Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 869
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну идрит! Снова я заговариваюсь будто)
Очень в камыши хочешь, 😁 шалунья
Blueberry_
Может и нет. Мы видим то, что нам хотят показать. Инфи много раз говорила, что для неё форум и люди на нем - не серьезно. Так что вообще к несерьёзному серьезно относиться не стоит. Я, правда, не очень понимаю зачем годами тогда быть среди людей, к которым не серьезно относишься. Для меня больше ветка, как сказала Катя, это "дом". Где можно быть самим собой именно потому, что в жизни эти люди тебя не знают. Как говорится не перед кем "держать марку". Хотя свои принципы, безусловно, я сохраняю. Иногда лучше промолчу, потому что знаю, что обижу человека, а я этого не хочу. Зачем?
Инфи так защищает свое сердце, я думаю.
Но кото-бегемотовские качества никак не подделать. Они или есть в крови, или нет ))
Обормот
Вау, она же Подруга, она же Котя Котовна 😁
Кстати шила жене корсет и юбку с подъюбником, на ее тематтческую вечеринку
Андрей Басмач
Ночью, когда лежишь рядом с аппетитным телом..улетучивается вся тревога и тоска...
особенно, если "оно" к тебе zhопой повернулось.))))
А что?? Оживает интерес и любознательность? ))
Обормот
Какая тема вечеринки была?
Woops
Да нет, конечно. Какие любови? Какие отношения? Просто держаться командой. Это можно, в принципе. Но мужчинам нет особо веры. До первых кожаных штанишек
А тут кто за чем пришёл, вупс.... Ты за дружбой, а кто то за компенсацией.... Обоюдной, причем.... Их надо оставить наедине)
Blueberry_
Так у нее так и было, 200 партнеров и она считает это нормой. Вот и говорит что норма. И с мужем по свинг-клубам ходила)
Это к делу отеошения не имеет. Ее дело. Свинг клуб я тоже одобряю в ее случае. Тем более, что и там у них ничего не вышло, зря ходили только, но вот намеренное разжигание революции в моей стране, невовремя, я ей не прощу)
Канефрон
Мы всегда везде обнимаемся. То она у меня на плече лежит, то я у неё. Есть предположение, что именно эти нежности вызывают бешенство у тётек.
Я вообще, кстати, не вижу других таких пар в метро. По ходу, у большинства всё совсем печально в отношениях.
Если я в спортзале мужу уделяю внимание полспортзала бесится и психует !
Blueberry_
Так с друзьями в реале тоже не застрахованы, так ведь?? В чем различие?? Подруги не могут вынести личное что-то для общих знакомых или мужа того же? Тоже никто не застрахован. Теперь и не дружить ни с кем?
Я не делюсь личным с подругами. Как и с кем сплю, имею в виду. И Сколько денег на счетах. Это тема не для подруг.
Канефрон
Я так и знал!
Я в зале мимо мужа шла и ущипнула его а рядом стоял женатый телец и от зависти его дёрнуло видно было как он хотел чтоб я ему щипнула а не мужа
Канефрон
Какая тема вечеринки была?
Не знаю толком.но неплохо получилось. Ожежка на 1 раз и надо было сэкономить
Woops
Мне уже за Катю однажды прилетало. Я больше не хочу пробовать. Он жестокий в гневе. Лучше не отсвечивать
Как же ж тяжело иной раз ответить.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чем какие-либо штанцы могут помешать дружбе? До сих пор триггера не поняла.
Когда мужик, твой друг, капая слюной, говорит, : вупс, иди хлеба купи что ли, или там помидоров, я занят сейчас ...... (штанцами.... ) Вот это оскорбительно. )
Delicious
Если я в спортзале мужу уделяю внимание полспортзала бесится и психует !
Это больные люди. Их надо лечить.
Woops
И так всё интересно..но молчание ужасно..."надо Шоб заговорила")))
Канефрон
Значит все больны
Delicious
Значит все больны
Я думаю, примерно половина.
Канефрон
Так они и лечатся там, пережигают алреналин
Инфузория
Когда мужик, твой друг, капая слюной, говорит, : вупс, иди хлеба купи что ли, или там помидоров, я занят сейчас ...... (штанцами.... ) Вот это оскорбительно. )
Ой...не согласен я с реальностью этого мотива...
Андрей Басмач
Ну, на самом-то деле, он больше всего именно вас троллит.))
Только меня и троллит, точнее если) вы думаете, я не вижу? Вижу. Просто он чет заигрался лишнего)
Инфузория
Только меня и троллит, точнее если) вы думаете, я не вижу? Вижу. Просто он чет заигрался лишнего)
Вы поддерживаете эту игру, вот и троллит.
Канефрон
Согласна.
Инфузория
Пусть жена чапает за кожаными шортами тогда. Вместо помидоров)
Woops
Мне уже за Катю однажды прилетало. Я больше не хочу пробовать. Он жестокий в гневе. Лучше не отсвечивать
Тем хуже для него, кстати. Попылит, попылит, глядь, а в поле то и пусто, топтать больше некого)
Инфузория
Спасибо) пока не взяли еще, может и сорваться, но высокие шансы, да это и не страшно, не возьмут в эту, возьмут в другую, главное "жизненая позиция". Вот это мне вроде бы удалось в них вбить буквально..... Меня называли сестры мать- ехидна, мол, строго и жестко, надо бы мягче, а практика показала, что там где мягче, там не всегда лучше. Знакомые вырастили двух дочерей. Когда я говорила своим маленьким " Тебе никто ничего нигде не должен, даже родители, место под срлнцем добыть твоя личная задача, а ты еще недостаточно подготовлен, силен, знающ, иди работай еще и еще..." Они говорили "не переживай, ты самая лучшая, ты самая умная, если что, мы всегда поможем, мы подставим, мы решим, " И что?? Мои оба на бюджете в универах и сами с 18, эти курочки, одна на коммерции ( а ичто, родители же сказали что заплатят и поддержат и решат, зачем мне над учебниками корпеть) два года проучилась, сказала "а мне не нравится! " И пошла кофе варить....денег никто родителям не вернул, конечно же) А вторая подала в один крутой, и в один абы какой, а в три хоть каких еще, для перестраховки не подала, была так в себе уверена с помощью родителей, и не прошла и близко, пришлось в тот второй единственный не крутой еще и на коммерцию поступать, даже не на бюджет, а родители ее не относятся даже к среднему классу.... Подала бы еще в два средних, был бы выше шанс бюджета.... Но гордая же??!! Была в себе уверена!!! И вот отпять родителям плати за принцессу а она еще и взбрыкнет и бросит на пол-пути, а мне не понрааааавилось..... Вот те бабушка и Юрьев день.... Но с другой стороны, мои загнаные и проблемы с самоуверенностью у них, вечно неуверены, как и я, собственно, это плохо, а те- просто призы и подарки в их сознании, а по сути- ниачем.... Вот и думай, как же лучше..... А насчет тебя и того кого ты растила, еще есть характер, звезды, карма, но все равно, если закладывала, оно есть, не может не быть, может не время проявиться просто.
Ну это вообще, конечно, жаль родителей с такими дочками. Обещать все и везде решить - себя совсем не страховать. Хотя... у меня половина родственников инфантилы. Вроде бы у нормальных родителей. Как-то их же растили. Тоже - "мы все решим сами и скажем тебе что делать"
Мои сын всегда знал, что семью нельзя подвести. Как ты воспитывать я бы не смогла, потомучто, говорю, у меня не было ласки в детстве, я очень жалела и боялась обидеть детей. Но требую с них ответственности.
Woops
Конечно) и даже если жена его обидела, он простит, мужчина, имею в виду, не Андрей. И прощать будет до момента падения либидо. И женщина аналогично.
Андрей Басмач
1. Вы меня не обидели
2. Человек может написать/сказать что-то для того чтобы его поняли. НЕ СПЕЦИАЛЬНО обидеть..но обозначить рамки допустимого жестковато. И при этом он может и обидеть и просто ошибаться в оценке того, на что отвечает резковато.
"Все мы люди, все мы человеки"
Хорошо. Я поняла
Инфузория
Конечно) и даже если жена его обидела, он простит, мужчина, имею в виду, не Андрей. И прощать будет до момента падения либидо. И женщина аналогично.
язва.))))
Инфузория
Что зачем???
Зачем Обормоту, опубликовав стихи по теме и наведя человека на мысль, затягивать его в свои тролличьи сети?
Инфузория
Я не троллю, я подкалываю и делаю это со всеми, то так сказать мой стиль, просто все привыкли а ты все дуешься как мышь на крупу.
Андрей Басмач
Ой...не согласен я с реальностью этого мотива...
Вупс, а ты согласна?)
Андрей Басмач
Вы поддерживаете эту игру, вот и троллит.
Совершенно верно. Именно так. Больше не поддержу. Надоело чет. Пусть поиграет с кем нить другим.
Канефрон
както веселая подбегаю к мужу спортзале и что то е му рассказываю
Близнец как увидел у него глаз задергался
психанул такой отошел пошел снял майку и давай передо мной ходить
Типа ты что не видишь я лучше твоего мужа.../занавес
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пусть жена чапает за кожаными шортами тогда. Вместо помидоров)
Именно)) отдуваемся тут за невнимательных жен....
Обормот
Я не троллю, я подкалываю и делаю это со всеми, то так сказать мой стиль, просто все привыкли а ты все дуешься как мышь на крупу.
Просто у тебя шутки неудачные. В хорошей шутке должно быть 90% правды, в очень хорошей - 99%. А у тебя вообще нелепости сплошные. Для Инфи же надо, чтобы всё было точно и конкретно, пошутит она потом сама.
Delicious
както веселая подбегаю к мужу спортзале и что то е му рассказываю
Близнец как увидел у него глаз задергался
психанул такой отошел пошел снял майку и давай передо мной ходить
Типа ты что не видишь я лучше твоего мужа.../занавес
А я слышал, что в спортзалах в основном ***.
Инфузория
Совершенно верно. Именно так. Больше не поддержу. Надоело чет. Пусть поиграет с кем нить другим.
Поддержите.

"Не пройдёт даже суток..нарушишь обет."
Канефрон
Просто у тебя шутки неудачные. В хорошей шутке должно быть 90% правды, в очень хорошей - 99%. А у тебя вообще нелепости сплошные. Для Инфи же надо, чтобы всё было точно и конкретно, пошутит она потом сама.
Точно и конкретно какая же это шутка тогда?
Обормот
да, я слышала что она корсеты шьет)
Обормот
Точно и конкретно какая же это шутка тогда?
Ей и не надо, чтобы ты шутил. Ты пиши точности и конкретности, она сама пошутит потом.
Канефрон
Ей и не надо, чтобы ты шутил. Ты пиши точности и конкретности, она сама пошутит потом.
А мне это разве нужно? Ты меня спросил?
Канефрон
— А зачем вообще нужен порядок?

— Для того, чтобы из этого сделать что-то понятное другим. Если бы я этого не делал, я бы ничего не сочинял, а просто пережевывал бы внутри себя то, что со мной происходит, и двигался бы дальше каким-то своим личным путем. Лет в шестнадцать у меня были такие вещи — я их называю озарения. Со мной постоянно происходили какие-то депрессии, всплески какой-то радости. Я находился внутри себя — как бы в большой зеркальной комнате, где были только одни мои личные отражения. Это сопровождалось время от времени чудовищными упадками духа и попытками все это разрушить, вернуться обратно: самоубийство или просто забыться — словом, вернуться в первоначальное какое-то состояние. И когда я реально дошел до этого состояния, со мной случилась очень странная вещь. Я однажды посмотрел на себя несколько со стороны. И понял, что я — это огромное количество очень конкретных частных представлений о том, как оно все есть. Они выглядят как ворох грязного тряпья, какой-то одежды, каких-то салфеток, разноцветные тряпочки, разноцветные стеклышки...

— Новая песня — «Множество» — про это?
Woops
Ну это вообще, конечно, жаль родителей с такими дочками. Обещать все и везде решить - себя совсем не страховать. Хотя... у меня половина родственников инфантилы. Вроде бы у нормальных родителей. Как-то их же растили. Тоже - "мы все решим сами и скажем тебе что делать"
Мои сын всегда знал, что семью нельзя подвести. Как ты воспитывать я бы не смогла, потомучто, говорю, у меня не было ласки в детстве, я очень жалела и боялась обидеть детей. Но требую с них ответственности.
Не то чтобы обещали прямо, нет, но вся метода такова, что ты априори супер- пупер ( что совершенно не так) , и весь мир любит тебя как мы, и семья тебя поддержит. Ну вот, чего хотели, то и получили, поддерживают на своей шее теперь принцесс своих, зорошо, если на чужую пересадить удасться, а если нет?? Сами когда жить то???? А ты - молодец. Ответсвенен перед семьей и ее вкладом, и точка!
— Да. И я взял все это внутри себя, поднял, вышел на кухню, посмотрел — а у меня стол такой голубой, как небо, — и я взял в голове весь этот ворох и швырнул куда-то в синеву. И в этот момент со мной произошло нечто. Я был совершенно трезвый, я никогда в то время не пил ничего, не употреблял. У меня открылся внутри душераздирающий глобальный поток. Впечатление было такое, что я стал не личностью, а стал всем миром. И сквозь меня, сквозь то, что я представлял как живой человек во времени, — а это такой отрезок маленькой трубы, — пытается прорваться со страшным напряжением, представляешь, весь мир. Огромный поток, а я его торможу. Меня разрывало на части, я вышел на улицу, там плакал просто. Я видел, как лист с дерева падает очень долго, как муравьи ползают, как дети копошатся, как качели скрипят, как там дедушка на велосипеде едет. Я одновременно видел это все. И видел в этом всем не просто закономерность, а глобальную какую-то картинку. И было совершенно явственно, что именно так все и должно быть. Не просто должно, а это движение, какая-то глобальная космическая... не то что игра... какие-то шахматы. Не знаю, у меня нет слов для этого. И не может быть слов на человеческом языке. Время остановилось, это очень напоминает элэсдэшное состояние или смерть. Оно сжималось, сжималось, в некий момент почти остановилось. Не знаю, как это объяснить. Было одновременно чудовищное мучение и состояние экстаза глобального. Я понимал все. Я шел — и был какой-то частью всего в целом. И одновременно был каждой частью, на что я обращал внимание. Потом это прекратилось, но очень долго во мне оставалось. Такие состояния были еще и еще какое-то время, но все меньше. Я понял, в какую сторону двигаться после этого. И что я делаю, собственно говоря, здесь. Вот с тех пор я это все и делаю.
(Летов) вот тебе конкретика, это смешно разве? А я сюда дурковать прихожу, отвлечься.
Blueberry_
да, я слышала что она корсеты шьет)
Найду фотку- пришлю
Канефрон
А я слышал, что в спортзалах в основном ***.
У нас нет
Delicious
У нас нет
Но ты проверь все-таки, мож притворяются прост?
Обормот
— Да. И я взял все это внутри себя, поднял, вышел на кухню, посмотрел — а у меня стол такой голубой, как небо, — и я взял в голове весь этот ворох и швырнул куда-то в синеву. И в этот момент со мной произошло нечто. Я был совершенно трезвый, я никогда в то время не пил ничего, не употреблял. У меня открылся внутри душераздирающий глобальный поток. Впечатление было такое, что я стал не личностью, а стал всем миром. И сквозь меня, сквозь то, что я представлял как живой человек во времени, — а это такой отрезок маленькой трубы, — пытается прорваться со страшным напряжением, представляешь, весь мир. Огромный поток, а я его торможу. Меня разрывало на части, я вышел на улицу, там плакал просто. Я видел, как лист с дерева падает очень долго, как муравьи ползают, как дети копошатся, как качели скрипят, как там дедушка на велосипеде едет. Я одновременно видел это все. И видел в этом всем не просто закономерность, а глобальную какую-то картинку. И было совершенно явственно, что именно так все и должно быть. Не просто должно, а это движение, какая-то глобальная космическая... не то что игра... какие-то шахматы. Не знаю, у меня нет слов для этого. И не может быть слов на человеческом языке. Время остановилось, это очень напоминает элэсдэшное состояние или смерть. Оно сжималось, сжималось, в некий момент почти остановилось. Не знаю, как это объяснить. Было одновременно чудовищное мучение и состояние экстаза глобального. Я понимал все. Я шел — и был какой-то частью всего в целом. И одновременно был каждой частью, на что я обращал внимание. Потом это прекратилось, но очень долго во мне оставалось. Такие состояния были еще и еще какое-то время, но все меньше. Я понял, в какую сторону двигаться после этого. И что я делаю, собственно говоря, здесь. Вот с тех пор я это все и делаю.
(Летов) вот тебе конкретика, это смешно разве? А я сюда дурковать прихожу, отвлечься.
Юмор бывает разный. Самый писк смеха - это когда с серьёзным лицом делают какую-то тупость, как в фильме Голый пистолет. Этот актёр Лесли Нильсен вообще мега-крут.
Канефрон
Юмор бывает разный. Самый писк смеха - это когда с серьёзным лицом делают какую-то тупость, как в фильме Голый пистолет. Этот актёр Лесли Нильсен вообще мега-крут.
Это твоя фишка.
Андрей Басмач
язва.))))
Почему? Это правда.