Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 865
Woops
Вы просто очень идеализируете женщин. И, мне кажется, что от той, кто только ласковая и мягкая, липучая по характеру, - помрете со скуки и сбежите
да НЕ ТОЛЬКО..

Ну и "раз в год"...маловато будет..
Это вон Обормоту норм-никогда.
Включила канал RTG, а там про мой город передача)) красивые съёмки в HD
Андрей Басмач
А как нас можно унизить без нашего на то согласия???

Вот..
Обормот меня "печальным мальчиком" называл.
Блу с Катей..цокали от непонимания моего общения с Оней
Вы, мастера натестировали
Про Инфи и Нептусю...я вообще молчу.)))))

п.с. Из всех присутствующих, только Нептуся смогла "пробить брешь"...и то, не на этой ветке.
Ой, а я вас обидела мастером??
Ну, романтичный, писатель, с понятиями чести...
Гелла в описании, конечно, покруче ))

Это да. Но некоторые действия унизительны. Проявляют истинное отношение человека, который их допустил. И если этот человек был вами уважаем, то трудно иначе реагировать. Так же?
А Оля проявлялась где-нибудь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я такая, какая здесь. На лицо ужасная, прекрасная внутри)
Да ты вообше крутая барышня. Очень ясное и здоровое мышление
Woops
Блииин, а я растила вот такого сына как твой. В идеале. Это же очень круто! Он сам добился! Его берут в крупнейшую компанию! Командировки! Перспективы. А главное - сам!
По мне так это дороже, чем чтобы был при тебе. Вырастить мужчину - самое главное для женщины.
Мой, правда, тоже может вести себя по-мужски и достойно в критической ситуации. Бывали случаи Но вот, - посидеть в уголке, вдпуг само приплывет. Это наше все.
Спасибо) пока не взяли еще, может и сорваться, но высокие шансы, да это и не страшно, не возьмут в эту, возьмут в другую, главное "жизненая позиция". Вот это мне вроде бы удалось в них вбить буквально..... Меня называли сестры мать- ехидна, мол, строго и жестко, надо бы мягче, а практика показала, что там где мягче, там не всегда лучше. Знакомые вырастили двух дочерей. Когда я говорила своим маленьким " Тебе никто ничего нигде не должен, даже родители, место под срлнцем добыть твоя личная задача, а ты еще недостаточно подготовлен, силен, знающ, иди работай еще и еще..." Они говорили "не переживай, ты самая лучшая, ты самая умная, если что, мы всегда поможем, мы подставим, мы решим, " И что?? Мои оба на бюджете в универах и сами с 18, эти курочки, одна на коммерции ( а ичто, родители же сказали что заплатят и поддержат и решат, зачем мне над учебниками корпеть) два года проучилась, сказала "а мне не нравится! " И пошла кофе варить....денег никто родителям не вернул, конечно же) А вторая подала в один крутой, и в один абы какой, а в три хоть каких еще, для перестраховки не подала, была так в себе уверена с помощью родителей, и не прошла и близко, пришлось в тот второй единственный не крутой еще и на коммерцию поступать, даже не на бюджет, а родители ее не относятся даже к среднему классу.... Подала бы еще в два средних, был бы выше шанс бюджета.... Но гордая же??!! Была в себе уверена!!! И вот отпять родителям плати за принцессу а она еще и взбрыкнет и бросит на пол-пути, а мне не понрааааавилось..... Вот те бабушка и Юрьев день.... Но с другой стороны, мои загнаные и проблемы с самоуверенностью у них, вечно неуверены, как и я, собственно, это плохо, а те- просто призы и подарки в их сознании, а по сути- ниачем.... Вот и думай, как же лучше..... А насчет тебя и того кого ты растила, еще есть характер, звезды, карма, но все равно, если закладывала, оно есть, не может не быть, может не время проявиться просто.
Андрей Басмач
А я здесь никому любовь не покажу..даже если она будет..вернее человеческую покажу, мужскую-нет.
Правильно. Это глупо. Обгадят.
Woops
Кролик в гороскопе ЦА- это кот. Ты в год кота у нас! Кошка!
Которая гуляет сама посибе)))
Woops
Ой, а я вас обидела мастером??
Ну, романтичный, писатель, с понятиями чести...
Гелла в описании, конечно, покруче ))

Это да. Но некоторые действия унизительны. Проявляют истинное отношение человека, который их допустил. И если этот человек был вами уважаем, то трудно иначе реагировать. Так же?
1. Вы меня не обидели
2. Человек может написать/сказать что-то для того чтобы его поняли. НЕ СПЕЦИАЛЬНО обидеть..но обозначить рамки допустимого жестковато. И при этом он может и обидеть и просто ошибаться в оценке того, на что отвечает резковато.
"Все мы люди, все мы человеки"
Обормот
в реале если пара поссорилась то никакого секса быть не может
Я согласна. Если я поругалась с мужем, то он меня никак сексуально в этот момент не привлечет)
Андрей Басмач
"Мне и правда не нужно лидерство. Главное, чтобы все добровольно все делали как хочу."

Ой как это не просто делать в обществе воландов да азазеллей.))))
Вы знаете, Андрей, у нас с ними хороший симбиоз.
Я в жизни сталкиваюсь с очень зубастыми людьми. Они точно сильней меня. И они меня удочеряют. Они прозорливей, читают людей. Наверное, видят, что не позавидую, не подставлю, не предам. И так и есть. И они меня не обижают. В ответ, делятся чем-то. Так сосуществуем.
Андрей Басмач
Ну вот поэтому..для меня ЗДЕСЬ запретна тема оклолинтимного общения с прекрасными дамами..потому что серьёзно и без сарказма...она невозможна.

А подчёркивание достоинств..это ещё не околоинтимно (для меня).
Ну так понятно же, как белый день... Никто и не против и не просит интима)))
Андрей Басмач
Вот из меня, лаской можно верёвки вить...но только настоящей..

Здесь, такую невозможно продемонстрировать гордой женщине.))
))
Странно, что этого не поняли ваши женщины. Это же очень просто, и будут бонусы
Woops
А зачем?
Что зачем???
Woops
))
Странно, что этого не поняли ваши женщины. Это же очень просто, и будут бонусы
он требует слишком много ласки и дает слишком мало бонусов?
Инфузория
Так вам гений и показывает, что маргариты с крыльями не существует!!! Она мужняя жена, обманывала мужа, там был комфорт и деньги, она ими пользовалась, поэтому поддерживала нищего и любила нищего же, могла себе позволить, но разве это так уж красиво с ее стороны?? Далее, чтоб остаться способной к крыльям и иметь возможность любить безусловно ей пришлось продать душу дьяволу и пересесть на метлу и вообще- умереть. И заметьте, не к свету и иешуа прийти, а просто к покою, и всё, к тому что мог дать ей Воланд. И мастер не достоин света, потому что не боролся за свое творение, свой роман, и он не пришел к богу, но к дьяволу, Воланду, и то, по просьбе Маргариты. Она своей душой проданой выкупила его у ада))
Кстати, да.. все верно
Обормот
в реале если пара поссорилась то никакого секса быть не может
Какое то время... Первое... Потом- будет. Обязательно. Вместе со цветами или массажами со стороны виноватого/той, или другие плюшки, но они будут. Ты что, ссоришься раз и на всю жизнь??? )
Андрей Басмач
Нет.
На каком-то этапе..я с БЖ именно в постели мирился.
Ну так и есть....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня это камень преткновения. Мне мириться легко. Прям после ссоры взрыв энергии прёт именно на этом поприще. А вот с тдо попадос... Оне не отошли. У них тяжесть и пустота.
То есть с обидчиком спишь и не прощаешь его?)))
Инфузория
Фото режет, там еще сверху полукруглый резной деревянный же козырек.
Очень красиво. Я сохранила. Сохраняю интересные детали. Не знаю зачем
Инфузория
Какое то время... Первое... Потом- будет. Обязательно. Вместе со цветами или массажами со стороны виноватого/той, или другие плюшки, но они будут. Ты что, ссоришься раз и на всю жизнь??? )
я каждый раз думаю как бы так сказать, чтобы не обидеть, просто плохо получается
Андрей Басмач
НиККуя не понял..но написано увлекательно.)))
Нет идеала женшины. Она всегда где-то змея ))
Обормот
я каждый раз думаю как бы так сказать, чтобы не обидеть, просто плохо получается
да..иногда из-за этого..просто бросаешь писать/говорить.))
Андрей Басмач
Завидуй молча.)
Воланд устал жить. Ему юные порывы недоступны, пожалейте его, Андрей, и простите))
Инфузория
У ты какаааааяяяя..... Ух!
))) жизнь заставит
Обормот
он требует слишком много ласки и дает слишком мало бонусов?
Не дорос..меня распознать...Воланд Бегемотович.)))
Woops
(Осторожно) нет..
Поймал, зажарил, съел. ))
Инфузория
Да ей даже это удается, вы разве не видите??? Пришла и обаяла и все пляшут под ее дудку)
Да неправда. Я просто тут в стороночке, с краешку. В компании старшаков ))
Инфузория
Воланд устал жить. Ему юные порывы недоступны, пожалейте его, Андрей, и простите))
Доступны..но "жаба давит".))))
Обормот
ты недооцениваешь тдо-шников, Инфи меня обидела 1 раз 4 года назад, а я помню до сих пор 😁
А почему бы, раз так, не вычеркнуть меня из своего круга общения, как я оню, а не напоминать мне вот это БЕЗ КОНЦА? Уже десятки раз каялась, вымаливала прощение, хвалила, любила, ценила и прочее, а тебе все мало. Что еще сделать?
Woops
Встроенные. Только на поворот изнутри каждой комнаты.
Ясно. Я врезала чтоб снаружи закрывать)
Инфузория
Можно подумать, его люди любят.....
Это вокруг меня сплошные азазеллы.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это ж какой левел у тебя?
80)
Андрей Басмач
89 @издабольный
Блин... Опять я на его троллинг повелась) Андрей, вы будете моим буйком, ладно?? Когда эта прекрасная но опасная "колония водорослей" Вновь обовьет меня по рукам и ногам и потянет на дно, я уповаю на вашу помощь??!!!! )))
Woops
Обормот. А какой ты был в 16 лет? Тоже всех стебал?
Нет) он был тот светящийся в лунном свете тонкий звонкий и чистый рыцарь, кот бегемот который, но за жизнь постарел, поседел, и стал воландом)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наступает ночь,
Зовёт и манит,
Чувства новые тая.
Только лишь поверь,
Что ночь сильнее дня. (с)

А по факту - кто ж сразу мириться бежит? И тем не менее. Если уже отошла, то энергии на порядок больше. Если не отошла, то и мириться именно в постель не полезу.
Это понятно, а кто полезет?? Надо отойти немного хотя бы, но в итоге снова она и наутро обид как не было, пртому что эмоции и чувства видны, и окситокцин и прочее
Инфузория
Блин... Опять я на его троллинг повелась) Андрей, вы будете моим буйком, ладно?? Когда эта прекрасная но опасная "колония водорослей" Вновь обовьет меня по рукам и ногам и потянет на дно, я уповаю на вашу помощь??!!!! )))
)))

Инфи-антикиллер..

Точно.."Начало" с Ди Каприо...троллинг на троллинге и с подтроллингом.😂))
Woops
)) на тебя тоже
Да я то что, простушка) а вот ты наверное Дама из Амстердама)
Обормот
ты же рыжая, зачем тебе краситься? рыжие не красятся
Накрасилась
Delicious
Хорошая песня Энергетика мощная!
Конечно, водная же.
Канефрон
Конечно, водная же.
Неа
Торт купили едем в кф
Обормот
ааа! отоночё 😁
😁 лулз
Woops
😁 лулз
Непонимэ
Инфузория
Эй, батарейка ты чего?? у меня еще картоха не копана, где я буду энергию брать?
Андрей Басмач
Не дорос..меня распознать...Воланд Бегемотович.)))
зачем мне тебя распознавать??
Blueberry_
Может и нет. Мы видим то, что нам хотят показать. Инфи много раз говорила, что для неё форум и люди на нем - не серьезно. Так что вообще к несерьёзному серьезно относиться не стоит. Я, правда, не очень понимаю зачем годами тогда быть среди людей, к которым не серьезно относишься. Для меня больше ветка, как сказала Катя, это "дом". Где можно быть самим собой именно потому, что в жизни эти люди тебя не знают. Как говорится не перед кем "держать марку". Хотя свои принципы, безусловно, я сохраняю. Иногда лучше промолчу, потому что знаю, что обижу человека, а я этого не хочу. Зачем?
Блу.... Скажи мне, а как вот тут на ветке отличить тролля от не тролля? Чтобы всерьёз его воспринимать? Не идиота Путислава, а настоящего? ) никак... Поэтому, я всегда держу в уме родезиановское " В действительности все может быть совсем не так, как на самом деле")) люди на форуме доступны к познанию их мною лишь ограничено, почти вслепую,... Я не так умна, чтобы делать серьезные выводы из столь скудных - то что они рассказали о себе- данных. Но жто не значит, что я не могу любить их, могу)) и люблю)) как собеседников, но не могу доверять на 100 проц. Вот Оля, хороший пример, подруги были а что вышло? А я бы доверилась, раскрыла бы ей дом адрес данные, кто я, где я, почему я, а вот так олномоментно бац, и враги, и что???? О какой серьёзности настоящей на форуме может идти речь??? Пуд соли надо с человеком сьесть рядом, глаза в глаза, чтобы доверять ему. А так, на словах, только наметки человека, но не сам человек) пойми меня пожалуйста?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё, дролики, сиянс связи закончен. До новых встреч в эфире)
Вот уж скорострелка....
Инфузория
Блу.... Скажи мне, а как вот тут на ветке отличить тролля от не тролля? Чтобы всерьёз его воспринимать? Не идиота Путислава, а настоящего? ) никак... Поэтому, я всегда держу в уме родезиановское " В действительности все может быть совсем не так, как на самом деле")) люди на форуме доступны к познанию их мною лишь ограничено, почти вслепую,... Я не так умна, чтобы делать серьезные выводы из столь скудных - то что они рассказали о себе- данных. Но жто не значит, что я не могу любить их, могу)) и люблю)) как собеседников, но не могу доверять на 100 проц. Вот Оля, хороший пример, подруги были а что вышло? А я бы доверилась, раскрыла бы ей дом адрес данные, кто я, где я, почему я, а вот так олномоментно бац, и враги, и что???? О какой серьёзности настоящей на форуме может идти речь??? Пуд соли надо с человеком сьесть рядом, глаза в глаза, чтобы доверять ему. А так, на словах, только наметки человека, но не сам человек) пойми меня пожалуйста?)
прежде чем распознавать новых- попытайся не гадить старым, совет от Воланда
Обормот
зачем мне тебя распознавать??
"он требует слишком много ласки и дает слишком мало бонусов?"

Чтобы такие допуски делать.
Андрей Басмач
Ну как вам объяснить...

Это как с оргазмом женским...если "она стонет, то это ничего не значит кроме желания подыграть"...

Вупся НЕ может здесь раскрыться на полную мощь.
Тут каламбур получается..

Мощь в слабости (нежности)..а этого позволить себе замужняя женщина на общественном ресурсе...никак не может..

Та же ситуёвина что и с вами...

Но вот Вупся, хочет показать что она нежная и ласковая...но это невозможно сделать ЗДЕСЬ!

А мне со стороны и хочется и верится...но пока ни вам ни Вупсе я не доверяю.
Пока вы сами меня не слышите..что я не коббель, что мои комплименты искренне..что это не означает, что я под каждую юбку залезть хочу, что Я НЕ НАНВИЖУ, когда меня "сватают", причём больше всего не люблю, когда меня сватают те, кто мне нравится и КОМУ я нравлюсь. и т.д. и т.п.

А пока мы не доверяем (все люди) из нас сложно вить верёвки.
Подыграть да...почему бы и нет (как продавщице, которая в пинг-понг хотела со мной поиграть).
Если честно, Андрей, я не понимаю. Что вы хотите в идеале и как видите общение?
Мы же малознакомые люди.. как еще..