Знаете, почему у меня не получилось завести роман или просто отношения с американскими мужчинами, зато с российскими всегда было всё классно? Потому что американцы сильно зашугованы американскими женщинами. Они боятся показать свою похоть, что ли. Долго и красиво ухаживают, но никогда не проявят инициативу, чтобы затащить в постель. А российский мужик, только "из-за угла появился", уже видно, он тебя хочет. И это чертовски приятно чувствовать себя желанной.
Наверное, потому что в Америке есть закон и уважение к женщинам? И выбор из мужчин гораздо больший. Могу ошибаться. В Америке не доводилось побывать.
То, как вы меня описываете, не имеет никакого отношения к моим сообщениям. У вас что-то своё. Надеюсь, что вы хотя бы сами смеётесь, когда сочиняете весь этот бред.
Я те путёвку в компанию нормальных людей выдал!!..не выё.))
Ты что ей сказал, что я какой-то разбиватель женских сердец, который феерично ухаживает, а потом трахает и бросает баб? Что она пишет? Я вообще в шоке просто.
И та, и другая позиция очень важны для семейного счастья
Но любовь - это ведь не только секс и деньги! Это ещё души, поддержка, понимание, общие цели и взгляды! Это всё у нас с женой есть в полном объёме, поэтому она со мной уже 13 лет и не собирается от меня уходить. И не изменяла мне, насколько я знаю. Мне, кстати, никто и не изменял, вроде, и до жены. Я и сам тоже таким не занимался, потому что не хочу причинять боль близкому.
Ты что ей сказал, что я какой-то разбиватель женских сердец, который феерично ухаживает, а потом трахает и бросает баб? Что она пишет? Я вообще в шоке просто.
Ты чЁ такой ёжик...
У тя, просто репутация тирана.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Да..сразу удавит.))
Я не Ракуха))) Не даром мне Ракухи сказали я не Ракуха)) Я ангелок)))
054
[1432433054]
Андрей Басмач
и на сколько?
Без бороды вам запросто можно дать лет 40. С бородой между 50 и 60 лет, но могу ошибаться. Спросите у других здесь присутствующих. Меня удивляет, почему американки в большинстве своем перестали закрашивать седину. Соседка напротив всегда красила волосы в черный цвет. Она латинос. А тут как-то увидела её после длительного перерыва, она вся седая. Постарела мгновенно.
054
[1432433054]
Шиповник
Но любовь - это ведь не только секс и деньги! Это ещё души, поддержка, понимание, общие цели и взгляды! Это всё у нас с женой есть в полном объёме, поэтому она со мной уже 13 лет и не собирается от меня уходить. И не изменяла мне, насколько я знаю. Мне, кстати, никто и не изменял, вроде, и до жены. Я и сам тоже таким не занимался, потому что не хочу причинять боль близкому.
Без бороды вам запросто можно дать лет 40. С бородой между 50 и 60 лет, но могу ошибаться. Спросите у других здесь присутствующих. Меня удивляет, почему американки в большинстве своем перестали закрашивать седину. Соседка напротив всегда красила волосы в черный цвет. Она латинос. А тут как-то увидела её после длительного перерыва, она вся седая. Постарела мгновенно.
Не..у более молодых не буду спрашивать.)) не положено.)) А то в итоге огребу.😛
Однажды вечером два женатых друга выпивали. В какой-то момент один повернулся к другому и сказал:
— Я не знаю, что делать! Каждый раз, когда я еду домой после наших посиделок, я заранее выключаю фары, приглушаю двигатель и аккуратно заезжаю в гараж. Потом снимаю ботинки и на цыпочках поднимаюсь в ванную комнату. Там я раздеваюсь, после чего бесшумно ложусь на кровать. Но каждый раз моя жена просыпается и начинает кричать, почему я так поздно пришел!
Приятель улыбается и говорит:
— Так это неправильный подход! Знаешь, как делаю я? Я подлетаю к дому, визжа покрышками так, что слышит вся улица. Громко хлопаю входной дверью, бегу по ступенькам, бросаю ботинки и одежду в шкаф, запрыгиваю в постель, шлепаю жену по попе и говорю:
— Надеюсь, ты хочешь меня так же, как и я тебя, детка?
Вы ещё почему-то пропустили мои сообщения, в которых я писал, что всё время обнимаю и целую жену, говорю ей, что она самая лучшая и у неё всё получится. Делаю ей массаж. Вообще я её можно сказать излишне заласкал, от чего она стала расслабленной и сонной. Ещё я готовлю последние два года. Раньше бургеры делал, сейчас на овощные смеси перешли, вам их фотки бургеров даже показывал. У вас что с памятью стало? Вы меня пугаете.
?