Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 898
Woops
Т.е. ты не ухаживал, пилил жену, пока она не работала, анал с об'явлением в интернете, экономия и орешь на нее.
почему то так смешно звучит когда это ты резюмируешь
Обормот
а вы знали что Мужчины которые в городе ходят в камуфляже, охотятся на женщин в леопардовом?
нет не знали
Канефрон
Всё так.
Ходи, Николай, да оглядывайся. Мало ли..
Канефрон
Я омежка.
А у нас я альфа самка и муж альфа самец
Но я доминирую над соседями просто )))
Обормот
не знал что Депардье песни поет
ахахааа да похож
Woops
Да я знаешь когда мне мужик анал предлагает говорит-мечтаю я об анале
Я ему в ответ-а я мечтаю страпон засунуть тебе в попу
Очень мечтаю
Давай меняться
Ты мне я тебе так сказать
И чот ни один пока не согласился суккк
говорят мне-ты испугаешься
у нас жоппа волосатая и там гаввно
Я грю ничо не испугаюсь
)
Delicious
ну вот на сколько лет он выглядит? по твоему
Певец лет на 60-70, гитарист тоже примерно также.
Delicious
Да я знаешь когда мне мужик анал предлагает говорит-мечтаю я об анале
Я ему в ответ-а я мечтаю страпон засунуть тебе в попу
Очень мечтаю
Давай меняться
Ты мне я тебе так сказать
И чот ни один пока не согласился суккк
говорят мне-ты испугаешься
у нас жоппа волосатая и там гаввно
Я грю ничо не испугаюсь
)
Сифа же научила взять перчаточки и ковыряться
Чего мне бояться? ))
Woops
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она 👠
Канефрон
Филёвский маньяк - Коля музыкант
Андрей Басмач
Филёвский маньяк - Коля музыкант
Никогда не доверял мальчикам из хора
Обормот
Никогда не доверял мальчикам из хора
Я тоже. по-этому, дружил с девочками из мед. института.
Канефрон
Музыка для тех, кто на другом конце Земли ждёт тепла.
https://youtu.be/1C6_3Mtlpss
Это энергичный танец! (с)
Дождались!!! Таки четыре градуса прибыло, а и уже тепло! Колитесь, кто тут парочка нежадных) Под вечер даже тучи разбежались.

https://i.postimg.cc/y8kmK1dx/20220818-181421.jpg
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дождались!!! Таки четыре градуса прибыло, а и уже тепло! Колитесь, кто тут парочка нежадных) Под вечер даже тучи разбежались.

Я не жадная ещё забери визги детей и вонь жареного лука
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Только с корпоратива вышла?
Канефрон
Это туфля с приготовленным каблуком 😁
Woops
А иде Нептуся??
Нептуся, выходи с вензелями!
Послушай, детка,
У меня виньетки.
А те вензеля
У Андрейки, ля!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нептуся! Ты где пропадала?
Фото красивое. С хорошей погодой
Канефрон
Только с корпоратива вышла?
С пахоты я вышла. На корпоративе только отметилась, считай. И двух часов не оттрубила.
Ну вы и извращуги))) Столько часов интимности трёте)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С пахоты я вышла. На корпоративе только отметилась, считай. И двух часов не оттрубила.
Пахота - это не повод отлынивать от форума. Я вот тоже напряжённый эти дни. Сижу тут проект компилирую изо всех сил.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Послушай, детка,
У меня виньетки.
А те вензеля
У Андрейки, ля!)
)))
Я вот что деечек хочу спросить. Действительно, свингерство как один из способов реанимации отношений приемлете? Или только в сторонних рассказах?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну вы и извращуги))) Столько часов интимности трёте)
Я только слегка пошутил и все так перевозбудились.
Канефрон
И шо ты компилировал?! Проект для форума, небось? Пилотный)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вот что деечек хочу спросить. Действительно, свингерство как один из способов реанимации отношений приемлете? Или только в сторонних рассказах?)
Не, я лютая собственница ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Красивая ходила?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Послушай, детка,
У меня виньетки.
А те вензеля
У Андрейки, ля!)
Так ты ж слова "украшаешь", а не страницы...так что у тебя вензеля.😜)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И шо ты компилировал?! Проект для форума, небось? Пилотный)
Нет, на фирме опять поручили древность достать и пересобрать. А у меня старый диск сломался, пришлось всё восстанавливать. Сначала собрал в одном виде, потом сказали ещё раз переделать. И всё это под линуксом, который уже даже скачать нельзя, а под который дрова ещё надо настраивать особым образом. В общем семь кругов ада.
У меня есть близкий человек женского пола. У неё были отношениям с любимым женатиком длиною в лет пятнадцать. Впрочем, они оба были несвободны. Сошлись на кураже, интеллектуальном уровне и сексе. И у того была мечта о тройничке (хреново звучит, ведь правда?) Но подруга с радостью подхватила эту идею и даже нашла партнёршу. Всё прошло на ура. Без сучка и задоринки. Но есть нюансы) Из семьи он ушёл (странное дело после стольких лет жития), но началась какая-то тайная жизнь. Он не мог бросить случайных третьелишних партнёрш. У них же чувства..) А он не из таковских!
Woops
Не, я лютая собственница ))
И йа! И Яяяаааа!!!)
Канефрон
Нет, на фирме опять поручили древность достать и пересобрать. А у меня старый диск сломался, пришлось всё восстанавливать. Сначала собрал в одном виде, потом сказали ещё раз переделать. И всё это под линуксом, который уже даже скачать нельзя, а под который дрова ещё надо настраивать особым образом. В общем семь кругов ада.
Ето чистилище)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня есть близкий человек женского пола. У неё были отношениям с любимым женатиком длиною в лет пятнадцать. Впрочем, они оба были несвободны. Сошлись на кураже, интеллектуальном уровне и сексе. И у того была мечта о тройничке (хреново звучит, ведь правда?) Но подруга с радостью подхватила эту идею и даже нашла партнёршу. Всё прошло на ура. Без сучка и задоринки. Но есть нюансы) Из семьи он ушёл (странное дело после стольких лет жития), но началась какая-то тайная жизнь. Он не мог бросить случайных третьелишних партнёрш. У них же чувства..) А он не из таковских!
Прост она сама би оказалась, а тебе "стрелки на него переводит".
Андрей Басмач
Так ты ж слова "украшаешь", а не страницы...так что у тебя вензеля.😜)
Слова я сношаю. В обе-две стороны) Как в "+++", так и в лютый "-". Поэтому здешними эстетами не была признана)
Инфи, ты когда уезжаешь? И на сколько?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В том смысле, что он бросил и жену, и твою знакомую , и сбежал к той третьей?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какая разница мужья не приемлют
Андрей Басмач
Прост она сама би оказалась, а тебе "стрелки на него переводит".
Нет. Не би. Но её торкает от его раскочегаривания. Какое-то животное чувство. А тут ррраз - и её из мероприятия исключили. То есть совместно она была согласно, а чтоб пара менялась по дням или вечерам - нет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Слова я сношаю. В обе-две стороны) Как в "+++", так и в лютый "-". Поэтому здешними эстетами не была признана)
сношаю, украшаю.... примерно одно и тоже с точки зрения изменений.

так что...а некоторые "эстеты", вообще на твою манеру общения перешли...так что ты тут не оправдывайся.....штирлиц. (не слышала? Прототип-то настоящий..женщиной была😉)
Канефрон
Все тоже шутят одна заьава не понимает шуточки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я за гарем из мужиков для меня
Муж против 😂
Андрей Басмач
сношаю, украшаю.... примерно одно и тоже с точки зрения изменений.

так что...а некоторые "эстеты", вообще на твою манеру общения перешли...так что ты тут не оправдывайся.....штирлиц. (не слышала? Прототип-то настоящий..женщиной была😉)
Не согласна. Меняю слово на "насилую". Тут Савельеву не так давно обсуждали. Она тоже слова насилует. Эстетики в той подаче ноль, но подкупает своей живостью и непосредственностью. И это точно не о вензелях)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет. Не би. Но её торкает от его раскочегаривания. Какое-то животное чувство. А тут ррраз - и её из мероприятия исключили. То есть совместно она была согласно, а чтоб пара менялась по дням или вечерам - нет.
Как не би? Она в тройнике..к другой женщине не прикасалась?

А на счёт продолжения-то...у неё ума не хватило дотумкать о вариативности развития ситуёвины.
Интеллект есть..а ума к его применению...нет. Так часто бывает.
Woops
В том смысле, что он бросил и жену, и твою знакомую , и сбежал к той третьей?
Не бросил. Срались-срались и расстались на месяц для причёсывания мыслей. Сейчас робко начинают словно сызнова свиданки возрождать) Там третьих было штуки три. Для эпизодических встреч. За месяц наелся, может. Не сексом единым ж)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не согласна. Меняю слово на "насилую". Тут Савельеву не так давно обсуждали. Она тоже слова насилует. Эстетики в той подаче ноль, но подкупает своей живостью и непосредственностью. И это точно не о вензелях)
ты можешь не соглашаться...но код Энигмы создала.
Андрей Басмач
ЭнигмА
Андрей Басмач
Тю!!! Тут взаимопроникновение рулит. Я никогда столько экспрессии в знаках не выдавала до прихода сюда. Инфи - зараззза)))
Время 21 45 визги не утихают у вас в россии тоже дети по ночам гулдять под окнами и орут?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не бросил. Срались-срались и расстались на месяц для причёсывания мыслей. Сейчас робко начинают словно сызнова свиданки возрождать) Там третьих было штуки три. Для эпизодических встреч. За месяц наелся, может. Не сексом единым ж)
Что там за мужик? В чём его секрет?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ого какие у тебя друзья
не у меня все скучные