А потом дают характеристику, которую сами придумают, сами поверят и уже отталкиваясь от нее не ограничиваются публичными рекомендациями, начинают вешать ярлыки и утверждать, как аксиому. Эта такая игра, с вечера и до утра(с)
Я тут читал, что это оказывается метод допроса такой. Когда кучу бреда выcрут на человека, а он потом должен объяснять, что не верблюд.
Ттт
[4100224803]
Ттт
Сообщение было удалено
Как дела? Так давно не виделись. Ник у тебя такой примитивный, 3 буквы и те одинаковые)
Что-то я не знаю что ответить. С кем ему нужен соревновательный момент? С женой? Да и странно ставить во главу угла вообще соревнрвания в жизни такого мужчины. Он хочет быть успешным - да. Богатым-да. Интересно, а главное, жить как он хочет - да. И также он приходит домой и ждет, что там будет как он хочет И да, там красивая интересная женщина, не клуша. Но она живет в первую очередь вокруг его интересов и характера. И все. Путаете понятия подавлять, повышая самооценку, чем страдают психологически нездоровые мужчины, и строить свой дом так, чтобы желательно работало как ему нравится. И такие мужчины не перманентно бывают директивными и склонными к тирании. Вон, мой шеф в минуты расслабленности может и пожаловаться мне, и привозит всем гостинцы, и приедет в больницу к человеку, и сам попросит что-то личное по-человечески. И прервет совещание, будет в полупоклоне слушать благодарственное кудахтанье какой-то старшей родственницы за деньги, что он дал. Но попробуй спорить с его распоряжением в открытую. Ага ;) сразу становится ясно кто здесь хозяин. И его сестра рассказывала, что когда он приезжает, все шуршат и чаи носят. А в остальном он нормальный мужчина. С чувствами, со способностью пойти на компромисс и договариваться. Просто лидер и тащит на себе многое. Поэтому в доме главный - он. Его характер, его привычки. В жизни и в людях не бывает все плоско и однозначно. Если лидер, то соревнуется. Или если тиран, то самовозвышается.
Успешному мужчине в первую очередь нужен надежный тыл, а не слепое поклонение. А его может обеспечить лишь умная и самодостаточная женщина, которой не нужно руководить как слепым котенком. Ей необязательно соревноваться с мужем в профессиональной сфере, но поверьте, ее слово в семейном кругу не последнее. И часто значимое для мужчин-лидеров, если эта женщина личность, а не пустая приживалка. Почитайте биографии советских и мировых лидеров. Полно примеров и среди современных олигархов. Кем были и есть их жены, почему с ними они прожили всю жизнь и не поменяли на старлеток? То что вы пишите о своем боссе, мне знакомо. Здесь надо еще учитывать ментальность страны и народа. Мои свекры живут на Кавказе, их ментальность схожа с Азиатской. Кто выше всех по положению и обеспечению, тому и кланяться в ножки. И это даже не внутри одной семьи. Просто «уважаемый» человек и не важно, каким образом он стал уважаемым. Вообще может ничего из себя не представлять, но являться близким родственником правящего клана.
А почему тебе интересно и откуда ты знаешь водку гороскопов и под каким ником ты там сидела?
Вы уже затрахали всех своими гороскопами, и все кто пришел за тобой в этом плане повернутые.
Ттт
[4100224803]
Шиповник
Я тут читал, что это оказывается метод допроса такой. Когда кучу бреда выcрут на человека, а он потом должен объяснять, что не верблюд.
Это троллинг такой, при реакции - не оправдывайся, а если объект не реагирует, то регулярно намекается:: молчит - значит правда, нечем крыть и т.п. Забавное зрелище)
Ттт
[4100224803]
avamelex
Он сам писал что жена очень красивая и юная)
Моя вторая личность?) Он могЁт)
Ттт
[4100224803]
avamelex
Про меня вчера коладыч писал что я била своих тритонов и морила голодом Спорить не стала
Ленивая там с вами? Давно не общался, интересная личность)
Лидеры не соревнуются. Лидеры ведут, заботясь о благополучии того, кого ведут. Они не соревнуются внутри "коллектива"..они, преодолевают внешнее агрессивное сопротивление движению вперед.
Даже кандидаты в президенты между собой соревнуются, подтверждение тому предвыборные кампании. Олимпийскими чемпионами тоже на пустом месте не становятся. Чтобы толпа пошла за лидером, нужны как минимум ораторские способности.
Успешному мужчине в первую очередь нужен надежный тыл, а не слепое поклонение. А его может обеспечить лишь умная и самодостаточная женщина, которой не нужно руководить как слепым котенком. Ей необязательно соревноваться с мужем в профессиональной сфере, но поверьте, ее слово в семейном кругу не последнее. И часто значимое для мужчин-лидеров, если эта женщина личность, а не пустая приживалка. Почитайте биографии советских и мировых лидеров. Полно примеров и среди современных олигархов. Кем были и есть их жены, почему с ними они прожили всю жизнь и не поменяли на старлеток? То что вы пишите о своем боссе, мне знакомо. Здесь надо еще учитывать ментальность страны и народа. Мои свекры живут на Кавказе, их ментальность схожа с Азиатской. Кто выше всех по положению и обеспечению, тому и кланяться в ножки. И это даже не внутри одной семьи. Просто «уважаемый» человек и не важно, каким образом он стал уважаемым. Вообще может ничего из себя не представлять, но являться близким родственником правящего клана.
Рамзесу второму , Сталину, Македонскому и ахиллесу Нужно было исключительно послушание А не спорщики и не умники Мне как то ближе это И если бы я была женщиной олигархом или мужчиной Нафига мне чей-то тыл И критика Только пусть молча кланяются и поддакивают )
Вообще-то тут все месят проблемы взаимоотношений полов и флирт ниже пояса. Коля просто героически оттягивает внимание на себя. Ну и вышеназванные проблемы зачем-то стараются втиснуть в рамки гороскопов. Как-то так.
Коля не оттягивает, а умышленно притягивает к себе внимания постоянными вбросами.
Иван Грозный. Был же успешный мужчина? Влиятельный ? Или будем спорить?) Неужели вы думаете что он мечтал о жене с характером Да ещё и которая будет дерзить ? На кол ! И все.
Ттт
[4100224803]
avamelex
Так вас двое что ли?)
Ну я-то один, был. Но есть Пан и Корж, у многих они вторые личности)
Иван Грозный. Был же успешный мужчина? Влиятельный ? Или будем спорить?) Неужели вы думаете что он мечтал о жене с характером Да ещё и которая будет дерзить ? На кол ! И все.
Чтобы не спорила, она должна быть просто единомышленник.
Чтобы не спорила, она должна быть просто единомышленник.
Зачем Ивану Грозному мысли женщины? Чтобы загубила его политическую карьеру и его бы бунтом свегли ? Вот, Горбачевым командовала его жена. Чем это обернулось для нашей страны ?
Мне больше интересно, зачем люди ковыряют чужие семьи и задают кучу нетактичных вопросов. Я вот никого не спрашиваю о таком. Почему?
Наверное, затем же, почему невоспитанные и нетактичные люди больше всего требуют к себе чувство такта и уважения. Да, Коля? Ты же очень тактичный). Кстати, зачем постоянно вбрасываешь нюансы своей семейной жизни на всеобщее обозрение? Тебе же нравится, когда в них роются посторонние люди. Ведь так?
Зачем Ивану Грозному мысли женщины? Чтобы загубила его политическую карьеру и его бы бунтом свегли ? Вот, Горбачевым командовала его жена. Чем это обернулось для нашей страны ?
Она может ему что-нибудь советовать. Четыре глаза видят больше, чем два. Если у них общие интересы, то это команда.
Наверное, затем же, почему невоспитанные и нетактичные люди больше всего требуют к себе чувство такта и уважения. Да, Коля? Ты же очень тактичный). Кстати, зачем постоянно вбрасываешь нюансы своей семейной жизни на всеобщее обозрение? Тебе же нравится, когда в них роются посторонние люди. Ведь так?
Рамзесу второму , Сталину, Македонскому и ахиллесу Нужно было исключительно послушание А не спорщики и не умники Мне как то ближе это И если бы я была женщиной олигархом или мужчиной Нафига мне чей-то тыл И критика Только пусть молча кланяются и поддакивают )
Яркие примеры тиранов и диктаторов, доходящая до маниакальности Можно еще несколько имен набросать в пример.)
Я не мужик олигарх конечно Но больше всего не люблю советов в деньгах и делах Ну вот Горбачеву жена насоветовала
Я у жены всегда спрашиваю совета в том, в чём она разбирается, например про людей. Она хорошо понимает психологию людей, считывает мотивы и характеры. Я так не умею. По стратегии, тактике и планированию я бы конечно совета не спрашивал.
Откуда я знаю.))) Говорю же, медицина знает разные случаи. Но чаще людям кажется, что они способные изменить другого человека. Что с ними то он другой будет. Женщинам чаще. Хотя и Пигмалионов с папаКарлами хватает. А начинать с себя надо… Остальные подтянутся. Или нет.)
Никого нельзя изменить. Даже детей. Все заложено на генном уровне. Безусловно, воспитание и среда обитания накладывают свой отпечаток на личность. Пока не сработает триггер…
Что ты не понял? Для чего мужчина на такие жертвы идёт? Работать надо, прям кровь из носу. Но мне так поплохело, что мысли собрать не могу...
Если так, то какая-то банальность получается. Работать надо эффективно. Вот есть же игры кликеры - это самый тупой примитив, какой есть, но даже поиграв в них можно понять, что сначала мы делаем простое, нарабатываем там опыт, потом используем этот опыт, делаем шаг выше, затем зарабатываем больше. Можно использовать накопления, чтобы шаги делались легче. А просто батрачить за копейки десятилетиями - это глупость полнейшая.
Если так, то какая-то банальность получается. Работать надо эффективно. Вот есть же игры кликеры - это самый тупой примитив, какой есть, но даже поиграв в них можно понять, что сначала мы делаем простое, нарабатываем там опыт, потом используем этот опыт, делаем шаг выше, затем зарабатываем больше. Можно использовать накопления, чтобы шаги делались легче. А просто батрачить за копейки десятилетиями - это глупость полнейшая.
Эт я. Сферы меняются, но горб, копейки, стресс и ненормированность остаётся.
Ах, какая женщина, а коня на скоку остановите?)) Я ж говорю – тиранша! Вы в курсе, что подавляете и под себя поджимаете, и всю жизнь перевоспитываете своего мужа?! А вот теперь знайте! Вы такая!)) 😀
Увы.. не все такие добытчики и форварды как вы. Когда приходится и потиранить ))
?