Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
а размер примерно какой? Мне такой нужен но у нас нет ленты так взяла бы нам нужно что то для занятий сексом неяркий свет
У вас есть вайлдберрис, поищи там всякие разные есть. С отзывами и фото. Этот сантиметров 25 в высоту. Фига, посмотрела на wb,он стоит 1350) а я взяла в ленте за 400
Ну так я и не считала, пока вон обормот сам не сказал мне, что он меня троллил и издевался и будет делать это впредь, видела же?? И так это и есть. Я чувствовала, но не верила. Не хотела верить. Теперь вот верю написанному. Какие ко мне вопросы могут быть?) тебя не троллит, а меня- да. Причем, постоянно)
За косички дергает. Как в школе. Или как дядька, который все время зотел с тобой танцевать ))
У вас есть вайлдберрис, поищи там всякие разные есть. С отзывами и фото. Этот сантиметров 25 в высоту. Фига, посмотрела на wb,он стоит 1350) а я взяла в ленте за 400
Вот вот Но я поищу Наверное надо на рынок съездить
Чем какие-либо штанцы могут помешать дружбе? До сих пор триггера не поняла.
Я тоже не понимаю, в этом и проблема. Мужчины тут же забывают про старых друзей, если нужно сделать приятное новому об'екту. Но мы вернулись на второй круг, и уже неактуально
Я тоже не понимаю, в этом и проблема. Мужчины тут же забывают про старых друзей, если нужно сделать приятное новому об'екту. Но мы вернулись на второй круг, и уже неактуально
Нет Вот Канефрон не забыл Любит забаву а я не интересная ему 😂
И я не поняла, от какого троллинга он сейчас устал) я написала, что пока либидо сильное, даже орущая вчера жена сегодня, завтра забудется и Трахнется, если она сама будет не против, ( правда, смотря что орущая, конечно, если что то про секс некачественый, то это единственное, чему уже и либидо не поможет и то, далеко не для всех) , а вот позже, когда либидо уже снижено сильно, то обиды помнить сильно приятнее и подольше, все равно жена не нужна. Где тут троллинг Андрея???
Я, только наконец-то понял, что щекотка удалась. Прост похихикали вы чуть позже.)
Нет Вот Канефрон не забыл Любит забаву а я не интересная ему 😂
Я очень необычный мужчина, на самом деле. Вот думал, можно ли ещё такого найти, и не смог вспомнить. По этой же причине у меня никогда не было единомышленников.
Я очень необычный мужчина, на самом деле. Вот думал, можно ли ещё такого найти, и не смог вспомнить. По этой же причине у меня никогда не было единомышленников.
На всякий случай напишу, что я не хвастаюсь этим. Наоборот, всегда хотел быть как все.
Друзья-приятели были? Хотя бы по малолетству. Вот же штучко..)
Доброе, Наташик. +9.. середина августа.. это необычно для вас? Дома холодно? Сейчас почитаю, что вчера понаписали. Страницы 4 не осилила
Обычно это 20. И дожди короткие, бурные, перемежающиеся с солнцем. Сейчас вот такая температурная аномалия и сутками монотонит дождь. Дома хорошо, если окна нараспашку сутками не держать. Слава богу, не бетонная коробка. Нагревается и остывает долго.
Обычно это 20. И дожди короткие, бурные, перемежающиеся с солнцем. Сейчас вот такая температурная аномалия и сутками монотонит дождь. Дома хорошо, если окна нараспашку сутками не держать. Слава богу, не бетонная коробка. Нагревается и остывает долго.
Что творится с климатом.. И в чем ты ходишь на работу?? В пальто? ))
Кроме политики, она намеренно создавала темы, провоцирующие на реакции. Я как дура была - попадалась на эмоции) Вот чесслово! Мне ж всё спорить надо. Нет бы просто созерцать) То про двести партнёров как норму загнёт, то про поход с мужем в свингер-клуб. Потому её в троллячий стан я и зачислила. Может просто заскучала она?
У меня тоже слодиоась уверенность, что Оля раьотает. Я поэтому так рещко ей ответила в вашей теме. Для Оли главное в дизни - ее карман. Ее действия наводили на крайне неприятные мысли.
Эт твоё тдо и авторское видение ситуации. Здесь на форуме, где бы я не спорила, мне пишут, что я - очень завистливый человек. Они художники - они так видят) Признайся, мож всё-таки руки куда не туда пхаешь?)
)) прикольно. Нептусь, дай хоть ссылку поглядеть на твою темную сторону?, ))
Что творится с климатом.. И в чем ты ходишь на работу?? В пальто? ))
В том и дело, что в плаще. И мёрзну. Несколько человек в курточках бегают. Вот такое хреновое нынче лето) А где-то в России аномальная жара в +40. Кажись в Астрахани.
В том и дело, что в плаще. И мёрзну. Несколько человек в курточках бегают. Вот такое хреновое нынче лето) А где-то в России аномальная жара в +40. Кажись в Астрахани.
а что мешает одеться теплее? надеть под низ шерстяной свитер?
У меня тоже слодиоась уверенность, что Оля раьотает. Я поэтому так рещко ей ответила в вашей теме. Для Оли главное в дизни - ее карман. Ее действия наводили на крайне неприятные мысли.
Мне немного стыдно. В общении с ней я несколько раз не сдерживалась. Это было видно. Не люблю конфликты, а тут открыто неприязнь показывала. И понимаешь... такое ощущение, что её именно это и устраивало) Такая вот реакция.
Не то чтобы обещали прямо, нет, но вся метода такова, что ты априори супер- пупер ( что совершенно не так) , и весь мир любит тебя как мы, и семья тебя поддержит. Ну вот, чего хотели, то и получили, поддерживают на своей шее теперь принцесс своих, зорошо, если на чужую пересадить удасться, а если нет?? Сами когда жить то???? А ты - молодец. Ответсвенен перед семьей и ее вкладом, и точка!
Наверное, надо чувствовать характер каждого ребенка . В нашем поколениже наоборот стало расхожим мнение, что ребенку нужно внушать, что он любим и самый лучший. Видимо, на дефиците советской родительской ласки и признания. В советах же было принято "не хвалить". А то избалуешь и не будет мотивации быть лучше сына подруги. Наше поколение решило хвалить. И дохвалились )). В твоей же семье тебя хвалили? В чем разница подхода твоих родителей и родителей этих девочек?
У вас считай вообще не было лета ((. Хорошо, что ты успела уехать в отпуск, отдохнула в хорошую погоду, а не сейчас!
Мне немного стыдно. В общении с ней я несколько раз не сдерживалась. Это было видно. Не люблю конфликты, а тут открыто неприязнь показывала. И понимаешь... такое ощущение, что её именно это и устраивало) Такая вот реакция.
Да. Я тоже заметила. И говорила де, что утром прилу в ПЭ, а там вся лента в язвительных ответах Оли во всех политических темах. И непрошибаемо. В общем, я это расцениваю как нечистоплотность и больше дел иметь не захотела.
Когда мужик, твой друг, капая слюной, говорит, : вупс, иди хлеба купи что ли, или там помидоров, я занят сейчас ...... (штанцами.... ) Вот это оскорбительно. )
А откуда к вам обычно приходят воздушные потоки? Всю Европу плющит от жары, нас плющит, а у вас вдруг холодно
Может Урал дробит? Хотя и Екатеринбург, бывает, мёрзнет. Красноярск вообще западня в этом смысле. Он находится словно бы в воронке. Окружён горами. И бывает, что превращается в деревню Гадюкино. И может в трёхстах километрах севернее быть куда веселее)
И так всё интересно..но молчание ужасно..."надо Шоб заговорила")))
Так смешно представить. Лежит мужчина после трудного дня. Не может уснуть, проматывает события в голове, и тут его глаза останавливаются на спящей спинке с попой. И бумс- мысли сменяются. ))) так? ))
Так смешно представить. Лежит мужчина после трудного дня. Не может уснуть, проматывает события в голове, и тут его глаза останавливаются на спящей спинке с попой. И бумс- мысли сменяются. ))) так? ))
Оффтоп, только для зарегистрированных.