Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 872
Андрей Басмач
Да в Красноярске Нептуся живёт!!)))

Там, +9 это просто холодно..но не аномально "раз в 100 лет"..
Так бывает. Сибирь.
Аномально жарким был май. Вообще же климат всегда был резко-континентальным. Холодно зимой и жарко летом. В последнее время сезтны стали размываться. В этот год так вообще чехарда.
Woops
Так смешно представить. Лежит мужчина после трудного дня. Не может уснуть, проматывает события в голове, и тут его глаза останавливаются на спящей спинке с попой. И бумс- мысли сменяются. ))) так? ))
Бумс. Прилив. Мысли испаряются. Остаётся лишь жажда действий)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Может Урал дробит? Хотя и Екатеринбург, бывает, мёрзнет. Красноярск вообще западня в этом смысле. Он находится словно бы в воронке. Окружён горами. И бывает, что превращается в деревню Гадюкино. И может в трёхстах километрах севернее быть куда веселее)
Что ж такое место выбрали..
Ну вот мы щнаем, когда к нам придет дождь или жара. Раньше была разница в 5 дней с Москвой. Серьезно. Потом дождь приходил к нам. Лет 5 как потоки изменились. Но тенденция осталась. А у вас откуда?
Woops
А ты, значит, развлекаешься и отнимаешь у женщин мечту!
Я тя умоляю! Там такие акулы, что хрен там что отнимешь)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На 20. И в 30 на 15. Уверяя, что отличий нет) Да что там говорить, вчера здесь тоже подобное написано было)
"Валера, ты больной?" (с)😂

Ты когда уже "забьёшь" на эти темы?.))))
Андрей Басмач

Да я там месяца два как не трусь. Но когда приспичит извлечь позитивчику, то я там)))
Woops
Что ж такое место выбрали..
Ну вот мы щнаем, когда к нам придет дождь или жара. Раньше была разница в 5 дней с Москвой. Серьезно. Потом дождь приходил к нам. Лет 5 как потоки изменились. Но тенденция осталась. А у вас откуда?
Да совсем недавно то же самое. Неделю от Москвы выжидали и получали. Отвернулась от нас Москва..)
Андрей Басмач
Да в Красноярске Нептуся живёт!!)))

Там, +9 это просто холодно..но не аномально "раз в 100 лет"..
Так бывает. Сибирь.
Хочу посетить Сибирь! Им скучно, а нам радость! ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Аномально жарким был май. Вообще же климат всегда был резко-континентальным. Холодно зимой и жарко летом. В последнее время сезтны стали размываться. В этот год так вообще чехарда.
С маем, согласен.

Но вот я помню свой д/р с замерзшими ночью лужами.... а это, почти что июль..так что +9 в августе в Красноярске #ничЁтакого
Андрей Басмач
)))😳
😄 ооой, мальчишки.
Андрей Басмач
С маем, согласен.

Но вот я помню свой д/р с замерзшими ночью лужами.... а это, почти что июль..так что +9 в августе в Красноярске #ничЁтакого
Кто-то вчера брякнул про возможность снега в августе. Так вот. ТАКОГО ещё не было!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тя умоляю! Там такие акулы, что хрен там что отнимешь)))
😄
Woops
))

Вы же принцесса.))

В городах, там ничего удивительного нет..а природа "не для принцесс".
Woops
Ты же не любитель экстрима) А приезжай!
Андрей, расскажи об Иркутской области и Байкале.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да совсем недавно то же самое. Неделю от Москвы выжидали и получали. Отвернулась от нас Москва..)
Значит, и у вас потоки сместились..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто-то вчера брякнул про возможность снега в августе. Так вот. ТАКОГО ещё не было!
Ну вот когда будет снег в августе..тогда и будешь удивляться..

А то пугаешь тут южан.))))))))))))
Андрей Басмач
Ой...не согласен я с реальностью этого мотива...
Андрей.. нам по 40 с лишним лет. Мы повидали мужчин. Отсюда и общее недоверие, выученное. Ну, парируйте, какой другой мотив.
Андрей Басмач
Ну вот когда будет снег в августе..тогда и будешь удивляться..

А то пугаешь тут южан.))))))))))))
Говорил попугай попугаю:
"Я тебя, попугай, напугаю") (с)

Жалуюсь я прост. Погодой поделиться прошу)
Андрей Басмач
))

Вы же принцесса.))

В городах, там ничего удивительного нет..а природа "не для принцесс".
А я нашла теплоход, который катает по Ангаре! ))
Ну и денек на природе с удовольствием! Что ж я, по-вашему )) потом в гостиницу, потом денек на природе, потом достать Непутятишну, и программа выполнена!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😳😔

Я ж сапожник без сапог...не был я ни разу на Байкале.

Хотя там парень со двора туристам дайвинг организовывает...

И Иркутская область...кроме острога для ссыльных и Братской ГЭС..не могу что-то там с эффектом "вау" для рассказа вспомнить.

Знаю только что мой район Падунский, был так назван (одна из версий), потому что там был массовый падёж ссыльных каторжан. Байка это или нет, могу только гадать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Про иркутскую область и байкал полно картинок. Про вас - нет.
Woops
А я нашла теплоход, который катает по Ангаре! ))
Ну и денек на природе с удовольствием! Что ж я, по-вашему )) потом в гостиницу, потом денек на природе, потом достать Непутятишну, и программа выполнена!
Неее..на природу в лес, надо с палатками..с печеной в костре картошкой..а вот эти вот теплоходики...так это лучше на Волгу..там теплее и леса вокруг всё те же.
Андрей Басмач
😳😔

И Иркутская область...кроме острога для ссыльных и Братской ГЭС..не могу что-то там с эффектом "вау" для рассказа вспомнить.

Знаю только что мой район Падунский, был так назван (одна из версий), потому что там был массовый падёж ссыльных каторжан. Байка это или нет, могу только гадать.
Иркутск- красивый город. С купеческими домами
Андрей Басмач
😳😔

Хотите я вас подсажу читать отчеты об автопутешествиях на одном сайте? )) посмотрите что там есть вокруг вашей родины
Woops
Иркутск- красивый город. С купеческими домами
Псков, Суздаль...

Хотя..вам Иркутск ближе..там людей с раскосыми глазами много.))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На 20. И в 30 на 15. Уверяя, что отличий нет) Да что там говорить, вчера здесь тоже подобное написано было)
Тебе то бедной какое дело?
Если я вижу так в зеркало и мне так говорят люди в моем окружении?
Woops
А ты, значит, развлекаешься и отнимаешь у женщин мечту!
Гавнеццо у человека внутри есть и оно кипит по любому пустяку )
Андрей Басмач

валерику скучно
А гавнецо внутри бурлит
Надо куда то выплескивать ) То с Олей срется
то еще с кем )
Потребность такая )
Тираннозавр хочет на свободу )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да я там месяца два как не трусь. Но когда приспичит извлечь позитивчику, то я там)))
Ага
пососать
как энергии нет своей )
Woops
Хотите я вас подсажу читать отчеты об автопутешествиях на одном сайте? )) посмотрите что там есть вокруг вашей родины
Вупся...я не люблю читать о том...что в принципе потом не реализую.

И на Байкал, я с удовольствием съезжу и поныряю...но не один. И так, чтобы не уговаривать..а чтобы и тому кто рядом, этого хотелось.
Андрей Басмач
С маем, согласен.

не там вы живете не там
)
Woops
Андрей.. нам по 40 с лишним лет. Мы повидали мужчин. Отсюда и общее недоверие, выученное. Ну, парируйте, какой другой мотив.
уповай на встречу с канефроном ) Тот приголубит )
Андрей Басмач

И на Байкал, я с удовольствием съезжу и поныряю...но не один. И так, чтобы не уговаривать..а чтобы и тому кто рядом, этого хотелось.
ОК 😘
Андрей Басмач

Я вот на развалины Архаима бы съездил..но одному, ничего не хочется.

В России ОООчень много мест, где мега круто..та же Камчатка.

Компания нужна. Компания, где кроме желания побывать в разных местах..есть ещё что-то общее..чтобы было интересно на стоянка у костра поболтать...
Андрей Басмач
Псков, Суздаль...

Хотя..вам Иркутск ближе..там людей с раскосыми глазами много.))))
Эти города очень хочу! И с'езжу.
Но они- не сибирь.
Но вас можно понять. Вы простот "в ресторан в своем доме не ходите". Есть другие рестораны
Андрей Басмач

Компания нужна. Компания, где кроме желания побывать в разных местах..есть ещё что-то общее..чтобы было интересно на стоянка у костра поболтать...
Вот вы..с увлечением древними цивилизациями..почему о них не рассказываете?
Андрей Басмач
Вот вы..с увлечением древними цивилизациями..почему о них не рассказываете?
Не хочу сойти за сумасшедшую )) это интимные знания. Не хочу здесь спорить
Woops
Кидай ссылку. Разберёмся!)
Woops
А мне, было бы очень интересно.

А вы, себя мечтателем и фантазёром..боитесь показывать.😔
Андрей Басмач

У меня между прочим, есть одна из версий возникновения человечества...это "зоофилия" инопланетян с местными гомосапиенсами.))))
Андрей Басмач

Да.. Компания.. нам нужно учиться у Инфи. Она делится как это делает. Человек за месяц находит себе компанию в чужой стране.

Аркаим.. посмотрев, где что есть в мире от предних цивилищаций, не народов, ничего такого в нем не еаходу, если честно. Просто организованное дилище древних людей. Форпост.
Андрей Басмач
У меня между прочим, есть одна из версий возникновения человечества...это "зоофилия" инопланетян с местными гомосапиенсами.))))
И..в Пскове, обязательно к посещению Псково-Печерского монастыря. А перед посещением, надо обязательно прочитать "Несвятые Святые" (или наоборот..и то и то верно)...чтобы посещение было особенно "вкусным".
Woops
Да.. Компания.. нам нужно учиться у Инфи. Она делится как это делает. Человек за месяц находит себе компанию в чужой стране.

Аркаим.. посмотрев, где что есть в мире от предних цивилищаций, не народов, ничего такого в нем не еаходу, если честно. Просто организованное дилище древних людей. Форпост.
Это у вас от начитанности про всяких Майя...
Woops

А вот почему бойницы великой китайской стены...смотрят в сторону Китая???
Woops
Я бы с удовольствием послушала)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы с удовольствием послушала)
Сестра!!!))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кидай ссылку. Разберёмся!)
https://travel.drom.ru/
Мне здесь нравится.
Андрей Басмач

Андрей, я могу поделиться. Тем более, что вы мужчина, ближе к работам руками, знаете физику. Интересно послушать что скажете о возможности делать какие-то строения в древние времена. Но это длинный разговор. Хотите? Но сейчас не смогу. Попозже.
Я не стесняюсь. Мне просто не хочется спорить. Потомучто в таких вопросах важно оценивать детали, математику, физику. А я же для себя читаю. Не сохраняю доказательства, не запоминаю цифры. Что показалось убедительным, то принимаю, делая для себя вывод.
Если я сейчас начну сыпать преданиями и показывать картинки необычной архитектуры, ничем это не кончится. Подумают, ну, вупсенька, молодец. Играй в свои сказки. И все. Потомучто можно рассказать только поверхностное. А глубоко копать - надо идти на другой форум.
Сейчас почитала страничку Хроник Эхо
И сразу отдохнула душой и головой
Обожаю Фрая с его стебом

Вот

«А какую глупость он совершил шестьдесят лет назад?»

«Ох, Макс, боюсь, что эта тайна не для твоих ушей! Между прочим, по нашим законам ты все еще несовершеннолетний…»

«Ну да, когда нужно лезть на какую-то „Темную Сторону“ в поисках приключений на свою задницу, я кажусь вам вполне старым и мудрым. А как сплетню про Кофу послушать, так сразу несовершеннолетний!» — обиделся я.

«Ты очень точно подметил эту закономерность! — обрадовался Джуффин. — Прости, но я, пожалуй, прерву наше задушевное общение. Видишь ли, в данный момент я как раз сижу в засаде. Тут без вас объявился один гений, очередной привет из моего славного прошлого. Ему показалось, что будет очень весело, если он откусит мне голову. А мне показалось, что не очень. На этой почве мы окончательно рассорились, и теперь я на него охочусь…»

«Ничего себе! — уважительно сказал я. И, на всякий случай, уточнил: — Но он же не представляет для вас никакой опасности, правда?»

«Правда-правда. Особенно если я не буду отвлекаться на болтовню с тобой. Так что хорошей ночи. Купи что-нибудь сладенькое для Мелифаро, от моего имени!»

Я рассмеялся, вспомнив, через какой ад прошел бедняга Мелифаро в «Меде Кумона», и повернулся к нему.

— Джуффин считает, будто Кофа такой великий человек, что ему все можно. А посему нам придется поселиться в этом чудесном лесу до его возвращения. Ничего, скучно нам не будет: где-то поблизости живет мой друг оборотень. Надеюсь, у него есть симпатичные меховые подружки. Будем ходить к ним в гости, на кружечку камры… Интересно, оборотни умеют готовить камру?
Woops
Андрей, я могу поделиться. Тем более, что вы мужчина, ближе к работам руками, знаете физику. Интересно послушать что скажете о возможности делать какие-то строения в древние времена. Но это длинный разговор. Хотите? Но сейчас не смогу. Попозже.
Я не стесняюсь. Мне просто не хочется спорить. Потомучто в таких вопросах важно оценивать детали, математику, физику. А я же для себя читаю. Не сохраняю доказательства, не запоминаю цифры. Что показалось убедительным, то принимаю, делая для себя вывод.
Если я сейчас начну сыпать преданиями и показывать картинки необычной архитектуры, ничем это не кончится. Подумают, ну, вупсенька, молодец. Играй в свои сказки. И все. Потомучто можно рассказать только поверхностное. А глубоко копать - надо идти на другой форум.
Ну..физику с математикой..я уже плохо помню...ну, кроме осознания закона притяжения в физике и арифметики в математике.)))

Но...мне интересны загадки...и размышления, фантазии вокруг них..очень!

Сказки, сказания, мифы и легенды...это ж первые литературные произведения..
И, когда-то многие из нас ими зачитывались..
И там..точно что-то из были преобразилось в сказку...

Вы, к примеру знаете откуда пошла бабка-ёжкинская мания молодца в печи испечь (одна из версий)???))