Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 867
Канефрон
Это по-моему, и так давно известно.
Так пинай жену посильнее и получше, вырастай, не стди на попе ровно, даааа... Неудачно ты женился, бросай ее нафик, ни веса в обществе ни лоска тебе не придаст, только подчеркнет твою Неудачливость)
Обормот
отрицание, гнев, торг, депрессия, прошел уже? принятие состоялось?
Ща..на форуме с гаф пересечётся..опять отторжение пойдёт.😂
Канефрон
Это же обо мне.
Коля, я ж сказала уже, что я тебя понимаю? Вижу знакомые нотки))
Обормот
отрицание, гнев, торг, депрессия, прошел уже? принятие состоялось?
Не состоялось, есть сомнения и надежды.
Андрей Басмач
Так так же и с типами характера.

Также как с вертностью..есть вроде либо интроверт, есть экстраверт..
А есть амбиверт...когда и то и другое возможно.

Вот Воланд для меня почему точно не подошёл бы...потому что у него изучение людей=игрушка.

А остальные...все зависит от момента/сытости/сна и т.д. и т.п.
Да)
Андрей Басмач
Гав - это единственная женщина форума, которая меня никогда не забывает и всегда готова развеять мою скуку.
Инфузория
Так пинай жену посильнее и получше, вырастай, не стди на попе ровно, даааа... Неудачно ты женился, бросай ее нафик, ни веса в обществе ни лоска тебе не придаст, только подчеркнет твою Неудачливость)
Вес придаёт. Лоск тоже. Когда сижу в транспорте без неё, то на меня тёлки не смотрят, а когда она рядом, то сразу начинают пялиться и отводить глаза, ещё многие тёти начинают смотреть с каким-то бешенством.
Инфузория
Коля, я ж сказала уже, что я тебя понимаю? Вижу знакомые нотки))
Но только я действительно занимаюсь креативом и на нём зарабатываю. При этом, например, мой папа только когда мне было 27 лет внезапно узнал, чем я занимаюсь сидя за компьютером.
Канефрон
Вес придаёт. Лоск тоже. Когда сижу в транспорте без неё, то на меня тёлки не смотрят, а когда она рядом, то сразу начинают пялиться и отводить глаза, ещё многие тёти начинают смотреть с каким-то бешенством.
Типа " Даже такая и то отхватила себе Аленя.... А я.... Иэхххх... " ????
Инфузория
Типа " Даже такая и то отхватила себе Аленя.... А я.... Иэхххх... " ????
Мы всегда везде обнимаемся. То она у меня на плече лежит, то я у неё. Есть предположение, что именно эти нежности вызывают бешенство у тётек.
Я вообще, кстати, не вижу других таких пар в метро. По ходу, у большинства всё совсем печально в отношениях.
Канефрон
Но только я действительно занимаюсь креативом и на нём зарабатываю. При этом, например, мой папа только когда мне было 27 лет внезапно узнал, чем я занимаюсь сидя за компьютером.
Ну молодец, ты ж не рожаешь, верно,? мог бы и родил бы уже тоже, да...) креативщик.... Мало за креатив нынче платят то?
Инфузория
Ну молодец, ты ж не рожаешь, верно,? мог бы и родил бы уже тоже, да...) креативщик.... Мало за креатив нынче платят то?
Как повезёт. Но суть в том, что творчество - это моя жизнь.
Вот чищу комп, подборка музыки, не моя, тина тернер зэ бест, ну нравится песня, но услышу - не скажу кто поет, и вот такого миллион, да любая музыка практически....
Канефрон
Мы всегда везде обнимаемся. То она у меня на плече лежит, то я у неё. Есть предположение, что именно эти нежности вызывают бешенство у тётек.
Я вообще, кстати, не вижу других таких пар в метро. По ходу, у большинства всё совсем печально в отношениях.
Детка, мне это не интересно, ну правда, прости)) ушла
Инфузория
Блу.... Скажи мне, а как вот тут на ветке отличить тролля от не тролля? Чтобы всерьёз его воспринимать? Не идиота Путислава, а настоящего? ) никак... Поэтому, я всегда держу в уме родезиановское " В действительности все может быть совсем не так, как на самом деле")) люди на форуме доступны к познанию их мною лишь ограничено, почти вслепую,... Я не так умна, чтобы делать серьезные выводы из столь скудных - то что они рассказали о себе- данных. Но жто не значит, что я не могу любить их, могу)) и люблю)) как собеседников, но не могу доверять на 100 проц. Вот Оля, хороший пример, подруги были а что вышло? А я бы доверилась, раскрыла бы ей дом адрес данные, кто я, где я, почему я, а вот так олномоментно бац, и враги, и что???? О какой серьёзности настоящей на форуме может идти речь??? Пуд соли надо с человеком сьесть рядом, глаза в глаза, чтобы доверять ему. А так, на словах, только наметки человека, но не сам человек) пойми меня пожалуйста?)
Я не знаю как можно с людьми 4 года общаться и думать, что они тролли. Оля тоже не тролль, просто разъединила ситуация. Обормот говорил, что его это вообще с лучшим другом разделило. Так что по мне что реал, что здесь, можно разругаться и перестать общаться. Теперь чего ни с кем не знаться, всех считать заранее чужими и троллями?? Про личку никто не говорит, надо доверять человеку. Но мы , вроде, лички и не вынесли ни разу. Как бы не ругались.
Не надо сравнивать Путислава и людей, с которыми на ветке общаешься. Прям сравнила, капец.
Blueberry_
Я не знаю как можно с людьми 4 года общаться и думать, что они тролли. Оля тоже не тролль, просто разъединила ситуация. Обормот говорил, что его это вообще с лучшим другом разделило. Так что по мне что реал, что здесь, можно разругаться и перестать общаться. Теперь чего ни с кем не знаться, всех считать заранее чужими и троллями?? Про личку никто не говорит, надо доверять человеку. Но мы , вроде, лички и не вынесли ни разу. Как бы не ругались.
Не надо сравнивать Путислава и людей, с которыми на ветке общаешься. Прям сравнила, капец.
путислав, это тот который любит чужие ники цеплять?
Blueberry_
Инфи всегда транслирует эмоции. Ей хочется, чтобы её пожалели и приголубили, вот и пишет "не уверена, что вы не тролли".
Blueberry_
А я в ряде моментов в Ольге тролля видела. Она специально так подавала ситуации, а выходило этак) Ещё у меня впервые с человеком такой несрост случился. Почти ни в чём точек соприкосновения...
Канефрон
Инфи всегда транслирует эмоции. Ей хочется, чтобы её пожалели и приголубили, вот и пишет "не уверена, что вы не тролли".
и мы должны броситься в отаку доказывая что ты не тролль? 😁, вот это троллизм и есть
Андрей Басмач
чего он только не любит.
Канефрон
Как повезёт. Но суть в том, что творчество - это моя жизнь.
не важен творец, важно его творчество (Летов)
С Тиной Тёрнер эту песню люблю
https://youtu.be/qGPBFvDz_HM
И вообще заставка в этом фильме шикарная.

И там на 0:30 девушка похожая на девочку, в которую я тогда влюбился в 9-10 лет.
Канефрон
Когда 40-летки на людях на плечах лежат это отвратительно!
Обормот
и мы должны броситься в отаку доказывая что ты не тролль? 😁, вот это троллизм и есть
Я тут при чём?
Обормот
Вот в писярик мона фсё!
Обормот
Французский ритейлер Decathlon распродает 20 тыс. товаров своей продукции на маркетплейсе Ozon, с которым сотрудничает в течение двух лет. Ранее, в марте, бренд объявил о приостановке работы в России.
Как мы жить то дальше будем?)
Канефрон
С Тиной Тёрнер эту песню люблю
https://youtu.be/qGPBFvDz_HM
И вообще заставка в этом фильме шикарная.

И там на 0:30 девушка похожая на девочку, в которую я тогда влюбился в 9-10 лет.
А я и не знала, кто эту песню поёт. Прохлопала момент)
Кaк я милyю любил —
Bы eдвa ли cмoжeтe!
A зa чтo eё yбил —
Тaк зa cлoвo «ЛOЖИТE».

Уж и дoбpoю былa,
Heжнoй и пoкopнoю,
Ho ceбя жe oбpeклa
Тeм, чтo «кoфe ЧЁPHOE».

Bcпoминaю, кaк в бpeдy,
И дoceлe нoчи тe!
Ho oнa, кaк нa бeдy,
Гoвopилa «XOЧИТE».

Cлышaл, кaк пpидy дoмoй,
«ИXHИX» дa «EBOHHУЮ»,
Тaк чтo был пocтyпoк мoй
Caмooбopoнoю!

Был yвepeн нaпepeд,
Бeз зaзpeнья coвecти,
B тoм, чтo cyд мeня пoймёт,
Oпpaвдaeт пoлнocтью!

Ho c cypoвocтью жpeцa
Oбъявил cyдья мнe,
Чтo «OТЛOЖИBAEТCЯ»
Hынчe зaceдaниe…(с)
Обормот
не важен творец, важно его творчество (Летов)
Как (наверное) сказал бы Малевич..важны не творец и его творчество, а пиар и момент появления результата творчества на свет.
Blueberry_
Как мы жить то дальше будем?)
у меня отуда и нет ничего, но подумал а вдруг оно мне надо, а я не знаю?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот в писярик мона фсё!
да, уже можно в отрыв, много ли осталось
Обормот
У тя ещё и самооценка не стабильная и в основном заниженная???
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот в писярик мона фсё!
Я считаю, что мне и в 37 можно обниматься и целоваться где угодно. И до этого всегда можно было. А кому не нравится - телефон, чятик, ютубчик.
Обормот
да, уже можно в отрыв, много ли осталось
Когда иттить будешь в последний полёт шмеля?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Когда иттить будешь в последний полёт шмеля?
тебя позвать?
Андрей Басмач
Ну вот почему вы обижаетесь??

Вы же тоже..хихикаете с Инфи надо мной...иногда, я на ваши "тролличьи выходки" отвечаю алаверды.. причем часто просто машинально-автоматически..

Я ж тоже троллить умею.

Но я и к вам и к Инфи ОООчень хорошо отношусь.

Т.е. зла не желаю, хочу с вами хихикать..но не над собой..либо и над собой..но, без подколок которые мне претят..

И я могу что-то ляпать заигравшись..но мы ж потом "разруливаем" ситуёвину.
Я честно скажу. Вновь стала остоожней относиться после вашего сочинения, где задели нас с Инфи. Тогда мы, конечно, поизвинялись, чтобы уладить конфликт. Но я запомнила, что этому человеку все равно на мои чувства. Ну и перестала относиться серьезно.
Андрей, вы хотите со мной дружить? Вот если вы сейчас скажете, что вы не равнодушный мужик, который просто развлекается там-сям, и готов беречь мои чувства, я буду с вами дружить и бояться обидеть.
И вроде мы давно вас не сватаем. Это вы так неприятно думаете ои говорите о посягательствах на вас. Если сами перестанете об этом думать, то давайте дружить. Но помните, пожалуйста. Чувства и достоинство женщины надо беречь.
Андрей Басмач
когда вы успеваете всех персонажей на форуме знать?? я только о Bay имею представление)) Ну и свою ветку, само собой.
Woops
Я честно скажу. Вновь стала остоожней относиться после вашего сочинения, где задели нас с Инфи. Тогда мы, конечно, поизвинялись, чтобы уладить конфликт. Но я запомнила, что этому человеку все равно на мои чувства. Ну и перестала относиться серьезно.
Андрей, вы хотите со мной дружить? Вот если вы сейчас скажете, что вы не равнодушный мужик, который просто развлекается там-сям, и готов беречь мои чувства, я буду с вами дружить и бояться обидеть.
И вроде мы давно вас не сватаем. Это вы так неприятно думаете ои говорите о посягательствах на вас. Если сами перестанете об этом думать, то давайте дружить. Но помните, пожалуйста. Чувства и достоинство женщины надо беречь.
я сейчас заплАчу, девочки 😥,
а я и пропустил момент когда вы поссорились, все то ты успеваешь
Канефрон
Я считаю, что мне и в 37 можно обниматься и целоваться где угодно. И до этого всегда можно было. А кому не нравится - телефон, чятик, ютубчик.
Можно-то можно, но я сюси-пуси на людях не люблю. Под ними подразумеваю прилюдные поцелуи и слишком откровенные обжимашки. А так-то мы тут, гуляя по собачьей части острова, и слившихся в страсти посреди поля травы видели. Никто и не думал остановиться из-за нечаянного соседства.
Blueberry_
когда вы успеваете всех персонажей на форуме знать?? я только о Bay имею представление)) Ну и свою ветку, само собой.
Вау, она же Подруга, она же Котя Котовна 😁
Обормот
тебя позвать?
Мохнатый шмель на душистый хмель.
Цапля серая (Я) в камыши)
Обормот
тебя позвать?
Мохнатый шмель на душистый хмель.
Цапля серая (Я) в камыши)
Ну идрит! Снова я заговариваюсь будто)
Андрей Басмач
Нет, это Сифа. А путислав приходил письки и сиськи просил всех показать, что-то подобное, про какую-то порнуху писал. И вот Инфи, походу, нас на уровень к нему ставит))
Woops
"Но я запомнила, что этому человеку все равно на мои чувства."

А если мне НЕ всё-равно, то что??
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Можно-то можно, но я сюси-пуси на людях не люблю. Под ними подразумеваю прилюдные поцелуи и слишком откровенные обжимашки. А так-то мы тут, гуляя по собачьей части острова, и слившихся в страсти посреди поля травы видели. Никто и не думал остановиться из-за нечаянного соседства.
Поражает, насколько вы похожи с моей женой в таких вопросах. Она тоже не любит публичное проявление страсти, ради меня терпит. Просила только, чтобы без поцелуев взасос было на людях... Я хз в чём дело, но раз для неё это важно, то сдерживаюсь.
Обормот
Обидки вупсеньки это ее игра такая, просто форма троллизма чтобы добиваться своей цели, думаю в реале оне еще и губки поджимает для усиления момента😁
😄 нет. Я искренне обижаюсь, когда человек значим.
Или, ну, мы все тут уважаемые люди, чай не по шишнадцать, иногда бывает непривычно получить что-то, что давно уже невозможно в жизни ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я в ряде моментов в Ольге тролля видела. Она специально так подавала ситуации, а выходило этак) Ещё у меня впервые с человеком такой несрост случился. Почти ни в чём точек соприкосновения...
Ну мы с Олей несколько лет общались, она норм была, мы обменивались фотками детей, домов и тд. Я склонна думать, что она попала под влияние пропаганды. Там уже другой менталитет, 20 лет прожила в Великобритании. А там сама знаешь как русских "любят"
Канефрон
Поражает, насколько вы похожи с моей женой в таких вопросах. Она тоже не любит публичное проявление страсти, ради меня терпит. Просила только, чтобы без поцелуев взасос было на людях... Я хз в чём дело, но раз для неё это важно, то сдерживаюсь.
Столько лет вместе, а всё прёт на прилюдный засос? Нравятся реакции людей?)
Blueberry_
Ну так я и не считала, пока вон обормот сам не сказал мне, что он меня троллил и издевался и будет делать это впредь, видела же?? И так это и есть. Я чувствовала, но не верила. Не хотела верить. Теперь вот верю написанному. Какие ко мне вопросы могут быть?) тебя не троллит, а меня- да. Причем, постоянно)