Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 873
Андрей Басмач
Ну..физику с математикой..я уже плохо помню...ну, кроме осознания закона притяжения в физике и арифметики в математике.)))

Но...мне интересны загадки...и размышления, фантазии вокруг них..очень!

Сказки, сказания, мифы и легенды...это ж первые литературные произведения..
И, когда-то многие из нас ими зачитывались..
И там..точно что-то из были преобразилось в сказку...

Вы, к примеру знаете откуда пошла бабка-ёжкинская мания молодца в печи испечь (одна из версий)???))
В общем...хочу ваших рассказов и версий.

А с активными критиками..договоримся.)))

Ну и спор..это #ничЁтакого.)))
Woops
Андрей, я могу поделиться. Тем более, что вы мужчина, ближе к работам руками, знаете физику. Интересно послушать что скажете о возможности делать какие-то строения в древние времена. Но это длинный разговор. Хотите? Но сейчас не смогу. Попозже.
Я не стесняюсь. Мне просто не хочется спорить. Потомучто в таких вопросах важно оценивать детали, математику, физику. А я же для себя читаю. Не сохраняю доказательства, не запоминаю цифры. Что показалось убедительным, то принимаю, делая для себя вывод.
Если я сейчас начну сыпать преданиями и показывать картинки необычной архитектуры, ничем это не кончится. Подумают, ну, вупсенька, молодец. Играй в свои сказки. И все. Потомучто можно рассказать только поверхностное. А глубоко копать - надо идти на другой форум.
"А глубоко копать - надо идти на другой форум."

Глубоко копать..это если очень сильно "зацепит"...

Главное нАчать.))
Woops
Да.. Компания.. нам нужно учиться у Инфи. Она делится как это делает. Человек за месяц находит себе компанию в чужой стране.

Аркаим.. посмотрев, где что есть в мире от предних цивилищаций, не народов, ничего такого в нем не еаходу, если честно. Просто организованное дилище древних людей. Форпост.
Это если дела не решать свои. Вот она тусит за счет котлет сыновей как моя мама. Я вот не ищу больше друзей-надо свои проблемы решать, а не тусить.
Андрей Басмач
И..в Пскове, обязательно к посещению Псково-Печерского монастыря. А перед посещением, надо обязательно прочитать "Несвятые Святые" (или наоборот..и то и то верно)...чтобы посещение было особенно "вкусным".
Читала ))
Я ни разу в жизни не была в монастыре. Хотела бы.
Для вас - это просто монастырь. Для меня - все очень русское, родное, важное.
Андрей Басмач
Это у вас от начитанности про всяких Майя...
😄 😌 . Есои хотите, вьейте пока в гугле "Полигональная кладка", "Саксайауман" "Ойляйтантамбо". Такая кладка встречается ПО ВСЕМУ МИРУ. Именно те же фигуры блоков, слоденные в конструкцию.2 вопроса - как это сделали? И кактм образом стоят точные копии архитектуры кладки на той де Мальте. Словно тезногенная контора штамповала их везде по одному проекту.
Пока убегу 😘
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В том и дело, что в плаще. И мёрзну. Несколько человек в курточках бегают. Вот такое хреновое нынче лето) А где-то в России аномальная жара в +40. Кажись в Астрахани.
У нас тридцатник, ничего хорошего
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне немного стыдно. В общении с ней я несколько раз не сдерживалась. Это было видно. Не люблю конфликты, а тут открыто неприязнь показывала. И понимаешь... такое ощущение, что её именно это и устраивало) Такая вот реакция.
Да, когда я увидел троллизм а не убеждения я перестал с ней общаться, хотя и удивился таким резким изменениям. Нормальная же баба была😁
Андрей Басмач
"А глубоко копать - надо идти на другой форум."

Глубоко копать..это если очень сильно "зацепит"...

Главное нАчать.))
)) еще есть такой Захария Ситчин. Доступно пишет о шумерах и их преданиях. Офинительные вещи
Woops
😄 😌 . Есои хотите, вьейте пока в гугле "Полигональная кладка", "Саксайауман" "Ойляйтантамбо". Такая кладка встречается ПО ВСЕМУ МИРУ. Именно те же фигуры блоков, слоденные в конструкцию.2 вопроса - как это сделали? И кактм образом стоят точные копии архитектуры кладки на той де Мальте. Словно тезногенная контора штамповала их везде по одному проекту.
Пока убегу 😘
"Полигональная кладка", "Саксайауман" "Ойляйтантамбо"

Это всё одно и тоже?
Woops
Андрей.. нам по 40 с лишним лет. Мы повидали мужчин. Отсюда и общее недоверие, выученное. Ну, парируйте, какой другой мотив.
А вот сейчас было грустно
Woops
)) еще есть такой Захария Ситчин. Доступно пишет о шумерах и их преданиях. Офинительные вещи
)))
Записал все, пока незнакомые слова.)
Вупсенька Русская среди казахов, конечно тут автоматом будешь себя считать представителем другой цивилизации. Тем более что давно известно что Русские это другая цивилизация притворяющаяся страной
Инфузория
Че????? Чувствую себя валенком.... Я ни чи го не поняла, если что.... Какая щекотка, какой троллинг, куда, зачем, кому..... Я вас НЕ ПОНИМАЮ))
Зато я вас понимаю.))

Пусть хоть раз в жизни будет ТАК, а не наоборот (как обычно).😜))))
Обормот
Вупсенька Русская среди казахов, конечно тут автоматом будешь себя считать представителем другой цивилизации. Тем более что давно известно что Русские это другая цивилизация притворяющаяся страной
Что за цивилизация???

"Мужланов и ТП"???😂😂😂
Андрей Басмач
Что за цивилизация???

"Мужланов и ТП"???😂😂😂
Это был сарказм на сарказм.
Андрей Басмач
"Полигональная кладка", "Саксайауман" "Ойляйтантамбо"

Это всё одно и тоже?
Почитал.

Вы о сложности и о необходимом знании геометрии и физики для такого строительства??

Не об однотипности на разных континентах же?
Андрей Басмач
Что за цивилизация???

"Мужланов и ТП"???😂😂😂
Можешь считать и так, твоя жизнь
Обормот
Ты вопросительный знак не заметил??
Обормот
Фигасе Питер философов растит...
Maverick
О, старший Воланд в гости зашел.))
Woops
Я тоже не понимаю, в этом и проблема. Мужчины тут же забывают про старых друзей, если нужно сделать приятное новому об'екту. Но мы вернулись на второй круг, и уже неактуально
И мы забудем про старых друзей, если нужно сделать приятное новому обьекту, да, Вупсенька? Как вот они!!! Чего бы только приятного сделать то, ума не приложу..... Доброе утро, кофе?))
Андрей Басмач
Сестра!!!))
Ну вот. А то всё "Мама" да "Мама")))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Люди из штанов выпрыгивают, чтобы из общей массы выделиться. Насколько ж ты инаковый? Не до изгойства ж?
Это ты о ком??? Кто тут такой инаковый?? Все как под копирку, воланды, Азазелло, да геллы.... Целое стадо одинаковых людей))
Maverick
Когда ищешь чему бы порадоваться, обо всем остальном как-то меньше думаешь.(с) 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дддоброе дуборезное утро. Плюс девять. Ташкент) Одной ушаночкой не обойдёшься. Телогрейка манит)
Господииии.... Как можно так жить..... При таких температурах......
Инфузория
Это ты о ком??? Кто тут такой инаковый?? Все как под копирку, воланды, Азазелло, да геллы.... Целое стадо одинаковых людей))
Нас выращивали денно,
Мы гороховые зерна) (с)

Привет кофеманам!
Woops
Доброе, Наташик.
+9.. середина августа.. это необычно для вас? Дома холодно?
Сейчас почитаю, что вчера понаписали. Страницы 4 не осилила
Большая часть излияний звизды, кстати, почему не ищешь зерна среди плевел, подобно другим?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нас выращивали денно,
Мы гороховые зерна) (с)

Привет кофеманам!
тоже бурды растворимой намутил кружку
Обормот
тоже бурды растворимой намутил кружку
У меня уже обед. Я две уже охолостить успела)
Woops
У меня тоже слодиоась уверенность, что Оля раьотает. Я поэтому так рещко ей ответила в вашей теме. Для Оли главное в дизни - ее карман. Ее действия наводили на крайне неприятные мысли.
Люблю песню "море, море" Магомаева..... По тв оркестрик играет, чудо.....Мелодия классная!!! И есть место где и как развернуться по ходу мелодии, и на вариации и грянуть как следует, тебе нравится, вупс? Синяя вечность, магомаев?)) что касается Оли, да, у всех сложилось впечатление, что она подрабатывала тут. И это было противно. И кто бы мог подумать, как говорится.
Woops
)) я поняла
Ты умница) не все же замужом, как ты😉
Я тут два дня с воодушевлением пою песню времён родительской молодости - Красный конь)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дддоброе дуборезное утро. Плюс девять. Ташкент) Одной ушаночкой не обойдёшься. Телогрейка манит)
Доброе) у нас каждый день +32)
Woops
Наверное, надо чувствовать характер каждого ребенка . В нашем поколениже наоборот стало расхожим мнение, что ребенку нужно внушать, что он любим и самый лучший. Видимо, на дефиците советской родительской ласки и признания. В советах же было принято "не хвалить". А то избалуешь и не будет мотивации быть лучше сына подруги. Наше поколение решило хвалить. И дохвалились )). В твоей же семье тебя хвалили? В чем разница подхода твоих родителей и родителей этих девочек?
Надо... А еще надо иметь своё мнение, мне кажется.... А не как принято нынче... Можно внушать, что любимый, нельзя, что самый лучший. Потому что это враньё и потолок. Если уже самый лучший, так зачем ему расти, зачем ему трудиться?? Как то так...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тут два дня с воодушевлением пою песню времён родительской молодости - Красный конь)
В исполнении Летова? 😁
Blueberry_
Доброе) у нас каждый день +32)
Они баловни природы собрались! Скинтесь по паре градусов каждый)
Обормот
В исполнении Летова? 😁
Думала, ввернёшь или нет?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня уже обед. Я две уже охолостить успела)
Если ты проспал обед, значит точно, что ты — Дед! Если ты проспал весь день, значит, Дембель через день! Видишь, бегает солдат, все тут на него кричат, Робкий взгляд и острый слух, так вот знай, что это — ДУХ! Вот ещё солдат, подтянут, матом кроет, уши вянут, Год служил он кое-как, так вот знай, что он — ЧЕРПАК!(с)
Woops
Наверное, надо чувствовать характер каждого ребенка . В нашем поколениже наоборот стало расхожим мнение, что ребенку нужно внушать, что он любим и самый лучший. Видимо, на дефиците советской родительской ласки и признания. В советах же было принято "не хвалить". А то избалуешь и не будет мотивации быть лучше сына подруги. Наше поколение решило хвалить. И дохвалились )). В твоей же семье тебя хвалили? В чем разница подхода твоих родителей и родителей этих девочек?
Меня хвалили ТОЛЬКО за сделаное и только за сделанное хорошо. Просто так, априори и на будущее, не хвалили никогда. Мне кажется, в этом смысл)) смог- молодец!! Честь и хвала. Не смог- пробуй ещё и еще.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да в любой теме про вес и возраст, спорящий с природой) Там посомневаться не моги!
Может, это единственная радость этих женщин??? Считать себя внешне моложе на 10 лет?? Я за жизнь видела только одну такую. Русскую. Азиатки- да, поголовно почти.
Woops
Да. Я тоже заметила. И говорила де, что утром прилу в ПЭ, а там вся лента в язвительных ответах Оли во всех политических темах. И непрошибаемо. В общем, я это расцениваю как нечистоплотность и больше дел иметь не захотела.
Аналогично.
Woops
Ахах! Спасибо! Люблю 😘
😁😁😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На 20. И в 30 на 15. Уверяя, что отличий нет) Да что там говорить, вчера здесь тоже подобное написано было)
Это женщины с девственностью мозга, вечно юны и непосредственны)
Woops
Так смешно представить. Лежит мужчина после трудного дня. Не может уснуть, проматывает события в голове, и тут его глаза останавливаются на спящей спинке с попой. И бумс- мысли сменяются. ))) так? ))
Именно так. И это прекрасно, по моему.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думала, ввернёшь или нет?)
провокаторша
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да я там месяца два как не трусь. Но когда приспичит извлечь позитивчику, то я там)))
А что за темы?? Скажи хоть? Посмотрим на молодух, погоняем?)))
Андрей Басмач
Псков, Суздаль...

Хотя..вам Иркутск ближе..там людей с раскосыми глазами много.))))
Во Пскове? Не замечала там особых домов. Вот в Нижнем красивооо, это да)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Они баловни природы собрались! Скинтесь по паре градусов каждый)
Мерзни-мерзни волчий хвост на реке😁
Blueberry_
Во Пскове? Не замечала там особых домов. Вот в Нижнем красивооо, это да)
Ну, вам из русских городов..мож и всё обычно...а я из советских..мне всё что младше 40-50х интересно.)))
Инфузория
А что за темы?? Скажи хоть? Посмотрим на молодух, погоняем?)))
😂😂😂

Интересно...сколько те "молодухи" выдержат и не сорвутся в словесный штопор при беседе с грозой Воландов.))))