Любовница, вот это реальный провал для женщины, я бы удавилась!)))
Психически неуравновешенные люди именно так и поступают. Прости, но я не из таких.
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Пока что недойопанной выглядишь исключительно ты. И не нервничай так. Морщинки в твоем возрасте уже не разглаживаются.)
Это твои фобии, на фоне любовницы)))
Не было у тебя мужчин, которые тебя боготворили)) Здесь уж не расслабишься!)) То о морщинах, то о спортзале, то на сковородке поджариться))) лишь бы угодить))) тьфу и растереть))
Не было у тебя мужчин, которые тебя боготворили)) Здесь уж не расслабишься!)) То о морщинах, то о спортзале, то на сковородке поджариться))) лишь бы угодить))) тьфу и растереть))
Ну вот, ты высказалась. Надеюсь легче стало. Будешь весёлой и жизнерадостной. Пока что производишь впечатление одинокой ненужной одинокой бабенки. Работай над собой.
Гость
[3050698216]
Э♥Л
На что злиться-то? Одно сплошное сострадание. Угомонись лучше, не позорь свою седину.
Я просто прелесть))) я всегда это знала)))
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Ну вот, ты высказалась. Надеюсь легче стало. Будешь весёлой и жизнерадостной. Пока что производишь впечатление одинокой ненужной одинокой бабенки. Работай над собой.
Работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать))))
Не отпускает тебя?))) Правильно))) Не допрыгнешь))) Ну, позлись))) Я привычная)))
Дина, я пиво выпила. Какая злость? Буквально со сном борюсь, но понимаю, что в ответе за тех кого приручили, т.е. тебя. Давай, выплескивай, что наболело. Не стесняйся.
Ты звезда. Не забывай об этом. А звездам не по рангу размениваться на простых грешных.
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Дина, я пиво выпила. Какая злость? Буквально со сном борюсь, но понимаю, что в ответе за тех кого приручили, т.е. тебя. Давай, выплескивай, что наболело. Не стесняйся.
Так это у тебя наболело))) я и Андрей)))
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Ты звезда. Не забывай об этом. А звездам не по рангу размениваться на простых грешных.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷, если есть, попробуй калину заваривать, можно замороженную. Когда нет таблеток под рукой или не слишком подскочило АД. Сегодня магнитная *** снова, обещают опять кровавое сияние и припадки.
Он мечтал спасать чужие души, Он хотел летать и быть всех выше, В вышине хотел он ветер слушать, С высоты хотел плевать на крыши. И ему мечта казалась былью, Над землёй хотел парить без меры, Он мечтал, мечтал о белых крыльях, Но он гад ползучий, не преодолеть барьеры..) . Веселых выходных, без всяческого давления)
Всем привет и хороших выходных! Не теряйте меня. Если профиль заблокируют, то отдохну от этой дискотеки) Эл, ты суперхоз! Мне перед УЗИ жратоньки почти ничего нельзя, разве что кусок мяса пожёвывать) Читать про твои кулинарные творения больно!)
Коля привёл себя в порядок а если бы Коля привёл себя в порядок занимался бы спортом сделал бы себе красивое тело заработал бы сам денег то на него бы посмотрели красивые и богатые женщины
Сначала Козер заставил тебя купить квартиру, потом избавиться от жирной жжопы, что дальше?)))
Ттт
[3483727768]
Гость
А почему Перельман отказался от миллиона долларов?)))
Ну ты сравнила Омикрона с Перельманом! Это как сравнить Бишкек с Москвой.
Гость
[3050698216]
Ттт
Понятно, заднюю включаешь. Омикрон тебя запугал, ты его боишься. )))
Гость
[3050698216]
Ттт
Понятно, заднюю включаешь. Омикрон тебя запугал, ты его боишься. )))
Дррррожжжжу))))) от страха))))
Гость
[3050698216]
Ттт
Интересно, Бишкек от слова башка, или башка от слова Бишкек?))) или бошка)))
Ттт
[3483727768]
Гость
Интересно, Бишкек от слова башка, или башка от слова Бишкек?))) или бошка)))
От древнего слова башхот, басхит что означает крепость из кизяка.
Гость
[3050698216]
Ттт
От древнего слова башхот, басхит что означает крепость из кизяка.
Даже крепости?))) Ну хоть не посуду, кухонную у ***)))
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Смс от жены любовнице: Я купила нашему новые трусы. Придет к тебе, зацени. Ответ жене: Приходил. Трусы - классные, в кармашке рафаэлка - это тебе))))
Гость
[3050698216]
Гость
У-т--в-а-р-ь!))))
Ттт
[3483727768]
Гость
В смысле не в привычном нам понимании крепости, а просто невысокая стена вокруг юрт. От стены несет навозом и деморализует врага.
Всем привет и хороших выходных! Не теряйте меня. Если профиль заблокируют, то отдохну от этой дискотеки) Эл, ты суперхоз! Мне перед УЗИ жратоньки почти ничего нельзя, разве что кусок мяса пожёвывать) Читать про твои кулинарные творения больно!)
От голода ты стала злой и поэтому поддерживаешь гав или это всегда у тебя было? За её поддержку и любовь к ней тут никого ещё не банили, так что хотя бы в этом плане можешь успокоиться.
От голода ты стала злой и поэтому поддерживаешь гав или это всегда у тебя было? За её поддержку и любовь к ней тут никого ещё не банили, так что хотя бы в этом плане можешь успокоиться.
Я худею и бегаю на тренажере секс прям улет в таком теле
спасибо... тут с утра подумалось, уже мес другой перестал заглядывать в новостную ленту, и прямо намного спокойней жить стало, фоном конечно что то доносится, но отголоски...и это так прекрасно😁
?