Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 864
Инфузория
Я все понимаю, Андрей, зря вы думаете, что нет. Всё. Просто это не место для реальных отношений. И для реальных людей. Потому что оно публично. А отношения- интимны. Вот и все.
Ну вот поэтому..для меня ЗДЕСЬ запретна тема оклолинтимного общения с прекрасными дамами..потому что серьёзно и без сарказма...она невозможна.

А подчёркивание достоинств..это ещё не околоинтимно (для меня).
Обормот
ты же рыжая, зачем тебе краситься? рыжие не красятся
Глазки немного
Андрей Басмач
Ну, кстати допускаю...но он НЕ эмоционален..в отличии от тебя.
В остальном-да.
Говорит, что в жизни очень эмоционален. Просто на форуме надоело ))
Андрей Басмач
А я здесь никому любовь не покажу..даже если она будет..вернее человеческую покажу, мужскую-нет.
И я
У меня уже была.я не показала
Она прошла
Мне понравилось так!

Очень легко когда никто не знает.
Инфузория
Неа.... Вам помешают ваши же тараканы.... Обиды.. Стремление спрятать, скрыть.... Какие тут крылья? На время, да.... Постоянно- нет
Тараканов..можно угомонить когда они взбрыкивают...для этого в отношениях и необходимо личное пространство и время...
Обормот
Обидки вупсеньки это ее игра такая, просто форма троллизма чтобы добиваться своей цели, думаю в реале оне еще и губки поджимает для усиления момента😁
Нет не игра
Львицы мы такие.
Просто я в себе это убрала
И отпускаю через лёгкую луну в весах
И сердце своё тоже берегу
Андрей Басмач
А я здесь никому любовь не покажу..даже если она будет..вернее человеческую покажу, мужскую-нет.
Да тут насмехаться будут наверное
Хотя я не буду
Инфузория
Я знаю, что вас смущает, Андрей, крайне удачно Подобраные к месту, случаю и разговору стишки, показывающие его тонкую мятежную мятущуюся душу???? ) о даааа)))
А вы не замечаете, Андрей, как они же, одновременно, наталкивают людей на нужные ему мысли и чувства, формируют нужную ему канву, и являются в некотором роде паутиной тролля???
А зачем?
Обормот
непаликонтору! саматакая!
Таааакк! И зачем тебе??
Инфузория
Вупс.... Вот в реале, если пара поссорилась и кто то кого то обидел, есть прекраснейшее средство- примирительный секс- и сразу понятно всё, а тут его нет. И непонятно, чем заменить.... Словами?? Такими же какими обижал, только Противоположными? В них силы нет никакой.... Энергии нет... В обшем, виртуал не место для любви и отношений. Если кому надо, срочно переводить в реал это нужно, пока не развалилось всё.
в реале если пара поссорилась то никакого секса быть не может
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сказать ли вам, старушка эта
Как двадцать лет тому жила,
Она была мечтой поэта
И слава ей венок плела.
Когда она на сцене пела
Париж в восторге был от ней,
Она соперниц не имела,
Подайте ж милостыню ей,
О, дайте милостыню ей. (с)
😄😘
Обормот
в реале если пара поссорилась то никакого секса быть не может
Нет.
На каком-то этапе..я с БЖ именно в постели мирился.
Андрей Басмач
Нет.
значит ты не тдо-шник😁
Андрей Басмач
Ну...у нас были "дебаты" с Вупс...как-то справились..оба.
😘 потомучто я вижу в вас человека
Андрей Басмач
Нет.
У меня это камень преткновения. Мне мириться легко. Прям после ссоры взрыв энергии прёт именно на этом поприще. А вот с тдо попадос... Оне не отошли. У них тяжесть и пустота.
Обормот
значит ты не тдо-шник😁
Я опытный тдо-ощник
как опытный оптимист.)))
Blueberry_
Сделала тест и дала ответ от Инфи, как я считаю она ответила бы.
Вот вышло
Кот Бегемот
Вы настоящий гедонист, дарящий атмосферу праздника и веселья всем, кто находится в радиусе ста метров от вас. Вы готовы подписаться на любую авантюру, кроме голодовки, потому что поесть вы любите. А еще покутить, посмеяться и вообще провести время в хорошей компании. В ней вы, конечно, будете заводилой, да таким убедительным, что когда очередная авантюра будет завершена, ваши компаньоны будут поражаться, как они в такое вообще ввязались. А вы будете только посмеиваться, радуясь, что шутка удалась. Ведь хорошая шутка стоит многого.
Не она, что ли? Хехе
Woops
— Ленина убить, и немедля!
— Затем Свердлова.
— Дзержинского!
— Верно.
— А Урицкого забыли? Э-эх!
— Сколько нужно? Миллион? Десять миллионов? Даже сто миллионов? Пожалуйста! Отдать пол-России? Отдадим! Кавказ англичанам? Берите! Украину этим, ну, известно кому? Да пусть жрут, нам не жалко! Мы на всё согласны. Но дайте же человека, которому бы я поверил! Дайте настоящего душителя! Вешателя! Ведь надо же, господа, чтоб был настоящий человек.( из к/ф Ленин в октябре)
Woops
Я тоже вижу.)
Андрей Басмач
Я тоже вижу.)
О, блаженство - Под сенью дивной ночи
С чувством нежным Смотреть друг другу в очи!
- Моя голубка! - Мой голубочек! От счастья выпрыгнуть сердечко хочет,
От счастья выпрыгнуть сердечко хочет! (из к/ф Дон Сезар де Базан) 😁
Обормот
О, блаженство - Под сенью дивной ночи
С чувством нежным Смотреть друг другу в очи!
- Моя голубка! - Мой голубочек! От счастья выпрыгнуть сердечко хочет,
От счастья выпрыгнуть сердечко хочет! (из к/ф Дон Сезар де Базан) 😁
Завидуй молча.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так самопровозгласи себя! Всего и делов)
Талантов боженка не отмерил )). Куражу. Толку нет от провозглашения ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня это камень преткновения. Мне мириться легко. Прям после ссоры взрыв энергии прёт именно на этом поприще. А вот с тдо попадос... Оне не отошли. У них тяжесть и пустота.
Нептуся...ну..сразу же нет наверное...ночью.😁
Андрей Басмач
Из детства не рассказывал историю про воробушка???
(Осторожно) нет..
Woops
Говорит, что в жизни очень эмоционален. Просто на форуме надоело ))
Хм..и на форуме эмоционален...вон..попробуйте с Блу поругаться.😂
Андрей Басмач
ты недооцениваешь тдо-шников, Инфи меня обидела 1 раз 4 года назад, а я помню до сих пор 😁
Инфузория
Даже в комнатах маленьких детей???? Я врезала замки, когда девок водить начали в дом... В мое отсутсвие... Или в отьезд... Не хотелось чтоб на моей постели друзья их ахались, пока они сами заняты в своей комнате))
Встроенные. Только на поворот изнутри каждой комнаты.
Обормот
ты недооцениваешь тдо-шников, Инфи меня обидела 1 раз 4 года назад, а я помню до сих пор 😁
Это ж какой левел у тебя?
Андрей Басмач
Хм..и на форуме эмоционален...вон..попробуйте с Блу поругаться.😂
Как можно меня считать неэмоциональным? Я для кого смайлики ставлю?😨
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
89 @издабольный
Инфузория
Даже в комнатах маленьких детей???? Я врезала замки, когда девок водить начали в дом... В мое отсутсвие... Или в отьезд... Не хотелось чтоб на моей постели друзья их ахались, пока они сами заняты в своей комнате))
Ну вот я тоже считаю, что моя кровать неприкасаема ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
даже не спрашивай
Инфузория
Нет. Он воланд.
Обормот. А какой ты был в 16 лет? Тоже всех стебал?
Андрей Басмач
Наступает ночь,
Зовёт и манит,
Чувства новые тая.
Только лишь поверь,
Что ночь сильнее дня. (с)

А по факту - кто ж сразу мириться бежит? И тем не менее. Если уже отошла, то энергии на порядок больше. Если не отошла, то и мириться именно в постель не полезу.
Обормот
Как можно меня считать неэмоциональным? Я для кого смайлики ставлю?😨
Вупся неверно поняла о том что я написал..

Воланд безэмоциональный...это то, что ПО МОЕМУ не совпадает с тобой. В остальном, похож.
Woops
Встроенные. Только на поворот изнутри каждой комнаты.
И у меня. Но снаружи можно открыть любой ложкой, вложив её в прорезь)
Инфузория
Ой, как охота на тебя вживую глянуть....
)) на тебя тоже
Woops
Не она, что ли? Хехе
Может и нет. Мы видим то, что нам хотят показать. Инфи много раз говорила, что для неё форум и люди на нем - не серьезно. Так что вообще к несерьёзному серьезно относиться не стоит. Я, правда, не очень понимаю зачем годами тогда быть среди людей, к которым не серьезно относишься. Для меня больше ветка, как сказала Катя, это "дом". Где можно быть самим собой именно потому, что в жизни эти люди тебя не знают. Как говорится не перед кем "держать марку". Хотя свои принципы, безусловно, я сохраняю. Иногда лучше промолчу, потому что знаю, что обижу человека, а я этого не хочу. Зачем?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наступает ночь,
Зовёт и манит,
Чувства новые тая.
Только лишь поверь,
Что ночь сильнее дня. (с)

А по факту - кто ж сразу мириться бежит? И тем не менее. Если уже отошла, то энергии на порядок больше. Если не отошла, то и мириться именно в постель не полезу.
Ночью, когда лежишь рядом с аппетитным телом..улетучивается вся тревога и тоска...
особенно, если "оно" к тебе zhопой повернулось.))))
Обормот
даже не спрашивай
Уж и колоться не согласен? Неужто цифирями сверкануть неохота?)
Андрей Басмач
Вупся неверно поняла о том что я написал..

Воланд безэмоциональный...это то, что ПО МОЕМУ не совпадает с тобой. В остальном, похож.
так может он глубоко внутри эмоционален, просто по статусу не положено?
Всё, дролики, сиянс связи закончен. До новых встреч в эфире)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уж и колоться не согласен? Неужто цифирями сверкануть неохота?)
сверкать нужно только цифрами на счете, остальное несерьезно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё, дролики, сиянс связи закончен. До новых встреч в эфире)
как эе это неэмоционально!
Андрей Басмач
А в общем, мне нравится Маргарита..но с крыльями.)))

А в жизни...я их всё время обрубаю..😔

И все маргариты пересаживаются на мётлы.(((
Вы просто очень идеализируете женщин. И, мне кажется, что от той, кто только ласковая и мягкая, липучая по характеру, - помрете со скуки и сбежите
Куда бы ты не поехал, всегда найдутся люди, которые станут рассказывать, как тебе правильно отдыхать. И ты их, конечно же, ни о чем не спрашивал.

Но, видимо, у меня вид такой, что мне нужно советовать. Тем более, что они знают, как лучше.
Часть знакомых повёрнута на еде. Любой город у них ассоциируется с едой. Все воспоминания о любом путешествие - это что, где и когда они ели.
Поэтому они дают указания куда нужно пойти и что поесть.

Если окажется, что я что-то не съела, не сходила на местный рынок и не купила у местной старушки какую-то самую важную еду, смотрят на тебя, как на человека, который прос рал полжизни. Или даже 0,75 жизни. В зависимости от города пребывания.
«Вы что, даже не попробовали «название блюда или продукта?!»
Звучит как «я всегда подозревала, что ты лузер, но теперь увижу тебя, перейду на другую сторону улицы»
Blueberry_
Может и нет. Мы видим то, что нам хотят показать. Инфи много раз говорила, что для неё форум и люди на нем - не серьезно. Так что вообще к несерьёзному серьезно относиться не стоит. Я, правда, не очень понимаю зачем годами тогда быть среди людей, к которым не серьезно относишься. Для меня больше ветка, как сказала Катя, это "дом". Где можно быть самим собой именно потому, что в жизни эти люди тебя не знают. Как говорится не перед кем "держать марку". Хотя свои принципы, безусловно, я сохраняю. Иногда лучше промолчу, потому что знаю, что обижу человека, а я этого не хочу. Зачем?
"Азазелло пришёл"😁))))))))))

Блу...Инфи в этом..как раз кота бегемота врубает... как в филме "начало" с ди каприо..

Конечно ей важны..и конечно она будет это скрывать...
Другие рекомендуют места, где, по их мнению, откроется душа той или иной страны.

«Значит так. Вам обязательно нужно побывать там-то. Берёте машину и едете до точки А. Там машину бросьте, пересядьте на осла/верблюда/ездового крокодила — так аутентичней. Иначе не почувствуете, как бьется сердце этой страны.

Когда под вами умрет осел/верблюд/ездовой крокодил, поверните налево и прыгайте прямо со скалы. Да не бойтесь, так надо! Там знаете какой воздух в пропасти! И никогооо! Только белые, обглоданные койотами, кости. Не бойтесь, так надо! Ещё километра два проползете в пещере и вы пришли: это и есть сердце страны.
Похоже на *** и нет туалета? Так в этом весь кайф!»

Третьи — специалисты по культуре. Эти настаивают на посещении могил. Преклонить колени перед великим. Иначе руки не подадут. Эти мне, скажу честно, мне ближе всего. Я тоже люблю посещения кладбищ.

Четвёртые — великие фотографы. Никогда нельзя показывать им свои фотографии. Они брезгливо спросят на что это вы снимали. Тут хорошо бы сказать на нокию 3310 и закончить разговор, но это невозможно. Вы получите и лекцию, и слайды. Если они не встанут и не уйдут молча, вытерев руки о вашу рубашку.
И я никак не научусь отшивать всех советчиков. Да что там! Мне бывает стыдно, что я неправильно отдыхаю и путешествую.

А суть в том, что я путешествую не для того, чтобы поесть, выпить, услышать, увидеть, вернее, не столько для этого.

А для того, чтобы почувствовать себя немножко живой. Сменить день сурка на новый день. И делать то, что хочется.

Лежать, если лежится. Есть, если хочется есть. Ехать на осле, если, и правда, хочется ехать на осле.
Осталось только научиться с радостью разочаровывать людей. Если они во мне разочаровываются.(с)
Обормот
так может он глубоко внутри эмоционален, просто по статусу не положено?
Неа...для него мир людей, это "зоопарк"...

Просто у него есть четкие правила "что такое хорошо и что такое плохо".