Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Поняла. Мне близки по духу панк-группы. Анархия как есть. Вупс больше то, что раньше рокопопсом именовали) "Сплин", "Звери". Хотя я их тоже лю)
Боже... Ты слушаешь еще большую жесть, чем вупс???? Где вас сделали, девки?? В дьявольском горниле???? Никогда бы не подумала... Здраствуйте, будьте добры, пожалуйста, приношу извинения вы меня не правильно поняли, а потом приходите, врубаете и все кошки в округе дохнут от вашей подпевки????!!!!!))
Боже... Ты слушаешь еще большую жесть, чем вупс???? Где вас сделали, девки?? В дьявольском горниле???? Никогда бы не подумала... Здраствуйте, будьте добры, пожалуйста, приношу извинения вы меня не правильно поняли, а потом приходите, врубаете и все кошки в округе дохнут от вашей подпевки????!!!!!))
Ну що поделать, если с Трофима меня приташнивает?) Несмотря на неплохие тексты
Блин... Да я к Элизе играла, всякие полонезы Огинского и Чайковского времена года, пассакалью и регтайм, я на этом выросла, линия, мелодия, гармония, лигато, нон лигато, пикатто тона полутона и тд..... а тут ааааааа, рыыыыыы, уууооооо, бамбамбам, ыыыыыыы, уууууу, йяяяяяябамюбамбам.......голова болит!!! ))))
У моей первой девушки это любимая группа была, мы на их концерт ходили. Но мне они не очень как-то. Всё-таки панк-рок - это не совсем моё. Хотя некоторые песни очень неплохие. Она, кстати, тоже любительница текстов была и говорила, что у них тексты очень крутые, а я даже не пытался вчитываться. Я бы угарнул, если бы тебе понравилась эта группа.
Блин... Да я к Элизе играла, всякие полонезы Огинского и Чайковского времена года, пассакалью и регтайм, я на этом выросла, линия, мелодия, гармония, лигато, нон лигато, пикатто тона полутона и тд..... а тут ааааааа, рыыыыыы, уууооооо, бамбамбам, ыыыыыыы, уууууу, йяяяяяябамюбамбам.......голова болит!!! ))))
Ну..я такую музыку могу слушать, но в очень маленькой пропорции по отношению к классике, лирике.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. (с) Но я приводила в пример своё. Навроде: "Забегалась. Упала ничком. Ледала минут десять. Опять подскочила". Как передача нон-стопа в "упал-отжался". Погугли. Есть сейчас готовлю. Отвечаю сжато.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. (с) Но я приводила в пример своё. Навроде: "Забегалась. Упала ничком. Ледала минут десять. Опять подскочила". Как передача нон-стопа в "упал-отжался". Погугли. Есть сейчас готовлю. Отвечаю сжато.
Опять жена, опять пеленки. Уж восемь нас..в одной избёнке.
Блииииин...... Я ни слова не поняла из этих криков, рыков и оров(((( устала уже на третьем аккорде..... И в ночных клубах так же.... Умираю от этой музыки.... Голова трещит.... Хочется на воздух и классику, или хотя бы легкий поп)) какие мы с тобой разные то..... Я теперь представляю тебя фурией....... Прямо боюсь.... Но Я имею мысль, что вот это Бешенство нравится содержаным людям, там они могут раскрыться и выплеснуться. А не Сдержаным, у которых нет проблем с раскрытием, нравится покой и красота и гармония, успокаивает)))!!!
Инфи, неужели в твоей жизни не было Бонжови, Аэросмита, Оззи Осборна, Металлики, Вайтснейка и Мэрилина Мэнсона? Ни на чуточку.
Инфи, неужели в твоей жизни не было Бонжови, Аэросмита, Оззи Осборна, Металлики, Вайтснейка и Мэрилина Мэнсона? Ни на чуточку.
Понятия не имею.... Наверное были... Но я никогда не интересовалась кто это поет и кто это исполняет.... Никогда.... Нравится- слушаю. Только хиты. Слушать альбомами?? Нет.... С миру по нитке.... Никто особо не любим, никто не запомнен..... И с артистами так.... Пофик... Единственно, с писателями ничего, композиторами более менее, художники тоже безразличны.... Гм.... Похоже, меня интересуют только деньги , какой то спорт и повседневная суета)
Понятия не имею.... Наверное были... Но я никогда не интересовалась кто это поет и кто это исполняет.... Никогда.... Нравится- слушаю. Только хиты. Слушать альбомами?? Нет.... С миру по нитке.... Никто особо не любим, никто не запомнен..... И с артистами так.... Пофик... Единственно, с писателями ничего, композиторами более менее, художники тоже безразличны.... Гм.... Похоже, меня интересуют только деньги , какой то спорт и повседневная суета)
точно такой же подход. Но писатели были..которых от корки до корки.
И как тебя тут сравнивают с моей женой? Она любит и музыку, и живопись, и читала много. Кино любит тоже. Я бы не смог быть с такой, которая ничем не интересуется кроме денег, это же тоска смертная.
И как тебя тут сравнивают с моей женой? Она любит и музыку, и живопись, и читала много. Кино любит тоже. Я бы не смог быть с такой, которая ничем не интересуется кроме денег, это же тоска смертная.
Инфи тоже любит. Прост занята "немножко" была по жизни. И как бы не выпендривалась, но скромна. Себя нахваливать не умеет.
Текст — Def Leppard — When Love And Hate Collide Got the time got a chance gonna make it Got my hands on your heart gonna take it All I know I can’t fight this flame You could have a change of heart If you would only change your mind Cause I’m crazy ’bout you baby Time after time Without you One night alone Is like a year without you baby Do you have a heart of stone Without you Can’t stop the hurt inside When love and hate collide I don’t wanna fight no more I don’t know what we’re fighting for When we treat each other, baby Like an act of war I could tell a million lies And it would come as no surprise When the truth is like a stranger Hits you right between the eyes There’s a time and a place and a reason And I know I got a love to believe in All I know Got to win this time Without you One night alone Is like a year without you baby Do you have a heart of stone Without you Can’t stop the hurt inside When love and hate collide You could have a change of heart If you would only change your mind Cause I’m crazy ’bout you baby Crazy, crazy Without you One night alone Is like a year without you baby Do you have a heart of stone Without you One night alone Is like a year without you baby If you have a heart at all Without you Can’t stop the hurt inside When love and hate collide
Да как можно меня сравнивать с твоей женой, если мне наплевать, смог бы ты со мной, или не смог, а вот ей- нет??? )
У меня есть время, у меня есть шанс, у меня есть руки на твоем сердце, я возьму все, что знаю, я не могу бороться с этим пламенем, Ты можешь изменить свое сердце. Если бы ты только передумала, Потому что я схожу с ума от тебя, детка.
У меня есть время, у меня есть шанс, у меня есть руки на твоем сердце, я возьму все, что знаю, я не могу бороться с этим пламенем, Ты можешь изменить свое сердце. Если бы ты только передумала, Потому что я схожу с ума от тебя, детка.
Без тебя. Одна ночь в одиночестве- Словно год без тебя, детка, У тебя наверное каменное сердце Без тебя не могу остановить боль внутри, Когда любовь и ненависть сталкиваются.
Вот сразу видно, не Андрей, и не эмпат..... Лебедя ведь еще и ощипать и съесть можно, зачем же я буду его травить??? Просто придушу, как бешеную собаку, если в шесть утра лаять начнет, а потом- сьем)))
Без тебя. Одна ночь в одиночестве- Словно год без тебя, детка, У тебя наверное каменное сердце Без тебя не могу остановить боль внутри, Когда любовь и ненависть сталкиваются.
Я больше не хочу с тобой сражаться Я не знаю по поводу чего у нас война Мы с тобой относимся к друг другу как враги Я бы мог тебе соврать сто раз и тебя бы это не удивило А вот правда как незнакомец наносит тебе удар прямо в лоб
И я знаю что у меня есть любовь и надо в нее верить
Все что я знаю это то что в этот раз я одержу победу.
Оффтоп, только для зарегистрированных.