Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 814
Delicious
у нас людские какашки чаще
Собак мало
перестали держать
сожрали?
Обормот
сожрали?
Не знаю
В детстве во дворе было много собак теперь нет
Delicious
Собак мало
перестали держать
людские?? как то я Фрунзе другим помню, цветущим зеленым городом, с розариями внутри заводов итд итп
Обормот
целеустремленная команда это по сути СРО, так, приоритеты расставить и не мешать
Тогда, это был просто "клуб по интересам"... "а на чей паспорт кредит оформили"..вроде как и не имело значения.....
Я не говорю что дети и коты одинаковые но в какой-то мере я себя ощущаю мамой маленькой девочки мамой маленькой дочке потому что моя кошечка везде за мной ходит Я когда иду в туалет она мне там не даёт побыть одной она под него просовывает лапы со мной играть везде ходит за мной спит со мной иногда только уйдёт но очень редко
Андрей Басмач
Тогда, это был просто "клуб по интересам"... "а на чей паспорт кредит оформили"..вроде как и не имело значения.....
В общем и целом...это было моё вуменовское младенчество.
Delicious
Я не говорю что дети и коты одинаковые но в какой-то мере я себя ощущаю мамой маленькой девочки мамой маленькой дочке потому что моя кошечка везде за мной ходит Я когда иду в туалет она мне там не даёт побыть одной она под него просовывает лапы со мной играть везде ходит за мной спит со мной иногда только уйдёт но очень редко
Она меня реально воспринимает как свою защитницу как свою мать Я почитала в интернете что да у кошек такое бывает. Понять не могу она на улице потерялась от матери или как но у неё может быть страх что я тоже куда-то уйду. И она ни в какую не хочет выходить на улицу.
Delicious
Боюсь так делать
мама напугала Говорила делала так и капец у нее был
Но может зимой ка к нить попробую
Я думаю когда ногу ломило надо было сделать И посмотреть что будет Но конечно риски Вот и сидишь терпишь
Ну вот у меня всё нормально, я много лет так лежу в ванне. Всё индивидуально, безусловно. Таблетки не пью
попроси мужа поясницу погладить и растереть, тоже легче становится
Обормот
людские?? как то я Фрунзе другим помню, цветущим зеленым городом, с розариями внутри заводов итд итп
Да людские в парке в кустах и у домов (
Обормот
И сейчас есть розы но местами есть какающие вонючки (
Delicious
Да людские в парке в кустах и у домов (
потому что советская власть ушла и теперь никто не заставляет мыть руки
Blueberry_
Ну вот у меня всё нормально, я много лет так лежу в ванне. Всё индивидуально, безусловно. Таблетки не пью
Он пока на работе а когда ноги болели растирал
Немного помогало
Обормот
еще бы не артачился, собаку купила ты, а убирать ему
По итогу он его любит больше, чем мы 😀
Delicious
Собак мало
перестали держать
😨 людских я вообще не вижу
собак у нас много)
И что меня удивляет своей кошке то что она всё время весёлая она постоянно играется и постоянно орёт она такая говорливая но не громкая то есть она постоянно радостно мяукает бегает что-то мяукает постоянно нашего кота бьёт при этом она весила полтавара килограмма а он 6 1/2 и она его быстро построила и он от неё прятался но в последнее время стал выходить и с ней играть да и до этого бывала играл А потом что-то переставал но она с ним такое вытворяла мы всё время смеялись И вообще она постоянно что-то придумывает что-то делает смешное что я постоянно с неё смеюсь я не знаю откуда у неё столько фантазии но она у меня весы по зодиаку поэтому постоянно разговаривает и балуется и ходит везде за мной
Катя
Какашник🤣
Малая может 😂
Blueberry_
😨 людских я вообще не вижу
собак у нас много)
Ну у нас так
Но в некоторых парках нет туалетов .....
Обормот
потому что советская власть ушла и теперь никто не заставляет мыть руки
К сожалению да
Aннa Axмaтoвa

CЖAЛA PУКИ…

Cжaлa pyки пoд тeмнoй вyaлью…
«Oтчeгo ты ceгoдня блeднa?»
— Oттoгo, чтo я тepпкoй пeчaлью
Haпoилa eгo дoпьянa.

Кaк зaбyдy? Oн вышeл, шaтaяcь,
Иcкpивилcя мyчитeльнo poт…
Я cбeжaлa, пepил нe кacaяcь,
Я бeжaлa зa ним дo вopoт.

Зaдыxaяcь, я кpикнyлa: «Шyткa
Bce, чтo былo. Уйдeшь, я yмpy».
Улыбнyлcя cпoкoйнo и жyткo
И cкaзaл мнe: «He cтoй нa вeтpy».

О чем стих? кто что понял?
Blueberry_
У меня ощущение что у меня есть какие-то болячки дисбаланс в организме и в ПМС и критические дни эти проблемы просто обостряются под влиянием гормонов вот у меня такое впечатление Я конечно пытаюсь это выяснить И буду ещё выяснять Ну не всегда получается что-то понять и ты знаешь поймёшь один аспект то берёшь его другой вылазит Вот это вообще меня не перестаёт удивлять. Но всё равно ближайший месяц-два постараюсь пойти снова по врачам пускай что-то с этим сделают. У меня подруга в Москве тоже огненная львица 2 года ходит по врачам тоже ничего найти не могут у нас с ним вроде схожие болезни но слегка разные и вот 2 года и по частным клиникам и по государственным А я ходила вот весной и ты знаешь некоторые вопросы мне решили Но скажем так процентов 20 решили а 80 нет ну я думаю что всё равно надо брать где-то силы и идти ещё.
Delicious
У меня собака точно так же) я в ванну иду, он под дверью сидит
Blueberry_
По итогу он его любит больше, чем мы 😀
потому что ты интуитивно знаешь как лучше😉
Blueberry_
А меня прям задолбали. Интересное у них предложение для меня. Я даже не слушая в ЧС сразу)
Второй год пользуюсь программой Trucaller. Она, правда, платная и буржуйская. Не знаю, получится ли оплатить на следующий период, но если получится, буду рад. Во-первых, это своеобразная база, где пользователи могут отметить мошенников и другие пользователи видят эту отметку, когда мошенники им звонят. Во-вторых, звонки от откровенных спамеров просто не проходят, но можно посмотреть, кто звонил.
Буду рад, если кто поделится впечатлениями от использования других аналогичных программ. Ибо задолбали.
Delicious
У меня ощущение что у меня есть какие-то болячки дисбаланс в организме и в ПМС и критические дни эти проблемы просто обостряются под влиянием гормонов вот у меня такое впечатление Я конечно пытаюсь это выяснить И буду ещё выяснять Ну не всегда получается что-то понять и ты знаешь поймёшь один аспект то берёшь его другой вылазит Вот это вообще меня не перестаёт удивлять. Но всё равно ближайший месяц-два постараюсь пойти снова по врачам пускай что-то с этим сделают. У меня подруга в Москве тоже огненная львица 2 года ходит по врачам тоже ничего найти не могут у нас с ним вроде схожие болезни но слегка разные и вот 2 года и по частным клиникам и по государственным А я ходила вот весной и ты знаешь некоторые вопросы мне решили Но скажем так процентов 20 решили а 80 нет ну я думаю что всё равно надо брать где-то силы и идти ещё.
Самый простой вариант то что у меня барахлит желчные печень мне надо правильно питаться А во время ПМС хочется же какой-нибудь дрянь съесть и вот когда они выдержишь под влиянием гормонов съешь какую-нибудь дрянь то начинает пищеварение барахлить или желчный всё как бы взаимосвязано и думаю что во время критических дней в матке что-то воспаляется и гормоны так идут что они влияют на нервные окончания в пояснице и на вот это моё воспаление заболевания нервов и суставов и поэтому идут обострение Ну так предполагаю. Началось это года два назад раньше такого не было раньше было другое оно прошло появилось новое 🤣
Maverick
Второй год пользуюсь программой Trucaller. Она, правда, платная и буржуйская. Не знаю, получится ли оплатить на следующий период, но если получится, буду рад. Во-первых, это своеобразная база, где пользователи могут отметить мошенников и другие пользователи видят эту отметку, когда мошенники им звонят. Во-вторых, звонки от откровенных спамеров просто не проходят, но можно посмотреть, кто звонил.
Буду рад, если кто поделится впечатлениями от использования других аналогичных программ. Ибо задолбали.
Не могу ничего посоветовать у меня слава богу никто не звонит.
Blueberry_
У меня собака точно так же) я в ванну иду, он под дверью сидит
С тобой спит?
Maverick
мне когда звонит номер, сразу пишет на телефоне. что возможно спам звонит.
а когда блокируешь, то тоже можно галочку поставить, что спам, видимо собирается база какая-то
кстати, да
мне электронный дневник надо оплачивать, а как теперь это сделать - непонятно. Может сделают, что картой мир можно будет, всё-таки это наше приложение, я так понимаю
Maverick
ты слишком публичный и не можешь отключить звуки и пропустить что-то. а я так делаю
Вода приехала...
Delicious
Вода приехала...
у вас нет водопровода? 😁
Blueberry_
а когда блокируешь, то тоже можно галочку поставить, что спам, видимо собирается база какая-то
кстати, да
мне электронный дневник надо оплачивать, а как теперь это сделать - непонятно. Может сделают, что картой мир можно будет, всё-таки это наше приложение, я так понимаю
он что, платный??
Обормот
Aннa Axмaтoвa

CЖAЛA PУКИ…

Haпoилa eгo дoпьянa.

Ссора между мужчиной и женщиной описана
Delicious
С тобой спит?
на кровати у нас с мужем, в ногах
Обормот
Aннa Axмaтoвa

CЖAЛA PУКИ…

Haпoилa eгo дoпьянa.

Провокатор царской охранки...
Обормот
он что, платный??
я платный установила, там вижу рейтинг остальных оценок в классе, сразу приходят оповещения об оценках выставленных, из чата, если что-то учительница или родители написали, очень удобно. Сразу на год подписку оформляла, очень удобно. Я больше из-за рейтинга, посмотреть как учатся остальные, убивать свою сразу или там все такие 😂 когда тройку притащит, думаешь пора убивать, а смотришь рейтинг, там 1 пятерка у детей, 3 четверки, 10 двоек и остальные тройки. Ну и чего убивать?)
Или вот годовой тест по английскому, увидела, что она единственная в классе сдала на 5)
Новинки от неббия приехали в магазин
Оч красивые но я ленивая наверное не коро доеду ,всё раскупят!
Delicious
Много крутой спортивной одежды! Хочу но ехать не зочу
Blueberry_
кстати, да
С нашими приложениями проблем быть не должно никаких. Во всяком случае, линзы я купил через тырнет и расплачивался с карты. Это гуглпэй козу состроил, там проблемы.
Blueberry_
Ссора между мужчиной и женщиной описана
это в общем, а в часностях я ничего не понял, она его напоила терпкой печалью и он свалил?
Обормот
у вас нет водопровода? 😁
У нас дома диспенсер как в офисе
Maverick
Провокатор царской охранки...
тролль.))
Delicious
у меня шорты есть от них)
Blueberry_
я платный установила, там вижу рейтинг остальных оценок в классе, сразу приходят оповещения об оценках выставленных, из чата, если что-то учительница или родители написали, очень удобно. Сразу на год подписку оформляла, очень удобно. Я больше из-за рейтинга, посмотреть как учатся остальные, убивать свою сразу или там все такие 😂 когда тройку притащит, думаешь пора убивать, а смотришь рейтинг, там 1 пятерка у детей, 3 четверки, 10 двоек и остальные тройки. Ну и чего убивать?)
Или вот годовой тест по английскому, увидела, что она единственная в классе сдала на 5)
даже не подозревал что такое есть.. но нам такое- только расстраиваться, я вообще его не смотрю
Обормот
это в общем, а в часностях я ничего не понял, она его напоила терпкой печалью и он свалил?
Да, грит, вас таких у меня - во! А потом взад пяткИ.
Maverick
С нашими приложениями проблем быть не должно никаких. Во всяком случае, линзы я купил через тырнет и расплачивался с карты. Это гуглпэй козу состроил, там проблемы.
Я не понимаю какой им прок, если они сами теряют деньги??? Я играю в игру одну, там раньше по 800 рублей за сундук денег просили, если кто купить хочет, вчера смотрю, он 60 рублей стоит 😀 лишь бы кто купил.
Посмотрим, у меня подписка до декабря, может как-то оплатить можно будет другим способом.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да, грит, вас таких у меня - во! А потом взад пяткИ.
Не...грит.."люблю, но меня это всё уже достало".😂)
Blueberry_
Вот я купила тоже как на аватарке! У тебя такие?
Blueberry_
Я не понимаю какой им прок, если они сами теряют деньги??? Я играю в игру одну, там раньше по 800 рублей за сундук денег просили, если кто купить хочет, вчера смотрю, он 60 рублей стоит 😀 лишь бы кто купил.
Посмотрим, у меня подписка до декабря, может как-то оплатить можно будет другим способом.
прок простой, мы все должны или умереть или стать рабами, и тогда они получат бесплатные ресурсы, а для этого можно и ужаться в прибылях
Обормот
ты слишком публичный и не можешь отключить звуки и пропустить что-то. а я так делаю
Ты прав. Выключить телефон я позволить себе не могу.

Кстати, продлевал страховку на машину. Мне присылают заполненный проект страхового полиса, мол, проверьте данные. Телефон не тот, прошу исправить. Мне ответили, что телефон специально не тот, потому что страховые базы персональных данных "текут" изрядно. Если уж страховые текут, то вряд ли есть шанс уберечься.
Blueberry_
Обожаю эту фирму у меня ещё лосины зелёные от неббия ! Они ваше огонь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова