Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
"Проклятый старый дом" я очень петь люблю) А чем плохи "Воспоминания о былой любви"?! Уж как там голос разворачивается-сворачивается.
Ты хнаешь, я поняла. Почему-то все мелодии голосом для меня звучат как два притопа-три прихлопа. Очень просто и ритмично. Проклятый старый дом любишь петь?? )) я его сейчас послушала. Ахах. Есть в тебе что-то сумасшедшее для девочки ))
Вот сразу видно, не Андрей, и не эмпат..... Лебедя ведь еще и ощипать и съесть можно, зачем же я буду его травить??? Просто придушу, как бешеную собаку, если в шесть утра лаять начнет, а потом- сьем)))
Вот сразу видно, не Андрей, и не эмпат..... Лебедя ведь еще и ощипать и съесть можно, зачем же я буду его травить??? Просто придушу, как бешеную собаку, если в шесть утра лаять начнет, а потом- сьем)))
То есть для каждой женщины существуют свои эмпаты, которые её чувствуют правильно.
Я что ли сравнивал? Тут вчера ещё писали. Я пытаюсь найти в этом сравнении какую-то логику, и не вижу ничего общего. Делаю скидку на то, что вы её совсем не знаете.
Love is like a bomb, baby, c'mon get it on Livin' like a lover with a radar phone Lookin' like a tramp, like a video vamp Demolition woman, can I be your man? Razzle 'n' a dazzle 'n' a flash a little light Television lover, baby, go all night Sometime, anytime, sugar me sweet Little miss ah innocent sugar me, yeah
Love is like a bomb, baby, c'mon get it on Livin' like a lover with a radar phone Lookin' like a tramp, like a video vamp Demolition woman, can I be your man? Razzle 'n' a dazzle 'n' a flash a little light Television lover, baby, go all night Sometime, anytime, sugar me sweet Little miss ah innocent sugar me, yeah
Я что ли сравнивал? Тут вчера ещё писали. Я пытаюсь найти в этом сравнении какую-то логику, и не вижу ничего общего. Делаю скидку на то, что вы её совсем не знаете.
Ну сравнивай сравнивай просто я привыкла а другие еще нет )
Вупс, у них мистики и потусторонщины много. Верно, тебе сие не нравится?
В провинциальном городке Был праздник, музыка звучала, Но вот в ликующей толпе Возник зловещий лик бродяги... Он шел, как будто бы один, Толпа его не замечала. И как-то странно на него Смотрели местные собаки...
В черном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин...
Был грязный плащ на нем одет, Цилиндр черный смят в гармошку, Себе под ноги он глядел, А в кулаке сжимал он маску. Но кто-то крикнул вдруг: "Привет! Повеселился б ты немножко. В такой веселый светлый день Как можно быть таким несчастным?"
В черном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин...
И проходимец поднял взгляд, И злобным голосом ответил: "Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел. Я в маске рыжей обезьяны На праздник к вам попасть мечтал, Когда б не камень окаянный, Что мне на голову упал!"
В черном цилиндре, наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин...
Это тоже классно, нравится. Потусторонеее.. для меня ассоциируется с интеоесничаньем тех, кто в этом нифига не смыслит. От того колхозно ))
Ну не совсем. Я с ранних лет пел в хоре и меня в солисты не брали только потому, что не мог выучить тексты песен. Потом перестал петь, когда голос сломался. Там у нас было сольфеджио всякое. Потом в 15 лет ходил в школу учиться играть на гитаре. Кстати, учил меня бывший басит группы Тараканы, он учил классической гитаре. Вот играть тяжёлую музыку - это уже сам учился, потому что там совсем другое звукоизвлечение. То есть какое-то образование у меня есть, я не чистый самоучка.
Любовь это бомба детка Давай ее подожжем ) Живу как влюбленный с радарным телефоном Выгляжу как бродяга, как видео вамп Женщина разрушения, могу ли быть твоим мужчиной?
Ну не совсем. Я с ранних лет пел в хоре и меня в солисты не брали только потому, что не мог выучить тексты песен. Потом перестал петь, когда голос сломался. Там у нас было сольфеджио всякое. Потом в 15 лет ходил в школу учиться играть на гитаре. Кстати, учил меня бывший басит группы Тараканы, он учил классической гитаре. Вот играть тяжёлую музыку - это уже сам учился, потому что там совсем другое звукоизвлечение. То есть какое-то образование у меня есть, я не чистый самоучка.
А я солистом в хоре был..пока #чЁтотам не встало в одном месте а в другом сломалось.😂
Любовь это бомба детка Давай ее подожжем ) Живу как влюбленный с радарным телефоном Выгляжу как бродяга, как видео вамп Женщина разрушения, могу ли быть твоим мужчиной?
Включила клип пою и танцую как он и смех и грех Жаль не родилась мужиком так же пела бы на сцене прям мое )
То что вы говорите, это стандартизация. Существуют процессы..которые надо просто определить (для планирования как раз)..но ни в коем случае не ускорять...без новых каких-то объективных автоматизированных улучшений в процессе. Т.е. нельзя человека ускорять, ибо это может стать опасным для него и/или для других людей.
А KPI, это то что возможно и желательно улучшить именно и за счёт человека/группы людей...
KPI, это чистая мотивационка.
Я перечитаю что такое KPI. Но стратегические KPI никого не подгоняют и не мотивируют. Это именно индикаторы. И их надо определить, подсчитывая сколько может проспать авиатехник на рабочем месте относительно затрат на ремонт )). KPI не только подгоняющий вопрос, это ориентир для статистики и принятия решений.
Я перечитаю что такое KPI. Но стратегические KPI никого не подгоняют и не мотивируют. Это именно индикаторы. И их надо определить, подсчитывая сколько может проспать авиатехник на рабочем месте относительно затрат на ремонт )). KPI не только подгоняющий вопрос, это ориентир для статистики и принятия решений.
Ну, возможно. Я его изучал, только с точки зрения мотивации.
Вот том круз в фильме rock of ages поет песню деф леппард cfv gjtn сам поет когда этот фильм вышел я *** кипятком https://www.youtube.com/watch?v=vCRsOFa8Gd0
Вот том круз в фильме rock of ages поет песню деф леппард cfv gjtn сам поет когда этот фильм вышел я *** кипятком https://www.youtube.com/watch?v=vCRsOFa8Gd0
Но Том рак и спеть так горячо как поет лев не может ) не тянет по энерегтике нет огня как у Львенка
Блииииин...... Я ни слова не поняла из этих криков, рыков и оров(((( устала уже на третьем аккорде..... И в ночных клубах так же.... Умираю от этой музыки.... Голова трещит.... Хочется на воздух и классику, или хотя бы легкий поп)) какие мы с тобой разные то..... Я теперь представляю тебя фурией....... Прямо боюсь.... Но Я имею мысль, что вот это Бешенство нравится содержаным людям, там они могут раскрыться и выплеснуться. А не Сдержаным, у которых нет проблем с раскрытием, нравится покой и красота и гармония, успокаивает)))!!!
😀 скорей эмоциональным. Мы такие ходим приличные, вежливые. А потом быдыщ!
Alright, I've got something to say It's better to burn out than fade away!
Gonna start a fire, come on
Rise up, gather round, rock this place to the ground Burn it up, let's go for broke, watch the night go up in smoke Rock on! Rock on! Drive me crazier No serenade, no fire brigade, just pyromania
Rise up, gather round, rock this place to the ground Burn it up, let's go for broke, watch the night go up in smoke Rock on! Rock on! Drive me crazier No serenade, no fire brigade, just pyromania
Хорошо мне надо что то вам сказать лучше сгореть дотла чем уйти без следно
Хорошо , у меня есть , что сказать Лучше сгореть, чем угаснуть !
Собираюсь начать огонь , давай
Встань , собираются вокруг , рок это место с землей Сжечь , давайте идти ва-банк , смотреть ночью идти в дым Рок на ! Рок на ! Отвези меня сумасшедшим Нет серенада , нет пожарной команды , просто пиромания
Хорошо , у меня есть , что сказать Лучше сгореть, чем угаснуть !
Собираюсь начать огонь , давай
Встань , собираются вокруг , рок это место с землей Сжечь , давайте идти ва-банк , смотреть ночью идти в дым Рок на ! Рок на ! Отвези меня сумасшедшим Нет серенада , нет пожарной команды , просто пиромания
Ну вот так перводит искусственный интеллект Давайте заливайте мне что переводчики не нужны )
Оффтоп, только для зарегистрированных.