Не поняла. Коля, кроме тебя никто мою матерщинину и не прочёл?!
Где-то в новостях мелькало про мужика-блогера, живущего с куклой. Там и съемки свадьбы, родов, дети-куклы. Каждый развлекается как умеет. И да, он тиран, конечно же, и диктатор)
Гость
[1483425784]
Beauty
Ого Бабушка
А твой муж значит дедушка?😄
Гость
[1483425784]
Ттт
Где-то в новостях мелькало про мужика-блогера, живущего с куклой. Там и съемки свадьбы, родов, дети-куклы. Каждый развлекается как умеет. И да, он тиран, конечно же, и диктатор)
Там пометка "Для Коли" и картинка. Скрин. В текстовом формате на просторах интернета не нашла.
Он убирай пока, пожалуйста. Мне надо отлучиться на какое-то время. Позже поищу.
Ттт
[4100224803]
Woops
Увы.. не все такие добытчики и форварды как вы. Когда приходится и потиранить ))
Так вы знаете об этом и продолжаете тиранить мужа, подавлять его, он бедолага терпит вас и нет возможности сбежать! Прессинг домашних ломает их личность, причем , безуспешно, тем самым лишь загоняет их в состояние дискомфорта, и думаю, в каких-то случаях в обиду и непонимание(с) Вы случайно не компенсируете путем тирании близких свою несостоятельность в профессиональном и финансовом плане?? Это шутка😀
Успешному мужчине в первую очередь нужен надежный тыл, а не слепое поклонение. А его может обеспечить лишь умная и самодостаточная женщина, которой не нужно руководить как слепым котенком. Ей необязательно соревноваться с мужем в профессиональной сфере, но поверьте, ее слово в семейном кругу не последнее. И часто значимое для мужчин-лидеров, если эта женщина личность, а не пустая приживалка. Почитайте биографии советских и мировых лидеров. Полно примеров и среди современных олигархов. Кем были и есть их жены, почему с ними они прожили всю жизнь и не поменяли на старлеток? То что вы пишите о своем боссе, мне знакомо. Здесь надо еще учитывать ментальность страны и народа. Мои свекры живут на Кавказе, их ментальность схожа с Азиатской. Кто выше всех по положению и обеспечению, тому и кланяться в ножки. И это даже не внутри одной семьи. Просто «уважаемый» человек и не важно, каким образом он стал уважаемым. Вообще может ничего из себя не представлять, но являться близким родственником правящего клана.
Мы же говорили о формате мужчин как Ттт. И такие есть семьи, конечно
Я могу рассказать не про семейную жизнь, а до неё ещё. Я был ещё девственником и у меня был выбор одной из двух девушек. Одна была из Москвы, очень сексуальная, меня от неё штырило (один из двух случаев), с ней всё было ненапряжно, физически всё подходило хорошо, но она как из другого мира была, хотя в принципе можно было пытаться с ней мутить и секс бы был хороший скорее всего. Другая была не из Москвы и пришлось бы терпеть кучу геморроя из-за этого, но зато я чувствовал, что мы с ней очень близки ментально и она очень серьёзно настроена. Я тогда выбрал второй вариант и переключился полностью на неё, хотя ничего могло не получиться вообще. Она и была моей первой девушкой, с ней 2 с лишним года были вместе. А с той другой может быть лучше всё получилось, но это уже не проверить. Я описываю как я выбирал. На примерах ведь нагляднее.
Так вы знаете об этом и продолжаете тиранить мужа, подавлять его, он бедолага терпит вас и нет возможности сбежать! Прессинг домашних ломает их личность, причем , безуспешно, тем самым лишь загоняет их в состояние дискомфорта, и думаю, в каких-то случаях в обиду и непонимание(с) Вы случайно не компенсируете путем тирании близких свою несостоятельность в профессиональном и финансовом плане?? Это шутка😀
Ничего не поняла. Где я продолжаю тиранить? И так, чтобы сбежать от меня? Ни с кем не путаете?
Ничего не поняла. Где я продолжаю тиранить? И так, чтобы сбежать от меня? Ни с кем не путаете?
В семье!
Ттт
[4100224803]
Woops
Мне виднее! Со стороны)) Ну вот я также читаю записи Эл о себе и уже даже не удивляюсь. Человек навесил ярлык и усердно доказывает свое стереотипное мышление, как единственно верное?) Или просто троллит) Риторический вопрос.
Я могу рассказать не про семейную жизнь, а до неё ещё. Я был ещё девственником и у меня был выбор одной из двух девушек. Одна была из Москвы, очень сексуальная, меня от неё штырило (один из двух случаев), с ней всё было ненапряжно, физически всё подходило хорошо, но она как из другого мира была, хотя в принципе можно было пытаться с ней мутить и секс бы был хороший скорее всего. Другая была не из Москвы и пришлось бы терпеть кучу геморроя из-за этого, но зато я чувствовал, что мы с ней очень близки ментально и она очень серьёзно настроена. Я тогда выбрал второй вариант и переключился полностью на неё, хотя ничего могло не получиться вообще. Она и была моей первой девушкой, с ней 2 с лишним года были вместе. А с той другой может быть лучше всё получилось, но это уже не проверить. Я описываю как я выбирал. На примерах ведь нагляднее.
Не знаю, для чего мне эта информация, наверное, чтобы в дальнейшем была почва в обвинении некорректного вмешательстве в твою личную жизнь. Но напишу лишь одно. Помнишь, когда мы дома обсуждали. Ты мне приводил примеры доступного по цене керамогранита. Так и в выборе партнера.Что купил или на что хватило денег, тем и довольствуйся. Жалобы не принимаются.
Даже кандидаты в президенты между собой соревнуются, подтверждение тому предвыборные кампании. Олимпийскими чемпионами тоже на пустом месте не становятся. Чтобы толпа пошла за лидером, нужны как минимум ораторские способности.
ЗА лидерство они соревнуются. ЗА!!!
Лидеры...лямку тянут.
Ттт
[4100224803]
Андрей Басмач
ЗА лидерство они соревнуются. ЗА!!!
Лидеры...лямку тянут.
Ничетынепонимаишь) . — Я ужасно себя вела вчера? — Это я тебя вёл.
Мне виднее! Со стороны)) Ну вот я также читаю записи Эл о себе и уже даже не удивляюсь. Человек навесил ярлык и усердно доказывает свое стереотипное мышление, как единственно верное?) Или просто троллит) Риторический вопрос.
Я отвечаю за нелюбовь и потребительское отношение к себе в первой половине жизни. Которые стоили мне здоровья. Да, и буду отвечать. Имею на это право.
И почему вы так обиделись, что решили меня унизить, мне тоже непонятно.
Даже кандидаты в президенты между собой соревнуются, подтверждение тому предвыборные кампании. Олимпийскими чемпионами тоже на пустом месте не становятся. Чтобы толпа пошла за лидером, нужны как минимум ораторские способности.
Что же так плохо живем и вся планета в гаавне и дебилах?)
Рамзесу второму , Сталину, Македонскому и ахиллесу Нужно было исключительно послушание А не спорщики и не умники Мне как то ближе это И если бы я была женщиной олигархом или мужчиной Нафига мне чей-то тыл И критика Только пусть молча кланяются и поддакивают )
Ты вообще никого не выбирал, тебя самого выбрали.)
не его выбрали а квартиру и москву
Ттт
[4100224803]
Woops
Я отвечаю за нелюбовь и потребительское отношение к себе в первой половине жизни. Которые стоили мне здоровья. Да, и буду отвечать. Имею на это право.
Да вы еще и злопамятная!) Все у вас нормально и у остальных тоже, чтобы там кто ни говорил. Кстати, вы там случайно не обиделись? А то мало ли, я не хотел, сразу предупреждаю)
Зачем Ивану Грозному мысли женщины? Чтобы загубила его политическую карьеру и его бы бунтом свегли ? Вот, Горбачевым командовала его жена. Чем это обернулось для нашей страны ?
Наверное, затем же, почему невоспитанные и нетактичные люди больше всего требуют к себе чувство такта и уважения. Да, Коля? Ты же очень тактичный). Кстати, зачем постоянно вбрасываешь нюансы своей семейной жизни на всеобщее обозрение? Тебе же нравится, когда в них роются посторонние люди. Ведь так?
Ты о себе сейчас пишешь ) Это ты всех тут оскорбляешь но требуешь к себе уважения )
Да вы еще и злопамятная!) Все у вас нормально и у остальных тоже, чтобы там кто ни говорил. Кстати, вы там случайно не обиделись? А то мало ли, я не хотел, сразу предупреждаю)
А член свой не ты мне на ветке кафе в личке присылал? Извиняюсь за вопрос) Но было типа от тебя Я аж дар речи потеряла Корж что ли?)
Никого нельзя изменить. Даже детей. Все заложено на генном уровне. Безусловно, воспитание и среда обитания накладывают свой отпечаток на личность. Пока не сработает триггер…
И почему вы так обиделись, что решили меня унизить, мне тоже непонятно.
Ну все, вы обиделись на ровном месте, как и всегда бывает. Артистки такие непредсказуемые. Я не обижаюсь, мне не на что. Просто привел пример на вас, подписав шутка. Но юмор вы не поняли или не захотели.
Ну все, вы обиделись на ровном месте, как и всегда бывает. Артистки такие непредсказуемые. Я не обижаюсь, мне не на что. Просто привел пример на вас, подписав шутка. Но юмор вы не поняли или не захотели.
поэтому и пишу тебе правду ты и сам знаешь какой ты Что обижаться?
Если бы ты не обиделся, то не написал бы, что не обиделся. Ты просто оправдываешься 😁
Настоящий лидер собирает команду единомышленников, делегирует им полномочия и следит, чтобы всё работало как задумано. Так делали Ленин и Сталин, например.
?