Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Жара была)) убийственная Я в маке заказала лимонад со сливой и красной смородиной, а они туда льда полстакана насыпали. Вкусный, кстати. И мороженое клубничное там люблю)
А у меня 38.1(( горло 2 дня болело, теперь температура. Вот думаю вирус или я холодного напилась
Выздоравливайте. Насчёт вируса можно тест купить. Коллега ушла с работы с температурой, потом уже из дому звонила, доложилась, что тест на вирус положительный. Но откровенно говоря, я смысла в тестах не вижу. Смысл вижу в кашле. Если есть, надо врача звать. Пусть по меньшей мере галочку поставят где-нибудь у себя.
Выздоравливайте. Насчёт вируса можно тест купить. Коллега ушла с работы с температурой, потом уже из дому звонила, доложилась, что тест на вирус положительный. Но откровенно говоря, я смысла в тестах не вижу. Смысл вижу в кашле. Если есть, надо врача звать. Пусть по меньшей мере галочку поставят где-нибудь у себя.
Спасибо. Мы год назад короной болели. Врач пришел, сказал у вас ничего нет, пить вам ничего не надо. Через неделю лежания с 38-38.5 и после начала кашля с кровью поехала на снимок и вуаля. Но я теперь точно признак короны знаю, у меня совсем не сбивалась температура. Вообще. Было 38.5, после жаропонижающего становилось 38.2 примерно и за полчаса снова поднималась и так неделю. Вот сейчас выпью колдрекс, посмотрю спадет или нет.
Вот я так понимаю жизнь сильной и независимой? Зaпoмни, дeткa, вceм плeвaть, Чтo пoзвoнoк твoй бoльнo xpycтнyл, Чтo pyxнyлa нe нa кpoвaть И чтo тeбe чepтoвcки гpycтнo.
Зaпoмни, дeткa, вceм плeвaть, Кaкyю тяжecть в cepдцe нocишь. И кaждый кaждoмy пoд cтaть. Oни нe cкaжyт, ты нe cпpocишь.
Пoэтoмy ceбя бepи И coбиpaй кaк икeбaнy. Ha тo, чтo y тeбя внyтpи, Bceм глyбoкo пo бapaбaнy.
Bнyтpи пoд кoжypoй cкoльзя, У вcex нaщyпывaeшь мякoть. Зaпoмни - плaкaтьcя нeльзя. Ho мoжнo плaкaть.(с)
Оффтоп, только для зарегистрированных.