Увидев муравья, ползущего через дорогу, он аккуратно переступал через него. Железный Дровосек знал, что у него нет сердца, и потому старался быть особенно внимательным к окружающим.
– У людей есть сердца, – сказал он, – и они всегда могут прислушаться к их зову и сделать то, что полагается. Но у меня нет сердца, и потому приходится постоянно быть начеку. Когда великий мудрец Оз даст мне сердце, тогда уж можно будет немножко расслабиться 😁
Увидев муравья, ползущего через дорогу, он аккуратно переступал через него. Железный Дровосек знал, что у него нет сердца, и потому старался быть особенно внимательным к окружающим.
– У людей есть сердца, – сказал он, – и они всегда могут прислушаться к их зову и сделать то, что полагается. Но у меня нет сердца, и потому приходится постоянно быть начеку. Когда великий мудрец Оз даст мне сердце, тогда уж можно будет немножко расслабиться 😁
Второй тоже так думал. Был в шоке, когда узнал, что я ему изменяла. А я его любила по-настоящему. Очень любила, до безумия, но мне не хватало восторга, комплиментов, обожания. Я чувствовала, что он мною только пользуется, и ему нравится быть единственным и неповторимым. Был очень уверен, что я всегда с ним и только с ним. На вопрос (дурацкий, согласна) - Ты меня любишь? Отвечал - Я любил тебя сегодня уже 3 раза. Да, Омикроны живы. Поэтому изменяла ему, даже приехав после выходных, после того, как не вылезали из постели два дня. Нисколько не раскаиваюсь в этом. Ему конечно было больно услышать это от моей подруги, бывшей, конечно, которая переспала с ним, и всё это про меня рассказала, но эффект был странный. Именно тогда он позвал меня в законный брак. Поздно. Слишком поздно. Увы
Успешный мужик. Конечно он будет ждать от жены подчинения Обеспечун и тд
Бывают мужики ничего из себя не представляющие, ни денег, ни карьеры. Вот они чаще всего и компенсируют путем тирании близких свою несостоятельность в профессиональном и финансовом плане. Так что, не факт.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Да..у меня бабушка ракуха..тоже деда-тельца "задавила"...и тот тоже "землёй жил".
Джек Николсон Стив Джобс Пирс Броснан Эрик Клэптон Трумен Капоте (Завтрак у Тиффани пис.) Коко Шанель
и т.д.
Лет-то им всем сколько? У кого из них из них родители алкоголики и наркоманы? После войны много сирот было и это понятно. Но в нынешнее, не голодное, относительно мирное время, где нет никаких предрассудков в плане рождения детей вне брака, кто бросает своих детей?
054
[1432433054]
Шиповник
Да вроде и так понятно, почему. Им хотелось более дерзкого, наглого, напористого и т.д., альфача в общем.
Им хотелось того, чего хочется всем женщинам: восхищения, восторга, комплиментов! Вы этого дать не можете. Вы сами ждете этого от женщин
Кстати, скажите спасибо Андрею. Это он меня навел на мысль внимательнее к вам присмотреться
Андрей уже переобулся))) Догоняйте)))
Гость
[3050698216]
054
Я уже давно не пишу в ваш адрес негатива. Разве вы ещё не заметили это?
Разжалобил?))) Не покупайтесь!)) Мочите его!)) В сортире!))
054
[1432433054]
Шиповник
Вы бы хоть смайлики ставили когда шутите.
Нет, не шучу. Просто объясняю, почему женщины отказывали вам в отношениях. Это тоже было причиной моих измен второму. Он завоевал моё сердце и успокоился. Решил, что я в восторге от него, что и было правдой. Но женщине этого мало. Нам нужно подтверждение, что мы все ещё желанны и любимы, а не только красивое тело в гареме падишаха
Второй тоже так думал. Был в шоке, когда узнал, что я ему изменяла. А я его любила по-настоящему. Очень любила, до безумия, но мне не хватало восторга, комплиментов, обожания. Я чувствовала, что он мною только пользуется, и ему нравится быть единственным и неповторимым. Был очень уверен, что я всегда с ним и только с ним. На вопрос (дурацкий, согласна) - Ты меня любишь? Отвечал - Я любил тебя сегодня уже 3 раза. Да, Омикроны живы. Поэтому изменяла ему, даже приехав после выходных, после того, как не вылезали из постели два дня. Нисколько не раскаиваюсь в этом. Ему конечно было больно услышать это от моей подруги, бывшей, конечно, которая переспала с ним, и всё это про меня рассказала, но эффект был странный. Именно тогда он позвал меня в законный брак. Поздно. Слишком поздно. Увы
бохмой... когда вы только перестанете писать тошнотные подробности своей жизни
054
[1432433054]
Знаете, почему у меня не получилось завести роман или просто отношения с американскими мужчинами, зато с российскими всегда было всё классно? Потому что американцы сильно зашугованы американскими женщинами. Они боятся показать свою похоть, что ли. Долго и красиво ухаживают, но никогда не проявят инициативу, чтобы затащить в постель. А российский мужик, только "из-за угла появился", уже видно, он тебя хочет. И это чертовски приятно чувствовать себя желанной.
054
[1432433054]
Гость
бохмой... когда вы только перестанете писать тошнотные подробности своей жизни
Пропускайте мои посты. У меня теперь есть ник.
Ттт
[3483727768]
054
Знаете, почему у меня не получилось завести роман или просто отношения с американскими мужчинами, зато с российскими всегда было всё классно? Потому что американцы сильно зашугованы американскими женщинами. Они боятся показать свою похоть, что ли. Долго и красиво ухаживают, но никогда не проявят инициативу, чтобы затащить в постель. А российский мужик, только "из-за угла появился", уже видно, он тебя хочет. И это чертовски приятно чувствовать себя желанной.
Оригинальность вызвана характером. )) Мне нравится. Я иной раз задохнусь от какого-то высказывания и смеюсь. Самодостатрчные люди вообще интересны.
И тут тпкой важный момент - не оправдание. А понимание того, что мы не можем воспитывать и влиять на действия другого человека- первое. И второе - всегда делать поправку на то, что мы всего не знаем. И делать заключения немудро. Тем более, если сам человек рассказывает или спрашивает что не так. Значит, думает над этим
Такому чедовеку может подходить другая, совсем не похожая на нас женщина. Да много чего. Мы можем намекнуть, если что-то смущает и хочется, чтобы мужчина пожалел жену, например. Но в целом, воспитывать бессмысленно. Ну каклй в этом смысл? Только всем будет неприятно
На мой взгляд, у самодостаточных людей нет необходимости кого-то подчинить себе и своим интересам. На счет характера согласна. Надо иметь определенный склад личности, соответственно и характер, чтобы, к примеру, выбрать погоны, которые подразумевают под собой определенную власть и устав.
?