Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
Хотите видеть больше постов от автора?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Андрей Басмач
" Бьютьку вспомнила))"

Когда она тараторить начинает?
Когда Бьютя начинает рассказывать, как она провела утро..все перфораторы умолкают!👼
Э♥Л
Муж же был, и Вова. Не наговаривай)
Вова есть, просто темы скучные )
Любовницы
Отношения
Андрей Басмач
Дымыч, не хочет котиком быть. Ттт, не хочет медведем.
Что за мужики пошли. Вечно чЁ-то не хотят..шо женщины желают.))
Да, мужчина-волк 😁
А я ттт
Хорошо знаю, мы на ДР ветке долго общались
Конечно ничего рассказывать не буду
Но он оч хороший муж и мужчина
054
Гость
Сталин был т варью, у родом, ничтожеством и конченной М разью! Таким много чего удаётся...
+++++++++++++
Woops
Да, мужчина-волк 😁
Да вот..а не пёс какой-тА)))

Но волк особенный..приветливый!!😊
Ттт
avamelex
А я ттт
Приятно слышать. А Вы на той ветке под каким ником писали?
Э♥Л
Ты сейчас намекаешь, его жена тоже где-то с Лехой гуляет?
Этого не знаю да и я уже дома
Ттт
Это комплимент?)
Это просто факт
Ттт
//если аврал или фирма в засаде - мы все работаем, чтобы выйти из ситуации. Независимо от должностных инструкций, с одной целью - выстоять.
Они скажут, что от сюда до сюда сделали свою работу встанут и уйдут //
.
Вы есть Мари???
Ее цитаты от и до.
Аж поперхнулся, неожиданный поворот))
А Ттт и Обормот хитрые эгоисты, да?)
Радует, что вы //тоже расту и мудрею в целом для собственной жизни//
.
А казалось такой, такой легкой и непринужденной, а она тоже диктатор!)
Тиранша!))
😁😁😁 ну мы же с вами никогда не будем делить рабочие процессы
И я хитрей вашец Мари и смею думать, поумней
И если вы интересный и брутальный мужчина, то вполне возможно, что я пару раз выразила бы вам уважение как профнссионалу и ТАКОМУ мужчине, так что позже вы бы не отказали такой женщине )). Еще можно прийти и по-человечески попросить помочь. Откажете? ))
Э♥Л
Так я и не пытаюсь кого-то подогнать под общую модель поведения. Мне как раз интересно, чем вызвана эта "оригинальность"? С Дымычем всё понятно. К Обормоту вообще нет никаких вопросов, Коля сам не понимает чего хочет, признаюсь, никогда в жизни не встречала человека с таким набором противоречий. У Ттт пытаюсь узнать, понимает ли он, что своим прессингом на домашних ломает их личность, причем , безуспешно, тем самым лишь загоняя их в состояние дискомфорта, и думаю, в каких-то случаях в обиду и непонимание.
Ведь, неспроста жена уходила к маме, подавленно ведет в его присутствии на людях и т.д. Какие выводы он делает, вернулась, значит там еще хуже или как там?
Вы пытаетесь понять мужчин, и часто оправдываете их поступки, находя для себя им какие-то логические объяснения, я же стараюсь понять женщин живущих с такими мужчинами.
Я леху завела так как муж выносил мне мозг
Э♥Л
Так я и не пытаюсь кого-то подогнать под общую модель поведения. Мне как раз интересно, чем вызвана эта "оригинальность"? С Дымычем всё понятно. К Обормоту вообще нет никаких вопросов, Коля сам не понимает чего хочет, признаюсь, никогда в жизни не встречала человека с таким набором противоречий. У Ттт пытаюсь узнать, понимает ли он, что своим прессингом на домашних ломает их личность, причем , безуспешно, тем самым лишь загоняя их в состояние дискомфорта, и думаю, в каких-то случаях в обиду и непонимание.
Ведь, неспроста жена уходила к маме, подавленно ведет в его присутствии на людях и т.д. Какие выводы он делает, вернулась, значит там еще хуже или как там?
Вы пытаетесь понять мужчин, и часто оправдываете их поступки, находя для себя им какие-то логические объяснения, я же стараюсь понять женщин живущих с такими мужчинами.
Я очень люблю мужа
Поэтому с ним
Но когда он пилит я иду к лехе
Э♥Л
Приехала домой, у кого-то из соседей работает перфоратор. Бьютьку вспомнила))
Мои заткнулись
Э♥Л
Приехала домой, у кого-то из соседей работает перфоратор. Бьютьку вспомнила))
Это к дождю
Андрей Басмач
" Бьютьку вспомнила))"

Когда она тараторить начинает?
Скучал ?
054
Андрей Басмач
Тебя фиг поймёшь..
Ты жену, любишь?
Он и сам не знает, как это любить
Beauty
Скучал ?
Я не могу тебе ответить.

Отвечу дружелюбно - съешь
Отвечу НЕ дружелюбно - всё-равно съешь.😁
054
Э♥Л
Поэтому и детей детдомовских усыновлять та еще рулетка…(
Много примеров, когда усыновляли и вырастали нормальными людьми. На моих глазах. Реальные истории. Но переубедить невозможно. В нормальной семье моей родной сестры вырос уб людок сын, который не только оставил своих старых родителей без крыши над головой, но ещё и многих людей облапошил с деньгами продавав по нескольку раз несуществующие квартиры. Ещё и цемент продавал некачественный под дом, в котором должны были жить люди и дом мог обвалиться в любую минуту. Там вообще редкая сволочь выросла, хотя родители воспитывали его хорошим мальчиком. Вот почему так случается?
Э♥Л
Оригинальность вызвана характером. ))
Мне нравится. Я иной раз задохнусь от какого-то высказывания и смеюсь. Самодостатрчные люди вообще интересны.

И тут тпкой важный момент - не оправдание. А понимание того, что мы не можем воспитывать и влиять на действия другого человека- первое. И второе - всегда делать поправку на то, что мы всего не знаем. И делать заключения немудро.
Тем более, если сам человек рассказывает или спрашивает что не так. Значит, думает над этим

Такому чедовеку может подходить другая, совсем не похожая на нас женщина. Да много чего. Мы можем намекнуть, если что-то смущает и хочется, чтобы мужчина пожалел жену, например. Но в целом, воспитывать бессмысленно. Ну каклй в этом смысл? Только всем будет неприятно
054
Шиповник
Я её не любил ни одного дня и писал здесь об этом несколько раз, в том числе тебе в ответ на твои нетактичные вопросы.
Ну вот, что и требовалось доказать
054
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зато я тут чуть ли не единственная, кто над тобой не измывается. Ты как подопытный кролик какой.
Я тоже не измываюсь. Я жалею.
Ттт
Beauty
Этого не знаю да и я уже дома
А у тебя с Алексеем уже была близость?
054
Андрей Басмач
Грустно. Осень на дворе
Снега белого не видно
Ветер, слякоть в ноябре
Жить без счастья..так обидно.
Шедевр! Честно. Впечатлило
Андрей Басмач
Да вот..а не пёс какой-тА)))

Но волк особенный..приветливый!!😊
Потомучто здесь подаете себя как мужчина-пес. А сам сидит там за экраном и нифига не пес!
Не зря Обормот меня все учит-учит, что все не так как кажется
Но сейчас вы немножко больше стали собой, мне кажется
054
Много примеров, когда усыновляли и вырастали нормальными людьми. На моих глазах. Реальные истории. Но переубедить невозможно. В нормальной семье моей родной сестры вырос уб людок сын, который не только оставил своих старых родителей без крыши над головой, но ещё и многих людей облапошил с деньгами продавав по нескольку раз несуществующие квартиры. Ещё и цемент продавал некачественный под дом, в котором должны были жить люди и дом мог обвалиться в любую минуту. Там вообще редкая сволочь выросла, хотя родители воспитывали его хорошим мальчиком. Вот почему так случается?
А сможете рассказать как он рос. Он был гаденьким с самого детства? Или что-то переключилось?
Почему по вашему мнению он мог вврасти таким
avamelex
А я ттт
Да, я тоже так думаю
Просто характер с особенностями
Андрей Басмач
"долго не находися."))
😄 да, мы это в вашем случае на работе уже тоже выяснили. Возмутительно!
Гость
Ттт
))))))))
Гость
Э♥Л
Нет, не приводил. Предполагаю, у него в жизни была всего одна женщина, жена.
Ты что пытаешься мне доказать, что мой муж ***? Нет, он не такой. Или как-то ущемить моё самолюбие? Это бесполезно. Каждый может совершить ошибку. И я мужа простила. Т.к уверена во взаимной любви, проверенной годами и доказанной поступками.
Я всегда говорила, измены укрепляют брак!)) и усиливают любвищу!)) Да, Андрей?)))
Проехала какое-то новре заведение. Понравилось название "Ne gorchit" (не горчит)
054
Обормот
Сашка тoже был на той свадьбе. Невесёлая невеста сидела глаз с него, Сашки, не спускала.

Эх, думал он всё время, надо было украсть, увезти, забрать себе. Нет же, напился как свинья, с Ванькой Паршиным, лучшим другом своим, подрались.

Потом и вспомнить не могли, за что да почему.

С Ванькой помирились, а любовь свою потерял Сашка.

На Кaте женился, оттого что в рот девчонка заглядывала, смотрела как на чудо какое.

Знала, что не любит. Всю жизнь с ледышкой прожила, это потом уже, когда дети разъехались, понял Сашка, что не может без своей Катерины. Да стыдно ему было за годы её молодые, загубленные.

В кинo пойдут или в гости, на концерт, на собрание, дак он один идёт, чуть впереди.

А Катя позади.

А ведь ей тоже хотелось с мужем под ручку прийти, чтобы смотрели все, говорили вот мол, Катерина с Александром...

Никoгда про них так не сказали, вcегда Кaтя отдельно, Сашка отдельно.

Они даже на гулянкaх не вместе сидели.

А она его любилa. И чтобы ему дураку, лет на тридцать пораньше сказать ей о своих чувствах, что со временем тоже полюбим жену свою, пусть не так, как ту, яркую и первую, а спокойно и с достоинством, но полюбил ведь...

Нeт! Нет гордость заела, или что это? Стеснительность? Что это? Что не дало к Стеше тогда подойти, что не дало жене своей хоть раз, хоть один разочек сказать о том что любит...

Оттогo и казалось ему, что детей недостаточно любит, всё старался как-то защитить, помочь им, чтобы не чувствовали этого, не любви его.

-Катя, -зовёт опять слабым голосом, - Катюша...

-Ойя, милай. Мы здеся, здеся, можа бульончика куриного, Саша?

- Нет, - машет, - нет, посиди. Уйду скоро.

-Что ты, что ты, вон дети смотрели, ребята крышу на бане почти перестелили мы со Светланкой вон готовим...

-Пора мне, Катя...Прости милая, за всё. Я л...л...люблю тебя Катерина, - выдохнул с лёгкостью, - ты не думай, я всю жизнь тебя любил, - говорит, а голос, как у молодого, - ты прости меня, милая.
Я дышал тобой, жил тобой, прости дурака, что не показывал, прости Катя.
О, Боже. Я, аж, прослезилась. Так муж сестры уходил. А ведь изменил ей в какое-то время и гордился этим. Сам мне об этом раззсказывал и детям хвастался. А она тихо страдала. Ни слова мне про это не сказала.
Гость
avamelex
Вова есть, просто темы скучные )
Любовницы
Отношения
Недаром ты здесь, а не с Вовой)))
Woops
Потомучто здесь подаете себя как мужчина-пес. А сам сидит там за экраном и нифига не пес!
Не зря Обормот меня все учит-учит, что все не так как кажется
Но сейчас вы немножко больше стали собой, мне кажется
Сменяет утро в полдень, чудный день
Настанет время и на землю, ляжет тень
Через мгновение зажжётся вновь звезда
Ведь каждый день, нам в ночь пора

Новый год, как новый месяц новый день. Хоровод светил
Так и мы, изменчивы от разных слов. Жизнь в нас Бог..впустил
Гость
Beauty
Я леху завела так как муж выносил мне мозг
))))))))
А так нахваливала мужа)))
Ещё и меня обзывала с во лочь)))
Woops
Да, я тоже так думаю
Просто характер с особенностями
Успешный мужик. Конечно он будет ждать от жены подчинения
Обеспечун и тд
054
Шиповник
А может такое быть, что я всех женщин люблю и с любой вёл бы себя также как с женой?
Нет. Не любите. Простите, но вы не знаете, что такое любовь. Вы просто хотите секса
Гость
Недаром ты здесь, а не с Вовой)))
Шизичка, лечи голову.я уже тебе писала об этом.
Гость
054
Нет. Не любите. Простите, но вы не знаете, что такое любовь. Вы просто хотите секса
Недаром ему никто не даёт!))
Гость
Гость
Недаром ему никто не даёт!))
У него на лбу бегущей строкой-"отморозок"!)))
Гость
avamelex
Шизичка, лечи голову.я уже тебе писала об этом.
Чтоб в тебя превратиться?))) упаси космос)))
054
Наконец-то вы смешно пошутили.
054
О, Боже. Я, аж, прослезилась. Так муж сестры уходил. А ведь изменил ей в какое-то время и гордился этим. Сам мне об этом раззсказывал и детям хвастался. А она тихо страдала. Ни слова мне про это не сказала.
Какой кошмар. Что за отношения в семьях.. детям хвастал, что изменил их матери?
Гость
Beauty
Я очень люблю мужа
Поэтому с ним
Но когда он пилит я иду к лехе
А Козер тебя не любит!)) А ты мне не верила))
Андрей Басмач
Сменяет утро в полдень, чудный день
Настанет время и на землю, ляжет тень
Через мгновение зажжётся вновь звезда
Ведь каждый день, нам в ночь пора

Новый год, как новый месяц новый день. Хоровод светил
Так и мы, изменчивы от разных слов. Жизнь в нас Бог..впустил
Красиво
Шиповник
Наконец-то вы смешно пошутили.
Ты какой-то новый уровень троллинга смотрю изобрел. Они же поверят в это .
054
Шиповник
В качестве любимого мужчины видимо.
Второй тоже так думал. Был в шоке, когда узнал, что я ему изменяла. А я его любила по-настоящему. Очень любила, до безумия, но мне не хватало восторга, комплиментов, обожания. Я чувствовала, что он мною только пользуется, и ему нравится быть единственным и неповторимым. Был очень уверен, что я всегда с ним и только с ним. На вопрос (дурацкий, согласна) - Ты меня любишь? Отвечал - Я любил тебя сегодня уже 3 раза. Да, Омикроны живы. Поэтому изменяла ему, даже приехав после выходных, после того, как не вылезали из постели два дня. Нисколько не раскаиваюсь в этом. Ему конечно было больно услышать это от моей подруги, бывшей, конечно, которая переспала с ним, и всё это про меня рассказала, но эффект был странный. Именно тогда он позвал меня в законный брак. Поздно. Слишком поздно. Увы
054
Э♥Л
Зачем жениться -то ради секса?)
Это, Коля, всё твоя прижимистость. Бабу дешевле в ресторане несколько раз за секс накормить, чем всю жизнь ее тащить как чемодан без ручки)
Почему же? Она ему готовит, а теперь ещё и работает.
Гость
054
Второй тоже так думал. Был в шоке, когда узнал, что я ему изменяла. А я его любила по-настоящему. Очень любила, до безумия, но мне не хватало восторга, комплиментов, обожания. Я чувствовала, что он мною только пользуется, и ему нравится быть единственным и неповторимым. Был очень уверен, что я всегда с ним и только с ним. На вопрос (дурацкий, согласна) - Ты меня любишь? Отвечал - Я любил тебя сегодня уже 3 раза. Да, Омикроны живы. Поэтому изменяла ему, даже приехав после выходных, после того, как не вылезали из постели два дня. Нисколько не раскаиваюсь в этом. Ему конечно было больно услышать это от моей подруги, бывшей, конечно, которая переспала с ним, и всё это про меня рассказала, но эффект был странный. Именно тогда он позвал меня в законный брак. Поздно. Слишком поздно. Увы
А в конфетно-букетный где были ваши глаза?))
Андрей Басмач
Я не могу тебе ответить.

Отвечу дружелюбно - съешь
Отвечу НЕ дружелюбно - всё-равно съешь.😁
Скажиправду
Ттт
А ты кто?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0