Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я все понимаю, Андрей, зря вы думаете, что нет. Всё. Просто это не место для реальных отношений. И для реальных людей. Потому что оно публично. А отношения- интимны. Вот и все.
Ну вот поэтому..для меня ЗДЕСЬ запретна тема оклолинтимного общения с прекрасными дамами..потому что серьёзно и без сарказма...она невозможна.
А подчёркивание достоинств..это ещё не околоинтимно (для меня).
Я знаю, что вас смущает, Андрей, крайне удачно Подобраные к месту, случаю и разговору стишки, показывающие его тонкую мятежную мятущуюся душу???? ) о даааа))) А вы не замечаете, Андрей, как они же, одновременно, наталкивают людей на нужные ему мысли и чувства, формируют нужную ему канву, и являются в некотором роде паутиной тролля???
Вупс.... Вот в реале, если пара поссорилась и кто то кого то обидел, есть прекраснейшее средство- примирительный секс- и сразу понятно всё, а тут его нет. И непонятно, чем заменить.... Словами?? Такими же какими обижал, только Противоположными? В них силы нет никакой.... Энергии нет... В обшем, виртуал не место для любви и отношений. Если кому надо, срочно переводить в реал это нужно, пока не развалилось всё.
в реале если пара поссорилась то никакого секса быть не может
Сказать ли вам, старушка эта Как двадцать лет тому жила, Она была мечтой поэта И слава ей венок плела. Когда она на сцене пела Париж в восторге был от ней, Она соперниц не имела, Подайте ж милостыню ей, О, дайте милостыню ей. (с)
Нет. На каком-то этапе..я с БЖ именно в постели мирился.
У меня это камень преткновения. Мне мириться легко. Прям после ссоры взрыв энергии прёт именно на этом поприще. А вот с тдо попадос... Оне не отошли. У них тяжесть и пустота.
Сделала тест и дала ответ от Инфи, как я считаю она ответила бы. Вот вышло Кот Бегемот Вы настоящий гедонист, дарящий атмосферу праздника и веселья всем, кто находится в радиусе ста метров от вас. Вы готовы подписаться на любую авантюру, кроме голодовки, потому что поесть вы любите. А еще покутить, посмеяться и вообще провести время в хорошей компании. В ней вы, конечно, будете заводилой, да таким убедительным, что когда очередная авантюра будет завершена, ваши компаньоны будут поражаться, как они в такое вообще ввязались. А вы будете только посмеиваться, радуясь, что шутка удалась. Ведь хорошая шутка стоит многого.
— Ленина убить, и немедля! — Затем Свердлова. — Дзержинского! — Верно. — А Урицкого забыли? Э-эх! — Сколько нужно? Миллион? Десять миллионов? Даже сто миллионов? Пожалуйста! Отдать пол-России? Отдадим! Кавказ англичанам? Берите! Украину этим, ну, известно кому? Да пусть жрут, нам не жалко! Мы на всё согласны. Но дайте же человека, которому бы я поверил! Дайте настоящего душителя! Вешателя! Ведь надо же, господа, чтоб был настоящий человек.( из к/ф Ленин в октябре)
О, блаженство - Под сенью дивной ночи С чувством нежным Смотреть друг другу в очи! - Моя голубка! - Мой голубочек! От счастья выпрыгнуть сердечко хочет, От счастья выпрыгнуть сердечко хочет! (из к/ф Дон Сезар де Базан) 😁
О, блаженство - Под сенью дивной ночи С чувством нежным Смотреть друг другу в очи! - Моя голубка! - Мой голубочек! От счастья выпрыгнуть сердечко хочет, От счастья выпрыгнуть сердечко хочет! (из к/ф Дон Сезар де Базан) 😁
У меня это камень преткновения. Мне мириться легко. Прям после ссоры взрыв энергии прёт именно на этом поприще. А вот с тдо попадос... Оне не отошли. У них тяжесть и пустота.
Даже в комнатах маленьких детей???? Я врезала замки, когда девок водить начали в дом... В мое отсутсвие... Или в отьезд... Не хотелось чтоб на моей постели друзья их ахались, пока они сами заняты в своей комнате))
Встроенные. Только на поворот изнутри каждой комнаты.
Даже в комнатах маленьких детей???? Я врезала замки, когда девок водить начали в дом... В мое отсутсвие... Или в отьезд... Не хотелось чтоб на моей постели друзья их ахались, пока они сами заняты в своей комнате))
Ну вот я тоже считаю, что моя кровать неприкасаема ))
Наступает ночь, Зовёт и манит, Чувства новые тая. Только лишь поверь, Что ночь сильнее дня. (с)
А по факту - кто ж сразу мириться бежит? И тем не менее. Если уже отошла, то энергии на порядок больше. Если не отошла, то и мириться именно в постель не полезу.
Может и нет. Мы видим то, что нам хотят показать. Инфи много раз говорила, что для неё форум и люди на нем - не серьезно. Так что вообще к несерьёзному серьезно относиться не стоит. Я, правда, не очень понимаю зачем годами тогда быть среди людей, к которым не серьезно относишься. Для меня больше ветка, как сказала Катя, это "дом". Где можно быть самим собой именно потому, что в жизни эти люди тебя не знают. Как говорится не перед кем "держать марку". Хотя свои принципы, безусловно, я сохраняю. Иногда лучше промолчу, потому что знаю, что обижу человека, а я этого не хочу. Зачем?
Наступает ночь, Зовёт и манит, Чувства новые тая. Только лишь поверь, Что ночь сильнее дня. (с)
А по факту - кто ж сразу мириться бежит? И тем не менее. Если уже отошла, то энергии на порядок больше. Если не отошла, то и мириться именно в постель не полезу.
Ночью, когда лежишь рядом с аппетитным телом..улетучивается вся тревога и тоска... особенно, если "оно" к тебе zhопой повернулось.))))
Куда бы ты не поехал, всегда найдутся люди, которые станут рассказывать, как тебе правильно отдыхать. И ты их, конечно же, ни о чем не спрашивал.
Но, видимо, у меня вид такой, что мне нужно советовать. Тем более, что они знают, как лучше. Часть знакомых повёрнута на еде. Любой город у них ассоциируется с едой. Все воспоминания о любом путешествие - это что, где и когда они ели. Поэтому они дают указания куда нужно пойти и что поесть.
Если окажется, что я что-то не съела, не сходила на местный рынок и не купила у местной старушки какую-то самую важную еду, смотрят на тебя, как на человека, который прос рал полжизни. Или даже 0,75 жизни. В зависимости от города пребывания. «Вы что, даже не попробовали «название блюда или продукта?!» Звучит как «я всегда подозревала, что ты лузер, но теперь увижу тебя, перейду на другую сторону улицы»
Может и нет. Мы видим то, что нам хотят показать. Инфи много раз говорила, что для неё форум и люди на нем - не серьезно. Так что вообще к несерьёзному серьезно относиться не стоит. Я, правда, не очень понимаю зачем годами тогда быть среди людей, к которым не серьезно относишься. Для меня больше ветка, как сказала Катя, это "дом". Где можно быть самим собой именно потому, что в жизни эти люди тебя не знают. Как говорится не перед кем "держать марку". Хотя свои принципы, безусловно, я сохраняю. Иногда лучше промолчу, потому что знаю, что обижу человека, а я этого не хочу. Зачем?
"Азазелло пришёл"😁))))))))))
Блу...Инфи в этом..как раз кота бегемота врубает... как в филме "начало" с ди каприо..
Конечно ей важны..и конечно она будет это скрывать...
Другие рекомендуют места, где, по их мнению, откроется душа той или иной страны.
«Значит так. Вам обязательно нужно побывать там-то. Берёте машину и едете до точки А. Там машину бросьте, пересядьте на осла/верблюда/ездового крокодила — так аутентичней. Иначе не почувствуете, как бьется сердце этой страны.
Когда под вами умрет осел/верблюд/ездовой крокодил, поверните налево и прыгайте прямо со скалы. Да не бойтесь, так надо! Там знаете какой воздух в пропасти! И никогооо! Только белые, обглоданные койотами, кости. Не бойтесь, так надо! Ещё километра два проползете в пещере и вы пришли: это и есть сердце страны. Похоже на *** и нет туалета? Так в этом весь кайф!»
Третьи — специалисты по культуре. Эти настаивают на посещении могил. Преклонить колени перед великим. Иначе руки не подадут. Эти мне, скажу честно, мне ближе всего. Я тоже люблю посещения кладбищ.
Четвёртые — великие фотографы. Никогда нельзя показывать им свои фотографии. Они брезгливо спросят на что это вы снимали. Тут хорошо бы сказать на нокию 3310 и закончить разговор, но это невозможно. Вы получите и лекцию, и слайды. Если они не встанут и не уйдут молча, вытерев руки о вашу рубашку.
И я никак не научусь отшивать всех советчиков. Да что там! Мне бывает стыдно, что я неправильно отдыхаю и путешествую.
А суть в том, что я путешествую не для того, чтобы поесть, выпить, услышать, увидеть, вернее, не столько для этого.
А для того, чтобы почувствовать себя немножко живой. Сменить день сурка на новый день. И делать то, что хочется.
Лежать, если лежится. Есть, если хочется есть. Ехать на осле, если, и правда, хочется ехать на осле. Осталось только научиться с радостью разочаровывать людей. Если они во мне разочаровываются.(с)
Оффтоп, только для зарегистрированных.