Спасибо) пока не взяли еще, может и сорваться, но высокие шансы, да это и не страшно, не возьмут в эту, возьмут в другую, главное "жизненая позиция". Вот это мне вроде бы удалось в них вбить буквально..... Меня называли сестры мать- ехидна, мол, строго и жестко, надо бы мягче, а практика показала, что там где мягче, там не всегда лучше. Знакомые вырастили двух дочерей. Когда я говорила своим маленьким " Тебе никто ничего нигде не должен, даже родители, место под срлнцем добыть твоя личная задача, а ты еще недостаточно подготовлен, силен, знающ, иди работай еще и еще..." Они говорили "не переживай, ты самая лучшая, ты самая умная, если что, мы всегда поможем, мы подставим, мы решим, " И что?? Мои оба на бюджете в универах и сами с 18, эти курочки, одна на коммерции ( а ичто, родители же сказали что заплатят и поддержат и решат, зачем мне над учебниками корпеть) два года проучилась, сказала "а мне не нравится! " И пошла кофе варить....денег никто родителям не вернул, конечно же) А вторая подала в один крутой, и в один абы какой, а в три хоть каких еще, для перестраховки не подала, была так в себе уверена с помощью родителей, и не прошла и близко, пришлось в тот второй единственный не крутой еще и на коммерцию поступать, даже не на бюджет, а родители ее не относятся даже к среднему классу.... Подала бы еще в два средних, был бы выше шанс бюджета.... Но гордая же??!! Была в себе уверена!!! И вот отпять родителям плати за принцессу а она еще и взбрыкнет и бросит на пол-пути, а мне не понрааааавилось..... Вот те бабушка и Юрьев день.... Но с другой стороны, мои загнаные и проблемы с самоуверенностью у них, вечно неуверены, как и я, собственно, это плохо, а те- просто призы и подарки в их сознании, а по сути- ниачем.... Вот и думай, как же лучше..... А насчет тебя и того кого ты растила, еще есть характер, звезды, карма, но все равно, если закладывала, оно есть, не может не быть, может не время проявиться просто.
Оффтоп, только для зарегистрированных.