Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну, возможно. Я его изучал, только с точки зрения мотивации.
Понятно, что его можно использовать и с иной целью. К примеру с целью автоматизации.. Но это, скорее к бизнес-процессам относится. (ИМХО) Их, гораздо больше чем ключевых показателей эффективности. (ИМХО)
Alright, I've got something to say It's better to burn out than fade away!
Gonna start a fire, come on
Rise up, gather round, rock this place to the ground Burn it up, let's go for broke, watch the night go up in smoke Rock on! Rock on! Drive me crazier No serenade, no fire brigade, just pyromania
Вставайте собирайтесь в круг Давайте раздолбим роком это место вхлам
Боже... Ты слушаешь еще большую жесть, чем вупс???? Где вас сделали, девки?? В дьявольском горниле???? Никогда бы не подумала... Здраствуйте, будьте добры, пожалуйста, приношу извинения вы меня не правильно поняли, а потом приходите, врубаете и все кошки в округе дохнут от вашей подпевки????!!!!!))
🤣 да. Рок - это энергетика. Мы это любим кушать ))
Oh let's go, let's strike a light We're gonna blow like dynamite I don't care if it takes all night Gonna set this town alight, come on
О пойдемте О давайте зажжем свет Мы взорвемся как динамит Мне все равно если это займет всю ночь Я во всем городе зажгу свет О, пойдем, зажжем свет Мы взорвемся, как динамит Мне все равно, если это займет всю ночь Собираюсь поджечь этот город, давай
Блин... Да я к Элизе играла, всякие полонезы Огинского и Чайковского времена года, пассакалью и регтайм, я на этом выросла, линия, мелодия, гармония, лигато, нон лигато, пикатто тона полутона и тд..... а тут ааааааа, рыыыыыы, уууооооо, бамбамбам, ыыыыыыы, уууууу, йяяяяяябамюбамбам.......голова болит!!! ))))
I'm burnin', burnin', got the fever I know for sure there ain't no cure So feel it, don't fight it, go with the flow Gimme, gimme, gimme, gimme one more for the road
Вот я так часто чувствую и живу
Это прям мое
Я горю, горю, у меня лихорадка Я точно знаю, что нет никакого лечения Так что чувствуй это, не борись с этим, плыви по течению Дай мне, дай мне, дай мне, дай мне еще один на дорогу
Когда ты занимаешься любовью смотришь ли ты в зеркало kj
И думаешь ли ты выглядит ли он как я поэтому я бы и хотела переспать с барнсом чтобы понять что такое трахаться с самим собой ))) Потому что у меня не было овнов и Львов и я не знаю что это ) А они как я )
Когда ты одна, Do you let go? Ты выбрасываешь всё из головы? Are you wild 'n' willin' Испытываешь ли ты страстное желание, Or is it just for show? Или это простое притворство?
Когда ты одна, Do you let go? Ты выбрасываешь всё из головы? Are you wild 'n' willin' Испытываешь ли ты страстное желание, Or is it just for show? Или это простое притворство?
I don't wanna touch you too much baby Я не хочу заходить слишком далеко, детка, 'Cos making love to you might drive me crazy Ведь любовь к тебе может свести меня с ума. I know you think that love is the way you make it Я знаю, ты думаешь, что управляешь этой любовью, So I don't wanna be there when you decide to break it Поэтому я не хочу быть здесь, когда ты решишь её разрушить.
Понятия не имею.... Наверное были... Но я никогда не интересовалась кто это поет и кто это исполняет.... Никогда.... Нравится- слушаю. Только хиты. Слушать альбомами?? Нет.... С миру по нитке.... Никто особо не любим, никто не запомнен..... И с артистами так.... Пофик... Единственно, с писателями ничего, композиторами более менее, художники тоже безразличны.... Гм.... Похоже, меня интересуют только деньги , какой то спорт и повседневная суета)
😆 земная девочка. Картины нужно научиться смотреть в деталях. Тогда интересно
I don't wanna touch you too much baby Я не хочу заходить слишком далеко, детка, 'Cos making love to you might drive me crazy Ведь любовь к тебе может свести меня с ума. I know you think that love is the way you make it Я знаю, ты думаешь, что управляешь этой любовью, So I don't wanna be there when you decide to break it Поэтому я не хочу быть здесь, когда ты решишь её разрушить.
Ого у вас вкусы музыкальные, дамы!) Я попсятину слушаю и даже дискотеки 80-90-х 😁
Мы это не можем )) Хотя недавно что же я слушала?? А мы любили, а мы могли. Свою любовь найти на краешке земли! Но скорее - ностальгия юности. Еще нравится Чи-Ли "Лето". Лето взяло в руки нити. То что вышло, посмотрите. И поймете то, что надо понять. Эта почему-то вообше "моя" песня. Скорее, по антуражу.
Вот сразу видно, не Андрей, и не эмпат..... Лебедя ведь еще и ощипать и съесть можно, зачем же я буду его травить??? Просто придушу, как бешеную собаку, если в шесть утра лаять начнет, а потом- сьем)))
😆 Инфи, маленький тест Ты видишь голубя, запутавшегося в силках. Твои дкйствия (если как есть, а не как велит социум(: 1) бедняга. Распутаешь и отпустишь 2) запутаешь покрепче. Сам виноват, пригодится, позже можно будет его сожрать. ? ))
Мы это не можем )) Хотя недавно что же я слушала?? А мы любили, а мы могли. Свою любовь найти на краешке земли! Но скорее - ностальгия юности. Еще нравится Чи-Ли "Лето". Лето взяло в руки нити. То что вышло, посмотрите. И поймете то, что надо понять. Эта почему-то вообше "моя" песня. Скорее, по антуражу.
Я ещё рэпчинку люблю. У меня в школе даже дневник с Эминемом был)
А подо что вы обычно танцуете на вечеринках? Что ты любишь из этого?
Ты знаешь, я не могу ответить... Под все подряд.....кто что врубит...из телефона на колонку....Рок н ролл, твист люблю, вот это "" Мне говорят что пить нельзя, мне говорят сто пить нельзя, мне говорят что пить нельзя, а я говорю, что бу ду!! " Это типа ирландского, ручки за спину, и ногами одними коленца)) лезгинку можно, я там мелко семеню по кругу и плавно красиво машу ручками, а какой нить горячий хлопчик делает айййяяяя и прикрывает лебедушку крыльями))) и цыганочку тоже можно, ну диско, понятное дело, ну и все вот эти современные типа " Звук поставим на всю и соседи не спят" Ну и иностранщина всякая модная, которую я вообще не запоминаю, кто поет. Все хочу себе подборку сделать да ознакомиться, кто поет мои любимые песни, коих миллион, но всё руки не доходят))
У тебя же есть львиные планеты Может быть ты поэтому поймёшь А я иногда понимаю водных потому что у меня Венера в раке но всё равно знаешь огненная энергетика мне её часто очень не хватает Я скучаю и поэтому я часто смотрю клипы и фильмы с огненными и это мне согревает душу потому что в моей жизни очень мало огненных людей если честно и мне их порой не хватает я их добираю через клипы или сериалы Я люблю земные знаки нормально отношусь к водным знакам Ну понимаешь огненные знаки это такое родное А в моей жизни их совсем нет и мне порой очень этого не хватает
Оффтоп, только для зарегистрированных.