Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
)) попробую)) а я отметила для себя что кот бегемот, которым ты обормота назвала, летел в лунном свете юным худеньким мальчиком, и я вспомнила фото обормота юным худеньким мальчиком в трусах в душе)))
Блу...Инфи в этом..как раз кота бегемота врубает... как в филме "начало" с ди каприо..
Конечно ей важны..и конечно она будет это скрывать...
Да с чего бы?)) конечно же не буду.. Я всегда им писала, что важны интересны и любимы нежно, если бы это было не так, разве я сидела бы здесь? Вы что!))
Блииин, а я растила вот такого сына как твой. В идеале. Это же очень круто! Он сам добился! Его берут в крупнейшую компанию! Командировки! Перспективы. А главное - сам! По мне так это дороже, чем чтобы был при тебе. Вырастить мужчину - самое главное для женщины. Мой, правда, тоже может вести себя по-мужски и достойно в критической ситуации. Бывали случаи Но вот, - посидеть в уголке, вдпуг само приплывет. Это наше все.
Вам мдшники ведь объясняют, что женщина не может воспитать мужчину.
У меня это камень преткновения. Мне мириться легко. Прям после ссоры взрыв энергии прёт именно на этом поприще. А вот с тдо попадос... Оне не отошли. У них тяжесть и пустота.
Эту пустоту как раз любовью лучше всего заполнить.
Эй, батарейка ты чего?? у меня еще картоха не копана, где я буду энергию брать?
Так у оньки жа??? Она еще энергичнее меня во стотыщраз, без конца чешется течет едет на велике отшивает *** трахается жрет Тразается жрет едет течет чешется, бесконечный бег, ныряй туда, штепсель, в это искрящееся жизнью и информацией солнце и черпай себе сколько влезет)
Так у оньки жа??? Она еще энергичнее меня во стотыщраз, без конца чешется течет едет на велике отшивает *** трахается жрет Тразается жрет едет течет чешется, бесконечный бег, ныряй туда, штепсель, в это искрящееся жизнью и информацией солнце и черпай себе сколько влезет)
Может и нет. Мы видим то, что нам хотят показать. Инфи много раз говорила, что для неё форум и люди на нем - не серьезно. Так что вообще к несерьёзному серьезно относиться не стоит. Я, правда, не очень понимаю зачем годами тогда быть среди людей, к которым не серьезно относишься. Для меня больше ветка, как сказала Катя, это "дом". Где можно быть самим собой именно потому, что в жизни эти люди тебя не знают. Как говорится не перед кем "держать марку". Хотя свои принципы, безусловно, я сохраняю. Иногда лучше промолчу, потому что знаю, что обижу человека, а я этого не хочу. Зачем?
Для неё это настолько несерьёзно, что ей снятся люди отсюда и неделями переживает обо всякой ерунде, которая тут произошла.
Французский ритейлер Decathlon распродает 20 тыс. товаров своей продукции на маркетплейсе Ozon, с которым сотрудничает в течение двух лет. Ранее, в марте, бренд объявил о приостановке работы в России.
Вупс, второй вариант. Мастер Вы — настоящий творческий человек и способны полностью отдаваться любимому делу, не задумываясь ни о славе, ни о выгоде. Вы абсолютно бескорыстны и готовы обходиться малым, так что можно сказать, что у вас врожденный иммунитет к потреблению. Именно такие люди меняют этот мир к лучшему. Правда, иногда вы настолько уходите в свое творчество и созидание, что просто не замечаете происходящего вокруг, в том числе и переживания близких людей. А потому рядом с вами остаются только самые преданные друзья, прекрасно понимающие, что ваше безразличие вызвано не эгоизмом, а полным погружением в мир, где вы — Мастер с большой буквы.
Вообще, эти вот их ответы очень неполярны... Я могу для себя выьратт 2-3 разных и они будут отвечать моим убеждениям)
Вупс, второй вариант. Мастер Вы — настоящий творческий человек и способны полностью отдаваться любимому делу, не задумываясь ни о славе, ни о выгоде. Вы абсолютно бескорыстны и готовы обходиться малым, так что можно сказать, что у вас врожденный иммунитет к потреблению. Именно такие люди меняют этот мир к лучшему. Правда, иногда вы настолько уходите в свое творчество и созидание, что просто не замечаете происходящего вокруг, в том числе и переживания близких людей. А потому рядом с вами остаются только самые преданные друзья, прекрасно понимающие, что ваше безразличие вызвано не эгоизмом, а полным погружением в мир, где вы — Мастер с большой буквы.
Вообще, эти вот их ответы очень неполярны... Я могу для себя выьратт 2-3 разных и они будут отвечать моим убеждениям)
И это ТОЖЕ я, даже, пожалуй, в большей степени чем первое.... Всем моим домочадцам вечно меня "не хватает", а где я? А черт его знает... В своем подлунном мире)) что я творю? Свой мир. Свою реальность. ))
Так так же и с типами характера.
Также как с вертностью..есть вроде либо интроверт, есть экстраверт.. А есть амбиверт...когда и то и другое возможно.
Вот Воланд для меня почему точно не подошёл бы...потому что у него изучение людей=игрушка.
А остальные...все зависит от момента/сытости/сна и т.д. и т.п.
Я думаю, там просто нет подходящего персонажа для меня, поэтому методом исключения подставлена та, которую можно натянуть на любой глобус.
Анализируем: Воланд- обормот и туся, азазелло- блу и инфи, гелла- два рака- коля и Андрей, Маргарита- вупс, мастер- второе я инфи, поэтому Марго ей умиляется, надо же, какой он, мастер!!! А мастер написал гениальный роман, но думает при этом, что он идиот и идёт в психушку, ну хоть там открыл глаза Ивану безродному, что чем писать плохо, но выгодно, лучше вообще не писать!!))))
Оффтоп, только для зарегистрированных.