Второй тоже так думал. Был в шоке, когда узнал, что я ему изменяла. А я его любила по-настоящему. Очень любила, до безумия, но мне не хватало восторга, комплиментов, обожания. Я чувствовала, что он мною только пользуется, и ему нравится быть единственным и неповторимым. Был очень уверен, что я всегда с ним и только с ним. На вопрос (дурацкий, согласна) - Ты меня любишь? Отвечал - Я любил тебя сегодня уже 3 раза. Да, Омикроны живы. Поэтому изменяла ему, даже приехав после выходных, после того, как не вылезали из постели два дня. Нисколько не раскаиваюсь в этом. Ему конечно было больно услышать это от моей подруги, бывшей, конечно, которая переспала с ним, и всё это про меня рассказала, но эффект был странный. Именно тогда он позвал меня в законный брак. Поздно. Слишком поздно. Увы
Я мужу не изменя Ю Меня в нём всё устраивает просто иногда устаю от него тогда ухожу гулять,
Гость
[3050698216]
Beauty
Я мужу не изменя Ю Меня в нём всё устраивает просто иногда устаю от него тогда ухожу гулять,
Конечно не изменяешь)) Если б тебя все хотели, и Козер бы хотел)))
Вова есть, просто темы скучные ) Любовницы Отношения
Ну ладно, давай, заводи про Достоевского.))
054
[1432433054]
Woops
А сможете рассказать как он рос. Он был гаденьким с самого детства? Или что-то переключилось? Почему по вашему мнению он мог вврасти таким
Был нормальным ребенком, но после армии вернулся дерьмом. Почему-то стало его клинить на всякие авантюры. Меня пытался использовать. Начал воровать. У меня многое что украл. Во-1, ваучеры, потом несколько бутылок коньяка, тогда их по талонам продавали и это было валютой, редкую настоящую икону, карманные, серебряные часы с золотыми стрелками прошлого века. Ни в чем конечно не признался. Не пойман, не вор. А потом мы многое из Интернета узнали. Сестра обо всем молчала. До сих пор скрывает от меня, что он в тюрьме
Я любил тебя всю, а твой ласковый голос - отдельно, Удивляясь неважным, но милым для нас мелочам. Мы умели дружить и о чём-то совсем не постельном Лёжа рядом, часами с тобой говорить по ночам. Это дружба не та, за которой размолвку скрывают. Это самая первая, самая верная связь. Это дружба - когда о руках и губах забывают, Чтоб о самом заветном всю ночь говорить, торопясь.@!))))
Я очень люблю мужа Поэтому с ним Но когда он пилит я иду к лехе
Правильно, надо давать мужу передых.)
Гость
[3563071753]
Холм славы посвящен Галицийской битве — одному из крупнейших сражений Первой мировой войны, а также освобождению Львова советскими солдатами в 1944 году.
Какой кошмар. Что за отношения в семьях.. детям хвастал, что изменил их матери?
Да. И мне тоже сам рассказывал с гордостью. Моя сестра у него была первая женщина. По-видимому, ему было в диковинку, что кто-то мог дать ему ещё. Вот такие они мужчины. У них секс = любовь. Не у всех, только у неполноценных
Много примеров, когда усыновляли и вырастали нормальными людьми. На моих глазах. Реальные истории. Но переубедить невозможно. В нормальной семье моей родной сестры вырос уб людок сын, который не только оставил своих старых родителей без крыши над головой, но ещё и многих людей облапошил с деньгами продавав по нескольку раз несуществующие квартиры. Ещё и цемент продавал некачественный под дом, в котором должны были жить люди и дом мог обвалиться в любую минуту. Там вообще редкая сволочь выросла, хотя родители воспитывали его хорошим мальчиком. Вот почему так случается?
Потому что гены, они крокодилы. И усыновление чужого ребенка, то же самое, что покупка кота в мешке. Тут как повезет.
Потому что гены, они крокодилы. И усыновление чужого ребенка, то же самое, что покупка кота в мешке. Тут как повезет.
Да и свои гены- кот в мешке🙄
054
[1432433054]
Гость
А в конфетно-букетный где были ваши глаза?))
Был не только конфетно-букетный период, он ещё полностью отремонтировал нашу квартиру, которая была совсем запущена. Первый муж был ленив, а этот всё лето потратил на ремонт. Рестораны, французские духи, все было пущено в ход, чтобы сразить меня наповал. И конечно секс, такой секс, что казалось можно умереть, потому что лучшего уже никогда не будет)
Был не только конфетно-букетный период, он ещё полностью отремонтировал нашу квартиру, которая была совсем запущена. Первый муж был ленив, а этот всё лето потратил на ремонт. Рестораны, французские духи, все было пущено в ход, чтобы сразить меня наповал. И конечно секс, такой секс, что казалось можно умереть, потому что лучшего уже никогда не будет)
А читать - то надо между строк!))
Гость
[3563071753]
Ттт
Сообщение было удалено
Нет, он просто хороший человек
Гость
[3563071753]
Гость
А читать - то надо между строк!))
Глаза испортятся
Гость
[3050698216]
054
Я любил тебя всю, а твой ласковый голос - отдельно, Удивляясь неважным, но милым для нас мелочам. Мы умели дружить и о чём-то совсем не постельном Лёжа рядом, часами с тобой говорить по ночам. Это дружба не та, за которой размолвку скрывают. Это самая первая, самая верная связь. Это дружба - когда о руках и губах забывают, Чтоб о самом заветном всю ночь говорить, торопясь.@!))))
А секса что..не будет?😔
Гость
[3563071753]
Андрей Басмач
А секса что..не будет?😔
Электричество кончилось
Гость
[3563071753]
Ттт
Сообщение было удалено
Головой начинайте думать, муж и девственник, это несопоставимо
?