не изменяет.
Blueberry_
да. список покупок я тоже в телефон пишу
прикольные лосины)
ты если увидишь где то-пример
Сама поймешь
Их надо мерить

А топик на мне фирма Гантелька
У нас девочка в 16 лет открыла фирму по пошиву спортивной одежды
Сама дизайн разрабатывает Отшивается в китае
У нее оч много крутых наборов вышло
Но этот я называю зембра он самый лучший к нему еще идут лосины если найду выложу
Он тоже очень удобные

Она в РФ тоже налаживает поставки
Может у себя там увидишь в магазине ее марку
или на вайлдбери может появится
Оч крутые у нее шмотки
Woops
"В Великобритании номинальный размер зарплат упал впервые за последние 100 лет. На 7,5%" (с)

О взрослой жизни. Гггг
очень мало, надеюсь будет больше
Delicious
ты если увидишь где то-пример
Сама поймешь
Их надо мерить

А топик на мне фирма Гантелька
У нас девочка в 16 лет открыла фирму по пошиву спортивной одежды
Сама дизайн разрабатывает Отшивается в китае
У нее оч много крутых наборов вышло
Но этот я называю зембра он самый лучший к нему еще идут лосины если найду выложу
Он тоже очень удобные

Она в РФ тоже налаживает поставки
Может у себя там увидишь в магазине ее марку
или на вайлдбери может появится
Оч крутые у нее шмотки
сейчас ей наверное уже лет 20, точно ее возраст не помню. Полина зовут.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да, грит, вас таких у меня - во! А потом взад пяткИ.
😄 как вариант
Андрей Басмач
Так прально...если ещё при живых ветеранах, уже пытаются Россию вычеркнуть из списка победителей в ВОВ.

Конечно все знания, у них будут обнуляться...
во 2-й Мировой
Blueberry_
Хорошо о любви пишут те, кто без нее живет, как показывает практика. Видимо, от нехватки тонко чувствуют. Она же Гумилева не любила, если мне память не изменяет.
Не Цветаева его не любила?
Обормот
у меня не пройдет такое, я залюбуюсь собой и про все забуду
Ахаххаа
Андрей Басмач
Не Цветаева его не любила?
точно, Ахматова.
Андрей Басмач
)))

Да я такой же..это наверная трабла какая-то..как в фильме "Знаки".
Может "когда-то" и понадобятся.

Но да, в аксессуарах люблю эстетичность.
у меня муж коробочник) покупает все эти ящички, у него все винтики, болтики и тд в каждой коробочке 😀 зато стол в пыли, пока не вытру сама. Как в одном человеке может укладываться педантность в одном, и пофигизм в другом? Вот гараж и шкаф с инструментами идеальны, а на столе фантик, пыль, документ валяется, какой-нибудь фонарик, пшикалка от насморка и тд)
Blueberry_
у меня муж коробочник) покупает все эти ящички, у него все винтики, болтики и тд в каждой коробочке 😀 зато стол в пыли, пока не вытру сама. Как в одном человеке может укладываться педантность в одном, и пофигизм в другом? Вот гараж и шкаф с инструментами идеальны, а на столе фантик, пыль, документ валяется, какой-нибудь фонарик, пшикалка от насморка и тд)
у меня везде валяется, когда все на месте ничего найти не могу
Blueberry_
Эх..как я облизываюсь над инструменталкой на колесах "3 ящика в одной конструкции"...но жаба..это иногда хорошая штука...ящик-то за 23 тыра покупать...
Обормот
у меня везде валяется, когда все на месте ничего найти не могу
у меня валяется но я помню что где и периодами навожу порядок и раскладываю по кучкам ровнее )
Delicious
Вот мой любимый топик
И те лосины
В прошлом году так посещала спортзал

https://postimg.cc/cr5S1b2W
Лосины клевые, а топики такие мне неудобны, я пошире лямку люблю, в таких некомфотно почему-то
Blueberry_
Да..гараж только ради этого стоит купить..😊
Blueberry_
На работе придется утеплять листиками все зеркало. Или монитор ))