Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А в общем, мне нравится Маргарита..но с крыльями.)))
А в жизни...я их всё время обрубаю..😔
И все маргариты пересаживаются на мётлы.(((
Так вам гений и показывает, что маргариты с крыльями не существует!!! Она мужняя жена, обманывала мужа, там был комфорт и деньги, она ими пользовалась, поэтому поддерживала нищего и любила нищего же, могла себе позволить, но разве это так уж красиво с ее стороны?? Далее, чтоб остаться способной к крыльям и иметь возможность любить безусловно ей пришлось продать душу дьяволу и пересесть на метлу и вообще- умереть. И заметьте, не к свету и иешуа прийти, а просто к покою, и всё, к тому что мог дать ей Воланд. И мастер не достоин света, потому что не боролся за свое творение, свой роман, и он не пришел к богу, но к дьяволу, Воланду, и то, по просьбе Маргариты. Она своей душой проданой выкупила его у ада))
Так вам гений и показывает, что маргариты с крыльями не существует!!! Она мужняя жена, обманывала мужа, там был комфорт и деньги, она ими пользовалась, поэтому поддерживала нищего и любила нищего же, могла себе позволить, но разве это так уж красиво с ее стороны?? Далее, чтоб остаться способной к крыльям и иметь возможность любить безусловно ей пришлось продать душу дьяволу и пересесть на метлу и вообще- умереть. И заметьте, не к свету и иешуа прийти, а просто к покою, и всё, к тому что мог дать ей Воланд. И мастер не достоин света, потому что не боролся за свое творение, свой роман, и он не пришел к богу, но к дьяволу, Воланду, и то, по просьбе Маргариты. Она своей душой проданой выкупила его у ада))
)) я была такой. В 24 года. Но с годами стала спокойней и мудрей. Мне и правда не нужно лидерство. Главное, чтобы все добровольно все делали как хочу. 😁. А этого научилась добиваться дружественным обращением. Мне нравится быть женщиной, мягкой и веселой. Или избавляюсь от человека. Так ))
Спасибо. Я Азазелло Суровый, но справедливый, вы не привыкли к компромиссам и полумерам, а потому всегда идете до конца. Поэтому окружающие вас побаиваются и стараются лишний раз не беспокоить по пустякам. Да и вообще не беспокоить. Они не знают одного — вы так же строги к себе, как и к окружающим людям, и привыкли, чтобы любое дело было исполнено на славу. При этом ваши похвала и одобрение дорогого стоят. Потому что добиться расположения такого человека, как вы — уже само по себе достижение.
Описание характера верное. Ты сама довольна? По книге - ну не знаю.. Азазелло по книге не любил и не жалел людей
Ну вот вы и зарубаетесь с Блу "не на жизнь а на импичмент"😂)))
Но в вас, есть примесь кота бегемота. У Блу, её нет (ИМХО)
Да. Бегемот там есть. )) Инфи могла бы быть Коровьевым, кстати. И это вообще не оскорбление. Там очень интересный ироничный и много знающий персонаж. И рыцарь в своем втором воплощении. Инфи! Перегадай!
Да ей даже это удается, вы разве не видите??? Пришла и обаяла и все пляшут под ее дудку)
Ну как вам объяснить...
Это как с оргазмом женским...если "она стонет, то это ничего не значит кроме желания подыграть"...
Вупся НЕ может здесь раскрыться на полную мощь. Тут каламбур получается..
Мощь в слабости (нежности)..а этого позволить себе замужняя женщина на общественном ресурсе...никак не может..
Та же ситуёвина что и с вами...
Но вот Вупся, хочет показать что она нежная и ласковая...но это невозможно сделать ЗДЕСЬ!
А мне со стороны и хочется и верится...но пока ни вам ни Вупсе я не доверяю. Пока вы сами меня не слышите..что я не коббель, что мои комплименты искренне..что это не означает, что я под каждую юбку залезть хочу, что Я НЕ НАНВИЖУ, когда меня "сватают", причём больше всего не люблю, когда меня сватают те, кто мне нравится и КОМУ я нравлюсь. и т.д. и т.п.
А пока мы не доверяем (все люди) из нас сложно вить верёвки. Подыграть да...почему бы и нет (как продавщице, которая в пинг-понг хотела со мной поиграть).
Вупс это не надо подавлять, только когда она верить начинает, или Когда некому "льва за хвост дёргать. Сейчас..мне..она к примеру НЕ доверят.😢
ИМХО, ИМХО, ИМХО
Наоборот. Я когда в жизни верю, становлюсь такой, как здесь на форуме. )) У меня нет внутренних желаний кого-то построить. Это вынужденные меры по обстоятельствам. Вам не недоверяю. Стараюсь держать дистанцию. А то очень обижаюсь ))
Это как с оргазмом женским...если "она стонет, то это ничего не значит кроме желания подыграть"...
Мощь в слабости (нежности)..а этого позволить себе замужняя женщина на общественном ресурсе...никак не может..
Но вот Вупся, хочет показать что она нежная и ласковая...но это невозможно сделать ЗДЕСЬ!
А мне со стороны и хочется и верится...но пока ни вам ни Вупсе я не доверяю. Пока вы сами меня не слышите..что я не коббель, что мои комплименты искренне..что это не означает, что я под каждую юбку залезть хочу, что Я НЕ НАНВИЖУ, когда меня "сватают", причём больше всего не люблю, когда меня сватают те, кто мне нравится и КОМУ я нравлюсь. и т.д. и т.п.
А пока мы не доверяем (все люди) из нас сложно вить верёвки. Подыграть да...почему бы и нет (как продавщице, которая в пинг-понг хотела со мной поиграть).
Да. Бегемот там есть. )) Инфи могла бы быть Коровьевым, кстати. И это вообще не оскорбление. Там очень интересный ироничный и много знающий персонаж. И рыцарь в своем втором воплощении. Инфи! Перегадай!
)) попробую)) а я отметила для себя что кот бегемот, которым ты обормота назвала, летел в лунном свете юным худеньким мальчиком, и я вспомнила фото обормота юным худеньким мальчиком в трусах в душе)))
Вот поэтому мне вчера было очень сложно слушать эту откровенную песню от льва из def leppard Потому что знаешь чувство задевает
Наоборот. Я когда в жизни верю, становлюсь такой, как здесь на форуме. )) У меня нет внутренних желаний кого-то построить. Это вынужденные меры по обстоятельствам. Вам не недоверяю. Стараюсь держать дистанцию. А то очень обижаюсь ))
Ну вот почему вы обижаетесь??
Вы же тоже..хихикаете с Инфи надо мной...иногда, я на ваши "тролличьи выходки" отвечаю алаверды.. причем часто просто машинально-автоматически..
Я ж тоже троллить умею.
Но я и к вам и к Инфи ОООчень хорошо отношусь.
Т.е. зла не желаю, хочу с вами хихикать..но не над собой..либо и над собой..но, без подколок которые мне претят..
И я могу что-то ляпать заигравшись..но мы ж потом "разруливаем" ситуёвину.
Вот поэтому мне вчера было очень сложно слушать эту откровенную песню от льва из def leppard Потому что знаешь чувство задевает
И становится больно а я не хочу терпеть боль но у меня всё время болею я вот недавно 2-3 дня более терпела потом был перерыв 2 дня потом опять 2 дня адской боли Я настолько измучена болями в теле ещё чувствовать боль души от прослушивания песни даже я не могу
Во мне такое тоже есть Я более открыта так как научилась плевать Да и я тоже не подпускаю близко А то потом и вправду больно
Когда я была ещё наивна и глупа, а собственно мало что изменилось с тех пор. Папа учил меня «офицерской» мудрости. Я имела неосторожность спалиться, когда заметала мусор с пола под ковёр. Мне хотелось поскорее освободится от домашних хлопот. Так вот, будучи пойманной на месте преступления в мои нежные детские уши излили жесткую науку. - Знаешь кто такая дер*мовая женщина? - Нет. - Та у которой губы в помаде, а жо па в гов не. Пожалуй это самое яркое впечатление отцовского воспитания.(с)
Смотри на плюсы, вупс, смотри на плюсы. Зато при тебе и помощник все равно. Моего старшего вроде берут в Росатом. Теплоэнергетика же у него диплом. Подходит. Но там командировки по стране и в 2-3 странах за рубежом. Он так хотел туда попасть, вслед за другом, что разослал свое резюме во ВСЕ отделения компании, что удалось ему найти)) и когда созванивался с человеком оттуда, тот ему сказал, аааа, вы такой то?? Фамилия на слуху, это вы разослали кучу резюме? Сразу видно что хотите работать у нас))) так вот, он укатит к черту на кулички, там осядет, и мы его потеряли, собственно. Ну у меня их трое. Есть надежда, чьо зоть кто то будет жить рядом в моей старости. А у тебя то ОДИН. Может, и пусть??? Лишь бы работал и ЖЕНИЛСЯ. Больше ничего не надо.
Блииин, а я растила вот такого сына как твой. В идеале. Это же очень круто! Он сам добился! Его берут в крупнейшую компанию! Командировки! Перспективы. А главное - сам! По мне так это дороже, чем чтобы был при тебе. Вырастить мужчину - самое главное для женщины. Мой, правда, тоже может вести себя по-мужски и достойно в критической ситуации. Бывали случаи Но вот, - посидеть в уголке, вдпуг само приплывет. Это наше все.
Блииин, а я растила вот такого сына как твой. В идеале. Это же очень круто! Он сам добился! Его берут в крупнейшую компанию! Командировки! Перспективы. А главное - сам! По мне так это дороже, чем чтобы был при тебе. Вырастить мужчину - самое главное для женщины. Мой, правда, тоже может вести себя по-мужски и достойно в критической ситуации. Бывали случаи Но вот, - посидеть в уголке, вдпуг само приплывет. Это наше все.
Я все понимаю, Андрей, зря вы думаете, что нет. Всё. Просто это не место для реальных отношений. И для реальных людей. Потому что оно публично. А отношения- интимны. Вот и все.
Вупс.... Вот в реале, если пара поссорилась и кто то кого то обидел, есть прекраснейшее средство- примирительный секс- и сразу понятно всё, а тут его нет. И непонятно, чем заменить.... Словами?? Такими же какими обижал, только Противоположными? В них силы нет никакой.... Энергии нет... В обшем, виртуал не место для любви и отношений. Если кому надо, срочно переводить в реал это нужно, пока не развалилось всё.
Оффтоп, только для зарегистрированных.