И будет история как у Андрея Боголюбского или у Павла I. Когда нет единомышленников, то конец всегда такой.
Так царю типа грозного зачем жены единомышленники? Он их вообще убивал Мужчины же были единомышленники Мы же говорим о крутых сильных мужчинах? Ну вот они сами с усами И от жены советы по делам не воспримут Как правило Потому что жена для другого им
Ттт
[4100224803]
Шиповник
Если бы ты не обиделся, то не написал бы, что не обиделся. Ты просто оправдываешься 😁
Знаю) Woops исключение, ей могу объяснить очевидное, один раз. По блату)) Мне нельзя шутить в вирте, тем более троллить. Нудятина.
Настоящий лидер собирает команду единомышленников, делегирует им полномочия и следит, чтобы всё работало как задумано. Так делали Ленин и Сталин, например.
Сформулировать идею Донести до людей Создать единомышленников Собрать единомышленников в единый организм Запустить организм и отладить его работу.. Контролировать процесс работы и корректировать неполадки..
Настоящий лидер собирает команду единомышленников, делегирует им полномочия и следит, чтобы всё работало как задумано. Так делали Ленин и Сталин, например.
Ну и не всем женам хочется быть единомышленниками Кто-то хочет быть женой для секса и досуга )
Так царю типа грозного зачем жены единомышленники? Он их вообще убивал Мужчины же были единомышленники Мы же говорим о крутых сильных мужчинах? Ну вот они сами с усами И от жены советы по делам не воспримут Как правило Потому что жена для другого им
У жены должны быть общие цели с мужем, иначе это враг в доме, такую конечно правильно было мочить. А почему она должна быть не единомышленник? Ей ведь надо, чтобы её муж успешно правил, иначе ей конец.
Мы же говорили о формате мужчин как Ттт. И такие есть семьи, конечно
Одного и того же мужчину мы видим в разных форматах, и это нормально. Каждый хватается за свои маячки. Вы верно ранее отметили, как-там на самом деле ни про кого не известно.
Сформулировать идею Донести до людей Создать единомышленников Собрать единомышленников в единый организм Запустить организм и отладить его работу.. Контролировать процесс работы и корректировать неполадки..
Есть талант к этому? Хочется этого?
Ты меня спрашиваешь? Мне не хочется, я людей не люблю. Возиться с ними, что-то объяснять - это всегда утомляет. Хотя в принципе мне по работе часто приходится это делать, а потом говорят "а, так это ты не программно, а художник сделал". Можно подумать, уговорить и смотивировать художника и композитора сделать всё пиздато - это так просто.
У жены должны быть общие цели с мужем, иначе это враг в доме, такую конечно правильно было мочить. А почему она должна быть не единомышленник? Ей ведь надо, чтобы её муж успешно правил, иначе ей конец.
Ну допустим муж учёный математик
Жена танцовщица Какой она совет по деньгам и делам она должна дать мужу? Женщинам в политику лезть? Да ну Ты просто ищешь сильную женщину Так а сильному мужчине такая не нужна
Мне виднее! Со стороны)) Ну вот я также читаю записи Эл о себе и уже даже не удивляюсь. Человек навесил ярлык и усердно доказывает свое стереотипное мышление, как единственно верное?) Или просто троллит) Риторический вопрос.
Не, я уже отошла конкретно от вашей личности. Перешла к обобщению. ) Не обижайтесь, уверена, я тоже вам вижусь не такой, как на самом деле)
Жена танцовщица Какой она совет по деньгам и делам она должна дать мужу? Женщинам в политику лезть? Да ну Ты просто ищешь сильную женщину Так а сильному мужчине такая не нужна
Сильную женщину он ищет? Ты намекаешь что омик слабый?😀
Вот я как мужчина-математик очень уважаю способность жены разбираться в людях. Это полезный навык. И вообще я не понимаю зачем стесняться спросить совета у специалиста, я не должен разбираться во всём на свете.
У всех разные модели семьи Моему отцу советы женщин точно были не нужны По делам Он хотел чтобы дома были танцы ухоженная женщина Умеющая красиво вести себя за ужином И способная поговорить о книгах и музыке )
Ты о себе сейчас пишешь ) Это ты всех тут оскорбляешь но требуешь к себе уважения )
Как вариант, о тебе)
Ттт
[4100224803]
avamelex
Ну допустим муж учёный математик
Обеспечить тыл, чтобы вне работы можно было спокойно отдохнуть, не напрягаясь дополнительно по быту. Поддержка не просто для вида, а когда, например, можно рассказать о мероприятии, а она со стороны скажет, как все выглядело. Сбор информации опять же. Много чем может жена, не вникая в профессию мужа, помочь. Основное мировоззрение общее, иначе разлад постоянный будет.
У всех разные модели семьи Моему отцу советы женщин точно были не нужны По делам Он хотел чтобы дома были танцы ухоженная женщина Умеющая красиво вести себя за ужином И способная поговорить о книгах и музыке )
У меня муж умный но у нас в доме нет соревнований что-то Я предлагаю что-то он
Обеспечить тыл, чтобы вне работы можно было спокойно отдохнуть, не напрягаясь дополнительно по быту. Поддержка не просто для вида, а когда, например, можно рассказать о мероприятии, а она со стороны скажет, как все выглядело. Сбор информации опять же. Много чем может жена, не вникая в профессию мужа, помочь. Основное мировоззрение общее, иначе разлад постоянный будет.
Ну ты загнул А на практике? Спустя 10 лет брака? Он в танках игре Она на вумане Поужинали И сидят все в разных комнатах Ну кому все эти сказки ? Люди то тут взрослые
Я бы хотела себе мужчину который бы занимался бытом и обеспечил мне тыл а я бы деньги зарабатывала и распоряжалась
У меня муж всегда всё решает сам и мне сложно представить мужчину который рассказывает мне о мероприятии а я даю ему советы а я бы такого мужчину не уважала значит он глупый и даёт с собой руководить сегодня я им руковожу завтра другая баба то есть он зависим от бабы сегодня от меня завтра от любовницы ненадёжный короче я бы в такого мужика не стала вкладываться
Я бы хотела себе мужчину который бы занимался бытом и обеспечил мне тыл а я бы деньги зарабатывала и распоряжалась
А я хочу быть чиновник- жена Я в кабинете сижу в удобном кресле А мужья один за одним взятки приносят И уходят А я после работы еду в закрытый клуб это все проматывать 😁
А я хочу быть чиновник- жена Я в кабинете сижу в удобном кресле А мужья один за одним взятки приносят И уходят А я после работы еду в закрытый клуб это все проматывать 😁
Ах ты ж кутила! А на благотворительность?
Ттт
[4100224803]
Э♥Л
Не, я уже отошла конкретно от вашей личности. Перешла к обобщению. ) Не обижайтесь, уверена, я тоже вам вижусь не такой, как на самом деле)
?