Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо, но потом я завёл собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец то переспал с соседкой, которая мне всегда нравилась. Жизнь сразу наладилась. Вот теперь думаю, что когда жена вернется с работы, мне пиии******дец.)
Небольшая рекламка) В Ленте у нас продают такие светодиодные светильники по 400 рублей. По размеру не маленькие и красивые. Моя выбрала мороженое, вот как смотрится https://postimg.cc/gallery/rpvZ59v
Небольшая рекламка) В Ленте у нас продают такие светодиодные светильники по 400 рублей. По размеру не маленькие и красивые. Моя выбрала мороженое, вот как смотрится https://postimg.cc/gallery/rpvZ59v
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо, но потом я завёл собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец то переспал с соседкой, которая мне всегда нравилась. Жизнь сразу наладилась. Вот теперь думаю, что когда жена вернется с работы, мне пиии******дец.)
Вот вам смешно, а у нас - у людей с ТДО - так проходит каждый день. Тоска разъедает, пока не удастся встретиться вновь.
Может и нет. Мы видим то, что нам хотят показать. Инфи много раз говорила, что для неё форум и люди на нем - не серьезно. Так что вообще к несерьёзному серьезно относиться не стоит. Я, правда, не очень понимаю зачем годами тогда быть среди людей, к которым не серьезно относишься. Для меня больше ветка, как сказала Катя, это "дом". Где можно быть самим собой именно потому, что в жизни эти люди тебя не знают. Как говорится не перед кем "держать марку". Хотя свои принципы, безусловно, я сохраняю. Иногда лучше промолчу, потому что знаю, что обижу человека, а я этого не хочу. Зачем?
Мне и Катя по-своему родная Хоть и ругались ну просто давно знаю читаю А ты и Обормот давно симпатичны Я писала про это неоднократно Поэтому с одной стороны вроде не серьезно а с другой вроде и привык Вы же рассказываете о себе и уже вроде как не чужие
а размер примерно какой? Мне такой нужен но у нас нет ленты так взяла бы нам нужно что то для занятий сексом неяркий свет
Хорошо. Я не всегда понимаю, вы уж делайте скидку ))
И я не поняла, от какого троллинга он сейчас устал) я написала, что пока либидо сильное, даже орущая вчера жена сегодня, завтра забудется и Трахнется, если она сама будет не против, ( правда, смотря что орущая, конечно, если что то про секс некачественый, то это единственное, чему уже и либидо не поможет и то, далеко не для всех) , а вот позже, когда либидо уже снижено сильно, то обиды помнить сильно приятнее и подольше, все равно жена не нужна. Где тут троллинг Андрея???
Да... Тоже надо отдохнуть... В выходные в Варшаву к друзьям, собраться надо, на все случаи жизни, подарки купить, машину собрать, дорогу продумать, правила почитать, много работы... Блу, тебе фоточка)
Вупс, второй вариант. Мастер Вы — настоящий творческий человек и способны полностью отдаваться любимому делу, не задумываясь ни о славе, ни о выгоде. Вы абсолютно бескорыстны и готовы обходиться малым, так что можно сказать, что у вас врожденный иммунитет к потреблению. Именно такие люди меняют этот мир к лучшему. Правда, иногда вы настолько уходите в свое творчество и созидание, что просто не замечаете происходящего вокруг, в том числе и переживания близких людей. А потому рядом с вами остаются только самые преданные друзья, прекрасно понимающие, что ваше безразличие вызвано не эгоизмом, а полным погружением в мир, где вы — Мастер с большой буквы.
Вообще, эти вот их ответы очень неполярны... Я могу для себя выьратт 2-3 разных и они будут отвечать моим убеждениям)
Да... Тоже надо отдохнуть... В выходные в Варшаву к друзьям, собраться надо, на все случаи жизни, подарки купить, машину собрать, дорогу продумать, правила почитать, много работы... Блу, тебе фоточка)
И это ТОЖЕ я, даже, пожалуй, в большей степени чем первое.... Всем моим домочадцам вечно меня "не хватает", а где я? А черт его знает... В своем подлунном мире)) что я творю? Свой мир. Свою реальность. ))
Да?? А в самом деле, где ты в это время? У тебя есть хобби? Ты не говорила.
Вполне, вполне, если что. Я совершенно чужда потреблению, в принципе, и мне важно и приятно какое нибудь творческое занятие, я люблю это и с головой туда ухожу, если увлекаюсь)
Оффтоп, только для зарегистрированных.