Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну мы с Олей несколько лет общались, она норм была, мы обменивались фотками детей, домов и тд. Я склонна думать, что она попала под влияние пропаганды. Там уже другой менталитет, 20 лет прожила в Великобритании. А там сама знаешь как русских "любят"
А почему не допускаете, что это работа??
Уверен, на фоне войны и санкций, русскоязычные антироссийские тролли, в принципе в цене вырасти должны были.
Столько лет вместе, а всё прёт на прилюдный засос? Нравятся реакции людей?)
Мне плевать на людей. Ну вот едем мы в поезде 20 минут. Что делать? Или если на тусовке где-то, а когда я пьяный, то у меня нежности ещё больше обостряются, тяжело сдерживаться.
Ну мы с Олей несколько лет общались, она норм была, мы обменивались фотками детей, домов и тд. Я склонна думать, что она попала под влияние пропаганды. Там уже другой менталитет, 20 лет прожила в Великобритании. А там сама знаешь как русских "любят"
Кроме политики, она намеренно создавала темы, провоцирующие на реакции. Я как дура была - попадалась на эмоции) Вот чесслово! Мне ж всё спорить надо. Нет бы просто созерцать) То про двести партнёров как норму загнёт, то про поход с мужем в свингер-клуб. Потому её в троллячий стан я и зачислила. Может просто заскучала она?
Я не знаю как можно с людьми 4 года общаться и думать, что они тролли. Оля тоже не тролль, просто разъединила ситуация. Обормот говорил, что его это вообще с лучшим другом разделило. Так что по мне что реал, что здесь, можно разругаться и перестать общаться. Теперь чего ни с кем не знаться, всех считать заранее чужими и троллями?? Про личку никто не говорит, надо доверять человеку. Но мы , вроде, лички и не вынесли ни разу. Как бы не ругались. Не надо сравнивать Путислава и людей, с которыми на ветке общаешься. Прям сравнила, капец.
Еще бы мы лички вынесли, вообще, дно. Но ведь и не застрахованы от этого, теоретически? Нет
Когда 40-летки на людях на плечах лежат это отвратительно!
Я ненавижу, когда засасывают друг друга на людях в общественных местах, выглядит отвратительно. Можно поцеловать легко, романтично, а есть прямо противно. Мы шли с дочкой, у какого-то подъезда парочка облизывалась, так у меня ребенок сказала "фууу, гадость какая" и глаза ладонью закрыла) всё-таки такие вещи должны быть личным. А голова на плече - нормально)
Мне плевать на людей. Ну вот едем мы в поезде 20 минут. Что делать? Или если на тусовке где-то, а когда я пьяный, то у меня нежности ещё больше обостряются, тяжело сдерживаться.
20 минут в поезде? А дома часами что делаете? Милуетесь нон-стоп или всё же делитесь прожитым за день, в перерывах.
😄 нет. Я искренне обижаюсь, когда человек значим. Или, ну, мы все тут уважаемые люди, чай не по шишнадцать, иногда бывает непривычно получить что-то, что давно уже невозможно в жизни ))
"Я искренне обижаюсь, когда человек значим."
А вдруг вы этим заявлением меня в тупик ставите....
Вот я додумаю, что нравлюсь вам не как Лев Толстой, а как мужчина... А если и вы мне нравитесь??
И что дальше??
Я, может специально клин вбиваю...чтобы не потянуло.😳
А я в ряде моментов в Ольге тролля видела. Она специально так подавала ситуации, а выходило этак) Ещё у меня впервые с человеком такой несрост случился. Почти ни в чём точек соприкосновения...
В плследний ее приходы она реально троллила, лада сказала что могла колбасу отрабатывать, программу европартии прогонять на русском форуме, мне это кажется вполне вполне возможным..... Боец информационной войны Оля была.
Я ненавижу, когда засасывают друг друга на людях в общественных местах, выглядит отвратительно. Можно поцеловать легко, романтично, а есть прямо противно. Мы шли с дочкой, у какого-то подъезда парочка облизывалась, так у меня ребенок сказала "фууу, гадость какая" и глаза ладонью закрыла) всё-таки такие вещи должны быть личным. А голова на плече - нормально)
Вот и я так думаю. Я не пуританка. Все эти - за руки взявшись, легкий поцелуй нежности, сидение обнявшись - вызывают у меня улыбку. А вот это вот "неуспелидопостелидойти" вызывают отворот.
Вы знаете, Андрей, у нас с ними хороший симбиоз. Я в жизни сталкиваюсь с очень зубастыми людьми. Они точно сильней меня. И они меня удочеряют. Они прозорливей, читают людей. Наверное, видят, что не позавидую, не подставлю, не предам. И так и есть. И они меня не обижают. В ответ, делятся чем-то. Так сосуществуем.
В плследний ее приходы она реально троллила, лада сказала что могла колбасу отрабатывать, программу европартии прогонять на русском форуме, мне это кажется вполне вполне возможным..... Боец информационной войны Оля была.
Ну да. Оч много было на тему того, как ужасно мы живём. Статистику по туалетам с дыркой кидала) Уж и не помню, но там процентов 70 по России фигурировало)))
У меня муж в обществе свои чувства не будет выражать
Вупс.... Вот в реале, если пара поссорилась и кто то кого то обидел, есть прекраснейшее средство- примирительный секс- и сразу понятно всё, а тут его нет. И непонятно, чем заменить.... Словами?? Такими же какими обижал, только Противоположными? В них силы нет никакой.... Энергии нет... В обшем, виртуал не место для любви и отношений. Если кому надо, срочно переводить в реал это нужно, пока не развалилось всё.
Да нет, конечно. Какие любови? Какие отношения? Просто держаться командой. Это можно, в принципе. Но мужчинам нет особо веры. До первых кожаных штанишек
Кроме политики, она намеренно создавала темы, провоцирующие на реакции. Я как дура была - попадалась на эмоции) Вот чесслово! Мне ж всё спорить надо. Нет бы просто созерцать) То про двести партнёров как норму загнёт, то про поход с мужем в свингер-клуб. Потому её в троллячий стан я и зачислила. Может просто заскучала она?
Так у нее так и было, 200 партнеров и она считает это нормой. Вот и говорит что норма. И с мужем по свинг-клубам ходила)
Еще бы мы лички вынесли, вообще, дно. Но ведь и не застрахованы от этого, теоретически? Нет
Так с друзьями в реале тоже не застрахованы, так ведь?? В чем различие?? Подруги не могут вынести личное что-то для общих знакомых или мужа того же? Тоже никто не застрахован. Теперь и не дружить ни с кем?
Вот и я так думаю. Я не пуританка. Все эти - за руки взявшись, легкий поцелуй нежности, сидение обнявшись - вызывают у меня улыбку. А вот это вот "неуспелидопостелидойти" вызывают отворот.
А как объяснить, что мы сидим обнявшись, головы на плечах друг у друга, а тётьки напротив плющатся от гнева? Это что?
Да, я у меня тоже самое. Бывает даже улыбнешься, глядя на парочку, а бывает тошнит.
А как объяснить, что мы сидим обнявшись, головы на плечах друг у друга, а тётьки напротив плющатся от гнева? Это что?
Эт твоё тдо и авторское видение ситуации. Здесь на форуме, где бы я не спорила, мне пишут, что я - очень завистливый человек. Они художники - они так видят) Признайся, мож всё-таки руки куда не туда пхаешь?)
У меня это камень преткновения. Мне мириться легко. Прям после ссоры взрыв энергии прёт именно на этом поприще. А вот с тдо попадос... Оне не отошли. У них тяжесть и пустота.
Да нет, конечно. Какие любови? Какие отношения? Просто держаться командой. Это можно, в принципе. Но мужчинам нет особо веры. До первых кожаных штанишек
Чем какие-либо штанцы могут помешать дружбе? До сих пор триггера не поняла.
Дали скидку и лучший столик где реально не было вони сигарет!
Папа начал говорить чтоб не ела торт Сам предложил его купить а потом ругал что я его ем типа он слишком жирный Я пока в ступоре и с таким столкнулась впервые раньше он меня не трогал .пока вообще не знаю что думать Наверное просто буду игнорить и больше не отмечать с ним своё день рождения.
Можно-то можно, но я сюси-пуси на людях не люблю. Под ними подразумеваю прилюдные поцелуи и слишком откровенные обжимашки. А так-то мы тут, гуляя по собачьей части острова, и слившихся в страсти посреди поля травы видели. Никто и не думал остановиться из-за нечаянного соседства.
Надо было собаку натравить. Нечего ибстисть где попало. Дети могут увидеть.)
Папа начал говорить чтоб не ела торт Сам предложил его купить а потом ругал что я его ем типа он слишком жирный Я пока в ступоре и с таким столкнулась впервые раньше он меня не трогал .пока вообще не знаю что думать Наверное просто буду игнорить и больше не отмечать с ним своё день рождения.
Не знаю как одуплять людей и почему они себе постоянно такое позволяют
Эт твоё тдо и авторское видение ситуации. Здесь на форуме, где бы я не спорила, мне пишут, что я - очень завистливый человек. Они художники - они так видят) Признайся, мож всё-таки руки куда не туда пхаешь?)
Руки на талии. Никаких пошлостей. Ну иногда на сиську могу положить 😀
Нет, это Сифа. А путислав приходил письки и сиськи просил всех показать, что-то подобное, про какую-то порнуху писал. И вот Инфи, походу, нас на уровень к нему ставит))
Наоборот) то не тролль был, а гавввно тупорылое, вот обормот- тролль, всем троллям тролль, просто к тебе это не относится, ты не чувствуешь)
— Ленина убить, и немедля! — Затем Свердлова. — Дзержинского! — Верно. — А Урицкого забыли? Э-эх! — Сколько нужно? Миллион? Десять миллионов? Даже сто миллионов? Пожалуйста! Отдать пол-России? Отдадим! Кавказ англичанам? Берите! Украину этим, ну, известно кому? Да пусть жрут, нам не жалко! Мы на всё согласны. Но дайте же человека, которому бы я поверил! Дайте настоящего душителя! Вешателя! Ведь надо же, господа, чтоб был настоящий человек.( из к/ф Ленин в октябре)
Да, она создавала и плодила темы до тех пор, пока их не закрыли полностью. Вы заметили? Ни одной политической темы на вумане?? Все пыталась что то донести по заданию партии
Я не считаю тебя завистливой, просто твой демон-спорщик, по поводу и без. Воланд.
Оффтоп, только для зарегистрированных.