Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 813
Blueberry_
Мы с мужем позавчера ехали, я когда за рулем, на дорогу смотрю, а когда пассажир, то по сторонам. Какие-то 3 мигранта шли, бухие, один прям встал посреди дороги и стал ссать на газон. Интересно, дома они себя так же ведут?
Да
Тоже ссут ещё хуже детей
Андрей Басмач
Извините за сравнение..но ритуальщики, раньше скорой и полиции приезжают..
да да
у нас так и было, когда бабушка умерла
Blueberry_
Мы с мужем позавчера ехали, я когда за рулем, на дорогу смотрю, а когда пассажир, то по сторонам. Какие-то 3 мигранта шли, бухие, один прям встал посреди дороги и стал ссать на газон. Интересно, дома они себя так же ведут?
Я понимаю,что склонна идеализировать мир. Такова доля перфекциониста,много спрашивать с себя и ждать от других. Но это не значит что сам перфекционист всегда идеале и все замечает . Так как по факту он не совершенен. Хотя и старается по максимуму стать лучше. Поэтому негативная реакция на критику идёт, так как он по максимуму вкладывается и ждёт похвалы,а не критики,чтоб понять что силы потратил не зря. Но я многие эти вещи осознаю,проработала и легче отношусь теперь к критике. Особенно если учесть что тот,кто критикует,тебя не знает.
Это как с тобой и твоей дочкой вот мы тебя знаем знаем сколько ты вкладываешься а дама не знает и критикует а задевает именно потому что человек же реально много вложился и за это его по факту должны похвалить вот понимаешь должны тебя должны хвалить за то какая ты хорошая мать а когда кто-то приходит и критикует тут включается момент что ты же понимаешь что человек несправедлив и поэтому всё равно защищаешь себя и возражаешь и не будешь молчать А почему ты должна молчать если ты много сил вложила ребёнка в другой момент что действительно в какой-то момент Ты понимаешь что таким как королева ничего не докажешь и поэтому проще их игнорировать Но именно реакция защиты идёт потому что человек старался и много вложился и по факту он объективно заслуживает похвалы а не критики и когда дама тебе пишут что тебя эта цепляет Потому что ты в себе не уверена Это неправда просто таких как ты должны хвалить а не критиковать но у нас социум к сожалениюне дорос до этого но кто-то доросок ноги не доросли поэтому я когда люди меня не хвалят а критикуют особо не реагирую редко могу что-то сказать по факту Но в основном молчу потому что мне в принципе всё равно
Blueberry_
не не так, у них нет газонов
Delicious
Я понимаю,что склонна идеализировать мир. Такова доля перфекциониста,много спрашивать с себя и ждать от других. Но это не значит что сам перфекционист всегда идеале и все замечает . Так как по факту он не совершенен. Хотя и старается по максимуму стать лучше. Поэтому негативная реакция на критику идёт, так как он по максимуму вкладывается и ждёт похвалы,а не критики,чтоб понять что силы потратил не зря. Но я многие эти вещи осознаю,проработала и легче отношусь теперь к критике. Особенно если учесть что тот,кто критикует,тебя не знает.
Это как с тобой и твоей дочкой вот мы тебя знаем знаем сколько ты вкладываешься а дама не знает и критикует а задевает именно потому что человек же реально много вложился и за это его по факту должны похвалить вот понимаешь должны тебя должны хвалить за то какая ты хорошая мать а когда кто-то приходит и критикует тут включается момент что ты же понимаешь что человек несправедлив и поэтому всё равно защищаешь себя и возражаешь и не будешь молчать А почему ты должна молчать если ты много сил вложила ребёнка в другой момент что действительно в какой-то момент Ты понимаешь что таким как королева ничего не докажешь и поэтому проще их игнорировать Но именно реакция защиты идёт потому что человек старался и много вложился и по факту он объективно заслуживает похвалы а не критики и когда дама тебе пишут что тебя эта цепляет Потому что ты в себе не уверена Это неправда просто таких как ты должны хвалить а не критиковать но у нас социум к сожалениюне дорос до этого но кто-то доросок ноги не доросли поэтому я когда люди меня не хвалят а критикуют особо не реагирую редко могу что-то сказать по факту Но в основном молчу потому что мне в принципе всё равно
Когда меня Андрей троллил Олей я ему не стала ничего говорить если человек не понимает какой труд в тело вкладывается в спортзале Я не вижу смысла вот сильно ему что-то объяснять потому что у меня есть друзья спортивные или не сильно спортивные которые понимают какой-то труд и они меня не хвалят а просто по факту знаешь сказали мне когда я подкачалась за последние пару лет я не ходила не ждала похвалы Но люди мои близкие которые меня знают давно они мне сказали что Да ты очень крутой прогресс сделала поэтому Ну какой смысл мне Андрею что-то доказывать если человек не видел меня не знает меня не разбирается в спортивных достижениях Ну вот я решила ничего не доказывать
Обормот
Есть
Кустов нет
Ссут на заборы
Как-то Я шла в кафе по закоулкам передо мной шёл мужик курил сигару весь такой пафосный нарядно надетый от него пахло духами дошёл за забора и поссал ко мне спиной стоял я подошла к нему и говорю о какой мужчина импозантный сигарой с духами нарядно одетый осы ту забора и пошла дальше 😁
Delicious
Есть
Кустов нет
Ссут на заборы
Как-то Я шла в кафе по закоулкам передо мной шёл мужик курил сигару весь такой пафосный нарядно надетый от него пахло духами дошёл за забора и поссал ко мне спиной стоял я подошла к нему и говорю о какой мужчина импозантный сигарой с духами нарядно одетый осы ту забора и пошла дальше 😁
А ссыт 😁
Катя
О, обожаю икру и лечо 😋 Но мамы нет, а я такое закрывать не умею, такая же беда со стерилизацией.
моей тоже лень с этим возиться, но у меня обалденные соленые огурцы море и компотов очень много., ягода перемолота в морозилке, малины в этом году оч много, наконец-то подобрал сорта, ягода со спичечный коробок, удобно собирать
Delicious
Есть
Кустов нет
Ссут на заборы
да, без кустов проблема конечно 😁
Delicious
Да
Тоже ссут ещё хуже детей
жесть
я русского последний раз за таким видела, когда классе в 10-м училась
заметила, что наши люди стали культурнее, мусора валяется мало, пьяных ссущих на улицах мало, за собаками большинство людей убирает теперь. Потихоньку начинается культура.
Blueberry_
жесть
заметила, что наши люди стали культурнее, мусора валяется мало, пьяных ссущих на улицах мало, за собаками большинство людей убирает теперь. Потихоньку начинается культура.
да, тоже заметил и до сих пор это удивляет, по дороге на работу парень молодой такой весь моднявый из себя как басмач, с иголочки, с собакой гуляет и какашки в пакетик собирает. 😁, молодец. у нас тоже пакетики на поводке есть, но не используются
Delicious
У меня такого нет. Дама меня может критиковать сколько угодно, меня вообще это не трогает. Она для меня пустое место. Критика близких мне людей да, может как-то повлиять на меня. Чужих - никогда. Какое мне до неё дело, я самодостаточна и прекрасно знаю что и как я делаю. Моя ошибка в том, что я иногда от людей жду того, чего бы сделала сама. От близких людей, скажем так. С тем, кто оскорбляет моих близких знакомых, а тем более их детей, на одном поле бы не села, как говорится. А уж лобызаться и ловить оргазмы, так это вообще жесть, причем же у меня перед глазами. Вот что задело. Так что дама здесь вообще не при чем. Она для меня грязь из-под ногтей и не более.
Обормот
😁
про вупсеньку, (только без слез!)
Когда я всё-таки отмучаюсь,
Пусть так напишут на венце:
"Она любила это чучело
До даты, что стоит в конце"...(с) 😁
Обормот
моей тоже лень с этим возиться, но у меня обалденные соленые огурцы море и компотов очень много., ягода перемолота в морозилке, малины в этом году оч много, наконец-то подобрал сорта, ягода со спичечный коробок, удобно собирать
Я обожаю овощные заготовки с рисом, просто бомба. Любимая закуска)
И ассорти нравится, где огурцы, помидоры, маленький лучок, кабачки, патиссоны, ещё морковь по длине нарезала полоски овощечисткой и красиво рулетиками закладывала между овощами)
Blueberry_
жесть
У нас то есть сыкуны то нету
Волнами
С мусором так же
— Что с вами, дети? Почему не играете, а сидите такие нахмуренные?
— Мы играем во взрослых.

Утро.
Обормот
Ну и грибы на зиму солю, черные грузди) с чесночком, горошками перца, лаврушкой между слоями
Обормот
— Что с вами, дети? Почему не играете, а сидите такие нахмуренные?
— Мы играем во взрослых.

Утро.
🤣🤣🤣🤣
Немного выпаду
живот болит
Blueberry_
Ну и грибы на зиму солю, черные грузди) с чесночком, горошками перца, лаврушкой между слоями
вокруг нас в лесу народу больше грибов, а далеко ездить лень, без грибов сидим
Обормот
да, тоже заметил и до сих пор это удивляет, по дороге на работу парень молодой такой весь моднявый из себя как басмач, с иголочки, с собакой гуляет и какашки в пакетик собирает. 😁, молодец. у нас тоже пакетики на поводке есть, но не используются
Ах вы!! А у меня автосовок, сейчас сфоткаю) и пакетики биоразлагаемые. Каждый раз убираем за псом. Муж вообще на поясе на карабине носит этот совок, пока ещё до пользования, потом уже в руке, пока не выкинет) я просто в руке ношу)
Delicious
🤣🤣🤣🤣
Немного выпаду
живот болит
у меня тоже, шавуху заточил билят, плохо без кухни жить😁
Blueberry_
У меня такого нет. Дама меня может критиковать сколько угодно, меня вообще это не трогает. Она для меня пустое место. Критика близких мне людей да, может как-то повлиять на меня. Чужих - никогда. Какое мне до неё дело, я самодостаточна и прекрасно знаю что и как я делаю. Моя ошибка в том, что я иногда от людей жду того, чего бы сделала сама. От близких людей, скажем так. С тем, кто оскорбляет моих близких знакомых, а тем более их детей, на одном поле бы не села, как говорится. А уж лобызаться и ловить оргазмы, так это вообще жесть, причем же у меня перед глазами. Вот что задело. Так что дама здесь вообще не при чем. Она для меня грязь из-под ногтей и не более.
Да..когда-то так моя ветка для меня исчезла.((((
Обормот
Ого, и сладкая наверное. Вот компоты надо бы научиться закрывать.
Blueberry_
Ах вы!! А у меня автосовок, сейчас сфоткаю) и пакетики биоразлагаемые. Каждый раз убираем за псом. Муж вообще на поясе на карабине носит этот совок, пока ещё до пользования, потом уже в руке, пока не выкинет) я просто в руке ношу)
у меня дети гуляют, я ток вечером, в темноте не видно 😁, но вообще пёс тупой крайне, но преданный хозяйке, и дома это делает когда никто не видит, но там сухие такие, даже дети спокойно убирают
Катя
мы как-то ими раньше пренебрегали, подумаешь водичка.. ан нет, зимой улетает только в путь литрами
Катя
крупная сладкой не бывает, для сласти мелкая есть
Обормот
у меня тоже, шавуху заточил билят, плохо без кухни жить😁
У меня из за кд боли
Спазмы матки это,наверное. Или просто болит матка и лупит а поясницу
Обормот
вокруг нас в лесу народу больше грибов, а далеко ездить лень, без грибов сидим
У меня на даче как раз растут, дорогу перешел и в лес зашел
Blueberry_
У меня на даче как раз растут, дорогу перешел и в лес зашел
а у нас дорогу перешел- и заборы другого садоводства😁
Blueberry_
https://postimg.cc/gallery/Y4kQFRc
вот, смотри, он правда юзанный весь, ему почти 3 года, и муж карабин менял, в оригинале он маленький
Пакет засовываешь, хватаешь какулю, дальше я пакет вниз опускаю, закручиваю и потом к мусорке подходишь, щёлк на ручку и выбрасывается всё. Руками трогать ничего не надо. Муж бы руками тоже не стал в пакет собирать, а вот с таким спокойно ходит, постоянно люди спрашивают что за штука такая)
Даже дочка с ним ходит, называет "какашник"
😁
Андрей Басмач
Да..когда-то так моя ветка для меня исчезла.((((
Вооот! Понимаете меня
Катя
У меня всё муж о таких мечтает, как раньше в 3 литровых банках был, ищет в магазинах. Надо попробовать самой сделать
Blueberry_
вот, смотри, он правда юзанный весь, ему почти 3 года, и муж карабин менял, в оригинале он маленький
Пакет засовываешь, хватаешь какулю, дальше я пакет вниз опускаю, закручиваю и потом к мусорке подходишь, щёлк на ручку и выбрасывается всё. Руками трогать ничего не надо. Муж бы руками тоже не стал в пакет собирать, а вот с таким спокойно ходит, постоянно люди спрашивают что за штука такая)
😁
прикольная штука этот какашник 😁, мне такую на форум нужно
Delicious
У меня из за кд боли
Спазмы матки это,наверное. Или просто болит матка и лупит а поясницу
мне ванна горячая помогает, могу там час лежать, сразу боль уходит.Врачи говорят нельзя, но мне нормально, ничего там от горячей воды не усиливается. А поясница проходит сразу и живот.
Blueberry_
Вооот! Понимаете меня
Но....

Я, в отличии от вас...пытался сначала ДИПЛОМАТИЧНО "разрулить", достаточно долго.

Как правильнее..я даже и не знаю.

Нет у меня истинного ответа.
Андрей Басмач
Но....

Я, в отличии от вас...пытался сначала ДИПЛОМАТИЧНО "разрулить", достаточно долго.

Больше думал о друзьях, которым "незванный гость" нравился.
Обормот
а у нас дорогу перешел- и заборы другого садоводства😁
У меня соседи только с одного бока и спереди, мой участок крайний.С другой стороны березовая роща, сзади канава такая со смешанным лесом, дальше дорога, дорогу перешел и уже густой лес с черникой, грибами, клюквой
Андрей Басмач
Но....

Друзья, давайте не будем ссориться и продолжим улыбаться! 😁, ну и какой из тебя антикризисный управляющий? ветку и то спасти не смог😁
Андрей Басмач
Но....

Не для моего характера, у меня всё четко и, возможно, резко. С кем разруливать то? С теми кто тебя не уважает? Не стОит.
Blueberry_
У меня соседи только с одного бока и спереди, мой участок крайний.С другой стороны березовая роща, сзади канава такая со смешанным лесом, дальше дорога, дорогу перешел и уже густой лес с черникой, грибами, клюквой
у тебя всегда все самое лучшее, и даже какашник есть😁
Обормот
Друзья, давайте не будем ссориться и продолжим улыбаться! 😁, ну и какой из тебя антикризисный управляющий? ветку и то спасти не смог😁
Хм...

Не надо на меня взваливать ответственность, которую я на себя не брал...

Сила городов не в стенах, а в людях..которые внутри..

И да..я может и антикризисный управляющий..но не в компании "лебедя, рака и щуки"...в целеустремлённой команде-да..
Обормот
у тебя всегда все самое лучшее, и даже какашник есть😁
Так мы же сами выбираем где покупать дачу, убирать ли в какашники или оставлять на улице. Каждый сам творец своей жизни) Я вот захотела так. Правда, мужа пришлось заставлять с какашником ходить, но привык. Он сначала часто артачится, а потом говорит "ты у меня такая умница, оказалась права") Причем ещё пару лет назад все газоны были в *овне реально, сейчас смотришь - ещё поискать надо кучку)
Blueberry_
мне ванна горячая помогает, могу там час лежать, сразу боль уходит.Врачи говорят нельзя, но мне нормально, ничего там от горячей воды не усиливается. А поясница проходит сразу и живот.
Боюсь так делать
мама напугала Говорила делала так и капец у нее был
Но может зимой ка к нить попробую
Я думаю когда ногу ломило надо было сделать И посмотреть что будет Но конечно риски Вот и сидишь терпишь
Blueberry_
Так мы же сами выбираем где покупать дачу, убирать ли в какашники или оставлять на улице. Каждый сам творец своей жизни) Я вот захотела так. Правда, мужа пришлось заставлять с какашником ходить, но привык. Он сначала часто артачится, а потом говорит "ты у меня такая умница, оказалась права") Причем ещё пару лет назад все газоны были в *овне реально, сейчас смотришь - ещё поискать надо кучку)
еще бы не артачился, собаку купила ты, а убирать ему
Blueberry_
у нас людские какашки чаще
Собак мало
перестали держать
Обормот
Мы котов завели вдвоём поэтому убираем по очереди или когда кто может
Андрей Басмач
Хм...

Не надо на меня взваливать ответственность, которую я на себя не брал...

Сила городов не в стенах, а в людях..которые внутри..

И да..я может и антикризисный управляющий..но не в компании "лебедя, рака и щуки"...в целеустремлённой команде-да..
целеустремленная команда это по сути СРО, так, приоритеты расставить и не мешать
Blueberry_
😁
Какашник🤣
Обормот
у нас муж кота хотел
я поддержала Но тоже люблю
и мелку так же завели муж ее принес в подвал в рассчете что я увижу
и принесу ее домой Чтобы потом я не говорила ему что он меня заставил )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова